The Washington Post: Путин сделал Россию слабой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dron66
10.06.2019 - 11:20
4
Статус: Offline

Старомодный хрыч.

Цитата (Chgdz @ 10.06.2019 - 11:19)
...
А я тебе хочу напомнить кто стоял рядышком с алкашом в 90-е, не твой ли спаситель, не нужно сравнивать с Венесуэлой, слишком маленькая страна, давай лучше сравнивать с Китаем и их политической, а так же экономической волей

Это где Чу Бай Сянов в асфальт закатали? lol.gif Или я путаю?

[^]
kurtosis
10

Ярила

Цитата (taper @ 10.06.2019 - 17:08)
Ща меня заминусят, явно "не в струю" хору некоторых!

Помню те времена, еще когда "Я устал, я мухожук, вот вам Путин". Это ж пиздец был на пиздеце! Гуманитарную помощь ножками Буша у США просили, и ей радовались! Пилили на металл ракеты и атомные подводные лодки, на деньги тех же США. Гранты на всякую хуйню - ооо, манна небесная. Позор, был сплошной! О нас ноги вытирали все кому не лень.
Это была сильная страна, по мнению WP?!

В 80х-90х нефть ничего не стоила после ее бурного роста в 70е когда СССР подсел на нефтяную иглу. И если бы нефть вернулась на тот уровень в нулевые, то разницы бы никакой не было. Вопрос не в том почему в нулевых экономика выросла, Путин или нет это не важно, важна нефть и эффект низкой базы когда страна отошла от шока разрыва связей между республиками. Тут стоит вопрос правильно ли были потрачены эти жирные годы, удалось ли создать устойчиво растущую экономику или она все так же в плену у цен на нефть как последние 40 лет.

[^]
bigmazzy48
3

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 10.06.2019 - 11:00)
Мутина уже все в открытую хуесосят

Не хуесосят, а правду говорят, особенно в части уменьшить коррупцию, но это будет ущерб друзьям.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ivansilver
10.06.2019 - 11:21
2

Ярила

Слабая, сильная... Смотря с какой стороны оценивать эти качества. Я считаю это скорее уровень благосостояния граждан, возможность получать качественные услуги, минимум криминализации общества и т.д. Тут, к примеру, маленькая Словения будет сильнее чем огромная Россия. А можно глянуть со стороны развития вооруженных сил, здесь конечно, словенцы проиграют, даже будучи членами НАТО РФ или Северной Корее, к примеру.

[^]
Acettonn
2

Юморист

Цитата (ADW @ 10.06.2019 - 11:16)
Цитата (Acettonn @ 10.06.2019 - 11:08)
если кто забыл то санкции на страну наложили именно америкосы и западные страны. так же как в Венесуэле. наложили санкции, подождали пока ситуация в стране станет хуже и начали госпереворот. но для тех кто совсем в танке я хочу напомнить что при Путине Россия вышла из той жопы которая была при Ельцине алкаше. в то время моя мать работая в школе зарплату не получала по пол года, рекорд был 9 месяцев. а сейчас часто ли можно услышать о задержках зарплаты? да рост цен, а зп не растет, но это не только заслуга лично Путина, это вся внешняя политика направленное на подрыв экономики страны, заминусите меня полностью, но какая бы политика не была плохой, наша инфляция не сравнима с той же Венесуэлой где деньги обесценились настолько что они дешевле туалетной бумаги, более  миллиона процентов инфляция, по сравнению с нашей 100% за 5 лет это не так много.... и если и есть у Путина заслуги перед страной, так это в том что мы сейчас не рвем друг другу глотки за кусок хлеба, и более менее у нас что-то делается.

Позволю себе небольшой исторический экскурс. Санкции из-за бугра прилетели против узкого круга олигархов, а вот по основному населению ебанули контрсанкциями уже наши власти.

ты хорошо подумал? или методичку использовал не ту? санкции были приняты не только против оллигархов но и против пребприятий и секторов экономики, это затронуло не только оллигархов но и сотни тысяч людей работников этих отраслей, огромные средства были влиты в это отрасли что бы сохранить рабочие места. именно из за этого выросли цены, именно из за этого не растут зарплаты. именно эти люди, которые сохранили свои рабочие места и голосовали за Путина, именно их вы оскарбляли за это. а за что вы их оскарбляли? за то что они голосовали за того, кто приложил все силы что бы они не остались без работы и не голодали? у нас нет излишка вакансий, у нас излишек рабочей силы, и искать работу сейчас очень тяжело.

[^]
TauNau
5

Ярила

Слабой Россию сделал "вашингтонский обком",тридцать лет назад захвативший тут власть через своих ставленников и Петрушек-президентов.

[^]
AlHighlander
10.06.2019 - 11:22
2

Ярила

Цитата (Dron66 @ 10.06.2019 - 11:04)
Цитата (doctorlama @ 10.06.2019 - 11:01)
Цитата
Президент России Владимир Путин руководит страной почти 20 лет, и если кто-то и ослабил позиции страны, то это он.

ах, ну да!!! конечно это были не Горби с Ельциным, которых так любят в США...

А чей курс продолжает царь-батюшка, не задумывались? Причём он сам говорил об этом.

Вы намекаете на эту, безусловно фэйковую новость? gigi.gif

[^]
Dron66
10.06.2019 - 11:22
3

Старомодный хрыч.

Цитата
огромные средства были влиты в это отрасли что бы сохранить рабочие места.

Можно списочек хоть примерный? Пойду, турбинникам покажу.

[^]
Chgdz
10.06.2019 - 11:24
3

Весельчак

Цитата (Dron66 @ 10.06.2019 - 11:20)
Это где Чу Бай Сянов в асфальт закатали? Или я путаю?

Не путаешь, все они у руля и были, сейчас так же остаются, меня другое поражает, что остаются ещё те кто ему верит, при этом сами с голой жопой

[^]
BlackChaos
8

Ярила

Цитата (AndySP @ 10.06.2019 - 12:04)
Цитата (Zidan2016 @ 10.06.2019 - 10:58)
По мнению Фрая, Путин будет и дальше «умело разыгрывать свои слабые карты, обрекая Россию на долговременный спад».

Да ну нах!

Владимир Владимирович обещал 10 лет побед, а он своё слово всегда держит!!!

Угу! Он обещал и пенсионный возраст не поднимать! Или это был другой Путин и не тот президент? shum_lol.gif

[^]
Dron66
3

Старомодный хрыч.

Цитата (AlHighlander @ 10.06.2019 - 11:22)
...
Вы намекаете на эту, безусловно фэйковую новость?  gigi.gif

Человек, похожий на президента, сказал фигню, похожую на фейк? shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Chgdz
10.06.2019 - 11:26
3

Весельчак

Цитата (BlackChaos @ 10.06.2019 - 11:24)
Угу! Он обещал и пенсионный возраст не поднимать! Или это был другой Путин и не тот президент?

Сейчас тебе скажут что это подстава от какой нить там Медузы или Эха Мацы

[^]
zohante163
10.06.2019 - 11:27
9

Приколист

Цитата (taper @ 10.06.2019 - 11:08)
Ща меня заминусят, явно "не в струю" хору некоторых!

Помню те времена, еще когда "Я устал, я мухожук, вот вам Путин". Это ж пиздец был на пиздеце! Гуманитарную помощь ножками Буша у США просили, и ей радовались! Пилили на металл ракеты и атомные подводные лодки, на деньги тех же США. Гранты на всякую хуйню - ооо, манна небесная. Позор, был сплошной! О нас ноги вытирали все кому не лень.
Это была сильная страна, по мнению WP?!

Это сейчас он плохой, поскольку "на Украину ввел войска", "отнял Крым", "воюет в Сирии". Перебаламутил Европу с США и поставками нефти/газа. Участвует в процессе отвязки мировой торговли от бакса. От кризисов 2008 и 2014-го начинаем оправляться. Под санкциями не прогнулся, наоборот сельхоз у нас шагнул. И прочие "деяния". Но я бы не сказал, что это все - признаки слабости страны.

пока такие, как ты будут вспоминать, как раньше было плохо-мы так и будем в жопе!о нас и сейчас вытирают ноги и пилят сейчас не ракеты и лодки, а гос.бюджет! что еще нужно сделать, чтобы такие, как ты очнулись!?-НДС и пенсионный возраст еще повысить!? От доллара избавиться!?-у твоего путина и его шайки все наворованные сбережения в баксах!-куда шагнул у нас сельхоз!?-китайцы на наших землях развивают свое сельхоз.хозяйство, но точно не мы!Русский народ вымирает, а на его место заселяются азиаты!Позор тебе и подобным!

[^]
Dron66
11

Старомодный хрыч.

Цитата (BlackChaos @ 10.06.2019 - 11:24)
...
Угу! Он обещал и пенсионный возраст не поднимать! Или это был другой Путин и не тот президент? shum_lol.gif

Он ещё обещал, что "Россия никогда не станет полицейским государством"... Или это не он был?
"Говорят, царь не настоящий!"

[^]
Gibonchik
11

Ну и хули?

Сильная страна,это не та,у которой дохуя оружия и олигархов,а та,за которую готовы будут умирать простые люди. Та страна может считаться сильной,в которой молодежь от армии не косит,а считает престижным там побывать. Сильная страна та,которую любят свои граждане.
Как много людей из ныне живущих готовы пойти на войну ради именно страны? Путенские отряды? Росгвардия?

[^]
Dron66
10.06.2019 - 11:28
2

Старомодный хрыч.

Цитата (Chgdz @ 10.06.2019 - 11:24)
...
Не путаешь, все они у руля и были, сейчас так же остаются, меня другое поражает, что остаются ещё те кто ему верит, при этом сами с голой жопой

Чудо Божье, хули... lol.gif

[^]
TauNau
10.06.2019 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 10.06.2019 - 11:27)
Сильная страна,это не та,у которой дохуя оружия и олигархов,а та,за которую готовы будут умирать простые люди. Та страна может считаться сильной,в которой молодежь от армии не косит,а считает престижным там побывать. Сильная страна та,которую любят свои граждане.
Как много людей из ныне живущих готовы пойти на войну ради именно страны? Путенские отряды? Росгвардия?

Сильная страна-это та, за которую будут умирать ЧУЖИЕ люди.А не свой народ.Хотя кому он там свой...

[^]
edmarch
10.06.2019 - 11:29
-3

Юморист

А ну раз господин исследователь говорит что-то, значит это вообще истина.А если его напечатали в самой честной газете в мире,вестнике демократии,в.п.,тогда уже всё. Предлагаю распилить все поводные лодки и ракеты,сдать мадуру и самовыпилиться.

Это сообщение отредактировал edmarch - 10.06.2019 - 11:29

[^]
Ленинжиф
10.06.2019 - 11:31
-1

Ярила

Цитата
По мнению Фрая, корень проблемы в неспособности главы государства создать более динамичную экономику.

За то у нас на 9 мая парады лучшие в мире, чемпионаты мира и олимпиады на высшем уровне, и особенная наша гордость - свои, отечественные свинофермы и курятники. Их очень часто в новостях показывают.

[^]
AlHighlander
10.06.2019 - 11:33
4

Ярила

Цитата (valery78 @ 10.06.2019 - 11:09)
И так ясно, и без газет. Плохо, что сделать уже ничего нельзя. Даже если сейчас поменять руководство и начать делать народные реформы то инерция страны всё равно не позволит выйти из кризиса быстро. Нужны десятилетия на это.

...поэтому лучшим решением проблемы будет оставить всё, как есть. bravo.gif

Ленин за пять лет :
разгромил англо-американские войска, белогврдейцев с триколорами на бронепоездах "Единая Россия", победил беспризорность, разработал и принял План Государственной электрификации России С НУЛЯ.

Сталин за десять лет (1929-1939) с нуля создал индустриальную державу на базе аграрной, отсталой страны. Державу, которая смогла победить лучшую армию мира.

Конечно же такому гениальному политику, как Путин нужны десятилетия, а лучше столетия, для приведения России в более-менее нормальное состояние.

[^]
Dron66
10.06.2019 - 11:35
1

Старомодный хрыч.

Цитата (Ленинжиф @ 10.06.2019 - 11:31)
...
За то у нас на 9 мая парады лучшие в мире, чемпионаты мира и олимпиады на высшем уровне, и особенная наша гордость - свои, отечественные свинофермы и курятники. Их очень часто в новостях показывают.

А ещё у нас в новостях часто показывают прорывы в науке, прекрасное образование, специалистов во власти...

* в сторону - Это на сколько я сейчас наговорил?

[^]
Chgdz
10.06.2019 - 11:37
2

Весельчак

Цитата (AlHighlander @ 10.06.2019 - 11:33)
...поэтому лучшим решением проблемы будет оставить всё, как есть.

Ленин за пять лет :
разгромил англо-американские войска, белогврдейцев с триколорами на бронепоездах "Единая Россия", победил беспризорность, разработал и принял План Государственной электрификации России С НУЛЯ.

Сталин за десять лет (1929-1939) с нуля создал индустриальную державу на базе аграрной, отсталой страны. Державу, которая смогла победить лучшую армию мира.

Конечно же такому гениальному политику, как Путин нужны десятилетия, а лучше столетия, для приведения России в более-менее нормальное состояние.

Погоди, налетят счаз и расскажут тебе как чуть ли не всех поголовно расстреливали и сажали, кровавый тиран, все дела, а Пукин няшка

[^]
Chgdz
10.06.2019 - 11:37
0

Весельчак

Цитата (Dron66 @ 10.06.2019 - 11:35)
А ещё у нас в новостях часто показывают прорывы в науке, прекрасное образование, специалистов во власти...

* в сторону - Это на сколько я сейчас наговорил?

Ну лет 5-6 выпишут примерно

[^]
Dron66
10.06.2019 - 11:39
0

Старомодный хрыч.

Цитата (Chgdz @ 10.06.2019 - 11:37)
...
Ну лет 5-6 выпишут примерно

"- Что меня тюрьмой пугаешь? Разве тюрьма для панов? Для народа тюрьма." © Остап Вишня.

[^]
bfr
10.06.2019 - 11:40
2
Статус: Online

Ярила

Кого нам хвалит враг. в том, верно, проку нет.
Ещё дедушка Крылов про это написал.

Напомню:

Когда-то, в старину,
Лев с Барсом вёл предолгую войну
За спорные леса, за дебри, за вертепы.
Судиться по правам — не тот у них был нрав;
Да сильные ж в правах бывают часто слепы
У них на это свой устав:
Кто одолеет, тот и прав.
Однако, наконец, не вечно ж драться —
И когти притупятся:
Герои по правам решились разобраться;
Намерились дела военны прекратить,
Окончить все раздоры,
Потом, как водится, мир вечный заключить
До первой ссоры.
«Назначим же скорей
Мы от себя секретарей, —
Льву предлагает Барс, — и как их ум рассудит,
Пусть так и будет.
Я, например, к тому определю Кота:
Зверёк хоть неказист, да совесть в нем чиста;
А ты Осла назначь: он знатного же чина,
И, к слову молвить здесь,
Куда он у тебя завидная скотина!
Поверь, как другу, мне: совет и двор твой весь
Его копытца вряд ли стоят.

Положимся ж на том,
На чем
С моим Котишком он устроит».
И Лев мысль Барса утвердил
Без спору;
Но только не Осла, Лисицу нарядил
Он от себя для этого разбору,
Примолвя про себя (как видно, знал он свет):
«Кого нам хвалит враг, в том, верно, проку нет»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11154
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх