Совхозу имени Ленина конец? Или отобьётся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZX72
3.06.2019 - 19:40
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Одиночка68 @ 3.06.2019 - 19:22)
Цитата (ZX72 @ 3.06.2019 - 19:06)
Цитата (Одиночка68 @ 3.06.2019 - 18:27)
Власть не может простить Грудинина его выдвижение в президенты,а ещё больше боится,что на следующих выборах он победит.

Ты реально дебил? Власть этого клоуна и выдвинула вместе с остальными клоунами. Понятно, что полЯПа на него дрочила, за полгода до этого даже не зная, кто это, ну так для этого он и создан был! Как дети, блядь.

Ну Если ты с Собчаком перепутал-то как раз дебил это ты ! И знаеш он на клоуна чот мало смахивает!

Я рад за недибилов, но как по мне - лучше бы вернуть мой любимый пункт "против всех", вот тогда при недосмотре Чурова, а может и при досмотре, ибо даже моя мама старая пойдет за него голосовать, а я сам уже дедушка, все клоуны из списка кандидатов идут нахуй, включая солнцеликого. А так да, недибилы, дрочите на того, кого вам дали

[^]
s0893
3.06.2019 - 20:09
5

Ярила

Цитата (Одиночка68 @ 3.06.2019 - 23:16)
Цитата (s0893 @ 3.06.2019 - 19:06)
Цитата (Одиночка68 @ 3.06.2019 - 22:57)
Цитата (s0893 @ 3.06.2019 - 18:48)
Цитата (Одиночка68 @ 3.06.2019 - 22:47)
Цитата (s0893 @ 3.06.2019 - 18:40)
А ничего, что Грудинина кошмарит его жена, от которой он, в пароксизме оргазма от собственной невъебенности на выборах, ушел к молодой? И отжимают бизнес и земли, не опричники Путина, а адвокаты бывшей жены?  Или всем похуй. Раз отжимают, значит Путин виноват?
Поделом Грудинину. Мерзенький человечишко.

Какая хрен жена !? Посмотри ролики где он даёт все ответы.Суды он выиграл,только толку мало ! Там без власти ни чего не делается..

Так что там с разделом имущества по иску его жены? Есть ответ?

Я ещё раз говорю ты посмотри ролики где он отвечает на все вопросы! И там уже давно не жена рулит а Владимир Палихата..Рейдер ещё тот..погугли и прежде чем говорить изучи. И я уже писал не мне судить хорош он или плох,мне жалко,что развалят всё и землю отберут и сделают ту же свалку.

А нет версии, что жене Грудинина, которой не светило ничего денежного, кроме воздушного поцелуя от бывшего мужа, добрые люди подогнали профессионала, по отъему имущества, за определенный процент? Нет?

А у тебя нет версии,что всё это именно рейдерский захват!? И жена это только ширма. И если Владимир Палихата хороший -то я фиг знает кто тогда плохой..И всю правду к сожалению ни ты ни я не узнаем. Согласен? И я тебе ещё раз говорю мне просто жалко если всё разрушат.Там уже и железную дорогу стоить хотели и снести пруды и школу. А зачем ? Что так много в 5 км от Москвы прудов?

До выборов, ни я, ни мои знакомые, понятия не имели, кто такой Грудинин, и сколько у него денег, земель, рабов трудоустроенных граждан.
После выборов, многие офигели от полученного знания. У нас в России есть помещик, миллиардер, с крепостными и деревеньками в собственности.
Допускаю, что нашлись люди, решившие оптимизировать его бизнес. Допускаю, что эти люди показали жене Паши забавные фильмы, в которых бизнесмен и семьянин ведет себя как пацан пубертатного периода дорвавшийся до женской письки. На жен, в возрасте, такое видео действует, как демонстрация полового органа сотруднику ГИБДД, вместо водительского удостоверения. Эффект взрывной и долгоиграющий. Месть оскорбленной жены, ужасна. Ей, даже денег не надо, ей нужно втоптать мудака в грязь.
Что мы и наблюдаем в ситуации с Пашей )))

[^]
Sslavsky
3.06.2019 - 20:14
6

Весельчак

Цитата (UYTKA @ 03.06.2019 - 19:20)
[QUOTE]
Ога, и любовницу ему 15 лет назад завели. Беспредел власти и лично Путина

а ещё я слышал что какой то сказочный жену свою бросил нахуй и к молодухе ушел. втихаря. не напомните кто? может из "любовь и голуби"?[/quote]
Может, чего нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sslavsky
3.06.2019 - 20:16
0

Весельчак

Цитата (Kakvse @ 03.06.2019 - 19:18)
а что он не человек. тебе можно любовницу а ему значит нельзя. прессовать его и его совхоз начали после выборов, и это не совпадение.

Да не вопрос, только хозяйственные споры собственников не надо представлять как рейдерский захват . Тем более, если это тупо раздел имущества при разводе

[^]
ПилотПиркс
3.06.2019 - 20:19
4

Балагур

Обычная схема в России! Подождать, пока дело обрастёт жирком и отжать.
У меня батя в нулевых так же фирмы своей лишился. И и большей части заработанного. Ещё легко отделался, могли бы и закрыть в места не столь отдаленные...

[^]
brewmen
3.06.2019 - 20:22
1

Ярила

Цитата (Minzdraw @ 3.06.2019 - 18:34)
Особо не удивлен. И думаю это только начало пиздеца который ему готовят... Думаю второй раз Павел в презеденты метиться не будет(, а жаль...

и конкурента устранят и другим наглядный урок покажут
что нех суваться

и 76% в рот напихают(отняв у них право выбора), но они как всегда ничего не почувствуют

Это сообщение отредактировал brewmen - 3.06.2019 - 20:27

[^]
brewmen
3.06.2019 - 20:26
1

Ярила

Цитата (s0893 @ 3.06.2019 - 20:09)
А ничего, что Грудинина кошмарит его жена, от которой он, в пароксизме оргазма от собственной невъебенности на выборах, ушел к молодой? И отжимают бизнес и земли, не опричники Путина, а адвокаты бывшей жены?  Или всем похуй. Раз отжимают, значит Путин виноват?

Какая хрен жена !? Посмотри ролики где он даёт все ответы.Суды он выиграл,только толку мало ! Там без власти ни чего не делается..

Я ещё раз говорю ты посмотри ролики где он отвечает на все вопросы! И там уже давно не жена рулит а Владимир Палихата..Рейдер ещё тот..погугли и прежде чем говорить изучи. И я уже писал не мне судить хорош он или плох,мне жалко,что развалят всё и землю отберут и сделают ту же свалку.

А нет версии, что жене Грудинина, которой не светило ничего денежного, кроме воздушного поцелуя от бывшего мужа, добрые люди подогнали профессионала, по отъему имущества, за определенный процент? Нет?

А у тебя нет версии,что всё это именно рейдерский захват!? И жена это только ширма. И если Владимир Палихата хороший -то я фиг знает кто тогда плохой..И всю правду к сожалению ни ты ни я не узнаем. Согласен? И я тебе ещё раз говорю мне просто жалко если всё разрушат.Там уже и железную дорогу стоить хотели и снести пруды и школу. А зачем ? Что так много в 5 км от Москвы прудов?

До выборов, ни я, ни мои знакомые, понятия не имели, кто такой Грудинин, и сколько у него денег, земель, рабов трудоустроенных граждан.
После выборов, многие офигели от полученного знания. У нас в России есть помещик, миллиардер, с крепостными и деревеньками в собственности.
Допускаю, что нашлись люди, решившие оптимизировать его бизнес. Допускаю, что эти люди показали жене Паши забавные фильмы, в которых бизнесмен и семьянин ведет себя как пацан пубертатного периода дорвавшийся до женской письки. На жен, в возрасте, такое видео действует, как демонстрация полового органа сотруднику ГИБДД, вместо водительского удостоверения. Эффект взрывной и долгоиграющий. Месть оскорбленной жены, ужасна. Ей, даже денег не надо, ей нужно втоптать мудака в грязь.

о, у ольгинцев, уже женские писечки пошли в качестве аргументов

про крепостных грудинина-помещика, так и не мог постичь сказанного
ваши же вроде тяготеют к крепостному праву ...для начала финансовому

[^]
Bulrum
3.06.2019 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Only999 @ 3.06.2019 - 18:37)
"У нас никогда не было пайщиков, вдруг появились пайщики. Другие их товарищи стали дольщиками"
Это как так??? Вдруг взяли и появились. Если они ООО, то паи там были изначально. Чешет на публику всякую чушь, авось кто поверит.

а как появляется второй контрольный пакет акций при рейдерском захвате? ни разу не встречалось? а между тем схема уже довольно древняя. так что если ни хера не понимаете, то лучше промолчите gigi.gif

[^]
NaMo
3.06.2019 - 20:34
2

Ярила

pruginkad
Цитата
Бизнесмен, который готов расстаться с собственностью ради политики.

На словах, а пиздоболить это любимая забава всех кто рвется к власти))

[^]
28e
3.06.2019 - 20:35
1

Ярила

Цитата (enkelt @ 3.06.2019 - 18:31)
Не Совхоз имени Ленина, а ООО "Совхоз имени Ленина".

Еще точнее - ЗАО "Совхоз имени Ленина".
Просто название организации.

[^]
s0893
3.06.2019 - 20:42
1

Ярила

Цитата (brewmen @ 4.06.2019 - 00:26)
Цитата (s0893 @ 3.06.2019 - 20:09)

о, у ольгинцев, уже женские писечки пошли в качестве аргументов

про крепостных грудинина-помещика, так и не мог постичь сказанного
ваши же вроде тяготеют к крепостному праву ...для начала финансовому

Любишь ты меня, по всем темам отмечаешься))) Приятно, черт возьми! Но я не пидарас, и не ольгинец. Уйди, пративный! )))

[^]
UrfinDz
3.06.2019 - 20:59
2

Ярл

Баллотировался однажды такой предприниматель, фамилиё у его Стерлигов зовут Генрих, счас за отмену электричества топит.
За что Грудинин будет педалить через 10 лет, посмотрим.

[^]
kombrig68
3.06.2019 - 21:00
2

Ярила

"Совхоз "Путь Ленина" переименован в "Лень Путина" )

[^]
EZEZ
3.06.2019 - 21:05
0

Ярила

прибыли нет! значит,амба

[^]
Pадиотехник
3.06.2019 - 21:11
6

Ярила

Цитата (pruginkad @ 3.06.2019 - 20:38)
Грудинин - кандидат набравший 10 процентов. Притом, что никто о нем раньше и не знал. Бизнесмен, который готов расстаться с собственностью ради политики.

Грудининские 10% та же самая в хую дыра, что путинские 76 gigi.gif Вот в 35% более правдоподобная цифра, причём как за одного, так и за другого.

[^]
Zepka
3.06.2019 - 21:19
1

Ярила

Хоть бы яндексом научился пользоваться..... ЗАО "Совхоз имени Ленина"

Это сообщение отредактировал Zepka - 3.06.2019 - 21:29

Совхозу имени  Ленина конец? Или отобьётся?

[^]
Sslavsky
3.06.2019 - 21:40
-3

Весельчак

Доставляют хомячки, которые реально думают, что Грудинин - реально альтернатива Путину. Неужто вы и правда думаете, что КПРФ, которая более карманная партия, чем ЛДПР, выдвинет реального кандидата? Того, которого до выборов никто не знал? Чувак пропиарился на всю страну, теперь во всех бочках затычка. А кто знал до предыдущих выборов кто такой Грудинин? Успешный директор колхоза, у которого большая часть прибыли генерируется на аренде? Да вы хоть бесплатный СБИС погуглите

[^]
Scrot
3.06.2019 - 21:45
2

Ярила

Цитата (MUAT @ 3.06.2019 - 20:35)
В свое время Грудинин дал клич, что приезжай к нему в колхоз собирай клубнику, сколько там ящиков и один бери себе. Времена были чуть похуже в моей семье. Мама поехала собирать. В общем, вместо той клубники которую они собирали дали им другой ящик залежалого говна. Народ сильно возмущался всем было пох.
Поля с которых они перестали собирать, перепахали, что бы люди не смогли собирать остатки. А даже в библии в евреев был закон, оставлять колоски в поле для бедных и не собирать все под ноль.

Какая печаль... Дочь офицера, наверное?

[^]
Одиночка68
3.06.2019 - 21:48
1

Весельчак

Цитата (Sslavsky @ 3.06.2019 - 21:40)
Доставляют хомячки, которые реально думают, что Грудинин - реально альтернатива Путину. Неужто вы и правда думаете, что КПРФ, которая более карманная партия, чем ЛДПР, выдвинет реального кандидата? Того, которого до выборов никто не знал? Чувак пропиарился на всю страну, теперь во всех бочках затычка. А кто знал до предыдущих выборов кто такой Грудинин? Успешный директор колхоза, у которого большая часть прибыли генерируется на аренде? Да вы хоть бесплатный СБИС погуглите

Ну по твоим словам Путин лучше?Кланяемся ему только за пенсионный возраст..((((Ну когда-то и Ленина никто не знал,а он вон сколько наворотил! А на Украине артист известный президентом стал,думаеш будет толк от известности?

[^]
Javoc
3.06.2019 - 21:57
3

Ярила

ЗАО

И да позорище блять - путинская власть гасит бывшего конкурента по выборам.
пиздец блять, мало того что воруют, так ещё и выборы фальсифицируют и коммунистов гасят.

[^]
педобелка
3.06.2019 - 22:06
1

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Но, учитывая то, что за рейдерами стоят, как правило, административные структуры, власть имущие, чиновники, то, конечно, нам очень тяжело», –

у этих людей есть имена и должности..
почему не озвучивается?..что за обиняки?

[^]
Sslavsky
3.06.2019 - 22:13
-1

Весельчак

Цитата (Одиночка68 @ 03.06.2019 - 21:48)
Ну по твоим словам Путин лучше?Кланяемся ему только за пенсионный возраст..((((Ну когда-то и Ленина никто не знал,а он вон сколько наворотил! А на Украине артист известный президентом стал,думаеш будет толк от известности?

Мы ж вроде о Грудинине разговариваем, хочешь про Путина сказать - сделай тему, поговорим, чего нет

[^]
romych35
3.06.2019 - 22:20
-1

Балагур

я ебал любую власть - все они воры.
Поэтому. когда "синие" в тюрьме, малолетки АУЕ, сочувствующие сидельцам, кричат - "Жизнь ворам". мне смешно)) потому что по новым правилам воры - это совсем не они, воры их сажают и ржут, при этом..
я, впрочем, тоже смеюсь

[^]
Sslavsky
3.06.2019 - 23:01
0

Весельчак

Цитата (Одиночка68 @ 03.06.2019 - 21:48)

Могу и за Ленина и за Зеленского пообщаться, не вопрос
Дабы не оффтоп - и правда думаете, что во власть идёт человек белый и пушистый? Простого человека не то что к выборам не допустят, рот открыть не дадут. Наивные клубничные дрочеры

[^]
Feelgood80
4.06.2019 - 05:42
0

Весельчак

Цитата (enkelt @ 03.06.2019 - 18:31)

Не ООО, а ЗАО

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8340
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх