Куча ненужных людей, совершают ненужные действия... Заблокировали как-то карту Сбербанка и вот из-за чего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smartbuh
29.05.2019 - 12:27
0
Статус: Offline

Хохмач

Как у автора пукан-то рванул из-за 60 баксов - такую портянку текста накатал.)

[^]
Thaber
29.05.2019 - 12:28
0

Make Siberia Great Again

у меня на ТТК нет такой хуйни, а вот на Ростелекоме и МТС было, тоже по 3т и там и там торчу, плюс оборудование не сдал, вроде не тревожат 2, года уже прошло

[^]
Hujack
29.05.2019 - 12:29
0

Ярила

Цитата (ViMax @ 29.05.2019 - 14:07)
Цитата
Интересно, это что за такой хитровыебанный провайдер?

Да неважно. Теже сотовые операторы не смущаются оказывать всякие замени гудок в минус. Все.

Только МТС.

Но другие опсосы отнюдь не ангелы.

[^]
ZyLL
29.05.2019 - 12:30
9

Приколист

Цитата (Jus @ 29.05.2019 - 01:02)
В США, например, если ты не платишь за услугу, то тебе её просто отключают. Не вгоняют в долги, не начисляют из месяца в месяц счёт за неоплаченные и не оказанные услуги, а просто отключают.

Шито!?!?!??!?!?!??!

Это даже не преклонение перед западом, это уже конченое слабоумие!

Чтобы не быть голословным:

Месяца три-четыре назад здесь тер народ о credit score. Как проверить и проч. Всякие компании, халява и т.д. От скуки решил пробить свой скор на TransUnion. Как-то совершенно незаметно и легко остался без 20 долларов. Хотя обещали какой-то trial вроде. Ладно, плюнул и забыл.

Сегодня проверяя что там у меня творится вдруг обнаружил что эта 20-ка снимается каждый месяц!! Я просто офигел. Ни про какие месячные платежи я с ними не говорил. Слово subscription не мелькало. Звоню - выходной у них. Ладно. Захожу на сайт, нахожу там свой экаунт. Все перевернул - cancel нет нигде, как и у каждой уважающей себя мошеннической конторы.

Тогда я в Google. Погорельцев вроде меня туча. Истории одна мрачнее другой. Те кому повезло спрыгнуть рассказывают что только общение с кастомер сервис решает вопрос - после часовых холдов и телефонных лабиринтов. Я продолжил поиск и таки нашел месседж доброго человека.

Он дал ссылку на cancellation form. Оная висит ни к чему не привязанная в интернете! Вроде не фейк, подтверждение по мылу прибыло. Хорошо бы забрать деньги и морду им набить, хотя это уже мечты...

[^]
LivingCorpse
29.05.2019 - 12:30
0

Быдло

Цитата (Deonnixx @ 29.05.2019 - 12:23)
это от руководства провайдера зависит. у меня отрубают например, если на первое число нет бабла на списание по абонентке. иногда это неудобно, но всяко лучше, чем ваш вариант.

У ростелекома сначала пользуешься, а только потом платишь. Видимо не все это понимают.

[^]
Admin1C
29.05.2019 - 12:32
0

легкая степень отсталости

Цитата (pi1 @ 29.05.2019 - 12:14)
А еще у них бывают промо акции по установке антивируса Касперского. Который конечно же там нахрен не нужен, но по окончании промо Вы будете платить сопоставимую с обычной месячной оплатой за линию (если проводной), ПОКА НЕ ОТКАЖИТЕСЬ! Так что ТС повезло еще, могли и антивирус подключить пока он там где то ездил. Достаточно СМС в мобиле прозевать об окончании промо акции (есть люди стирают их пакетно, СМС от всех аферистов одним махом).

Мне недавно с ростелекома девочка звонила.
Д - Мы рады, что вы у нас такой охуенный клиент, бла, бла, бла... За это мы рад подарить вам целый месяц антивирусной защиты бесплатно!
Я - Вы мне предлагаете сейчас деинсталлировать установленное антивирусное ПО, установить ваше бесплатное, через месяц деинсталлировать ваше ПО и снова установить свое? Вы серьезно?
Д - Ну так... Вы ведь... ЭЭЭ... До свидания.

Кстати, немногие знают, что у каспера есть вполне годная бесплатная версия.

[^]
kkvvnn1
29.05.2019 - 12:32
5

Ярила

Если автор пишет про 1,5 года в Америке - то должен уже научиться читать договора.
Уехал на 1,5 года - отключи интернет. То, что нет трафика (не факт что его не было) - не избавляет от необходимости оплаты (если тариф с абонентской платой).

[^]
Olam
29.05.2019 - 12:38
1

Ярила

Ну так а как же еще то? Мне за долг в 87 рублей 12 копеек свет отключили, причем в подъезде есть долги за свет в несколько тысяч рублей, вот их не тронули, а я просрочил платеж на месяц, не оплатил свет до 5-го и мне его отрезали нахрен. А подключить обратно- 1000 рублей.

[^]
JediMasterr
29.05.2019 - 12:43
2

Ярила

Цитата (Jus @ 29.05.2019 - 12:02)
Куча ненужных людей, совершают ненужные действия, решают проблемы, которые создали сами

Ты только что описал модель административного устройства чиновничьего аппарата России. Там 90% чиновников можно выгнать нахер и все заработает гораздо лучше чем сейчас, убрав кучу запретов и контролирующих органов.

[^]
Прологон
29.05.2019 - 12:49
0

Юморист

Про блокировку карты это муть какая -то. Блокируется сумма, указанная в постановлении пристава, а не карта (счёт). При чём у Банка нет обязанности уведомлять об этом клиента (мне правда один раз давно приходила СМСка о блокировке 200 руб. неоплаченной госпошлины. Позвонил в Банк, грят хошь иди приставам оплати и они пришлют бумажку об отмене постановления, мы снимем блокировку средств на кате, а хошь сиди не дергайся, через три дня автоматом спишется.) Потом по истечение 3 дней списывается сумма. И усё. Не карта блокируется, и не счет. Сумма на счету.
И по поводу суда. Элементарно же, Ватсон. Мировой судья тебя по почте оповестил, тебя нет. Мировой судья (не Суд) выдал Судебный приказ. В течение 10 дней (срок подачи кстати можно восстановить) можно было подать заявление с любыи текстом, хоть одно предложение "Возражаю. Прошу назначить судебное заседание". И Судебный приказ на основании этого автоматом отменяется. А на заседании уже бодайся, кто тебе не даёт.
Кароче) Спокойнее будь) Даже если и произошло такое что счёт какой-то офигевший Банк заблокировал, позвони туда и пригрози заявой в Цетробанк. Но сначала потребуй на электронку от них реквизиты постановления, номер, данные пристава. По телефону оформляй обращение чтобы зарегистрировали.
У меня снимали 7 с чем-то тыщь по постановлению какого-то хера. Суток не прошло как вернули деньги на счет и извинились)

[^]
Halabuda
29.05.2019 - 12:50
1

Оранжевый демон страсти

Цитата
Я руководствовался простой логикой. В США, например, если ты не платишь за услугу, то тебе её просто отключают. Не вгоняют в долги, не начисляют из месяца в месяц счёт за неоплаченные и не оказанные услуги, а просто отключают.

Так ведь загонять клиента в долги выгоднее, чем махнуть на него рукой, не так ли? Предоставление доступа в инет - коммерческое предприятие, имеющее своей целью приобретение прибыли, не так ли?

Цитата
Шестьдесят, мать их, долларов!!! Три тысячи девятьсот рублей! Это копейки!

Вдумайтесь: за 60 вонючих долларов, адвокат провайдера составляет иск, отправляет его в суд, судья рассматривает, выносит постановление. Постановление отправляют приставам. Они тоже составляют какую-то бумажку, отправляют её в банк. В банке специально обученный дармоед читает её и блокирует карту. За 60 несчастных долларов.

Курочка по зернышку клюет и сыта бывает. Взыскание задолженностей сейчас хорошо автоматизировано, никто особо там не напрягается.

Источник какой-то, мягко говоря, наивный. На мой взгляд.

[^]
LivingCorpse
29.05.2019 - 12:50
0

Быдло

Цитата (Admin1C @ 29.05.2019 - 12:32)
А еще у них бывают промо акции по установке антивируса Касперского. Который конечно же там нахрен не нужен, но по окончании промо Вы будете платить сопоставимую с обычной месячной оплатой за линию (если проводной), ПОКА НЕ ОТКАЖИТЕСЬ! Так что ТС повезло еще, могли и антивирус подключить пока он там где то ездил. Достаточно СМС в мобиле прозевать об окончании промо акции (есть люди стирают их пакетно, СМС от всех аферистов одним махом).

Д - Мы рады, что вы у нас такой охуенный клиент, бла, бла, бла... За это мы рад подарить вам целый месяц антивирусной защиты бесплатно!
Я - Вы мне предлагаете сейчас деинсталлировать установленное антивирусное ПО, установить ваше бесплатное, через месяц деинсталлировать ваше ПО и снова установить свое? Вы серьезно?

Они разве ПО предлагают?

[^]
Snek
29.05.2019 - 12:51
0

Сплин

Что там в договоре то написано? Как можно платить за не оказанную услугу? Бред какой-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Transformato
29.05.2019 - 12:58
0

Ярила

Вот только не начинай нам тут рассказывать, что в загнивающей омерике ещё имеются градации людей по заработку, ипа нищие, середнячки, богачи... и что, если чел нищий, не заработал за год всего-то 29000 баксов, а, например, заработал 22000 баксов, то он не только налоги не платит вообще, но вправе претендовать на доплату от государства, а также вправе, как нищеброд, пользоваться социальной бесплатной медстраховкой и прочими плюшками, вплоть до социального бесплатного жилья.. Америка - страна гнилуха, а Россия - она духовная, великая страна во главе с великими чиновниками, стремящимися улучшить жизнь..... правда, не нам...

Это сообщение отредактировал Transformato - 29.05.2019 - 12:58

[^]
LivingCorpse
29.05.2019 - 13:08
1

Быдло

Цитата (Snek @ 29.05.2019 - 12:51)
Что там в договоре то написано? Как можно платить за не оказанную услугу? Бред какой-то.

Услуга предоставлена, а пользовался или нет твои проблемы.

[^]
BlackChaos
0

Ярила

Цитата (LivingCorpse @ 29.05.2019 - 13:50)

Они разве ПО предлагают?

Приторговывают. Даже в личном кабинете есть такое.

[^]
ГэнералПетька
0

Уазовод

Цитата (Вальдымар @ 29.05.2019 - 12:05)
Из псто понял, шо Украина это США.
Унас тоже тупо отключают.

Белоруссия, тоже США. Правда есть у нас такая услуга, оплата по факту. То есть ты пользуешься связью, а оплачиваешь в конце месяца. Но тогда уж будь добр сам следить за своими действиями.

[^]
VladimKa
29.05.2019 - 13:15
4

Ярила

Цитата
Я представляю сотрудников Bank of America к которым пришёл бы американский мент с бумажкой, с просьбой заблокировать карту Джона Сноу за то что тот не оплатил провайдеру 50 баксов.

Приходит не полицейский с бумажкой, а постановление суда и любой банк, включая ваш любимый оф америка, его исполняет, банк конечно может подать подать встречный иск, но срать он хотел на Джона, поэтому просто исполняет, а уж Джон, мать его, Сноу при желании потом судится.

[^]
armor2
29.05.2019 - 13:17
0
Статус: Online

Ярила

У меня провайдер ip-home как то не платил 4 месяца, позвонил спросил сумму долга, они сказали, "оплачивайте сумму месячного платежа и в вперед пользуйтесь на здоровье"

[^]
LivingCorpse
29.05.2019 - 13:18
1

Быдло

Цитата (BlackChaos @ 29.05.2019 - 13:08)
Цитата (LivingCorpse @ 29.05.2019 - 13:50)

Они разве ПО предлагают?

Приторговывают. Даже в личном кабинете есть такое.

Ключами приторговывают.

[^]
evgeniy6516
29.05.2019 - 13:18
0

Хохмач

Цитата (evg489 @ 29.05.2019 - 12:06)
Цитата (Jus @ 29.05.2019 - 12:02)
Так и уехал, не расторгнув договор.

Чувак сам себе злобный Буратино.
Приостановление услуги доступно в личном кабинете любого провайдера. Можно это было спокойно сделать находясь в США. Но типичное русское распиздяйство взяло верх и оказалось наказано.

Блокируешь, а через 2 недели автоматом разблокируется, я в мтс так делал, в результате ножками к ним и написал заявление об отключении.

[^]
Tigras123
29.05.2019 - 13:19
0

Ярила

Цитата (ForbiddenDW @ 29.05.2019 - 12:04)
В данном случае даже имени провайдера упоминать не нужно и так ясно, что ростелеком.

Я тоже с ними бодался изза несуществующего долга.

так эти пидарасы, вообще все делают через жопу.
Они даже суммы в счете разделить не могут, где интернет, а где телевизор, например или инет и аренда роутера. Все у них идет одним платежом. На просьбу разделить счет на 2 пункта отвечают, что не могут. КАК?? Это ж в любом случае элементарная процедура.

[^]
shutnik78
29.05.2019 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Senya55 @ 29.05.2019 - 12:05)
Цитата
Куча ненужных людей, совершают ненужные действия...

Подумал, тема про футбол ... gigi.gif

подумал тема про правительство, думу, СФ и упаси Бог солнцеликого...

Это сообщение отредактировал shutnik78 - 29.05.2019 - 13:21

[^]
paag5
29.05.2019 - 13:22
2

Зануда

Лучше бы ты в США научился не на авось надеяться (причём сомневаюсь, что это свойство у тебя именно там приобрелось), а договора читать и исполнять. Жить было бы проще.

А получилось, что сам еблан, создавший себе проблему. Только виновата оказалась Россия, а не ты, не читающий договоров, не мониторящий свои долги и на госуслугах и живущий по принципу "да похуй".

[^]
yaphunter
29.05.2019 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Olam @ 29.05.2019 - 13:38)
Ну так а как же еще то? Мне за долг в 87 рублей 12 копеек свет отключили, причем в подъезде есть долги за свет в несколько тысяч рублей, вот их не тронули, а я просрочил платеж на месяц, не оплатил свет до 5-го и мне его отрезали нахрен. А подключить обратно- 1000 рублей.

Ну дык видят, что ты платежеспособен и с тебя легко можно денежку срубить. А с тех алкашей что взять? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34308
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх