Случай из жизни одной тургруппы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maharudra
23.05.2019 - 15:44
0
Статус: Offline

Похуист

Цитата
магний, что тут думать.

«Слабит легко и нежно, не прерывая сна», как было написано в одной рекламе слабительных таблеток. Жрите рис в походах, иначе можно прямо в спальнике обосраться!

[^]
Artmy
23.05.2019 - 16:58
-2

Ярила

Какая бездарная срань

[^]
jkl2002
23.05.2019 - 17:31
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 23.05.2019 - 14:26)
Интересен химический состав данной водички.

Виды минеральных вод со слабительным эффектом

Вода должна извлекаться из природных источников, быть формально зарегистрированной, отвечать заявленным параметрам. Бутылка изготавливается из стекла или высококачественного пластика. Слабительные минеральные воды делятся на три вида в зависимости от минерального состава:

Лечебные. Уровень минералов — от 10-15 г/л. Применяется по рекомендации врача под присмотром специалистов. Избыточное употребление приводит к накоплению солей в организме.
Лечебно-столовые. Минерализация — от 1 до 10 г/л. Пить такую минералку часто не рекомендуется.
Столовые. Уровень содержания солей минимален — не больше 1 г/л. Подходит для частого использования, при правильном подборе — положительно влияет на органы пищеварения.

Минералка обладает лечебным действием, используется для постановки клизмы (нагретая до температуры тела жидкость объемом от 1 до 4 литров), устраняет воспаление, вымывает гной и слизь из кишечника. Лечиться минералкой лучше в местах ее добычи.
Категорически не рекомендуют кипятить минеральную жидкость либо готовить пищу с ее использованием. Не следует намеренно убирать газы — это изменяет качество усвоения солей и может повлиять на результат лечения.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 23.05.2019 - 17:33

[^]
Децимус
23.05.2019 - 17:52
0

Ярила

Цитата
Однажды ради прикола мы заправили ей капустный салат касторовым маслом, результат был нулевой, салат был спокойно и вдумчиво сожран.

ТС, Вы таки пгобовали касторовое масло? Не заметить его в салате может только полный шлимазл, а не обосраться после него - смог бы только Терминатор на батарейках Крона... fekaloid.gif

[^]
Abdalla
23.05.2019 - 17:58
0

Юморист

Вот тут кто то про говносток писал.Правильно между прочим.Сырьём такое хлёбать незачем и да, есть таблетосы такие, для обеззораживания воды.А так то,да про гавно всихда плюс

[^]
maharudra
23.05.2019 - 18:00
2

Похуист

Цитата
ТС, Вы таки пгобовали касторовое масло? Не заметить его в салате может только полный шлимазл, а не обосраться после него - смог бы только Терминатор на батарейках Крона...

Во-первых так реагировать на туристические байки могут люди ну совсем лишенные чувства йумора. Во-вторых, как квалифицированный кок умеющий готовить из чего и как угодно могу сказать, что при желании касторку можно отлично замаскировать в чем и под что угодно заправив достаточно самых разных специй. Шо ж вы такие зануды, блё. Там капуста не плескалась в касторке, йоптыть, а толика горчицы с красным перцем вполне себе камуфлирует даже самые отвратные вкусы. Попробуй теплое сало жрать, если не стошнит, без соли и всего остального.

Много всякой жратвы требует специй, так как в первоначальном виде жрать ее нереально. Многое зависит от ситуации и степени голода. Например сытому американцу скормить наш холодец практически нереально, его стошнит с непривычки. А вот погоняв его по горам с неделю можно скормить даже сваренный в котелке кирзач gigi.gif

Это сообщение отредактировал maharudra - 23.05.2019 - 18:02

[^]
Evg69
23.05.2019 - 18:06
0

Ярила

Что то напомнило. Теплый летний вечер. Сидим мы с любимой на берегу озера на лодках. Тепло, водичка плещется, закат замечательный. РомантИк. А озеро в том месте заливчиком. И противоположный берег примерно в километре. И вдруг, с того берега, прям посреди этой романтики, голосом раненого бизона - Мужикииии, я обосрался!!!
Вот не эта ли группа была? А с женой теперь, в случае крайнего несоответствия обстоятельствам, появилась кодовое выражение - мужики, я обосрался

[^]
skomoroh58
24.05.2019 - 03:57
0

Ярила

в путешествиях в более цивилизованных условиях роль "серун воды"( bravo.gif ) нередко выполняет вокзальный фастфуд.

[^]
maharudra
2.06.2019 - 18:19
0

Похуист

Цитата
Таким же эффектом наделена минвода "Сочинская". Проверено в начале 90-х на горном серпантине...

Поэтому и не из всех источников можно пить, безопаснее со снежников набирать, но там в воде солей мало, нужных организму.

[^]
ДонПадон
2.06.2019 - 18:27
0

Ярила

Нормально, но автор не придумал вторую сюжетную линию.
Либо торопился, либо забыл историю рассказанную ему 10 лет назад и написал, что помнил.
Ну или Масяня это он.

[^]
SibirAltay
2.06.2019 - 18:28
0

Ярила

Цитата (maharudra @ 23.05.2019 - 14:19)
К слову сказать, спасло то, что рис держался до последнего, сдерживая изнутри адский напор накопившихся сил природы. Буквально налету снимая с себя исподнее, тело само сориентировало свое положение в пространстве и с громким мощным звуком отдало рис обратно природе, подобно артиллерийскому снаряду времен Наполеона, и практически такой же сферической формы ядра.

Жизненно. Знакомо.
У нас, при подобных обстоятельствах, один товарищ ночью в тайге, во время экстренного гнездования, на сухую, обломанную на высоте колена, сосёнку аккуратно так насадился тем самым местом.

Это сообщение отредактировал SibirAltay - 2.06.2019 - 18:28

[^]
ДонПадон
2.06.2019 - 18:36
-1

Ярила

Цитата (maharudra @ 23.05.2019 - 18:00)
Цитата
ТС, Вы таки пгобовали касторовое масло? Не заметить его в салате может только полный шлимазл, а не обосраться после него - смог бы только Терминатор на батарейках Крона...

Во-первых так реагировать на туристические байки могут люди ну совсем лишенные чувства йумора. Во-вторых, как квалифицированный кок умеющий готовить из чего и как угодно могу сказать, что при желании касторку можно отлично замаскировать в чем и под что угодно заправив достаточно самых разных специй. Шо ж вы такие зануды, блё. Там капуста не плескалась в касторке, йоптыть, а толика горчицы с красным перцем вполне себе камуфлирует даже самые отвратные вкусы. Попробуй теплое сало жрать, если не стошнит, без соли и всего остального.

Много всякой жратвы требует специй, так как в первоначальном виде жрать ее нереально. Многое зависит от ситуации и степени голода. Например сытому американцу скормить наш холодец практически нереально, его стошнит с непривычки. А вот погоняв его по горам с неделю можно скормить даже сваренный в котелке кирзач gigi.gif

Туристические байки, это туристические байки, а не унылое говно состоящее из штампов.

А тёплое сало у меня на работе жрут коллеги мои только треск за ушами.
Хлеба чёрного да чеснока им только успеваю нарезать.
Им всё равно какое жрать.
Если чё, коллеги фельдшера со скоряка, я скромный паталогоанатом при той же больничке. Сало свиное. А в общий холодильник стрёмно как то класть.
Вот такие у нас байки.

[^]
maharudra
3.06.2019 - 13:53
1

Похуист

Цитата
Туристические байки, это туристические байки, а не унылое говно состоящее из штампов.

Если чё, коллеги фельдшера со скоряка, я скромный паталогоанатом при той же больничке. Сало свиное. А в общий холодильник стрёмно как то класть.
Вот такие у нас байки.

Зануда ты, аналогопопатам gigi.gif Почитай Покровского про подводников, там истории еще веселее.

[^]
Марракс
3.06.2019 - 16:42
1

Свиборг

На перевале Дятлова подобное закончилось трагически, потому люди и выбегали из палаток забыв про одежду, но запор и погодные условия довершили остальное.

[^]
maharudra
3.06.2019 - 18:05
0

Похуист

Цитата
На перевале Дятлова подобное закончилось трагически, потому люди и выбегали из палаток забыв про одежду, но запор и погодные условия довершили остальное.

Интересная версия. Как это ни странно, именно она может и оказаться истинной. Человек каким бы он ни был, всегда что-то жрет, а значит и посрать затем обязан. А в смешанной группе, где и мужики и женщины, могут возникнуть конфликты на этой почве с дальнейшим развитием.

[^]
ДонПадон
7.06.2019 - 21:49
0

Ярила

Цитата (maharudra @ 3.06.2019 - 13:53)
Цитата

Вот такие у нас байки.

Зануда ты, аналогопопатам gigi.gif Почитай Покровского про подводников, там истории еще веселее.

Читал! Весело и красиво написано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23373
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх