Карман для Бога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Babr93
19.05.2019 - 09:27
22
Статус: Offline

Шутник

Ох комрады, сейчас лежу с ребенком в научном центре здоровья детей в Москве. После тихого часа разрешена прогулка во дворе, весь центр стекается туда. Вы не представляете как больно смотреть на деток, подростков - это не передать словами. А они бегают, если могут, качаются на двух качелях, улыбаются, смеются. Это не передать словами что творится в душе. В пятницу ходили на исследования, рядом отделение нейроортопедической реабилитации, каких больных деток туда приаозят, а медсестры, врачи с улыбкой и дети улыбаются. Низкий им поклон. Раньше с ребенком лежала супруга, поэтому всего этого я не видел. А сейчас как будто прозрел. Это страшно! Простите что сумбурно, имоции. Здоровья и сил деткам и их родителям.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
tsana
19.05.2019 - 09:43
0

Шутник

Жизнь до,и после,респект

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GeorgeSKP
19.05.2019 - 09:44
1

Ярила

Ждём комментариев ПГМщиков из серии «неисповедимы пути...», «...это наказание за ваши грехи...», «...надо просто молиться и ребёнок выздоровеет...»

[^]
slim071
19.05.2019 - 09:50
1

Приколист

Молодец, настоящий мужик. Благодаря ему скорее всего дочь выздоровела.

[^]
Rusyadoomer
19.05.2019 - 10:36
8
Статус: Online

Яж_врач

Цитата (GeorgeSKP @ 19.05.2019 - 18:44)
Ждём комментариев ПГМщиков из серии «неисповедимы пути...», «...это наказание за ваши грехи...», «...надо просто молиться и ребёнок выздоровеет...»

Не будет в этой теме верунов ебаных. Потому что они, в отличие от этого человека, ни крошки не дают из своих фондов "на благие дела" в такие вот центры детской онкогематологии. Пиздеть - не кули ворочать, а после поста у них силёнок маловато.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Lana2508
19.05.2019 - 10:44
2

Ярила

Уважение! Молодец! Спасибо за такое большое и доброе сердце!

[^]
Rooough
19.05.2019 - 10:57
0

Ярила

Как там, не было бы счастья, да несчастье помогло. А по факту, не все вывозят такое несчастье. Никому не пожилаю, пережить подобных бед...

[^]
Artem87
19.05.2019 - 11:07
0

Приколист

https://4udo-vstre4i.livejournal.com/14857.html

еще про этого Человека

[^]
Markus2000
19.05.2019 - 11:13
3

Ярила

Цитата (5991 @ 19.05.2019 - 08:14)
Я по работе по интернатам для детей больных поездил и в бога не верю, что же это за бог такой, который с детьми такое делает?

А религиознутые люди на это отвечают: Это Бог через страдания детей наказывает их родителей, чтобы они отработали свои ошибки и грехи и стали лучше.
Я не юродствю, неоднократно такое слышал.........

[^]
Brandburg
19.05.2019 - 11:48
3

Балагур

Некоторые дети уходили домой. Некоторые просто уходили.
Я знаю о чем бы я спросил бога при встрече, если этот мудак существует.

[^]
evilsun
19.05.2019 - 13:41
3

Ярила

Каждый переживает жизненные трудности и хождение "по краю" по-своему.
Подобные ситуации - сильнейший стресс для любого человека, настоящее пограничное состояние, а кроме того - к нему, неизбежно примешиваются философские вопросы типа "почему это происходит именно со мной/моими близкими?".
Не мудрено, что многие в таких сложных случаях приходят к богу. Банально проще жить, когда ты принимаешь страдания как промысел сверхсущества, имеющий свой, пусть и неведомый тебе смысл. Наука - кроме диагноза, прогноза и лечения - тут почти нечего не может дать человеку.
Наверное, поэтому еще и живы религии - как способ психологической помощи и примирения с неприятными фактами жизни.
Но это - как ни крути - самообман. Причем вредный. Лично я, после ряда невзгод, так и не нашел ни одного повода уйти в религию. Жизнь - суровая и жестокая вещь. Это просто нужно принять как данность.

Это сообщение отредактировал evilsun - 19.05.2019 - 13:42

[^]
WladR1977
19.05.2019 - 13:51
1

Ярила

Не дай бог пережить это, самое сильное наверное это болезнь своих, да и не только детей..... Здоровья всем!

[^]
Prop
19.05.2019 - 15:22
11

Юморист

У меня примерно похожая история была. Только у ребенка вместо рака - инфекция, отказали почки, ишемия мозга вследствие отека, кома. Все произошло в подзалупинске в Курской области, поэтому до реального лечения мы доехали только через полтора суток. Та еще история переездов, после которой я понял, что лечиться от серьезных болезней в городишках и областных центрах с населением менее полумиллиона - верный путь в могилу.

Первые дни - критическое состояние, на грани жизни и смерти. Я могу так описать свои ощущения. Много людей боится самолетов. И когда летят, у них возникает чувство тревоги, страха и прочее. Чем больше человек боится летать - тем сильнее этот страх. В первые дни у меня было такое же состояние: постоянный страх. Только в самолете, когда ты приземлился, страх проходит и наступает облегчение. А тут страх никуда не девается, ты просыпаешься с ним, живешь с ним, засыпаешь с ним. И ничего сделать не можешь. Холодные ладони в жару, которую, кстати, мы не замечали. Страшно было засыпать, т.к. очень боялся звонка телефона ночью. Вообще, любой телефонный звонок, когда мы были не в больнице и пульс тут же подскакивал.

Из критического состояния мы плавно перешли в тяжелое. Затем вертолёт из Воронежа в Москву. А вот еще про Воронеж: в детской больнице могут делать перитонеальный диализ, а вот аппарата для гемодиализа - нет! Во взрослой больничке - есть, а детям - хуй без соли! Этот сраный аппарат стоит до полумиллиона - сущие копейки для мед. оборудования.

Ребенок долго выходил из комы. Сначала было состояние сопора, потом она начала потихоньку постанывать, особенно когда ей было больно. Она ничего не видела, только слышала. Ручкам и ножкам было больно, т.к. от постоянного лежания (и еще чего-то там) она находилась в позе лягушки и выпрямление конечностей - это боль.

Почки восстановили до приемлемого состояния и мы поехали в неврологию. Больница двухэтажная. На первом этаже дети с мамами, на втором этаже отказники. Отказники с неврологией - это не просто пиздец. Это, как бы сказал Нагиев, ПИЗДЕЧИЩЕ! Им нужен круглосуточный уход, их нужно кормить, развлекать, переворачивать (тех, кто лежит), следить за ними, и еще тысячу дел. На 10 детей две-три медсестры. Тут не надо быть ученым, чтобы понимать, что уход за ними чуть больше, чем никакой.

В какой-то момент жена заметила, что ребенок начал следить глазами - увидела! Это был самый счастливый день в моей жизни. Нет, это не так, когда ты получил университетский диплом, твоя любимая команда в ногомяче стала чемпионами, ты устроился на работу с большой зарплатой, ты расплатился с ипотекой, ты первый раз выебал бабу, какие там еще бывают счастливые моменты в жизни. Это все не идет в сравнение с тем, настоящим счастьем.

В силу специфики заболевания, я тусовался на профильных форумах. Там было много разных историй: комы, дцп, различные родовые травмы, черепно-мозговые травмы, менингиты. У многих дети были в состоянии овоща, у кого-то девочка возрастом 4 года уже 2 года в коме (для тех, кто не в теме, 2 года комы - это пиздец, из такой комы не выходят, а если выходят, то глубокими инвалидами на всю, к сожалению, короткую жизнь), выталкивали детей во время родов и случилось кровоизлияние в мозг, повреждения мозга всевозможные. Всего не перечислить. А еще там был раздел "Помним". Понятно, надеюсь, что там. Кто-то из детей умер в муках, кто-то на больничной койке. Читаешь такое и думаешь: какой, нахрен, бог?

Это сообщение отредактировал Prop - 19.05.2019 - 15:23

[^]
NeoFM
19.05.2019 - 15:49
3

Всего лишь человек...

Мо-до-дец!
А мне что-то с глаз попало...

[^]
DimasKarabac
19.05.2019 - 16:57
1

Ярила

Иногда полезно такое почитать, чтоб не забывать что в жизни главное.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Jeka5698456
19.05.2019 - 19:35
-4

Шутник

когда вы умрете?дата смерти https://selftest.link/in?t=26&pid=4727

[^]
Vagabomd
19.05.2019 - 19:59
2

Шутник

Цитата (Rusyadoomer @ 19.05.2019 - 11:36)
Не будет в этой теме верунов ебаных. Потому что они, в отличие от этого человека, ни крошки не дают из своих фондов "на благие дела" в такие вот центры детской онкогематологии. Пиздеть - не кули ворочать, а после поста у них силёнок маловато.

Герой данной статьи как раз и стал тем, кого в этой теме не будет.

Карман для Бога

[^]
harmmaker
19.05.2019 - 20:17
0

Балагур

Прекрасный, сильный Мужчина.
Чёт глазки заслезились.

[^]
guran1
19.05.2019 - 20:46
0

Ярила

Это пиздец, здоровья всем, у друга жена переболела, я не знал чем помочь, это очень жопная жопа и не понятно принцип отбора

Качаем ЯП для Android!

[^]
крекспфекс
19.05.2019 - 20:54
1

Бармалей

А я бы такое не выложил, это для меня очень личное. sad.gif

[^]
REZt
19.05.2019 - 21:49
4

больше пруфов!

А я бы такое не выложил, это для меня очень личное.
крекспфекс @ 19 May 2019 в 20:54
Тоже стараюсь не акцентировать, но тут прорвало.
У самого дочь инвалид. Тромбоцитопения неясной этиологии, тромбоз глубоких вен левой голени. ТЭЛА (инфаркт лёгкого)... Да много чего ещё в анамнезе Когда в 2013 понадобился ромипластим я реально в панику впал. Одна ампула тогда 73300. :facepalm: Ничего. Люди помогли советом. За 3 дня оформил документы. Получил по квоте. Но эти три дня показались Чудом. Столько добрых людей я не встречал за всю жизнь. Что-то изменилось внутри после этого. Теперь стараюсь жить по принципу: "делай добро и бросай его в воду". Может что-то изменится в мире к лучшему? Очень хотелось бы.
По теме: сил и терпения мужику. Оставаться таким же!

[^]
Dnepr71
19.05.2019 - 21:55
0

Приколист

Дети платят за отцов увы. Чтоб ты сдох сам мразь ебаная и друзей своих забрал...

[^]
decad0r
19.05.2019 - 21:59
1

Хохмач

Делай добро, и бросай его в воду.

[^]
Newvovan1973
20.05.2019 - 00:25
1

Ярила

Он настоящий. Не фуфло. Это достойно высочайшего уважения.

[^]
dmitr111
20.05.2019 - 11:19
1

Приколист

Просто плюс. Без слов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24828
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх