Карман для Бога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mentoc
20.05.2019 - 12:10
0
Статус: Online

Ярила

Оно конечно все хорошо он тут описал,душевно. Но только он одно не указал тут , что практически все его проблемы были из за алкоголя и наркотиков. И бизнес просрал и друзей и всю недвижимость. И к Богу он пришел не от страдания детей а из за своих косяков. Хотя большой ему респект ,что смог все это преодолеть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯКассандра
20.05.2019 - 12:40
0
Статус: Offline

Ярила

Да. Это человек. Такими как он стоит наша страна.
Что еще раз говорит: если кто-то Человек, то ни большие деньги, ни вращение среди "звезд", ни успешная карьера его не испортят.
То есть деление зачастую проходит не между "бедные-богатые", а между совестью и ее отсутствием.

Я пожелала бы ему удачи - но она у него уже есть.
Я пожелала бы ему детей - но их у него уже трое (можно и больше, но это личное, и не мне в это лезть).
Я пожелала бы ему материальных благ - но он уже их имеет.
Поэтому я пожелаю ему минимум утрат на его жизненном пути, и не сломаться, если вдруг что-то пойдет не так. И пусть его близкие больше радуют его, чем огорчают.

[^]
iff
20.05.2019 - 12:57
1

Приколист

Тоже это перенёс, в возрасте 5 лет, далекий 91 год. Помню как все началось, как лечился в цкб (там было гематологическое отделение) у Воробьева. Был рецидив спустя 10 лет, в морозовской пару раз прокапали химией. Пока ещё живой.

[^]
Slowpok2016
20.05.2019 - 13:42
0

Весельчак

Бл..дь ! соринки в глаза попадают никак не остановить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24828
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх