Неужели среди нас так много подкаблучников?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Липски
8.05.2019 - 06:04
1
Статус: Offline

Гость

Мне пох, я в разводе))

[^]
Бульвайфф
8.05.2019 - 06:06
5

Ярила

Я разведен, так что патриархат форево.))) Был один случай, в начале супружеской жизни. Получил неплохую премию перед новым годом, и отдал жене. Когда настало время покупать подарки, оказалось что денег хуй!!!! Больше ей денег не давал. Так что всё от конкретных ситуаций и семей зависит. Есть люди, которым любые деньги "ляжку жгут". Это и мужчины и женщины. Мужчины "гусярят", женщины "шопятся" а деньги в трубу летят))))

[^]
ЛокиЛафейсон
8.05.2019 - 06:10
8

Шутник

Бред какой-то. все ситуативно. Вот я всю ЗП за исключением 10к отдаю жене. Почему? Да потому что она ведет быт, если нужна помощь - я подключаюсь. У меня нет времени на урегулирование каких либо вопросов по быту, что заказать или купить шторы (которые мы сообща решили. какой цвет фасон и тд.), я точно знаю, что она не сольет бабки, то что она купит или оплатит действительно нужное. Даже если в выходные пойдет в салон на маникюр и оплатит их из денег, что я дал, это значит что или она сэкономила без ущерба для семьи или восполнит со своей ЗП баланс. Я столько головной обои решил этим, и деньги копятся, и дома все хорошо. Не вижу здесь подкаблучника. Решение было мое, потому как в родительской семье та же самая модель и все счастливы.

[^]
bestofgood
8.05.2019 - 06:11
6

Хохмач

Кто занимается повседневными покупками, у того и основная часть семейных денег. Когда я работал недалеко от оптового рынка, а она в промзоне 90 % денег тратил я, сейчас она дома с детьми, тратим примерно поровну.

[^]
StalinS
8.05.2019 - 06:12
1

Злой циник

Цитата (Fromafar @ 8.05.2019 - 09:56)
Цитата (StalinS @ 8.05.2019 - 05:46)
А у нас в семье гармония. Меня коллеги считают подкаблучником, а жену, на её работе, считают жертвой мужа-деспота и тирана.  rulez.gif
Это потому, что я мажусь от всяких посиделок, тем что жена не пускает, а жена мажется, что муж не разрешает.
И работает безотказно, находит понимание и определенное сочувствие. lol.gif

А на самом деле главный в семье - кот! lol.gif

Два кота dont.gif

[^]
НемАсквич
8.05.2019 - 06:12
5

bobbax

У меня жена сама отказывается брать деньги в полное управление, предлагал уже несколько раз, ведь тогда нужно быть ответственным за ведение бюджета и правильного расходования средств, что бы хватило до следующей получки.

[^]
Sabalak
8.05.2019 - 06:13
13

Ярила

Дал жене почитать - говорит пиздежь!
а по теме - в данный момент подруга жены разводится, четверо детей
муж заебал
она должна все деньги ему отдать, с распечаткой из банкомата
он ей дает деньги на продукты, она должна принести чеки, не дай боже пары рублей не сойдется - анальная кара без мазелина
в то время она даже в душе не ебет, сколько он получает, на чо тратит, где шароебится вечерами, когда, якобы, таксовать уезжает

[^]
Mers
8.05.2019 - 06:17
1

Весельчак

Цитата (alexboris @ 8.05.2019 - 05:34)
Слабовато для срача.
Кроме подкаблучников, есть еще далб@ебы, которым деньги в руки давать нельзя, кстати обоих полов, как мужчкого, так и женского.
А есть просто лентяи, им так удобно, отдал ЗП и все, пусть жена голову ломает, где картошку лучше брать, какие акции нынче в едадиле и на сколько еще хватит стирального порошка или туалетной бумаги

а если зарплата немного больше чем ведро картошки и пару рулонов туальтной бумаги?

[^]
ParazitN
8.05.2019 - 06:17
1

Внештатный помощник админа

Херня полная. Контролируют они.
А как же исконно русский термин "заначка" ?

[^]
pa3pe3
8.05.2019 - 06:18
24

Ярила

когда был женат мучил один вопрос-куда деваются деньги, развелся, теперь вопрос где она деньги на все брала?

[^]
Misha0276
8.05.2019 - 06:20
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Школотрон @ 8.05.2019 - 05:45)
Довелось несколько лет отслужить по контракту в нашей доблестной армии,так вот там заметил среди коллег-абсолютно все отдавали свою зарплатную карту жене,а потом на работе слушали звук приходящих СМС о списании денег.

Сейчас по работе так же имею дело с действующими и бывшими военными(и опять же финансы в их семьях контролируют жёны) и среди гражданских специалистов популярна шутеечка что все вояки-каблуки.

На мой взгляд это вытекает из воспитания и привычек, те кто привык что ими управляют и привык не напрягать мозг лишний раз-у тех и финансы в семье контролируют жёны.

Да да да gigi.gif
Мне это расскажи, за военных lol.gif

[^]
alexboris
8.05.2019 - 06:21
5

Ярила

Цитата (radon @ 8.05.2019 - 05:47)
faceoff.gif Какой хуеты только не придумают.

Когда денег в семье едва-едва на жизнь хватает, то мужику похер, на что эти две копейки пойдут - на кашу, репу, или курицу.
Вот и всё объяснение.

Если же доход превосходит ежедневные рутинные расходы - тут уж хуй забалуешь! gigi.gif

Ага, у меня соседушка такой, он всю зарплату три копейки деньги жене отдает. Вот тебе 26к дорогая и хуевомамо знает, как ты будешь кроить бюджет. lol.gif жена с малым в декрете.
Москва если че, тут на ЗП 26 можно выжить только пенсионеру, имхо

[^]
beerson
8.05.2019 - 06:27
2

Ярила

Цитата (Селия @ 8.05.2019 - 07:37)
Цитата
Порой, когда я говорю кому-либо, что мы живем в матриархате, они убеждают меня в том, что это всё неправда, а я лишь преувеличиваю

Цитата
Каждая третья российская женщина полностью распоряжается финансами мужа, 30,5%

Это означает, что 70% мужей сами распоряжаются своими финансами. dont.gif
Успокойтесь, даже по этой вашей статистике, вы преувеличиваете и у нас-таки патриархат gigi.gif deal.gif

Понятно, что прикалываешься, но вообще очень показательный пример феминистической логики - "если мужчина сам распоряжается своими деньгами, то это патриархат". А то и этот, как его, абьюзЪ и прочий херась-мент.

[^]
Guldar
8.05.2019 - 06:31
4

Ярила

Цитата (AirFask @ 8.05.2019 - 05:36)
Что-то непонятно, отдать деньги жене? Деньги на карте, у неё своя карта, у меня своя. Как она проконтролирует мои расходы?

Коллега на работе карточку жене отдал.
На проезд клянчит. Не пьет не курит так что с этим легче.
Как тебе такое ?

[^]
Scribbler
8.05.2019 - 06:31
1

Сибирский мандалорец

по-моему нормально жене бабло отдавать, если она умеет его правильно тратить, себе само собой оставлять, и это не как с подкаблучеством не связано.

[^]
Guldar
8.05.2019 - 06:32
0

Ярила

Цитата (Селия @ 8.05.2019 - 05:37)
Цитата
Порой, когда я говорю кому-либо, что мы живем в матриархате, они убеждают меня в том, что это всё неправда, а я лишь преувеличиваю

Цитата
Каждая третья российская женщина полностью распоряжается финансами мужа, 30,5%

Это означает, что 70% мужей сами распоряжаются своими финансами. dont.gif
Успокойтесь, даже по этой вашей статистике, вы преувеличиваете и у нас-таки патриархат gigi.gif deal.gif

P.S. и кстати, непонятно, почему "это печально". Живут люди, как им удобно, как умеют. Зачем лезть в чужие семьи?

Своими а не семейными. Какой тут партиархат голову включай да. Хотя о чём это я...

[^]
Селия
8.05.2019 - 06:37
4

Ярила

Цитата (beerson @ 8.05.2019 - 06:27)

Понятно, что прикалываешься, но вообще очень показательный пример феминистической логики - "если мужчина сам распоряжается своими деньгами, то это патриархат". А то и этот, как его, абьюзЪ и прочий херась-мент.

Но позвольте!
ТС явно расстроен тем, что у нас матриархат и в доказательство приводит цифры о том, что 30,5% жен распоряжаются финансами dont.gif но как раз это означает, что 69,5% мужей распоряжаются финансами - или остальные 69,5% берут на себя коты? gigi.gif
Но в любом случае, это какой- то странный матриархат, если 70% женщин финансами в семье не распоряжаются, не находите?
Если это не патриархат, то котриархат, может? gigi.gif

[^]
NMNH
8.05.2019 - 06:43
4

Ярила

Все эти "высосанные из непонятных мест" исследования лишний раз подтверждает, что психология - это лженаука, паразитирующая на психиатрии и социологии.
Исследования они провели.. ))

п.с. Кстати, камрады вверху верно заметили, что отдавать часть денег жене на семейные траты - мудрый ход, чтобы тебе по мелочам не любили мозги "какие кроссовки выбрать" и это отлично работает пока денег мало. Когда много - в семье резко наступает патриархат и деспотия gentel.gif

[^]
Гордый
8.05.2019 - 06:48
6

Ярила

Цитата (ParazitN @ 8.05.2019 - 06:17)
Херня полная. Контролируют они.
А как же исконно русский термин "заначка" ?

После выражения "заначка" термин "подкаблучник" звучит особенно ярко!)

[^]
Snake53
8.05.2019 - 06:50
1

Хохмач

Цитата
отработал бабки отдал и никаких проблем

Работал я с таким , всю зарплату жене а потом канючил у неё на пиво и сигареты. Жена тоже в бригаде работала. Любил на халяву с нами пивка попить (( . Наливали, жалели бедолагу ((

[^]
Hanglider
8.05.2019 - 06:55
3

Ярила

Цитата (StalinS @ 8.05.2019 - 07:46)
А у нас в семье гармония. Меня коллеги считают подкаблучником, а жену, на её работе, считают жертвой мужа-деспота и тирана. rulez.gif
Это потому, что я мажусь от всяких посиделок, тем что жена не пускает, а жена мажется, что муж не разрешает.
И работает безотказно, находит понимание и определенное сочувствие. lol.gif

Вот ты хитрая жопа!! Надо будет так-же сделать. ИМХО, шикарный вариант чтобы никто из коллег не доставал. )))

[^]
Autling
8.05.2019 - 07:02
5

Хочувпляс

А есть просто лентяи, им так удобно, отдал ЗП и все, пусть жена голову ломает, где картошку лучше брать, какие акции нынче в едадиле и на сколько еще хватит стирального порошка или туалетной бумаги

Э, че сразу лентяи? Я вот сам продукты покупаю по списку жены. gigi.gif

[^]
Baalbeckhan
8.05.2019 - 07:03
0

Ярила

Цитата (Autling @ 8.05.2019 - 12:02)

Э, че сразу лентяи? Я вот сам продукты покупаю по списку жены. gigi.gif

Ага, потому что зачем ей надрывать белы рученьки, когда рядом бесплатная рабсила есть :)

[^]
beerson
8.05.2019 - 07:04
3

Ярила

Цитата (Селия @ 8.05.2019 - 08:37)
Цитата (beerson @ 8.05.2019 - 06:27)

Но позвольте!
ТС явно расстроен тем, что у нас матриархат и в доказательство приводит цифры о том, что 30,5% жен распоряжаются финансами dont.gif но как раз это означает, что 69,5% мужей распоряжаются финансами - или остальные 69,5% берут на себя коты? gigi.gif
Но в любом случае, это какой- то странный матриархат, если 70% женщин финансами в семье не распоряжаются, не находите?
Если это не патриархат, то котриархат, может? gigi.gif

Это вообще что было??? Где логика blink.gif

Ты зачем подменяешь в каждом предложении утверждение "мужчина распоряжается своими финансами" на "мужчина распоряжается всеми финансами"?
Или "Женщина не распоряжается финансами мужа" на "женщина вообще не распоряжается финансами"?
Ты это специально, надеюсь? Ещё и котов зачем-то приплела. Или и впрямь диагноз - феминизьм?

И да, с чего это "ТС расстроен"? Он о своём расстройстве ничего не написал, это твои домыслы.
Не говоря уже о том, что эмоции ТС не имеют никакого значения в обсуждении его утверждений.

Это сообщение отредактировал beerson - 8.05.2019 - 07:04

[^]
alex1506
8.05.2019 - 07:13
11
Статус: Online

Ярила

Пизлец, проблема. Жена с детьми и на хозяйстве, у неё дополнительная карта. На всякую хуйню не спускает, хотя иногда женские припадки с сапогами и сумками случаются, но во-первых нечасто, во-вторых - мы это обсуждаем.
Традиционно женщина занималась домом, экономика , кстати, исходно не про Чубайса, а про домохозяйство. А нормальному мужику деньги нужны на две пары ботинок, штанов, пожрать, ведро заправить, да в пятницу пива попить. Ну и кому бабло нужней?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24494
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх