Главные вопросы о мигрантах, арестованных по делу об убийстве борца Сергея Чуева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Хотим ли мы приезда новых судимых братушек из южных республик?
Да, Путин сказал это полезно для экономики [ 33 ]  [10.15%]
Нет [ 198 ]  [60.92%]
Лебедь охуел от беспредела [ 94 ]  [28.92%]
Всего голосов: 325
Гости не могут голосовать 
PoM4Er
12.06.2019 - 17:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (trischa @ 12.06.2019 - 18:06)
Цитата (PoM4Er @ 12.06.2019 - 16:59)
Цитата (trischa @ 12.06.2019 - 17:50)
Цитата (Шлюз @ 12.06.2019 - 16:46)
Я не знаю чем правохранители занимаются, но даже я простой чел знаю где и примерно сколько мигрантов работает, причем не официально. Значит тоже знают и в теме!

мало просто знать. надо писать в соответствующие инстанции, чтобы тех задолбали проверками, а не на жопе сидеть и строчить комменты

А толку. Я сам сталкивался. Пришел писать заяву. у меня ее даже не приняли. Сказали. Вот если бы он ножом перед лицом помахал или нанес бы увечия. То мы бы сами за вами бегали что бы написали заявление.
Ебучая палочная система.

а вот хрен бы у меня не приняли заявление, с копией на руки, штампом и датой подачи!

Дай бог тебе никогда не придется туда обращаться.
Как говориться "Отведи господь". Пусть лучше все останется на размышлениях.
Лет 20 назад. Я работал на заводе. И Как следует у коллеги из цеха был ДР. Мы выпили. Я ехал домой. Ну мне стало плохо я вышел. Просто воздуха не хватало. Стал бледнеть. Решил пройтись. На встречу мне патруль. Не шатался. Спросили у меня сигарету, завели разговор. Я сказал что иду домой, плохо стало и.т.д. Они сказали а давайте мы вас подвезем. Подвезли до вытрезвителя. Дальше круче. В этот момент мою квартиру грабили. Меня выдернули из вытрезвителя. Отвезли в отделение и пиздили в аквариуме. Выбивая признания. Через 3 часа. Ихнего кайфа, они поняли что я не причем. отвели меня к следаку. Тот дал мне сигарету и расспросил все. К часам 0-00 ночи меня отпустили. Квартира кончено в полном пиздице, я сам разбит после прессинга. Потом еще месяц ходил на дознания и очные ставки. Все было прозаично. У меня вытащили ключи из кармана и кошелек. Квартиру явно пасли. Примерно за неделю. Замки поменять не успел. Денег не было. Я как раз за неделю до этого не обнаружил ключей и кошелька в кармане. С тех пор не ношу в куртке ничего в внешних карманах. Но пизды получил в аквариуме. Потом душа отлегла. Вспомнил слова из фильма "Наказания без вины не бывает".

Это сообщение отредактировал PoM4Er - 12.06.2019 - 17:24

[^]
АндрейStavr8
12.06.2019 - 17:12
1

Ярила

Цитата (Полупьянь @ 12.06.2019 - 16:32)
Цитата (Ice4 @ 12.06.2019 - 16:24)
Цитата (Умнее99проц @ 12.06.2019 - 16:20)
, стало известно, что пятеро из шести нелегально работают на одной и той же стройке (ТЦ «Бутово Молл»), там же живут в вагончиках

Какие-то хуесосы нанимают же чурок на работу.

Таких "хуесосов" - пруд пруди, среди "бизьнисьменов"! Налоги платить не надо - обезьянам копейки, шикардос!! Вопрос - откуда безработица и низкие зарплаты? Вот отсюда. "Бизьнисьмену" выгоднее брать обезьян за копейки без оформления и не платить налоги, чем своих и за нормальную зарплату.

Так бизнесмен сам сто пудов не местный, из аулов

[^]
JpAlex
12.06.2019 - 17:20
3

Шутник

В данной ситуации, ни на какую власть и прочую путхерню уповать не стоит. Ходите с оружием, учитесь им пользоваться, получайте разрешение... по факту, вас может убить сраная нерусь в собственном доме, и вот это является фактом

[^]
trischa
12.06.2019 - 17:22
0

хуевочка

Цитата (PoM4Er @ 12.06.2019 - 17:11)

знаешь, я ща такая злая. не на тебя конкретно, а не леность местных аборигенов.

просто для примера:
- Мамуля моя смогла добиться, чтобы по городу курсировали автобусы оборудованные спец.пандусами для перевозки пассажиров с ограниченными возможностями, которые передвигаются на кресло-колясках - только для того, чтобы када к ней будет приезжать в гости внук(колясочник), она могла свободно с ним ездить по городу куда им захочется.

о своих подвигах я писать не буду, прост скажу - нет недостижимых целей. и на ментов заяву писала, бывало. т.с., опыт есть

[^]
JpAlex
12.06.2019 - 17:24
-3

Шутник

Цитата (trischa @ 12.06.2019 - 17:22)
Цитата (PoM4Er @ 12.06.2019 - 17:11)

знаешь, я ща такая злая. не на тебя конкретно, а не леность местных аборигенов.

просто для примера:
- Мамуля моя смогла добиться, чтобы по городу курсировали автобусы оборудованные спец.пандусами для перевозки пассажиров с ограниченными возможностями, которые передвигаются на кресло-колясках - только для того, чтобы када к ней будет приезжать в гости внук(колясочник), она могла свободно с ним ездить по городу куда им захочется.

о своих подвигах я писать не буду, прост скажу - нет недостижимых целей. и на ментов заяву писала, бывало. т.с., опыт есть

Судя по твоей автарке, ты очень опытная женщина и многое можешь. Да, о своих подвигах лучше не пиши

[^]
trischa
12.06.2019 - 17:33
1

хуевочка

PoM4Er
Цитата
Потом душа отлегла. Вспомнил слова из фильма "Наказания без вины не бывает".

полный писос....слов нет. высший разум меня миловал, такого беспредела(ттт) со мной не учиняли. во время проверки доков в наглую рылись в сумочке и свистнули шокер. я сразу поймала такси и следом за ними поехала аккурат до их ОВД, там же намалева заяву на гавриков в погонах спросив фамилии у дежурного, заставила принять заявление и выдать мне квиточек о его принятии

[^]
Виконт
12.06.2019 - 17:36
2

Ищем пуговицу

заебись, сколько русский в москве без регистрации или подтверждающих документов может находиться ? а чурки три месяца, воруй, убивай и спокойно уезжай.

надеюсь нагадят и накосячат такие на стройке на сумму больше чем на них сэкономят

[^]
brewmen
12.06.2019 - 17:40
1

Ярила

короче суть вопросов
а давайте поменяем кровати в борделе?

да и их не разрешат задать, чтобы не портить прекрасный мир сказочного

[^]
Truman013
12.06.2019 - 17:43
3

Ярила

всего-то надо дать аборигенам зеленый свет разбираться с чернозадыми на свое усмотрение прям на месте. Через пол годика белее Москвы на земном шаре будет только Ватикан.

[^]
chueff
12.06.2019 - 17:52
1

Ярила

Нет, это не главные вопросы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MadeInMoscow
12.06.2019 - 18:23
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 12.06.2019 - 16:22)

Судя по тому с какой скоростью посыпались минуса без коментариев, я не далек от правды - кремлеботы "напряженность смягчают". Что журналисту не удалось наркоту приписать?

Ты на кремлеботов сильно не гони dont.gif Я, например, тебе на плюс нажал, а вместо поправки кармы минус вылез. Так что не все так однозначно.

[^]
qwertyzxc
12.06.2019 - 18:23
1

Балагур

Цитата (азбука @ 12.06.2019 - 19:29)
Это преступление о котором узнали благодаря общественному резонансу. А сколько их, о которых мы ничего не знаем?!

в ХМАО на капремонтах и стройках такие же бородачи, жуют свой насвай и водку попивают. у меня в городе так. но их особо не выпускают в город, живут в общаге.
зачем местных устраивать на работу...

[^]
MadeInMoscow
12.06.2019 - 18:32
1

Ярила

Цитата (Виконт @ 12.06.2019 - 17:36)

надеюсь нагадят и накосячат такие на стройке на сумму больше чем на них сэкономят

А потом люди купят квартиру в этом доме и начнёт всё сыпаться или построят торговый центр, у которого потом потолок на голову покупателям свалится. Люди-то при чём?

[^]
Немоглюкс
12.06.2019 - 18:37
2

Хохмач

Всякий биомусор к нам едет. Нормальные с мозгами уезжают.

Главные вопросы о мигрантах, арестованных по делу об убийстве борца Сергея Чуева

[^]
PoM4Er
12.06.2019 - 18:38
2

Ярила

Цитата (trischa @ 12.06.2019 - 18:33)
PoM4Er
Цитата
Потом душа отлегла. Вспомнил слова из фильма "Наказания без вины не бывает".

полный писос....слов нет. высший разум меня миловал, такого беспредела(ттт) со мной не учиняли. во время проверки доков в наглую рылись в сумочке и свистнули шокер. я сразу поймала такси и следом за ними поехала аккурат до их ОВД, там же намалева заяву на гавриков в погонах спросив фамилии у дежурного, заставила принять заявление и выдать мне квиточек о его принятии

Да, время прошло, но как говорится, осадочек остался. Посему у нас все проблемы решаются на уровне друзей. Стрелок и.т.д. Этим людям ты можешь верить, а тем кто в погонах. Нет. Хотя я прекрасно понимаю что это стереотип. Есть хорошие. Но зная что они творят, как то не особо им веришь.

ПыСы: Хотелось бы обратное. Есть у меня знакомые и в полиции и в гаи. Отличные люди. Но это наверное единицы. Хотелось бы что бы было большинство.
Одно точно, в наших реалиях, хорошие и нормальные там долго не выдерживают.
Что очень обидно.
Работал с ребятами из убойного отдела. Много историй узнал. Просто волосы дыбом встают. А не выдержали ушли. Начальство прессинг устраивает, круче чем работа.
Мужики мозговитые, нашли себя, работают в крупных фирмах. Хорошо зарабатывают. Жалеют об одном. Что вынуждены были уйти, что бы семью содержать, а парни хотели служить. В этом у них не отнять. В глазах горит.
Се ля ви.
Я в детстве в Дядю Степу верил и ровнялся. Хотел стать как он. Но с возрастом понял. Что все изменилось. Я с дедушкой по телевизору наблюдал как был запущен челнок Буран, а потом наблюдал как предали страну. Все уже не то. Обидно cry.gif

Это сообщение отредактировал PoM4Er - 12.06.2019 - 19:10

[^]
grab1703
12.06.2019 - 19:10
1

Хохмач

Знающие, объясните пожалуйста - погашенная судимость это... не было судимости, реабилитирован или чем то эту судимость погасил. Гаситель судимости куплю недорого.

[^]
PoM4Er
12.06.2019 - 19:21
2

Ярила

Цитата (grab1703 @ 12.06.2019 - 20:10)
Знающие, объясните пожалуйста - погашенная судимость это... не было судимости, реабилитирован или чем то эту судимость погасил. Гаситель судимости куплю недорого.

Погашеная судимость, это была судимость, но по истечению времени, отбыв наказание не выполнив рецидив ее списывают. Дают тебе второй шанс. Ты становишься чистым человеком. Конечно с работой будут проблемы. Проверять судимость будут. Но если ты совершил преступление, отбыл наказание, не совершил рецидив, живешь в социуме. С тебя снимают судимость по истечению времени. Ты Сможешь смело заявлять что ты чистый.

Если ты в детстве получал за хулиганство постановку на учет. То по истечению времени, он снимался. Тут также.
В базе он есть, на тебе его нет. Это уже в будущем больше информация для органов. Чем для работодателя или общества.
Скажем так, если ты был судим за кражу со взломом, и отбыл наказание, через время судимость сняли. То когда ограбят соседей, ты первым поедешь в участок для допроса. Но соседям эту информацию не скажут. Ты как свидетель будешь. Что то видел, что то слышал итд. Дальше пойдет опрос всех соседей.

Проще говоря, для общества ты чист. Как и все кто тебя окружает. Даже Гайцы если остановят за нарушение, начнут пробивать по рации, если у тебя нет штрафов, скажут чист.
Как развод вообщем. Была жена и хуяк ты свободен. Сменил паспорт, нету штампов. Гуляй рванина gigi.gif
И только бывшая жена помнит, что ты бухой насрал коту в лоток shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал PoM4Er - 12.06.2019 - 19:51

[^]
Кондуктор
12.06.2019 - 20:06
2

Ярила

Я не знаю чем правохранители занимаются, но даже я простой чел знаю где и примерно сколько мигрантов работает, причем не официально. Значит тоже знают и в теме!

пока коррупцию не уберут куй, что изменится. а когда это будет? думаю, что мы это не увидим

[^]
trischa
12.06.2019 - 20:28
1

хуевочка

Цитата (Кондуктор @ 12.06.2019 - 20:06)

пока коррупцию не уберут куй, что изменится. а когда это будет? думаю, что мы это не увидим

а кто её уберёт, мифический добрый самаритянин прилетевший с другой галактики, решит чтоль все наши проблемы?! самим надо изучать законы, писать заявы, давить аргументами, статьями Конституции, а не ждать " у реки, когда проплывёт труп врага"©

[^]
Rantum78
13.06.2019 - 15:09
0

Шутник

Цитата (азбука @ 12.06.2019 - 16:29)
Это преступление о котором узнали благодаря общественному резонансу. А сколько их, о которых мы ничего не знаем?!

Полно. да еще и вариантов когда попросту заяву не пишут.

[^]
Rantum78
13.06.2019 - 15:24
0

Шутник

Цитата (АндрейStavr8 @ 12.06.2019 - 17:12)
Цитата (Полупьянь @ 12.06.2019 - 16:32)
Цитата (Ice4 @ 12.06.2019 - 16:24)
Цитата (Умнее99проц @ 12.06.2019 - 16:20)
, стало известно, что пятеро из шести нелегально работают на одной и той же стройке (ТЦ «Бутово Молл»), там же живут в вагончиках

Какие-то хуесосы нанимают же чурок на работу.

Таких "хуесосов" - пруд пруди, среди "бизьнисьменов"! Налоги платить не надо - обезьянам копейки, шикардос!! Вопрос - откуда безработица и низкие зарплаты? Вот отсюда. "Бизьнисьмену" выгоднее брать обезьян за копейки без оформления и не платить налоги, чем своих и за нормальную зарплату.

Так бизнесмен сам сто пудов не местный, из аулов

К сожалению скорее всего так и есть - какой нибудь оглы мухамедов обрусевший и нанимает нелегально своих сородичей.
Лишать лицензии, гражданства если есть и на родину к овцам.

[^]
Rantum78
13.06.2019 - 15:27
0

Шутник

Цитата (JpAlex @ 12.06.2019 - 17:20)
В данной ситуации, ни на какую власть и прочую путхерню уповать не стоит. Ходите с оружием, учитесь им пользоваться, получайте разрешение... по факту, вас может убить сраная нерусь в собственном доме, и вот это является фактом

Понимаешь. будь у тебя хоть калашников - не каждый способен воспользоваться в критической ситуации.
Далеко не каждый в горячей точке побывал в экстриме.

И чаще по практике - очень легко из жертвы стать обвиняемым в нашей дурной системе.

Вот без оружия ему руки ноги переломать да 6-7 ребер и пару коленных чашек выбить - все, больше не будет шалить.

[^]
Rantum78
13.06.2019 - 15:31
0

Шутник

Цитата (Truman013 @ 12.06.2019 - 17:43)
всего-то надо дать аборигенам зеленый свет разбираться с чернозадыми на свое усмотрение прям на месте. Через пол годика белее Москвы на земном шаре будет только Ватикан.

Зачетно сказанул.
Надо запомнить.
А то да - руки связаны, попробуй что сделай самосуд или как еще - сразу вонь на весь мир пойдет.
Я бы поддерживал тайно тогда скинов - почаще натравливать на черных.
Что бы тише воды ходили.

[^]
Volfgard
13.06.2019 - 15:39
1

Ярила

сначала нужно штрафовать тех, кто их нанял на работу! а так то на любой стройке их до хера. И большая часть неофициально и с судимостями! И едут они сюда не работать на вот так вот бухать, насиловать и убивать! да и делать то они по большому счету нихрена не умеют!

[^]
Rantum78
13.06.2019 - 15:44
0

Шутник

Цитата (qwertyzxc @ 12.06.2019 - 18:23)
Цитата (азбука @ 12.06.2019 - 19:29)

в ХМАО на капремонтах и стройках такие же бородачи, жуют свой насвай и водку попивают. у меня в городе так. но их особо не выпускают в город, живут в общаге.
зачем местных устраивать на работу...

Как и в Ханты-Мансийском уже понаехали???
Да сколько ж их плодятся то???
И не мерзнут же обезьяны. Хуже тараканов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7292
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх