Куда катится детское воспитание...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Suleiman
19.05.2019 - 22:26
0
Статус: Offline

Шутник

Поколения получавших ремня и вроде более-менее ставшие людьми ломают копья, надо ли учить уму разуму своих охреневших от вседозволенности наследников. А не надо конечно, само собой вырастут не капризными, воспитанными и выдержанными. А еще им надо все-все позволять и они естессно вырастут умницами и порядочными-без вредных привычек.

[^]
ХулиПедрович
0

Ярила

Цитата (Torzevich @ 19.05.2019 - 22:20)
Цитата (ХулиПедрович @ 19.05.2019 - 22:16)
Цитата (ibi @ 19.05.2019 - 22:13)
Быть может это они при людях так, а придут домой и отпиздят его ногами.

Чушь. Полная и безоговорочная. Вот у меня пиздюли очень дозированно присутствуют. Дома, разумеется. Именно поэтому мне в маке достаточно сказать "Мелкий, отойди с прохода, не мешай людям с подносами", и он отойдет, а не устроит истерику. И, заметьте, абсолютно без пиздюлей.

Кто тебя дома пиздит? Жена?

Родители в детстве. Разумеется, там пиздюли в основном моральные были. Хотя, уж лучше бы были физические, вот честно скажу.

[^]
Yanssen
11

Тоже сволочь

Хуже двух-трёх прошлых поколений уже не будет.
=

Одни с замечательным советским воспитанием, коммунисты-комсомольцы-пионеры вполне задвинули на воспитание и устроили шухер в девяностые.

Другие выбирали Ельцина и Путина и сидят тихо, чтобы там с ними не делали. Развели врагов везде и с диванов на них слюни пускают. Им же подзатыльниками вдолбили, что слушаться надо. Вот и слушаются старших из телевизора.

Мусор везде тоже не от инопланетян, а от людей с правильным и самым замечательным воспитанием.

Да и нынешних яжматерей воспитывали именно те, с самым лучшим воспитанием. Не на кого свалить то. У самих рыло в перьях.
===
И эти люди чего-то там крякают про воспитание у нынешних шумных детей.
Это же старпёрство обычное. Вне логики и смысла.

С тем воспитанием что было у вас - как-то всё херовато выходит во всех областях. Пусть уже пробуют иначе как-то.

[^]
ZanycH
19.05.2019 - 22:27
0

Ярила

Цитата
Ну блять как так-то???

Про окно Овертона слыхал? Вот лично мне кажется, что именно это сейчас и происходит.

Блять, для тупых поясняю - по новым законам у нас ребенку нельяз по жопе дать даже дома, не то, что прилюдно. Иначе ай-ай-ай, набежит ювеналка, ребеночка в детдом, родителей под штраф и ещё и мозг попутно вынесут, уроды. а хуле вы хотите? Это вот всё последствия ебучей евроинтеграции, бля...

Это сообщение отредактировал ZanycH - 19.05.2019 - 22:34

[^]
42EHOTA
19.05.2019 - 22:27
1

коллега

Цитата (Arty @ 20.05.2019 - 00:04)
Не не могут, а не хотят. У нас пока ещё к подзатыльникам нормально относятся.

А вообще, я с благоговением вспоминаю, как относились к воспитанию детей к Советском союзе. Если ребёнок попал в беду или, просто, в сложную ситуацию, посторонние люди помогут совершенно бескорыстно. А если набедокурил, дадут подзатыльник. А папке пожалуешься, что тебе незнакомый дядька подзатыльник дал, он не побежит сходу разбираться, мол, как так, его дитятко обидели, а спросит, за что подзатыльник прилетел. И, если получится, что ты виноват, а так, скорее всего и получится, потому как незнакомые дядьки чужим детям просто так направо и налево подзатыльники не раздавали. Так вот, если выяснится, что ты виноват, папка ещё и добавит. Ремнём по жопе. И это было правильно.

тогда было все общее. а сейчас все личное. потому нехер трогать чужое дитятко. оно должно вырасти такое, чтоб ему было удобно, а не ебучему социуму который вежливого лапочку в хуй не ставит. чем борзей тем лучше. "добиваться своего" - сейчас же это во главе угла, правильно? конкуренция, вот это вот все.

[^]
maxas33
19.05.2019 - 22:28
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 19.05.2019 - 22:10)
раньше ненавидел детей, потом хорошо подумал и понял, что дети не при чем
современные родители - мудаки

p/s/ в субботу пошел соседям сверху леща вставить прямо с кровати. Какой то малой орать начал в 6 утра и не затыкался целый час. Никогда не слышал, чтобы мелкие так верещали в захлеб.
4 детей, 3-е тихие, зато самая маленькая девочка - адЪ. Сначала думал, может больна чем то, визжит постоянно уже 2 года. Оказалось все проще: родители дебилы, которые ничего не запрещают и даже не пытаются заткнуть.
пока вроде тихо сидят

Круто...
И что, прямо так пришёл к соседям и дал леща 2-х лентнему ребёнку соседей?!
Не верю:)))

[^]
DasKochet
19.05.2019 - 22:30
0

Ярила

Я своего пороть буду! Лет с пяти. Если что ни так! Сейчас косяков нет, ему 9 месяцев. Пускай растет мужчиной и за свои плохие поступки отвечать учится с младых лет.
Меня портупеей воспитывали! Причем мама! Отец на службе пропадал! От отца только "фофан" и этого было достаточно!

[^]
Arty
19.05.2019 - 22:30
-1

добрый котег

Цитата (Torzevich @ 19.05.2019 - 22:24)
Цитата (Arty @ 19.05.2019 - 22:14)
Цитата (ХулиПедрович @ 19.05.2019 - 22:11)
Цитата (Varhar @ 19.05.2019 - 22:04)
"Треснуть обезьяну" - это отчетливо доказать свое бессилие, неумение и равнодушие.
Потом из такиж вот "треснутых" вырастают подобные советчики.
И получается общество треснутых  на голову.

У вас детей нет, это по реплике понятно совершенно четко. Поясняю. Ребенок - это человек только в биологическом смысле. Лет до 6-10 это абсолютно асоциальное существо, у которого просто биологически есть только один ипмератив "я хочу". Все, больше для ребенка ничего не существует. По большому счету, это только базовые инстинкты, ничуть не отличающиеся от животных. по большому счету, вся задача так называемого "воспитания" в том и состоит, чтобы сломать инстинкты и привить ребенку краеугольную идею о том, что кроме его "хочу" в мире существуют и другие надобности.

Вот кто паркуется на тротуаре перед подъездом - тому не привили. Он хочет, ему удобно, и он паркуется. А вы, неуважаемый, можете скулить о его трудном детстве и о том, что его родители не могли признать бессилия и не выписывали пиздюлей.

Воспитывать надо правильно и вовремя. Моя дочь в полгода уже знала слово "нельзя". Причём, даже голоса повышать не надо было. Если папа сказал: "Нельзя", - значит нельзя. Ни визга, ни крика не было. Молча разворачивалась и ползла в другую сторону.

Что за дегенеративный папаша, к которому полугодовалому ребенку подползать нельзя? Мешает в танчики тыкать? Ничего, в 20 лет она от тебя уползет так далеко, что будешь за счастье считать с ней видеться раз в полгода.

???

Куда катится детское воспитание...

[^]
maxas33
19.05.2019 - 22:31
5

Ярила

Слушайте, товарищи, а как же в других странах? Например, в Скандинавии?
Детей там и пальцем не тронь, чужих тем более. Физическое наказание ликвидировано полностью. Однако, дети, как дети. Вполне воспитанные.

[^]
ХулиПедрович
19.05.2019 - 22:32
3

Ярила

Цитата (Шкодная @ 19.05.2019 - 22:20)
Вообще, когда родитель критикует других родителей и чужих детей, это значит, что критикующий сомневается в правильности своего воспитания и недоволен собой как родителем и своим ребенком, с собственным ребенком что то не так, поэтому болезненно оценивает других, кто воспитывает по другому

Странноватая логика. То есть, если я критикую продавца, который мне продал лежалый товар со склада, потому что у него разнарядка на это была - это значит, что я сам гандон? Как-то странновато звучит. Я-то как раз воспитываю ребенка в парадигме "живи сам и не мешай жить окружающим". Но это, на удивление, не очень популярно.

[^]
Torzevich
19.05.2019 - 22:34
1

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 19.05.2019 - 22:26)
Цитата (Torzevich @ 19.05.2019 - 22:20)
Цитата (ХулиПедрович @ 19.05.2019 - 22:16)
Цитата (ibi @ 19.05.2019 - 22:13)
Быть может это они при людях так, а придут домой и отпиздят его ногами.

Чушь. Полная и безоговорочная. Вот у меня пиздюли очень дозированно присутствуют. Дома, разумеется. Именно поэтому мне в маке достаточно сказать "Мелкий, отойди с прохода, не мешай людям с подносами", и он отойдет, а не устроит истерику. И, заметьте, абсолютно без пиздюлей.

Кто тебя дома пиздит? Жена?

Родители в детстве. Разумеется, там пиздюли в основном моральные были. Хотя, уж лучше бы были физические, вот честно скажу.

Что-то врёшь, похоже. Не жалеешь. И у меня для тебя плохие новости. Если ты наказываешь ребенка физически и ратуешь за физические наказания детей (причем не за порку, а за настоящее избиение) в то время, когда самого тебя не трогали, у тебя кукушка сдохла и потолок потек. Уж в каком направлении плывет твоя крыша, я не знаю - в сторону домашнего деспотизма или вообще маниакальных наклонностей, но ты на всякий случай у спецов спроси пока не поздно.

[^]
darkest
0

Странник

Цитата (Участнег @ 19.05.2019 - 22:25)
Вырождение наций начинается именно с социальной сферы. Начало положено в 90-ые. Вова хорошенько ускорил этот процесс, вместе с нищанием населения и победами над пенсионерами, учителями и врачами. На третье поколение вырожденцев еще ахните, если доживете, но будет уже поздно.

Чё-то мне аж страшно будет реинкарнироваться лет через 100...
Кто знает - там можно будет выбирать времена и страны ?
Блять...Может уж сразу планету поменять ?

[^]
ХулиПедрович
-2

Ярила

Цитата (maxas33 @ 19.05.2019 - 22:31)
Детей там и пальцем не тронь, чужих тем более. Физическое наказание ликвидировано полностью. Однако, дети, как дети. Вполне воспитанные.

Ага, воспитанные. Только трансгендеру пересаживают пизду от рыбы, и все апплодируют. Ну на...зачем мне такая воспитанность?

[^]
eric5347
19.05.2019 - 22:39
5

Ярила

Цитата (Varhar @ 19.05.2019 - 22:04)
"Треснуть обезьяну" - это отчетливо доказать свое бессилие, неумение и равнодушие.
Потом из такиж вот "треснутых" вырастают подобные советчики.
И получается общество треснутых на голову.

Вот блядь автор советчик. Себе пусть пиздюлину выпишет. Полностью согласен с тобой, вот из таких припизднутых в детстве и вырастают ебанутые на всю голову.
И да я тут не топлю за отсутствие наказания, а выступаю против святой веры в божественный пиздюль

[^]
ХулиПедрович
19.05.2019 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Torzevich @ 19.05.2019 - 22:34)
Что-то врёшь, похоже. Не жалеешь. И у меня для тебя плохие новости. Если ты наказываешь ребенка физически и ратуешь за физические наказания детей (причем не за порку, а за настоящее избиение) в то время, когда самого тебя не трогали, у тебя кукушка сдохла и потолок потек.

Ошибаешься во всем.
1. Да, наказываю физически. Разумеется, за дело. И, к счастью, все реже и реже.
2. Да, ратую. Потому что одна пиздюлина заменяет 100 часов увещеваний.
3. Про избиение - это уже чисто твои фантазии. Мое физическое наказание - это рукой по жопе. Хотя, да, признаюсь, как на духу, тому "максу" из макдональдса искренне хотелось зесветить с ноги. Ну, понятно, чисто гипотетически. Я ж понимаю последствия, и понимаю, что полученное удовольствие их не стоит.
4. Меня "трогали". Но по делу.

5. На виду есть 3 семьи, где практикуются только увещевания. Во всех 3 семьях дети абсолютно асоциальные и неуправляемые. ничего личного, просто опыт.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 19.05.2019 - 22:40

[^]
Plintus9990
19.05.2019 - 22:40
-4

Юморист

Вы типа ебанутые? Как можно требовать от ребенка, который подчиняется рефлексам, какой-то условной морали? Он перерастет, это нормальное его поведение. От того, что ты его тупо пиздишь из-за того, что он не соблюдает какую-то там норму морали он вырастит еще более озлобленым. Вот же вы туповатые, пипец просто. Сразу видно, что детей нет и нет понимания модели их воспитания. Ебанаты, одним словом.
Наказание это осознание неправильного поступка для ребенка, а не опиздюливание из-за того, что какому-то уебку непонравился плач и непоседливость моего ребенка. К детям надо относиться снисходительно. Они постигают мир, учаться и они простые и понятные. Им надо снимать стресс, агрессию, чтобы они не выросли моральными уродами. Пусть лучше поорет у макдака, чем кого изнасилует или убьет в будущем из-за моральной агрессивной травмы.

Это сообщение отредактировал Plintus9990 - 19.05.2019 - 22:47

[^]
DUnlim
1
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (maxas33 @ 19.05.2019 - 22:28)

Круто...
И что, прямо так пришёл к соседям и дал леща 2-х лентнему ребёнку соседей?!
Не верю:)))

это образное выражение
папе этого ребенка втолковал, что кулаки давно чешутся его(папу) уму разуму научить. Не только у меня причем.
судя по молчанию, он все прекрасно понял

Это сообщение отредактировал DUnlim - 19.05.2019 - 22:41

[^]
Yanssen
3

Тоже сволочь

Цитата (ХулиПедрович @ 19.05.2019 - 22:34)

Ага, воспитанные. Только трансгендеру пересаживают пизду от рыбы, и все апплодируют. Ну на...зачем мне такая воспитанность?

У тебя там чуть выше - воспитываю ребенка в парадигме "живи сам и не мешай жить окружающим".

[^]
eric5347
19.05.2019 - 22:41
4

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 19.05.2019 - 22:34)

Хуйню не неси, процент ебанутых в Скандинавии не больше нашего, у них трансгендеры, а у нас православие головного мозга, ещё и пойди разберись что хуже

[^]
dodo85
19.05.2019 - 22:42
-3

Ярила

[^]
Torzevich
19.05.2019 - 22:43
9

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 19.05.2019 - 22:39)
Цитата (Torzevich @ 19.05.2019 - 22:34)
Что-то врёшь, похоже. Не жалеешь. И у меня для тебя плохие новости. Если ты наказываешь ребенка физически и ратуешь за физические наказания детей (причем не за порку, а за настоящее избиение) в то время, когда самого тебя не трогали, у тебя кукушка сдохла и потолок потек.

Ошибаешься во всем.
1. Да, наказываю физически. Разумеется, за дело. И, к счастью, все реже и реже.
2. Да, ратую. Потому что одна пиздюлина заменяет 100 часов увещеваний.
3. Про избиение - это уже чисто твои фантазии. Мое физическое наказание - это рукой по жопе. Хотя, да, признаюсь, как на духу, тому "максу" из макдональдса искренне хотелось зесветить с ноги. Ну, понятно, чисто гипотетически. Я ж понимаю последствия, и понимаю, что полученное удовольствие их не стоит.
4. Меня "трогали". Но по делу.

Ты сам сказал
Цитата
всего лишь одна пиздюлина, от которой обезьяну отнесло бы на пару метров

Это натурально избиение. Если я тебе присуну двоечку, ты подтянешь трусики, размажешь юшку по личику и кинешься к дяденькам полицаям скулить, что тебя избили и чирикать заяву. Но ребенку дать пиздюлину, чтобы его отнесло на пару метров - это для тебя норма!?
Ты зачморенное существо, которое может самоутверждаться только за счет слабых. Любой детский проступок раздуваешь до размеров геноцида и пиздишь ребенка. Скажешь не так?

Это сообщение отредактировал Torzevich - 19.05.2019 - 22:44

[^]
Участнег
19.05.2019 - 22:51
5

Ярила

Цитата
процент ебанутых в Скандинавии не больше нашего, у них трансгендеры, а у нас православие головного мозга, ещё и пойди разберись что хуже

А что в России трансгендеров нет? Удобно глаза закрывать на то, что 1% людей в любой точке земли имеют нарушения гендерного развития? У нас столько же трансгендеров и гомосексуалистов как и в среднем по миру, просто куда более несчастных.

[^]
Daykiri
19.05.2019 - 22:52
3

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 19.05.2019 - 22:23)
Цитата (Daykiri @ 19.05.2019 - 22:19)
Неврологию нужно лечить препаратами, а не пиздюлями.
А ТС зассал замечание сделать, ибо там с папой ребенок был.

Неврология и отсутствие воспитания - это маленько не одно и то же. Зассал? Да нет, это неуместная категория. Скорее понимал абсолютную бесполезность этих замечаний. Ну да, мог бы выкатить замечание. И даже потом настучать по чавке папе семейства. И даже добавить маме. И отпинать ногами отпрыска. Чисто физически мог с вероятностью процентов 90. И что бы меня дальше ждало? Думаю, тут пояснять не надо.

Это и называется - зассал. Зная, что цивилизованно замечание сделать не сможешь. Значит, сам - та ещё обезьяна lol.gif

[^]
RedLights
19.05.2019 - 22:55
1

Весельчак

Цитата (Шкодная @ 19.05.2019 - 22:20)

Вообще, когда родитель критикует других родителей и чужих детей, это значит, что критикующий сомневается в правильности своего воспитания и недоволен собой как родителем и своим ребенком, с собственным ребенком что то не так, поэтому болезненно оценивает других, кто воспитывает по другому

ЧУШЬ. Полная беспросветная чушь!

Критикует, когда недоволен СЛЕДСТВИЕМ из этого воспитания. И справедливо недоволен!
Да, я-таки недоволен, когда чей-то деть начинает орать благим матом, но это еще можно понять, ну бывает... НО больше всего бесит, когда чей-то песдюк доставляет неудобство окружающим, а родители и не чешутся! "Мы ему не запрещаем".

И да, если чей-то мелкий, скажем, раскидывает песок, который попадает другим детям в глаза, а мама-папа еблом щелкают, то я вначале спокойно сделаю замечания диточке, а потом НЕ спокойно родителям-ебланам.

Одна мамаша мне сказала на замечания ее чаду, что не надо палкой в маршкутке махать: "Это МОЙ ребенок, не надо ему замечания делать!". На что я ей сказал "А это моё ебало, и я не хочу, чтоб чей-то там ребенок, который мне глубоко похуй, по нему стукнул. Понятно?" И всё, заткнулась. А ведь могла бы сама разрулить.

[^]
Daykiri
19.05.2019 - 22:58
8

Ярила

Цитата (DasKochet @ 19.05.2019 - 22:30)
Я своего пороть буду! Лет с пяти. Если что ни так! Сейчас косяков нет, ему 9 месяцев. Пускай растет мужчиной и за свои плохие поступки отвечать учится с младых лет.
Меня портупеей воспитывали! Причем мама! Отец на службе пропадал! От отца только "фофан" и этого было достаточно!

Мама порола в детстве, а теперь ты тащишь на ЯП своеобразную женоненавистческую хрень lol.gif Бля... Все по Фрейду.
Сильнее своего пизди ремнем, расти ебаната.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23943
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх