Анестезиолог: человек-невидимка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moshkin
16.06.2019 - 22:18
1
Статус: Offline

Шутник

ну уж прям и невидимка! ко мне перед операцией приходил анестезиолог. спрашивал про аллергию и проч. а поскольку операцию решили делать срочно, как сказал хирург, пока я еще сам ходил, то и подстраховывались, наверное. после операции исключительно добровольно анестезиологу одна пятая часть от суммы для хирурга была отдана. ну вернее жена отдавала, я то трясся на кровати, после наркоза. наркоз был полный, с отключением легких, и проч. операцию сделали замечательно, быстро поправился, никаких осложнений.

[^]
pravdavsegda
16.06.2019 - 22:25
1

Ярила

жена рожала ... договорились с врачихой ...
кстати спасибо ей, по показаниям срочно сделала кесарево ...
а то ставили всё - многоводие ... (сын, 5350 вес в граммах, 62 см рост лежа) ...

так вот анестезиологу платила отдельно, но по выходу ...

как уж крутился все время ...

но через "передаста" и врачихе и анестезиологу ...

[^]
SunBoy
16.06.2019 - 22:25
0

Весельчак

меня оперировали несколько раз, всегда опрашивали перед операцией. анестезиолог не совсем невидимка, он должен очень хорошо разбираться в веществах, чтоб не дознуть пациента или чтоб тот не проснулся во время операции. хирург твои кишки смотрит и орудует железом, он на виду, а задача анестезиолога поддерживать наркосон и стабильное состояние мониторить. во время операции он тоже рядом, но не все это знают.

анестезиолог не светится, как хирург

Это сообщение отредактировал SunBoy - 16.06.2019 - 22:27

[^]
AlexDeadly
16.06.2019 - 22:29
2

Палковводец

Цитата (Речатка @ 16.06.2019 - 12:59)
Я в одной клинике три раза с тем же анастазиологом. Прикольный мужик и симпатичный такой. В последний раз ".. я знаю все твои щелочки , напевает скот такой. Я ему сказала - еще слово и женитесь на мне)).

наивность высшей степени.
пока вы там под наркозом "отдыхали", он на вас давно уже "женился бы в самой извращенной форме", если бы захотел... rulez.gif

[^]
ИгорьКос
16.06.2019 - 22:33
6
Статус: Online

Шутник

Цитата (АкиБобер @ 16.06.2019 - 21:04)
Из того наркоза, который входит в норму нашего полиса страхования, нам могут сделать только такой наркоз, от которого будешь ловить мультики и отходняки еще день. Поэтому анестезиологи и предлагают что-то более хорошее.
Причем, то что не поставляется в больницу в рамках мед.страхования покупают за свои деньги, чтобы можно было предложить пациенту альтернативу.

И где же они препараты для наркоза за свои деньги покупают? У цыган? Или в "закладках" берут? Не несите чушь. Все препараты больничные и входят в ОМС

[^]
Voronezher
16.06.2019 - 22:38
1

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 16.06.2019 - 12:57)
Цитата
Он остается в тени. Он как тень ангела. Он остается за спиной и тихо спасает очередную жизнь....

Что-то последнее время посты почитаешь в интернете, так анестезиолог самый первый к больному подходит и "вымогает взятку" за хороший наркоз. И где правда?

Несколько лет назад мать оперировали(неврологическая операция) - давать на лапу пришлось всей вертикали власти - главной медсестре, дежурным врачам, ну и анестезиологу. Никто из них не стеснялся суммы обозначать, хоть внаглую конечно не требовали.

[^]
dimon1000238
16.06.2019 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Unkilled @ 16.06.2019 - 22:16)
Цитата (wolfdog @ 16.06.2019 - 16:54)
Цитата (Речатка @ 16.06.2019 - 13:59)
Я в одной клинике три раза с тем же анастазиологом. Прикольный мужик и симпатичный такой. В последний раз ".. я знаю все твои щелочки , напевает  скот такой.  Я ему сказала - еще  слово  и женитесь  на мне)).

Почти все анестезиологи симпатичные.

Я в нейрохирургии 4 раза лежал и 3 раза нужен был наркоз. Так вот там анестезиолог выглядел так, как будто он сам с наркоза не слазит уже лет 40! Но дядька прикольный,рассудительный. Один раз уговорил на местный заместо общего.

Имхо они практически все такие)))
Как определить анестезиолога среди врачей? У него шапочка веселая.)))

[^]
странныйник
16.06.2019 - 22:44
1

Нет меня, я ушёл

Как то рвал 3 зуба под общим наркозом, когда очнулся, повернул голову, на соседнем кресле дядька держит кого-то за шею (сзади) пока дохтур ковыряется у него во рту. Вот тогда я и понял, что такое анестезиолог, видимо меня так же вели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drterex
16.06.2019 - 22:59
2

Шутник

Было несколько операций, колени и ноги сверлили, осколки доставали, пальцы правили, нос восстанавливали. Все ок, за анестезию всегда доплачивал и отходняк нормальный. Но один раз не доплатил, точнее не захотели взять, была киста на копчике. Сказали у нас нормальный наркоз. Укололи в спину и минут через 10 почувствовал что то не так. Описать тяжело но меня тресло так что пришлось привязывать и я перестал соображать, даже говорить не мог, слова есть в голове, а сказать не могу. Операцию сделали, отвезли в палату и все я начинаю понимать что дышать не могу, сказать не могу. Хорошо что сосед был в палате и обратил внимание на мое лицо. Дальше я очнулся через день. Сосед говорит что когда прибежали, меня сажали, клали, начали колоть чем-то, воздух качали че только не делали. И что то врачи друг на друга орали. После такого прихода, у меня неделю голова болела так что я не соображал, какие то бумажки подносили подписывал. Как потом сказали что у меня какая то не переносимость была с препаратом. Претензий у меня нет, откачали, живой, спасибо. Но скоро опять делать операцию на коленях, а я что то очкую не по детски.

[^]
Mot0ko
16.06.2019 - 23:58
8

Приколист

Вот вам мое рабочее место(справа).
Правда анестезиолог у котегов и собачег.
Но суть та же.

Это сообщение отредактировал Mot0ko - 17.06.2019 - 00:02

[^]
ЕвгенИвыныч
16.06.2019 - 23:59
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (АзмъестьЯ @ 16.06.2019 - 12:57)
Цитата
Он остается в тени. Он как тень ангела. Он остается за спиной и тихо спасает очередную жизнь....

Что-то последнее время посты почитаешь в интернете, так анестезиолог самый первый к больному подходит и "вымогает взятку" за хороший наркоз. И где правда?

Ну зачем сразу вымогают, предлагают варианты. lol.gif

[^]
ICmex
17.06.2019 - 01:11
1

Юморист

Хорошо зафиксированный больной в анастезии не нуждается ;)

[^]
Otero
17.06.2019 - 03:45
3

Ярила

Цитата (Syntez @ 16.06.2019 - 13:38)
Своего 3 раза видел
-предоперационный опрос
-перед операцией на столе
-как очухался (тут не точно, ещё не отпустило)
ни намёка про деньги

п.с. "Анестезиолог: человек-невидимка" это про него. Фиг ещё после выловишь.

И мой такой же был. Веселый Александр Ильич, оренбургский областной перинатальный центр. Кесарево , двойня, одиннадцатый час вечера 22 сентября 2019год.

[^]
Dime
17.06.2019 - 04:13
-1

Ярила

Цитата (ИгорьКос @ 17.06.2019 - 00:33)
Цитата (АкиБобер @ 16.06.2019 - 21:04)
Из того наркоза, который входит в норму нашего полиса страхования, нам могут сделать только такой наркоз, от которого будешь ловить мультики и отходняки еще день. Поэтому анестезиологи и предлагают что-то более хорошее.
Причем, то что не поставляется в больницу в рамках мед.страхования покупают за свои деньги, чтобы можно было предложить пациенту альтернативу.

И где же они препараты для наркоза за свои деньги покупают? У цыган? Или в "закладках" берут? Не несите чушь. Все препараты больничные и входят в ОМС

Чушь несешь ты. Всерьез думаешь, что в ОМС включают все препараты, включая самые лучшие и дорогие? Тогда ты дурак. Всерьез считаешь, что больница (юрлицо) не может совершенно легально на свои средства купить препарат, который не является запрещенным на территории РФ, и на покупку которого у неё есть все разрешения? Тогда ты дурак в квадрате и не знаешь.

[^]
OlfelDega
17.06.2019 - 06:39
0

Весельчак

Невидимки, да. Но, помню, плетусь я по коридору больницы с дренажем, бутылка с трубкой от него в кармане халата. Навстречу красивый мужик идёт. В глаза ему посмотрела - увидела узнавание. Как пациентки. На стол попала с внематочной. Скорее всего он и был моим анестезиологом, хотя я только медсестёр помню, которые к столу меня привязывали.
Аа, вспомнила. Приходы от наркоза вспомнила. Точнее, отходы. Цирк весёлый такой, яркий, музыка играет. Потом в палате лучше всякого телевизора можно было смотреть, как затейливо девчонки из наркоза выходили.

Это сообщение отредактировал OlfelDega - 17.06.2019 - 06:43

[^]
АН2
17.06.2019 - 06:58
1

Балагур

Цитата (Otero @ 17.06.2019 - 03:45)
Своего 3 раза видел
-предоперационный опрос
ни намёка про деньги

И мой такой же был. Веселый Александр Ильич, оренбургский областной перинатальный центр. Кесарево , двойня, одиннадцатый час вечера 22 сентября 2019год.

Как быстро время летит!
Только вчера поздравлял медиков, а тут уже 22 сентября! lol.gif

[^]
drugsucker
17.06.2019 - 07:01
0

Балагур

Ускоритель медсестёр понравился ,судя как он нарисован ,понимаю как это работает ))

[^]
Ханаанец
17.06.2019 - 07:45
-2

الله أكبر

как отличить анестезиолога от остальных врачей? - у него самая толстая золотая цепь на шее и самый тяжелый золотой браслет на руке...

[^]
Олюша2212
17.06.2019 - 08:09
0

Ярила

Цитата (Otero @ 17.06.2019 - 04:45)
Своего 3 раза видел
-предоперационный опрос
ни намёка про деньги

Т. е. ты ещё пока не родила?

По теме : мой анастезиолог спрашивал прямо "какой наркоз делать будем хороший или очень хороший?" Ответила, что очень хороший. Он кивнул головой и показал 3 пальца. Все понятно цена вопроса 3 тысячи в 2015г.

[^]
papanja
17.06.2019 - 08:23
3

Abe the Messiah

Кто все эти заносчики анестезиологу?Года два таких не видал. Бухлишко и кофий у хирургов экспроприирую , профилактируя гипертонию и алкоголизм у них.

[^]
Маламуть
17.06.2019 - 08:48
2

Ярила

Мне делали очень серьезную операцию несколько лет назад, в прямом смысле слова с того света вытаскивали. Операция длилась почти 4 часа, ещё двое суток потом без сознания, неделю в реанимации на ивл и приборах. Никто ни о какой благодарности даже не заикнулся, на все предложения ответили категоричным отказом, а когда переводили из реанимации, бесплатно поселили меня в лучшую одноместную палату, где я провела почти месяц.
Когда я увидела, куда меня перевозят, спросила, сколько это будет стоить, мне сказали, это бесплатная палата, ее предоставляют самым тяжёлым пациентам.
За все время нахождения в больнице не было даже намека на какие-то подношения, отношение персонала было прекрасное, все медикаменты и все необходимое было. Питание, кстати, тоже меня приятно удивило, когда я смогла есть.
Так что у меня никаких претензий, только огромная благодарность и низкий поклон до земли. С праздником вас, медики!

[^]
ventspils
17.06.2019 - 08:56
0

Ярила

Слава бойцам невидимого фронта!

[^]
Ханаанец
17.06.2019 - 09:26
1

الله أكبر

гдето полгода назад забавный случай произошол. мне делали какойто рентген с контрастом, и не могли никак катетер поставить в вену. у меня вены проблемные - их не видно и тяжело нащупать. полчаса меня мучали, а потом одному из мучителей пришла мысль позвать помощь. и они позвали. пришёл парень, обвёл персонал печальным взглядом, вздохнул со скорбью всего еврейского народа, не глядя втыкнул мне иглу прямо в вену, ещё раз печально вздохнул и ушёл. по разговорам медсестёр я узнал что это Эндрю, дежурный анестезиолог.

[^]
Василатий
17.06.2019 - 11:29
1

Вы кто такие?

Цитата (isabun @ 16.06.2019 - 17:09)
Делали эндопротезирование на обе ноги сразу в 2011г.
Анестезиолог прямо сказал:
Хочешь не мучаться на "отходняках"
давай 3т.р. и будет тебе японская приблуда
которая дозирует обезболивающее в течении 2 суток
Не обманул.

Так он её с реанимации с**здил)

[^]
Remxx
17.06.2019 - 12:07
0

Весельчак

Цитата (sinus53 @ 16.06.2019 - 20:10)
Анестезиолог на самом деле очень опасная профессия. И это не шутка. Большой вред здоровью себе они наносят. Так-что честь им и хвала!

У меня отец и все кто с ним в город приехал после института умерли от рака,5 человек

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17913
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх