Куча ненужных людей, совершают ненужные действия... Заблокировали как-то карту Сбербанка и вот из-за чего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лихтенштулер
29.05.2019 - 18:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Senya55 @ 29.05.2019 - 12:05)
Цитата
Куча ненужных людей, совершают ненужные действия...

Подумал, тема про футбол ... gigi.gif

Знатно подъебнул! lol.gif lol.gif

[^]
Leto0
29.05.2019 - 18:06
0

Приколист

Мне через месяц! не оплаты за интернет,позвонила девушка с приятным голосом с вопросом буду ли я ними еще сотрудничать,или расторгнут со мной договор,без всяких взысканий.когда были проблемы и их стороны,две недели глючил интернет,в плане компенсации я не оплачивал доступ за приведущий месяц и следующий, тк у них на линии были проблемы две недели приведущего месяца
Вот такие бывают провайдеры

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mangus
29.05.2019 - 18:29
1

Ярила

У автора наверное инфаркт случился бы если узнал как наши налоговые и пенсионные работают. Из-за двух рублей недоимки по налогам, тупо блокируют счет предприятию. И похуй что у тебя там оборот пара сотен лямов в месяц и пол тысячи сотрудников не получат зп. с заблокированного счета. При этом разблокируют его только в рабочее время, и не дай бог эта пизда, наложившая арест, вдруг не заболеет внезапно.
А еще бывает такое по ошибке. И никому за это в налоговой даже пальчиком не погрозят.

[^]
YurAn0379
29.05.2019 - 18:30
0

Злой Кот

Сегодня получил "письмо счастья" от компании Мегафон с требованием оплатить задолженность за услуги связи в сумме 300 рублей. Смотрю на номер, номер не мой, пытаюсь набрать - абонент не абонент. Смотрю в квитанции, когда заключен договор, и тут до меня начинает доходить...

Покупал в марте себе в подарок на ДР телефон, самый простой смарт, но двухсимовый. Подарили мне две сим-карты, "полосатую" и "зелёную". Я их повертел-покрутил в руках, хотел с них балансы себе на действующий телефон перекинуть - не дают, типа, подарок же, выговаривай баланс так. Забил на это дело, симки бросил в ящик стола. Оказывается, эти полупокеры списали "подаренный" баланс в 300 рублей, стало быть, в марте-апреле, а в апреле-мае начислили ещё три сотни!!!

Пошёл разбираться в их салон, прошу заблокировать номер, попутно сообщая, что платить долг я ни при каких обстоятельствах не собираюсь. Менеджер меня заверил, что абонентская плата "в долг" начисляется один раз и дальше не растёт, а заблокировать можно только номер с положительным балансом. Пожелал удачи и пошёл домой.

Уверен, что максимум, что меня ждёт - судебный приказ от мирового судьи, с обжалованием которого нет вообще никаких проблем: возражение - отмена приказа. Но сам факт удивляет: из-за сраных трёхсот рублей столько заморочек.

[^]
mangus
29.05.2019 - 18:37
0

Ярила

Цитата (Shabtai @ 29.05.2019 - 17:42)
Цитата (evg489 @ 29.05.2019 - 12:06)
Цитата (Jus @ 29.05.2019 - 12:02)
Так и уехал, не расторгнув договор.

Чувак сам себе злобный Буратино.
Приостановление услуги доступно в личном кабинете любого провайдера. Можно это было спокойно сделать находясь в США. Но типичное русское распиздяйство взяло верх и оказалось наказано.

Типичное русское не знание законов, с хуяли он должен платить за неоказанные услуги? Какие основания для взыскания платежа, если услуга связи не была оказана?

Ну перечитай еще раз закон о связи, знающий ты наш. В договоре с оператором допускается пункт о платном резервировании абонентской линии за абонентом, даже если он ею не пользуется или не оплачивает. А сделано так, потому что оператор не имеет права разорвать договор в одностороннем порядке, пока не прошло 6 месяцев неоплаты.

Это сообщение отредактировал mangus - 29.05.2019 - 18:39

[^]
Смыков
29.05.2019 - 18:37
2

Ярила

Ну уж и я на краснояйцевых отъеду под шумок, а то реально достали, сволочи: в прошлом году купил дочкам телефоны и сразу две семки типа семья, 49 рублей в месяц с достаточными фишками для детей. Оплатил на год вперед и был таков. Симки отрубились через 2 месяца, их втихаря перевели на другой тариф, все бабки со счетов списали "на переоформление" и еще не хватило - и вуаля - хуй тебе а ребенок в течении года на связи. Так уже вот считал год шлют смски с требованием оплатить долг за какой-то хуй в итоге на 499р. Бляди, по другому не скажешь.

[^]
niksorom
29.05.2019 - 18:44
0

Приколист

Цитата (Борменталь @ 29.05.2019 - 15:05)
вас таких дохера забывчивых
а 10 старушек уже рупь gigi.gif

Ваще не так .
" Старушка рубль , десять старушек червончик " ©

[^]
kot666ss
29.05.2019 - 18:46
1

Ярила

Потому что у нас все через опу. Вся страна через опу !

[^]
Invisibleman
29.05.2019 - 18:49
1

Ярила

Пфффф. У товарища долг 2 тыра, и что вы думаете? Его продали коллекторам... еще и не в нашем городе

[^]
Остапенко
29.05.2019 - 18:57
0

Гологривый

Это делается все просто. Никаких там адвокатов нет. ТС - ИДИОТ. Подается заявление о выдаче судебного приказа. В течении месяца с того момента как вы узнали (возможно через 100 лет) вы имеете право написать заявление об отмене судебного приказа. Бланки висят у всех мировушек и в инете. Делал так сотни раз. Тема вообще ни о чем.

[^]
Кронид
29.05.2019 - 19:20
1

Ярила

Куча ненужных людей, совершают ненужные действия, решают проблемы, которые создали сами

via telegram

Вся суть в двух словах.

[^]
koshelev
29.05.2019 - 19:22
1

Ярила

Приостановление услуги доступно в личном кабинете любого провайдера. Можно это было спокойно сделать находясь в США. Но типичное русское распиздяйство взяло верх и оказалось наказано.

Подождите, подождите млять!!! Т.е. вы считаете нормальным, когда насчитывают долг (т.е. выставляют счёт) без оказания услуги, просто так? Любой провайдер и опсос, если нет денег на счету - отключает услугу, т.е. доступа в инет НЕТ!! связи НЕТ! За что платить??

Тогда объясните мне, идиоту, почему Вы не звоните в продуктовый магазин рядом с домом, что поехали, например в отпуск? Ну, чтобы вам потом за "прогулы" долг не вкорячили? Ведь по своей сути магазин - это тот же провайдер, посредник между вами, поставщиками и производителем товаров. Ну как же, скажете Вы: всё просто - нет денег, нет продуктов!! Так а чем опсос, и инернет провайдер отличается от магазина, который у вас за углом??

[^]
AORI
29.05.2019 - 19:22
-1

Приколист

Я вот что-то не понял, кто тут п***с, а кто Д'Артаньян!?

Провайдер сдает в аренду порт, ему по барабану, пользуешься ты или нет. Заявление о прекращении аренды было? Нет. Тогда в чем вопрос?

[^]
koshelev
29.05.2019 - 19:31
0

Ярила

Цитата (mangus @ 29.05.2019 - 18:37)
Цитата (Shabtai @ 29.05.2019 - 17:42)

Типичное русское не знание законов, с хуяли он должен платить за неоказанные услуги? Какие основания для взыскания платежа, если услуга связи не была оказана?

Ну перечитай еще раз закон о связи, знающий ты наш. В договоре с оператором допускается пункт о платном резервировании абонентской линии за абонентом, даже если он ею не пользуется или не оплачивает. А сделано так, потому что оператор не имеет права разорвать договор в одностороннем порядке, пока не прошло 6 месяцев неоплаты.

Простите, а о какой линии идёт речь? телефонной, до самой АТС? gigi.gif позвони на АТС)) Честно? Ни в одном договоре с интернет провайдером не видел, что в случае отсутствия денежных средств на счету абонента, равной абонентской плате - начисляется плата за резерв LAN, либо опто порта.... dont.gif Ростелеком хуячит по полной, - абонплату именно за интернет!!!!!

[^]
pirat04
29.05.2019 - 19:32
1

Хохмач

Цитата (ForbiddenDW @ 29.05.2019 - 12:04)
В данном случае даже имени провайдера упоминать не нужно и так ясно, что ростелеком.

Я тоже с ними бодался изза несуществующего долга.

Ростелеком наверно)) они на людей даже после расторжения договора пытаются повесить долги

[^]
stormwiu
29.05.2019 - 19:33
1

浪漫

Блять. Мне прислали по почте от судебных приставов на работу о взыскании долга из зп аж в целых 42 копейки, 42 ёбаные копейки. А автор удивляется ещё.

[^]
VoOFFka
29.05.2019 - 19:34
2

Юморист

В 2016 году невовремя оплатил что-то в пенсионный фонд. Пришли пеня на 1р. 40к. Заказным с уведомлением.
Т.е. чтобы получить с меня 1р. 40к. ПФР нанял сотрудника, который распечатал бумажку, оформил ее подписями и печатями, сделал конверт. ПФР оплатил почте России услугу заказного с уведомлением. За 1р. 40к., твою мать. Скриншот прилагаю.

Куча ненужных людей, совершают ненужные действия... Заблокировали как-то карту Сбербанка и вот из-за чего

[^]
koshelev
29.05.2019 - 19:35
0

Ярила

Цитата (AORI @ 29.05.2019 - 19:22)
Я вот что-то не понял, кто тут п***с, а кто Д'Артаньян!?

Провайдер сдает в аренду порт, ему по барабану, пользуешься ты или нет. Заявление о прекращении аренды было? Нет. Тогда в чем вопрос?

почему отсутствует плата аренды сим карты у опсоса?? нет денег - нет связи! Не пользуешься - спишут остатки и номер тютю... в долги не вгоняют

[^]
radatl
29.05.2019 - 19:40
0

Балагур

Мне кажется что это неправда. Карту не блокируют, а списывают с неё сумму долга. Так было у меня с штрафом ГИБДД, когда я не получил письмо счастья. Карту за блокируют, если на ней сумма меньше долга.

[^]
BryanFury
29.05.2019 - 19:49
-2

Приколист

Блин, ещё один за которого все должны думать и заботиться о его интересах причем исходя из его личных понятий о справедливости и законе. В США уехал а понятия совковые остались.
Договор с провайдером не читал конечно. Зачем? Ведь провайдер должен следить за тем пользуется он интернетом или нет. И на основании этих наблюдений делать вывод о нужности/ненужности данной услуги абоненту? А нахера это провайдеру? Провайдер обязан предоставлять возможность доступа к интернету. Он предоставляет. А пользуется этим доступом абонент или нет - это дело абонента. Ну и как писали выше, у всех провайдеров есть возможность приостановить данную услугу в личном кабинете, легко и просто из любой точки мира. Как правило за мизерную плату (у моего провайдера 50 руб. в месяц) или вообще бесплатно. Но нахера мы будем заботиться о своих обязательствах когда на годы уезжаем в другую страну? Бесят такие!

А самое главное: отключи такому интернет в случае какой он описал. Он приедет через полтора года из своей пендосии и ему срочно этот интернет понадобиться. Сразу вспомнит про договор и будет на ЯПе строчить про пидора-провайдера который ему интернет отрезал без его письменного заявления и кричать, что в США такого произвола нет, всё блять по договору! Ваще бесят такие!!

[^]
BelBES
29.05.2019 - 19:50
0

Ярила

Вдумайтесь: за 60 вонючих долларов, адвокат провайдера составляет иск, отправляет его в суд, судья рассматривает, выносит постановление. Постановление отправляют приставам. Они тоже составляют какую-то бумажку, отправляют её в банк. В банке специально обученный дармоед читает её и блокирует карту. За 60 несчастных долларов.

Исков таких целая папка, а штатный юрист все равно получает зарплату...в целом издержки на судебную тяжбу с одним конкретным клиентом минимальны. Не надо думать, что кто-то будет эксплуатировать такие схемы себе в убыток.

[^]
PROхвост
29.05.2019 - 19:51
0

Шутник

Теленет такой же

[^]
Treker80
29.05.2019 - 20:04
-1

Ярила

Пфф... Это ж наша Россияния. Попадал в такую ситуацию, правда ещё в году 2009 ом, провайдер "Дом Сру". Не расторг с ними договор, и эти имбицилы начисляли мне абонентскую, долбанные гомосексуалисты. А потом подали в суд, конечно же выиграли его и приставам исполнительное, мне даже извещение из суда не приходило. Дебилы, бля.

Но вы вдумайтесь, если смотреть на проблему шире, то это кварт. плата, если ты собственник жилья, но не живёшь в нем, все равно обязан платить за управление домом, за лифт, за вывоз тбо и кап. ремонт, и уже через месяц просрочки, вам начислят пенни!!!
Не дай бог, вам вдруг остаться одному, и пнапример заболеть серьёзно или получить травму, вас в это время выгонят в долги, а судебный пристав заблокирует ваши сберовские счета.
Парадоксальная ситуация!
Но к тому же если вы не оьъявитесь вам и электричество с водой по среднему посчитают и выставят счёт! lol.gif

[^]
Bowman
29.05.2019 - 20:05
0

Юморист

А тебя не в долг вгоняют, а зарабаывают на тебе! по факту услуга не оказана? не оказана, значит на держи, по договору обязан платить 250 рублей? плати! а еще поди на каком нибудь хуйжуй сайте выложили информацию о том, что тарифы растут, но про сайт никто не знает, т.к. он в середине договора и микроскопом написан. Кстати по этому поводу я недавно с провайдером разговаривал, мол вы мать вашу кто? вы Федеральная компания! которая знаменита на всю Россию, и вы, пиздюки не можете в своем ебаном абнонентском отделе настроить рассылку емайл? говорят не могут. на что я сказал, вы пиздюки, мне каждый месяц присылаете смс уведомление о том, что у меня на балансе столько то рублей и мне надо столько доложить, какого хера не настроить программу в региональном отделение для рассылки той же смс ВАШИМ КЛИЕНТАМ?! мне кажется лучше заранее предупредить, чем потом слушать дерьмо и рвать договоры... ну пиздюки же не?

[^]
Chesr
29.05.2019 - 20:18
0

Ярила

Из какой страны товарищ выехал? Ему ни разу не приходило заказное письмо из налоговой с требованием оплатить долг ТРИ рубля? Конверт, два листа А4 ( расчет суммы и распечатанноая квитанция на оплату), услуги курьерской службы!, не говоря уже о моем походе в офис выдачи, и это ради ТРЕХ рублей brake.gif На этом фоне почти 4 тыщи рублей( доллары, согласен , вонючие) выглядят куда более достойным вложением усилий cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34308
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх