Куда катится детское воспитание...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GadPolzuchij
20.05.2019 - 06:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Varhar @ 19.05.2019 - 22:04)
"Треснуть обезьяну" - это отчетливо доказать свое бессилие, неумение и равнодушие.
Потом из такиж вот "треснутых" вырастают подобные советчики.
И получается общество треснутых на голову.

Битие определяет сознание! Это для категории не желающих понимать человеческую речь родителей и окружающих

[^]
Shark13
20.05.2019 - 06:48
4

Ярила

Надо просто быть спокойнее.
Пусть ими в меру своей порядочности родственники занимаются.
Работаю в детской поликлинике, насмотрелся много чего. Сейчас я абсолютно индифферентен к крикам, капризам, закидонам. Гораздо легче работать.
Даже когда чье-нибудь чадо начинает раскатывать на самокате по коридору мне пох - уворачиваться я уже через полгода работы научился так, что всякие ниндзя отдыхают.

Это сообщение отредактировал Shark13 - 20.05.2019 - 06:49

[^]
Den1sss
20.05.2019 - 08:17
0

Весельчак

Я б ещё добавил - куда катится детское ПИТАНИЕ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HeroInside
20.05.2019 - 08:34
7

Ярила

Цитата
и не говори, в СССР детей драли, так нормальными людьми хоть все росли

да-да, нормальные люди, которых пороли по заветам ссср-предков, потом в 90е превратились в бандитов из видео...
физическое воздействие, это доказательство того факта, что ты никудышный родитель, раз словами/примером/чем угодно не можешь/не хочешь объяснить своему ребенку нормы поведения..
зы любителям "детей нужно пиздить", а давайте в следующий раз когда вы по работе не справитесь с задачей ваш начальник прилюдно вас охуярит? норм, не?

[^]
JIuCa
20.05.2019 - 08:45
3

Ярила

Нормальный ребенок может вести себя так, как принято в обществе может только в двух случаях, когда его поощряют и когда его лупят. Поощрение может быть разным, от покупке желанной игрушки до недовольного взгляда папы.

Вот только для того, чтобы ребенок понимал взгляды и недовольство родителей, нужен большой труд, а не предоставление всех желаемых плюшек ребенку, чтобы не мешал.

А вот если ребенок естественно ведет себя тихо и спокойно, я бы сразу показала его врачу... Ему ведь нужно познавать мир.

[^]
Polisales
20.05.2019 - 08:53
0

Приколист

Цитата (Varhar @ 19.05.2019 - 22:04)
"Треснуть обезьяну" - это отчетливо доказать свое бессилие, неумение и равнодушие.
Потом из такиж вот "треснутых" вырастают подобные советчики.
И получается общество треснутых на голову.

Тебя походу словцом воспитали, без животворящих пиздюлей, посмотреть бы на тебя - нимб не падает?

[^]
Vitek136
20.05.2019 - 09:03
-1

Весельчак

Возможно ребенок гиперактивный , и пиздюлина тут не поможет

[^]
Torzevich
20.05.2019 - 09:07
7

Ярила

Цитата (Vitek136 @ 20.05.2019 - 09:03)
Возможно ребенок гиперактивный , и пиздюлина тут не поможет

Гиперактивность легко лечится гипернагрузками. Просто родителям некогда ребенком заниматься: мама в скотосетях зависает, папаша в танчиках.

[^]
chuzhba
20.05.2019 - 09:24
4

Сибиряк

В корне не согласен с ТС. А вот ты подумай и ответь: ты всегда ведёшь себя достойно и правильно по мнению ребёнка? Прикинь он мог бы тебя каждый раз пиздить так, чтобы ты отлетал на пару метров? Даже не разговаривая, а вот так вот молча - хуяк и ты с дикой болью в башке лежишь в паре метров от ребёнка.

Но ты же, ТС, понимаешь, что это невозможно. Правда? Что ты первые лет 15-20 будешь сильнее своего отпрыска. И поэтому можешь пиздить всегда когда вздумается. Не воспитывать, ТС, а именно пиздить!
Плюс ты, наверняка, уверен, что «яйца курицу не учат». Именно поэтому ты опять же всегда прав.

Итак, на правах взрослого, опытного, сильного и тл и тп ты решил, что воспитание есть физическое наказание. Правильно?
Вот с этим я категорически не согласен.
И да, у меня двое. 6 и 10 лет. И да, я не защищаю этих родителей, которые молча смотрят на такое поведение ребёнка. Мои бы НЕ БЫЛИ отпизжены, но с ними была бы проведена беседа, а если бы не помогло - они бы пошли ждать меня на улицу или в машину, лишившись всех покупок.

Одно радует. Мои так себя не вели и не ведут. Ибо как сказал один из вышеотписавшихся «мама не сидит в скотосетях, а папа не зависает в танчиках»

[^]
ЯПгражданин
20.05.2019 - 09:25
-2

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 19.05.2019 - 21:58)
Сегодня с мелким зашел в мак.

Поэтому и распиздяями растут, глядя на своих Макдаковских родичей. И твой такой же вырастит глядя на тебя. Ходи почаще по Макдакам.

[^]
Menshchikoff
20.05.2019 - 10:12
3

Ярила

Цитата (Olga654 @ 20.05.2019 - 00:07)
Скорее всего, у ребёнка расстройство ЦНС, которое выражается в проблемах с поведением и самоконтролем. Родители знают диагноз и ведут себя соответственно. Не всё болезни можно вылечить пиздюлями.

Если вы говорите а т.н. гиперактивности, то она отлично лечится пиздюлями, не исключая специальной терапии. Страх получить по жопе вполне себе позволяет ребенку с гиперактивностью вести себя адекватно в общественном месте. Дома пусть делает что ему позволяют, но в обществе есть нормы поведения, которые он обязан соблюдать.
Если ребенка этому не научить - рано или поздно он выхватит в лучшем случае настоящих пиздюлей, причем происходить это будет на регулярной основе, а далее уже начнется развитие более серьезных комплексов.

Так что, товарищи родители, учите своих детей основам взаимодействия в обществе с малу, иначе рискуете получить к 25 годам либо отбитого преступника, либо забитого чмыря.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
overtkoma
20.05.2019 - 10:19
1

Пиздун-собеседник

Разговаривать с детьми надо ,заниматься и подавать пример, а не пиздить. Для закалки характера в секцию. Иначе вырастут такие же долбоёбы как ТС и стороннники пиздить детей.

Это сообщение отредактировал overtkoma - 20.05.2019 - 10:19

[^]
eric5347
20.05.2019 - 10:20
3

Ярила

Цитата (chuzhba @ 20.05.2019 - 09:24)
Плюс ты, наверняка, уверен, что «яйца курицу не учат». Именно поэтому ты опять же всегда прав.

Вот из этого "всегда прав", потом вырастают взрослые граждане, которые так же пребывают в искренней вере, что их мнение исключительно правильное и зависит только от положения вобществе, больше начальник, больше авторитета или денег значит более в своём праве человек

[^]
Белка142
20.05.2019 - 10:21
1

Ярила

Аналогичное зрелище недавно видела в магазе с обоями. Магазин огромный. Мамашка долго, час с лишним, выбирает, компонует, советуется с дизайнером..
В это время два ее пиздюка лет 5 и лет 8 ходят на ушах по всему магазину, пристают к охранникам, дергают обои, катаются по полу как на коньках, повизгивают... Яжемать только умиляется и иногда просит: ну, дети, потише.
Продавцы, вынужденные натянуть улыбки, видно, что терпели изо всех сил, аж выдохнули, когда семейка вышла.
Вот что из них вырастет? Это дитятко явно мне лет через 10 место в автобусе не уступит. Да и матери своей, боюсь, тоже

[^]
chuzhba
20.05.2019 - 10:50
3

Сибиряк

Цитата (eric5347 @ 20.05.2019 - 10:20)
Вот из этого "всегда прав", потом вырастают взрослые граждане, которые так же пребывают в искренней вере, что их мнение исключительно правильное и зависит только от положения вобществе, больше начальник, больше авторитета или денег значит более в своём праве человек

Вот. Значит пиздящие детей всё-таки воспитывают их! Только воспитывают, по сути отбросы, общества, Но никогда не признают этого.

[^]
Einar37
20.05.2019 - 11:00
0

Православный атеист

А меня раньше, если плохо себя вёл, пугали детским домом и милицией, а и ещё в шкафу висел страшный армейский белый ремень. bdsm.gif
Очень стимулировало на хорошее поведение. smile.gif

Это сообщение отредактировал Einar37 - 20.05.2019 - 11:00

[^]
Angelberth
20.05.2019 - 11:04
2

адвокат дьявола

Цитата (Olga654 @ 19.05.2019 - 22:07)
Скорее всего, у ребёнка расстройство ЦНС, которое выражается в проблемах с поведением и самоконтролем. Родители знают диагноз и ведут себя соответственно. Не всё болезни можно вылечить пиздюлями.

Вот, кстати, в советское время не было всей этой хуйни, типа ах, мой ребенок с синдромом гиперактивности и недостатка внимания. Твой ребенок просто мелкий невоспитанный пиздюк. Гиперактивность прекрасно лечилась как раз ремешком. А сейчас - есть диагноз, можно на него все списывать.

[^]
HeroInside
20.05.2019 - 11:14
1

Ярила

Цитата
Вот, кстати, в советское время не было всей этой хуйни, типа ах, мой ребенок с синдромом гиперактивности и недостатка внимания. Твой ребенок просто мелкий невоспитанный пиздюк. Гиперактивность прекрасно лечилась как раз ремешком. А сейчас - есть диагноз, можно на него все списывать.

хорошо когда можно посмотреть на картинку в интернете и сразу стать специалистом в медицине и в воспитание детей....

а если серьезно, то сейчас невоспитанные детей приравнивают к гиперактивным(что естественно не верно), а раньше гиперактивных(те требующих специального обращения) приравнивали к невоспитанным и пиздили... и что же лучше....??

[^]
Ridermoscow
20.05.2019 - 11:17
3

Ярила

Я в шоке... Страна держится на страхе насилия.
Нет слов. То есть ребенок не должен понимать, что делает что-то неправильно, а просто бояться получить пиздюлей.
В итоге конечно все будут просто избегать пиздюлей, а не поступков.
Потому и прижилась логика "не пойман, не вор"
Насилие в отношении детей никогда не дает плодов. Мне лично дико стыдно, когда я малому по жопе то дам, не сдержавшись.

Если вас били, это не связано с тем, какими вы выросли. Просто вас с детства учат насилию, как решению. А это херово. Да и вообще с чего вы взяли, что если бы вас не лупили, то вы выросли бы плохими?

В Финландии лучшая начальная школа, супер результаты в обучении. При это ни то что не бьют, даже голос не повышают. И ничего - живут как то. Значит можно без подзатыльников.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 20.05.2019 - 11:23

[^]
eric5347
20.05.2019 - 11:19
1

Ярила

Цитата (HeroInside @ 20.05.2019 - 11:14)
Цитата

хорошо когда можно посмотреть на картинку в интернете и сразу стать специалистом в медицине и в воспитание детей....

а если серьезно, то сейчас невоспитанные детей приравнивают к гиперактивным(что естественно не верно), а раньше гиперактивных(те требующих специального обращения) приравнивали к невоспитанным и пиздили... и что же лучше....??

Меня вообще удивляет аппеляцию к прошлому опыту, вон раньше в Европе не мылись, считая это вредным, это же не значит что они были правы?

[^]
Ridermoscow
20.05.2019 - 11:25
3

Ярила

Цитата

Ребенок это человек. Прежде всего. И его тоже нужно уважать. И тогда он вас будет искренне любить и стараться не расстраивать.

[^]
Amg63ml
20.05.2019 - 11:43
-1

Весельчак

В смысле запретили пиздить? Я своего немного прикладываю по жопе, иначе слова не доходят :)))

[^]
unkornito
20.05.2019 - 11:48
-2

Ярила

Цитата (Arty @ 19.05.2019 - 22:04)
Не не могут, а не хотят. У нас пока ещё к подзатыльникам нормально относятся.

А вообще, я с благоговением вспоминаю, как относились к воспитанию детей к Советском союзе. Если ребёнок попал в беду или, просто, в сложную ситуацию, посторонние люди помогут совершенно бескорыстно. А если набедокурил, дадут подзатыльник. А папке пожалуешься, что тебе незнакомый дядька подзатыльник дал, он не побежит сходу разбираться, мол, как так, его дитятко обидели, а спросит, за что подзатыльник прилетел. И, если получится, что ты виноват, а так, скорее всего и получится, потому как незнакомые дядьки чужим детям просто так направо и налево подзатыльники не раздавали. Так вот, если выяснится, что ты виноват, папка ещё и добавит. Ремнём по жопе. И это было правильно.

Плюсанул! Именно так! А сейчас, бля, каждый пиздюк - ЛИЧНОСТЬ, которую нужно УВАЖАТЬ. С какого, собсна? Уважение - нужно заслужить. Вот об этом, почему-то все напрочь забыли.

[^]
Alchmist
20.05.2019 - 11:52
0

Почетный морковевед.

Цитата (ЗлойПрапор @ 20.05.2019 - 01:01)
Ты военный штоле? gigi.gif Все должны строем ходить? sm_biggrin.gif

Разговорчики в строю!

[^]
Ridermoscow
20.05.2019 - 11:55
3

Ярила

Цитата
Плюсанул! Именно так! А сейчас, бля, каждый пиздюк - ЛИЧНОСТЬ, которую нужно УВАЖАТЬ. С какого, собсна? Уважение - нужно заслужить. Вот об этом, почему-то все напрочь забыли.

Вот же ж идиоты кругом. Уважение к человеку оно должно быть по умолчанию. Изначально. Именно этим отличаются развитые страны от остальных. Поэтому, чем более развита страна, тем меньше в ней насилия.
И вообще в такой парадигме уважаемый имеет право лупить неуважаемого что ли? Блять, дикие люди здесь собрались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23944
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх