Куча ненужных людей, совершают ненужные действия... Заблокировали как-то карту Сбербанка и вот из-за чего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slowpok2016
30.05.2019 - 09:47
0
Статус: Offline

Весельчак

расслабляться не стоит от слова совсем!

[^]
Joo
30.05.2019 - 10:20
1

Приколист

Цитата (Jus @ 29.05.2019 - 11:02)
Я руководствовался простой логикой. В США, например, если ты не платишь за услугу, то тебе её просто отключают.

Что мешало не руководствоваться "простой логикой", а прочитать договор, который собственными руками подписывал?

[^]
bednajovehka
30.05.2019 - 10:50
0

Балагур

Как Теплосети впаривают никому ненужное тепло, когда стоит жара, Россия матушка.

[^]
хытьха
30.05.2019 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Rukozhop @ 29.05.2019 - 12:06)
Цитата (GeniusG @ 29.05.2019 - 12:03)
Интересно, это что за такой хитровыебанный провайдер?

Ростелеком. Знамо ведь dont.gif

Я в начале года пришел от этих отключатся за такие же приколы. Мне такие ненене вы типа виайпи 15 лет с нами давайте мы вам скидон сделаем будет 300р за отличный интернет и все включено. И модный роутер подарим. Ну я согласился. А тут ремонт настал. Говорю давайте отключим чтобы не капало говорят типа два или три месяца бесплатно а потом 100р. Вобщем кинул тыщу на счёт а тут звонят судом пугают оказалось что через месяц включилась платная блокировка и стала она 350р дороже чем просто интернет. И уже сверхтойттыщи ещё полторы накапало В субботу иду отключаться.

[^]
FLY230
30.05.2019 - 11:19
0

Весельчак

Цитата
Полностью согласен с копипастой, ну а таких провайдеров все знают, Ростелеком, ДомСру, МТС, Билайн и прочие крупные конторы.

Ну не знаю. У меня "Ростелеком". Отключается автоматически если не проплатил вовремя. Живу в Нижегородской области. Никогда не было такой проблемы.

[^]
MimM
30.05.2019 - 11:20
0

Островитянин

Цитата (Школьница @ 29.05.2019 - 22:13)
ХОРОШАЯ ТЕМА!
Не платишь- отключим
А если это свет или не дай Бог отопление??)))...
Вот и выйдет, что люди будут сидеть без тепла и света(((

Наверно, надо какой то закон, что бы жкх выделить!

как бы я тя не любил но ,ты ,солнышка ,мяхкае стйоплым путаешь .Ща даже ОПСОСы так не делают ,у них обещанный платеж канает ...вот cool.gif

[^]
Заебаст
30.05.2019 - 11:33
0

Ярила

автор четкую тему поднял! у меня у жены радиоточка была оформлена на лет 5 назад умершую бабушку. я пишу ростелекомовцам письмо с приложением свидетельства о праве собственности на квартиру, свидетельства о смерти и уведомлением о расторжении договора на радио. В ответ - "вы должны лично с паспортом явиться, бла-бла-бла..."
Ну, думаю, идите на хуй тогда.
Так эти дебилы еще два года слали письма с требованием оплатить задолженность, а насчитывали по 30(!) рублей в месяц при стоимости письма 50 рублей.
И даже если они ебанут иск на умершую бабулю жены, как я буду ржать над ними. Подам (обещаю, друзья) апелляционную жалобу от бабули и потом в суд пришлю свидетельство о смерти, чтоб эти дурачки насладились своей тупостью!

Это сообщение отредактировал Заебаст - 30.05.2019 - 11:38

[^]
Grenz
30.05.2019 - 11:57
0

Ярила

" Так и уехал, не расторгнув договор.

Я руководствовался простой логикой. В США, например, если ты не платишь за услугу, то тебе её просто отключают. Не вгоняют в долги, не начисляют из месяца в месяц счёт за неоплаченные и не оказанные услуги, а просто отключают. "

Где такие люди вообще живут? Просто охреневаю от такой простоты..

Ты еще договор на аренду квартиры заключи, подпиши его и не живи там.. А потом доказывай на голубом глазу что не платил потому что тебя там не было..
Ты подписал договор и должен или его закрыть или платить..
А про Америку не надо..
Типо ты возьмешь телеофн за 30 баксов с 2 летним контрактом и будешь потом рассказывать что " телефон вон в коробочке лежит и я им не пользуюсь?
Попадешь в кредитные должники и хуй тебе а не ипотека..
Бесят просто своей наивной дебильностью...

[^]
maticbun
30.05.2019 - 13:46
0

Ярила

Ростелеком конечно! И полностью согласен! Как предложить какую нибудь хрень, так по пять смс в день и ещё обзвонят! Как долг у тебя, так только через по года на настоящую ПОЧТУ письмо пришлют! Уроды!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Arty1970
30.05.2019 - 13:49
0

КОТ, Просто КОТ

я таких ебанутых провайдеров не знаю
везде отключают и в рот оно ебись....

[^]
SergyT
30.05.2019 - 16:20
0

Весельчак

Шестьдесят, мать их, долларов! Это много, очень
Вот что весит Взыскание налогов и сборов, включая пени: 11.78 руб.

[^]
GenrichM
30.05.2019 - 19:27
0

Ярила

Автор что-то не договаривает: никто не станет блокировать карту, если на ней есть средства для оплаты долга по исполнительному листу. Приставы взыскали, сняли с карты и на этом всё. Никакой блокировки.

Или у автора не было на карте трех тысяч рублей???

[^]
Sergvp
30.05.2019 - 19:37
0

Ярила

Это Россия, детка.
Мне пенсионный фонд присылал требование оплатить задолженность 1 коп. Не 1 рубль, а 1 мать его копейку. При этом заказное письмо, бумаги листов 10- постановление, требование, реквизиты и т.п.
Эти бумажки до сих пор храню.
После подобного письма, понял что этим идиотам не то что пенсию доверить, им бля в руки ручку давать нельзя

[^]
EagleBird
31.05.2019 - 04:20
0

Приколист

Мне так за домофон 6й год начисляют. 6й!!! Срок исковой давности - 3 года : )

[^]
Silence56
31.05.2019 - 09:35
0

Шутник

Странный провайдер. Мой после первого неоплаченного месяца интернет заблокировал. В течении 5 последующих месяцев насчитывал плату за сохранение линии. После полугода расторг договор в одностороннем порядке и аннулировал долг. Я аж сам не поверил. Как раз хотел оплатить задолженность и договор закрыть))

[^]
mensageiro
2.06.2019 - 18:44
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 30.05.2019 - 09:57)
" Так и уехал, не расторгнув договор.

Я руководствовался простой логикой. В США, например, если ты не платишь за услугу, то тебе её просто отключают. Не вгоняют в долги, не начисляют из месяца в месяц счёт за неоплаченные и не оказанные услуги, а просто отключают. "

Где такие люди вообще живут? Просто охреневаю от такой простоты..

Ты еще договор на аренду квартиры заключи, подпиши его и не живи там.. А потом доказывай на голубом глазу что не платил потому что тебя там не было..
Ты подписал договор и должен или его закрыть или платить..
А про Америку не надо..
Типо ты возьмешь телеофн за 30 баксов с 2 летним контрактом и будешь потом рассказывать что " телефон вон в коробочке лежит и я им не пользуюсь?
Попадешь в кредитные должники и хуй тебе а не ипотека..
Бесят просто своей наивной дебильностью...

мне тоже глаз кольнуло. Вот у нас в США бла бла бла.. а в Рашке так пиздец, как плохо.

Расскажу как в Европе. За всю не буду - Чехию, Польшу, Словакию возьму.
ЕСЛИ ты заключил контракт с поушальной (т.е оплатой по инвойсу или каждый месяц), то поверь.... хоть ты пользуешься, хоть нет, никого не ебет, будут считать до последнего.

Мне как то Т мобайл считал и насчитал 4.000 евро, потом был суд, на который я не пришел, потом дело отдали приставам, и через каких то пять лет... они взяли и подтянули у меня 1.000 евро со счета.
Я пришел расторгнуть контракт с Тмобайл, но что то пошло не так или я не понял, но так и не подписал документы об отключении, точно так же как ТС полагая, что кончаться деньги и они отключат... а вот нет...

но тут я сам сдурил. Сам виноват и самому УРОК. ЗАТО этот урок пошел на пользу. Теперь я собираю документы, подтверждения о том, что не должен и т.д. И стараюсь максимально следить за долгами.

Как то с меня хотели получить 1 тыс евро за то, что я уже уже давно оплатил и вернул (типа аренда роутера, пени штрафы + работа адвокатов). А я достал бумагу, где были все подтверждения и они обломались. А ведь дело уже в суд передали. Судье показал, дело закрыто. Пришлось правда потратить 1 день.

конечно это неудобно, конечно это не клиентоориентированность. Но в такое время живем, доверять этим вампирам нельзя.

Это сообщение отредактировал mensageiro - 2.06.2019 - 18:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34308
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх