The Washington Post: Путин сделал Россию слабой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gamblerok
10.06.2019 - 22:36
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Abarat @ 10.06.2019 - 17:38)
забавно видеть, как некогда чудесный сайт, превратился в рассадник всяких выблядков, либеральных шлюх и хохлв. так вт. ссите хуй, как мишка лапу, Россия вас всех нагнула как фашистов в 45 году и будет нагибать всегда.

Видимо тебя нагнуть учитель русского так и не смог gigi.gif

Иди ебани ещё соточку и помолись за здравие царя. Вояка блять из диванных смельчаков

Это сообщение отредактировал Gamblerok - 10.06.2019 - 22:36

[^]
Night154
10.06.2019 - 23:14
0

Лига фанатов Пашкета

Цитата (vulcano @ 10.06.2019 - 13:09)
Цитата (Dron66 @ 10.06.2019 - 13:00)
Цитата (vulcano @ 10.06.2019 - 12:54)
...
Если интересы пересекаются, то обязательно.
...

Люди, держащие в своём хозяйстве свиней, конечно же кому-то помешали. lol.gif

Не совсем понимаю о чём речь, хотя догадываюсь. А как бы Вы отреагировали бы на официальную статистику в 500 ежегодных смертей от пуль полицейских, каковая имеется в США? При этом в Китае смертных приговоров около 2500 - с полным процессуальным сопровождением. Что в пересчёте на численность населения практически один в один. Ещё раз - полицейскими без суда и следствия отстреливается в США столько же людей в пересчёте на население, сколько и в Китае по закону.

Они стреляют негров, если наши менты начнут отстреливать наших сограждан и примкнувших зверьков из бывших республик, то полицию народ на руках носить будет.

[^]
Horizen8
10.06.2019 - 23:21
0

Ярила

Цитата (vulcano @ 10.06.2019 - 11:06)
Пиздёжь как обычно. В 1999 году ВВП России был в 50 раз меньше, чем ВВП США ( 9,6 триллиона $ к 195 миллиардам $). К 2013 году отставание сократилось до 8 раз и пока держится на этом уровне, не смотря на все санкции. Можете на сайте Всемирного банка проверить.

Прекрасно взятая черта для сравнения. 1999 год - это когда свои долги по ГКО государство всем "простило", и курс доллара по отношению к рублю полугодом ранее взлетел в стратосферу?
Как говорится - "ловкость рук и никакого мошенничества".

[^]
vulcano
11.06.2019 - 07:01
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 10.06.2019 - 23:21)
Пиздёжь как обычно. В 1999 году ВВП России был в 50 раз меньше, чем ВВП США ( 9,6 триллиона $ к 195 миллиардам $). К 2013 году отставание сократилось до 8 раз и пока держится на этом уровне, не смотря на все санкции. Можете на сайте Всемирного банка проверить.

Прекрасно взятая черта для сравнения. 1999 год - это когда свои долги по ГКО государство всем "простило", и курс доллара по отношению к рублю полугодом ранее взлетел в стратосферу?

До 1999 года страной рулил мухожук, а с 2000 уже ВВП. Можете динамику посмотреть гайдаро-чубайсовсих лет "экономического развития". И как побежали из страны олигархи 90-х, а кое-кто и присел на нары. Да, наверняка можно было сделать что-то лучше за 20 лет. Но и то, что сделано, если сравнивать с 90-ми, вполне неплохо. Что было бы, если бы Ельцин решил оставить вместо себя Немцова/Березовского/Ходорковского/Чубайса? Я на тот момент "болел" за Примакова.

[^]
runsilent
11.06.2019 - 12:53
1

Приколист

Цитата (vulcano @ 11.06.2019 - 07:01)
Цитата (Horizen8 @ 10.06.2019 - 23:21)

До 1999 года страной рулил мухожук, а с 2000 уже ВВП. Можете динамику посмотреть гайдаро-чубайсовсих лет "экономического развития". И как побежали из страны олигархи 90-х, а кое-кто и присел на нары. Да, наверняка можно было сделать что-то лучше за 20 лет. Но и то, что сделано, если сравнивать с 90-ми, вполне неплохо. Что было бы, если бы Ельцин решил оставить вместо себя Немцова/Березовского/Ходорковского/Чубайса? Я на тот момент "болел" за Примакова.

Вот если бы оставил Немцова, то жили бы явно в другой стране. Президентом по сей день он бы точно не был.
Примаков - это спорная фигура, тут доказывают, что 99-м году в стране плохо жили, а он своим разворотом сорвал кучу нужных в то время кредитов. Я бы предпочел чтобы президент России действовал бы в интересах России, а не Сербии и прочих "братушек".
Еще раз - все что было сделано и неплохо - это как раз на фундаменте девяностых(дефолт, дешевый рубль и низкая доля госсектора в экономике) и строго до 2012-го года, потом ровно ничего "неплохого" и "сделанного" я вспомнить не могу.

[^]
XuTPoMoPDbIu
11.06.2019 - 13:05
0

Воин здравого смысла

забавно видеть, как некогда чудесный сайт, превратился в рассадник всяких выблядков, либеральных шлюх и хохлв. так вт. ссите хуй, как мишка лапу, Россия вас всех нагнула как фашистов в 45 году и будет нагибать всегда.

Ну либералы и хохлы то хрен с ним. Ты мне скажи за что Тамбов и Липецк то пострадали? Тамбовчан и липчан то за что нагнули?

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 11.06.2019 - 13:07

[^]
Gyriev
11.06.2019 - 13:21
0

Балагур

Можно очень долго хвалить и обсирать Путина, но вот скажите мне, если Путин такой пушистый и белый, как писец, какие перспективы жизни народа, а не страны, вы видите в ближайшие 5-10 лет?
Народа, не олигархов.

[^]
vulcano
11.06.2019 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Gyriev @ 11.06.2019 - 13:21)
Можно очень долго хвалить и обсирать Путина, но вот скажите мне, если Путин такой пушистый и белый, как писец, какие перспективы жизни народа, а не страны, вы видите в ближайшие 5-10 лет?
Народа, не олигархов.

Как правило, государство в жизни конкретного человека занимает не очень большое место. Люди жили и при первобытно-общинном строе, и при рабовладельческом, и при капитализме различных формаций. И жили, и любили, и детей растили. Человек сам кузнец своего счастья. Я не понимаю людей, которые считают, что придёт добрый дядя и насыпет всем по мешку золота. Неважно чей дядя - из-за океана или доморощенный. Не будет этого никогда. От государства народ ждёт мирной жизни и сбалансированной социальной политики. Мирное небо над головой у нас есть и,надеюсь, будет. Остальное желательно, но без революций всякой гадности( ну или гидности)

Это сообщение отредактировал vulcano - 11.06.2019 - 14:18

[^]
Mifan
11.06.2019 - 15:34
3

Хохмач

Как меня заебали чуханы, хохлы и либероидные пиздоболы, а так же 14 летние поклонники навального на этом уебанском сайте. Я вас ненавижу, вы превратили прекрасный ЯП в голимое болото политоты.

Короче. Я поддерживаю Владимира Владимировича. Рост моего благосостояния вырос в несколько раз по сравнению с 99 годом.
А вас, нытики всепросральщики, ебучие хохлы и прочая навальная шушера, я на хую вертел

[^]
wolfdog
11.06.2019 - 15:46
0

Ярила

Не Россия нагнула фашистов, а СССР. РФ никого нагибать не может, не смешите.

[^]
wolfdog
11.06.2019 - 15:50
0

Ярила

Цитата (vulcano @ 11.06.2019 - 14:17)
Цитата (Gyriev @ 11.06.2019 - 13:21)
Народа, не олигархов.

Как правило, государство в жизни конкретного человека занимает не очень большое место. Люди жили и при первобытно-общинном строе, и при рабовладельческом, и при капитализме различных формаций. И жили, и любили, и детей растили. Человек сам кузнец своего счастья. Я не понимаю людей, которые считают, что придёт добрый дядя и насыпет всем по мешку золота. Неважно чей дядя - из-за океана или доморощенный. Не будет этого никогда. От государства народ ждёт мирной жизни и сбалансированной социальной политики. Мирное небо над головой у нас есть и,надеюсь, будет. Остальное желательно, но без революций всякой гадности( ну или гидности)

Вы это расскажите чиновникам, которые своих детей отправили жить в богатые западные страны. Почему туда? Может быть как раз потому что там государство принимает участие в жизни граждан.
Где вы у нас сбалансированную социальную политику увидели? lol.gif

[^]
alpato
11.06.2019 - 15:52
0

Пофигист

Путин сделал Россию похожей на него самого.

[^]
Airhunter
11.06.2019 - 16:11
0

Участник битвы за оливки.

Цитата (Zerkalo2010 @ 10.06.2019 - 13:02)
ну да, без экономики никакие Тополя-М никого не испугают, а мы просто тянем газо- и нефте- проводы и в этом заключается вся экономика России

Не мы, а они! Ну или перелогиньтесь!

[^]
Lesha595
11.06.2019 - 20:18
1

Шутник

Цитата (Zidan2016 @ 10.06.2019 - 10:58)
Президент России Владимир Путин руководит страной почти 20 лет, и если кто-то и ослабил позиции страны, то это он. Об этом пишет Тимоти Фрай в материале для The Washington Post. В тексте он назван «профессором постсоветских исследований». Перевод приводит ИноСМИ.

По мнению Фрая, корень проблемы в неспособности главы государства создать более динамичную экономику.

«Благодаря высоким ценам на энергоресурсы и осторожной налогово-бюджетной политике Кремль создал большие резервные фонды, но в экономике страны вот уже 10 лет наблюдается застой. Вернувшись в 2012 году на президентский пост, Путин пообещал, что темпы роста будут составлять шесть процентов ежегодно, однако российская экономика сегодня примерно такая же, как и в 2008 году (1,6 триллиона долларов), а средние реальные доходы простых россиян снижаются шестой год подряд», — отмечает автор.

Он пишет, что Россия в состоянии уменьшить коррупцию, повысить конкурентоспособность экономики и побороть волокиту, но это будет «ущербом главным сторонникам Путина».

Фрай считает, что нужно признать ловкость и мастерство Путина. Он отмечает, что российский лидер помог удержать власть своему союзнику в Сирии Башару аль-Асаду. На Ближнем Востоке Путин поддерживает хорошие отношения с Израилем, Ираном и Саудовской Аравией.

«Наверное, Путину даже удастся сохранить на какое-то время режим [Николаса] Мадуро в Венесуэле. Такие успехи производят большое впечатление. Но в других областях напористая политика Путина ведет лишь к недолговечным победам, которые в долгосрочной перспективе будут ограничивать российскую власть и влияние», — подчеркивает автор.

По мнению Фрая, Путин будет и дальше «умело разыгрывать свои слабые карты, обрекая Россию на долговременный спад».

https://www.business-gazeta.ru/news/427529

[^]
Веталик
11.06.2019 - 20:21
-3

Балагур

Цитата (Mifan @ 11.06.2019 - 15:34)

Короче. Я поддерживаю Владимира Владимировича. Рост моего благосостояния вырос в несколько раз по сравнению с 99 годом.
А вас, нытики всепросральщики, ебучие хохлы и прочая навальная шушера, я на хую вертел

ПТН ПНХ gigi.gif
Иди сосни своему кумиру))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11154
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх