Неужели среди нас так много подкаблучников?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shtorms
8.05.2019 - 07:16
6
Статус: Offline

Весельчак

ТЫЧЁ ??!!! мы -неподкаблучники,.. gigi.gif У моей жены ,своя карта, со своим пином, правда зарплатный счёт - мой cranky.gif сейчас спрошу ,можно-ли отправить этот комментарий, gigi.gif а так, неее, мы- неподкаблу.... hz.gif

[^]
nikolaass
8.05.2019 - 07:17
3

Ярила

Цитата (Petrovi468 @ 8.05.2019 - 09:37)
У меня в семье тоже жена распоряжается финансами, но только своими и в строго ограниченном объёме! Такими например как ежедневные закупки продуктов. upset.gif

У нас в семье продукты покупаем по очереди. Вот и получается-день бухаем, день закусываем gigi.gif

[^]
Селия
8.05.2019 - 07:18
3

Ярила

Цитата (beerson @ 8.05.2019 - 07:04)

Это вообще что было??? Где логика blink.gif

Ты зачем подменяешь в каждом предложении утверждение "мужчина распоряжается своими финансами" на "мужчина распоряжается всеми финансами"?
Или "Женщина не распоряжается финансами мужа" на "женщина вообще не распоряжается финансами"?
Ты это специально, надеюсь? Ещё и котов зачем-то приплела. Или и впрямь диагноз - феминизьм?

И да, с чего это "ТС расстроен"? Он о своём расстройстве ничего не написал, это твои домыслы.
Не говоря уже о том, что эмоции ТС не имеют никакого значения в обсуждении его утверждений.

1) что такое по-вашему "все финансы", а что такое "свои финансы мужчины"? Если бюджет семьи состоит из доходов мужа и жены, то в 30,5% случаев жена распоряжается и своими финансами и финансами мужа. А в 69,5% "своими финансами" мужчина распоряжается сам.
Вы утверждаете, что так выглядит матриархат?

2) про котов была шутка, очень прискорбно, что приходится это объяснять(

3) а вот цитата из старпоста: "
И было бы так, но на самом деле все печально, как показывает статистика". Эмоциональное слово "печально" навело меня на мысль, что ТС расстроен данной статистикой.

И кстати, я не феминистка), я за то, чтоб мужчина всем распоряжался и за все отвечал gigi.gif

Это сообщение отредактировал Селия - 8.05.2019 - 07:28

[^]
Ordinal
8.05.2019 - 07:22
4

Ярила

Цитата (777Игорян777 @ 8.05.2019 - 05:50)
Карточка у жены, я даже пин-код не знаю. За то и не знаю никаких головняков. И если мне нужны деньги, то пожалуйста, без расспросов куда, на что, зачем.

Ахуеть люди живут.

[^]
rt824
8.05.2019 - 07:23
3

Ярила

Цитата (AirFask @ 8.05.2019 - 05:36)
Что-то непонятно, отдать деньги жене? Деньги на карте, у неё своя карта, у меня своя. Как она проконтролирует мои расходы?

Меня дико бесит сама мысль, что кто бы то ни было пытается меня контролировать. В том числе и мои деньги. Во всем остальном может я и подкаблучник, но плевать.

[^]
Andrey2564
8.05.2019 - 07:33
2

Ярила

Цитата (alexboris @ 8.05.2019 - 05:34)
Слабовато для срача.
Кроме подкаблучников, есть еще далб@ебы, которым деньги в руки давать нельзя, кстати обоих полов, как мужчкого, так и женского.
А есть просто лентяи, им так удобно, отдал ЗП и все, пусть жена голову ломает, где картошку лучше брать, какие акции нынче в едадиле и на сколько еще хватит стирального порошка или туалетной бумаги

Полностью согласен...я знаю моя на себя не тратит,экономит но дома всегда готов обед
Счета заплачены...и заначку по карманам не тырит..мне так удобно
Вообще это заложено в моей семье мать обеспечивает дом- батя вкалывает но все решения о покупке от сранной мультиварки и выше принимаю только я,у нее тел.старый самсунг- заряд не держит,говорю давай новый купим.....нет ,.а мене Андрюш у тебя планшет старенький давай новый купим..( планшет у меня рабочий,в нем все схемы,) я простой трудяга - механ. по лифтам..

[^]
Ordinal
8.05.2019 - 07:33
9

Ярила

А че вы тут на деньги только перевели разговор? У подкаблучников много других показателей, например он тебя никогда домой не пригласит, жена будет недовольна.
А еще с ним никогда нельзя иметь каких то общих дел, он не может сам принимать решения без совета жены.
Что интересно - многих устраивает быть подкаблучником, а кое кто и гордится, и даже здесь видно.

Это сообщение отредактировал Ordinal - 8.05.2019 - 07:41

[^]
С0крат
8.05.2019 - 07:38
3

Юморист

Я никогда не противился этому. Хочешь мою карту? На, на здоровье. Только потом я спрошу за каждую транзакцию. Никого же не удивляет, что бухгалтерия требует командировочный отчет.
- Потратила на продукты?
- На какие именно?
- Не помню.
- А где чек?
- Я не буду с чеками бегать!
- А бегать и не надо, тебе его кассир прямо в пакет кладет. Ты пакет разбирала дома, куда его дела?
И так далее. Думаю, мысль понятна.
Сняла наличку? На хуя? Долг подруге отдала. А мы что, занимали у подруги деньги?
Всё это быстро приводит к коронному вопросу: "Ты что, мне не веришь?"
На что следует не менее коронный ответ: "Верю. Но я хочу знать как расходуются мои деньги. Или кто-то из нас не хочет, чтобы я это знал?".
И всё, пиздец. Как бабка отговорила.
Управлять финансами семьи и пиздить у мужа деньги это разные вещи. Тот, кто это понимает, тот и под каблуком никогда не будет.

Это сообщение отредактировал С0крат - 8.05.2019 - 07:46

[^]
Modigar
8.05.2019 - 07:40
1

Ярила

Цитата (alexboris @ 8.05.2019 - 05:34)
А есть просто лентяи, им так удобно, отдал ЗП и все, пусть жена голову ломает, где картошку лучше брать, какие акции нынче в едадиле и на сколько еще хватит стирального порошка или туалетной бумаги

Вот про меня. Я не то что бы лентяй, всю мужскую работу по дому делаю, "мастеров на час" не приглашаю. На основной работе 6 дней в неделю работаю. И это прикольно, когда все бабки и бытовые вопросы можно жене поручить, когда она домохозяйка.
Приходишь домой, все есть, главное вовремя оповестить, что последняя пара носков или труселей рвется.

[^]
Tektone
8.05.2019 - 07:44
10

Ярила

Цитата (Селия @ 8.05.2019 - 05:37)
P.S. и кстати, непонятно, почему "это печально". Живут люди, как им удобно, как умеют. Зачем лезть в чужие семьи?

+100500, Бро.

2All:
С возрастом приходит опыт и расширяется кругозор.
И вот эти вот крики "Позор! Подкаблучники! Все ужасно!" звучат либо от самых упоротых либо от школьников.

[^]
Arceylov
8.05.2019 - 07:45
1

Шутник

Хотел только что написать что нибудь с сарказмом, да жена не разрешила)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вальдымар
8.05.2019 - 07:46
2

Хохол хитрожопый

Я ещё и пиздолиз, к тому же. wub.gif

[^]
BysyrManka
8.05.2019 - 07:51
9

Хохмач

Как-то притянули за уши понятие "подкаблучник" к тому, кто деньгами распоряжается. Ребенку шмотки покупать, продукты для готовки и еще кучу всяких бытовых мелочей - надо это на мужчину повесить? Да он сам взвоет от этих закупок, родительских чатов с вечным сбором на всякую хрень, коммунальных счетов, где периодически надо разбираться с какими-то косяками и прочей муторной хуйни. Если мужчина занят глобальными вопросами типа обеспечения нормального дохода, собственного карьерного роста или развитием своего бизнеса, оно ему нужно, в этом копаться?
Другой вопрос, что есть товарищи, которые заработают свои копейки, которые покрывают максимум его же содержание и частично на детей и общие нужды, а потом орут, что жена сука такая ему альфачу в карман залезть хочет и подкаблучника из него делает. И ходят гордые - жена пусть на 2 работах пашет, чтобы нормальный быт обеспечить и детям необходимы минимум дать, а этот неподкаблучник со спокойной совестью пробухивает каждый день свою зарплату - ну он же мужик, лучше знает, куда потратить. Похуй, что ребенок в дырявых ботинках, что дома из пожрать пару кило макарошек и две чахлые луковицы, пусть только попробует эта самка ничтожная у меня хоть копейку с моей неприкосновенной зарплатищи гигантской вытянуть, сама найдет, во что одеть и накормить наших общих детей и меня, я ж добытчик!

[^]
С0крат
8.05.2019 - 07:52
0

Юморист

Цитата (Tektone @ 8.05.2019 - 07:44)
P.S. и кстати, непонятно, почему "это печально". Живут люди, как им удобно, как умеют. Зачем лезть в чужие семьи?

+100500, Бро.

2All:
И вот эти вот крики "Позор! Подкаблучники! Все ужасно!" звучат либо от самых упоротых либо от школьников.

А никто и не кричит. У меня два соседа подкаблучника и если мне что-то надо я договариваюсь с их женами. И надо признать, весьма милыми и внимательными к жизненным затруднениям соседа-холостяка. А с их мужьями я только здороваюсь. Иногда, даже за руку.

[^]
alexboris
8.05.2019 - 07:56
8

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 8.05.2019 - 07:46)
Я ещё и пиздолиз, к тому же. wub.gif

Ващет реклама на ЯПе запрещена от обычных юзеров lol.gif gigi.gif

[^]
Эдикян
8.05.2019 - 07:59
2

Гость

Цитата (AirFask @ 8.05.2019 - 05:36)
Что-то непонятно, отдать деньги жене? Деньги на карте, у неё своя карта, у меня своя. Как она проконтролирует мои расходы?

Здравствуйте, я являюсь сотрудником Сбербанка!
У нас для Вас есть уникальное предложение по мультикарте.

Вам удобно общаться? gigi.gif

[^]
GoodZalez
8.05.2019 - 08:02
0

Приколист

Эти международные исследователи похоже женщин спрашивали, Спрашивать у женщины кто в семье рулит финансами и кто правит в семье, это как у мужика спрашивать размер МПХ

Это сообщение отредактировал GoodZalez - 8.05.2019 - 08:02

[^]
Adler1965
8.05.2019 - 08:06
11

Ярила

Цитата (картонrf @ 8.05.2019 - 05:34)
я холост, автоматически- альфа самец

Вожак (Альфа-самец)
Лидер стаи, принимающий все важные решения. Он определяет место обитания, время охоты, иерархический статус каждого члена стаи, организовывает охрану территории. Вожак имеет неограниченную власть, которой может пользоваться на своё усмотрение. Чаще, альфа-самец весьма дружелюбен ко всем особям в стаи, проявляет заботу о растущем поколении, нередко в голодный период отдаёт свой кусок добычи волчатам. Вожак понимает: сегодняшние щенки — будущее стаи.
Альфа-самец и блудливый холостяк это не одно и то же.Тебе что бы стать альфа-самцом сначала надо стаю завести и принять на себя ответственность.
Ты не альфа-самец а енот-потаскун.

Это сообщение отредактировал Adler1965 - 8.05.2019 - 08:13

Неужели среди нас так много подкаблучников?

[^]
vasil2929
8.05.2019 - 08:06
7

Похметолог

мне напомнило анегдот

Жил был в советское время молодой инженер. Женился, зарплата 120 рублей, а деньги надо отдавать жене. Но ведь и пивка попить охота с друзьями и сигареты. Не просить же по любому поводу у жены. Придумал он историю себе и объясняет жене:
— В армии, понимаешь, я танк разбил, и военкомат вычитает из зарплаты по 20 рублей в месяц.
Жена, понятное дело, сознательная, долг перед Родиной прежде всего. Так прошло 10 лет, дети подрастают, расходы растут, жена возмутилась:
— Виданное ли дело, 10 лет назад человек в армии ошибся, и столько лет вычитают по 20 рублей. Идем в военкомат, разбираться будем.
Мужику страшно сознаваться, что столько лет обманывал семью, решил там, на месте что-нибудь придумать. Пришли в военкомат, зашли в кабинет, жена возмущенная излагает суть проблемы. Военком был мужик неглупый, выслушал, помолчал и говорит жене:
— Подождите за дверью, а мы решим этот вопрос.
Жена вышла, военком аж с места вскочил:
— Как ты смеешь, сукин ты сын, у тебя двое детей, а ты у семьи отнимаешь. Я за подводную лодку по 10 рублей плачу, а ты за танк по 20. Виданное ли дело?
Потом чуть успокоившись:
— Как мужик мужика я тебя понимаю. Поэтому сделаем так. Я напишу тебе справку, но только для жены, и теперь будешь платить по 10 рублей, хватит тебе на пиво и сигареты.
Так и сделали. Мужик выходит хмурый из кабинета. Жена с нетерпением и надеждой в глазах:
— Ну как?
Мужик раздраженно сует ей под нос справку:
— Как, как. Вот так! Полюбуйся на свою работу! Дотрепалась! Еще червонец выписали!

[^]
Tektone
8.05.2019 - 08:09
2

Ярила

Цитата (С0крат @ 8.05.2019 - 07:52)
Цитата (Tektone @ 8.05.2019 - 07:44)

+100500, Бро.

2All:

А никто и не кричит. У меня два соседа подкаблучника и если мне что-то надо я договариваюсь с их женами. И надо признать, весьма милыми и внимательными к жизненным затруднениям соседа-холостяка. А с их мужьями я только здороваюсь. Иногда, даже за руку.

Да вроде пока не кричат. Сейчас тема из инкубатора вылезет и понесутся четыреждыразведенные альфачи из пятого класса))

Просто я подкаблучников не встречал пока.

[^]
JohnDow
8.05.2019 - 08:13
0

просто хороший человек

я под каблучник...снизу самый красивый вид под юбку

[^]
Эдикян
8.05.2019 - 08:16
1

Гость

Цитата
Вожак (Альфа-самец)
Лидер стаи, принимающий все важные решения. Он определяет место обитания, время охоты, иерархический статус каждого члена стаи, организовывает охрану территории. Вожак имеет неограниченную власть, которой может пользоваться на своё усмотрение. Чаще, альфа-самец весьма дружелюбен ко всем особям в стаи, проявляет заботу о растущем поколении, нередко в голодный период отдаёт свой кусок добычи волчатам. Вожак понимает: сегодняшние щенки — будущее стаи.
Альфа-самец и блудливый холостяк это не одно и то же.Тебе что бы стать альфа-самцом сначала надо стаю завести.

Ой, как будто Акелла не может промахнуться?!
shum_lol.gif

[^]
феееб
8.05.2019 - 08:19
0

Ярила

деньги даю, но на пропитание и гардероб.

[^]
geoyd
8.05.2019 - 08:33
0

Ярила

Так жена же тоже работает, зачем ей "деньги мужа" ? А вообще, один чёрт они все общие, делить смысла нет. И ты всегда отдашь и тебе всегда, где они там и у кого лежат - не важно. Если ты, конечно, любовницу или вторую семью не имеешь)

Это сообщение отредактировал geoyd - 8.05.2019 - 08:40

[^]
Двашкафа
8.05.2019 - 08:35
5

Приколист

А я подкоблучник и меня это устраивает. Деньги, почти все отдаю жене, они у нее целее. А с этого года она еще и зарабатывать стала поболее меня. Крупные покупки согласовываем вместе, а мелкие меня не ебут.
Вот так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24507
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх