Пища Богов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РеджВиторган
4.05.2019 - 20:51
-2
Статус: Offline

Эммануил Эрдоган

Это действительно кто то читает ,?

[^]
masik172
4.05.2019 - 20:53
1

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 4.05.2019 - 18:36)
Цитата (masik172 @ 4.05.2019 - 17:58)
Цитата (АвтослеЗарь @ 4.05.2019 - 16:54)
Цитата (S60R @ 4.05.2019 - 16:50)
Цитата (insaider @ 4.05.2019 - 16:36)
Я как-то смотрел по Дискавери передачу о самых полезных девайсах, придуманных человечеством., топ 100. Там рассказывали и об открывашке. Обыкновенной открывашке, консервные банки открывать. Умный голос за кадром рассказывал о ценности сего дивного чуда техники. И не просто ценности, а стратегической ценности! В доказательство привели данные Министерства обороны США о боеспособности частей, участвовавшие в каком-то очередном локальном конфликте. Одни части воевали хорошо, а другие, много хуже, а воевали они херово по тому, что тыловые службы не поставили им открывашки, и бедные бравые американские солдатики не могли хорошо покушать…

Как, блядь, они собираются с нами воевать? Ну, вот скажите мне - как?

Вот этот абзац лишний. Самих-то не заколебало это "ну тупые!!!"? faceoff.gif
А в общем, написано неплохо.

Можешь не верить, но это действительно так, пил раньше на природе с пиндосами и европейцами, ближе всего к нам немцы, разница в том что мы придумаем простое решение проблемы, а немец для решения изобразит хуергу инженерную, а вот американец блин не мог сообразить как открыть тушняк без колечка и открывашки и как в лесу охладить водку.

Качаем ЯП для Android!

сомневаюсь на счет амеров..мой одноклассник в Штатах живет,и по его словам амеры на нас похожи,такие же распиздяи,только любящие комфорт во всем,и везде его устраивающие,где сами появляются,будь то сортир или автомобиль с танком..

По поводу комфорта согласен, но если нам комфорт это бонус, то они без него не могут. Вот ты бы стал устраивать в лесу сортир? Мы не устраивали, а амеру необходим. А нам хватает ямы и потом закопать.

Качаем ЯП для Android!

Потому что нам лень,мы не только распиздяи,но ещё и хуеплеты ленивые..да,сортир в лесу мы строить не будем,но с удовольствием американским толчком воспользуемся при случае,правда если пиндосы за ним следили бы,то мы засрем все до потолка,а как наполнится,пойдем срать под куст,но новый строить не будем..

[^]
RegionZemlya
4.05.2019 - 21:09
-2

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 4.05.2019 - 20:04)
Цитата
вот американец блин не мог сообразить как открыть тушняк без колечка и открывашки и как в лесу охладить водку.

Странно. До этого американец мог сообразить как сделать комп и интернет, с помощью которых вы пишете, да и из тех вещей, которые вас окружают тоже немало придуманный американцами.

П. С. Не являюсь западопоклонником, но подобное псевдопатриотическом говно, вызывает отвращение.

Пояндексни национальный состав ихиних силиконовых долин - окренеть как удивишься и не будешь необоснованно недоумевать.

[^]
DanZL
4.05.2019 - 21:31
0
Статус: Online

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Цитата (Jakobjr @ 4.05.2019 - 17:32)
Цитата (DanZL @ 4.05.2019 - 17:23)
"УвереНы", "румяНой".
А вообще, хз. Я служил 2001-2003, кормили как на убой. На крайнем севере причём. И хлеб был самый лучший, и масло офигенное, а вкус тушёнки да сгущёнки, я до сих пор забыть не могу.

Там Почты России нет, прапору пиздить продукты не имеет смысла gigi.gif

Ещё как есть. И повара пёрли, сам видел. Но, видимо, хватало всем.

[^]
gsuozo
4.05.2019 - 21:39
1

Ярила

На возмущение курсантов почему еда холодная, зампотыл ответил - зима на дворе, вот и еда холодная.

[^]
ЧертовДжант
4.05.2019 - 21:57
0

Шутник

Учебка ковровская, 1990.
У нас в батальоне связи нормально кормили, только первую неделю непривычно было на вкус и как-то маловато. Но я всю жизнь малоежка и мне похуй.
А вот как-то затеяли в нашей столовой ремонт и мы неделю питались в столовой автобата. Вот это, ребята, был пиздец. Жирные ложки - мы разбирали их и шли мыть. В супе (я минутку покричу, можно?) НЕЧИЩЕНАЯ КАРТОШКА НАРЕЗАНА КРУЖОЧКАМИ, МОРКОВЬ ТОЖЕ. ЛУК ЦЕЛИКОМ - НЕЧИЩЕНЫЙ, НУ, КОРЕШКИ ОТРЕЗАНЫ, ДА ШЕЛУХА РУКОЙ ОБТРЁПАНА. КАПУСТА ПОКРОШЕНА КУСКАМИ ГДЕ-ТО 100Х100 мм. ТУШЁНКОЙ ИЛИ МЯСОМ И НЕ ПАХЛО!!!
Каким же счастьем было вернуться в свою родную столовую, ещё пахнущую свежей краской, и похавать ночью бараньих яиц, пожаренных поваром Унгуряну! И удар здоровенным половником в грудь за плохо помытый четырёхсотлитровый котёл был, я не могу выразить, тоже счастьем и комплиментом от шефа. А потом я уехал в тихую, сытую часть в ЗГВ, где однажды тоже был почти бунт из-за хавки, но это уже совсем другая история.

[^]
sfgk
4.05.2019 - 22:08
3

Ярила

Цитата (РеджВиторган @ 4.05.2019 - 20:51)
Это действительно кто то читает ,?

Да чего-то попёрло сегодня. А в теме про Сталина шпарят заученными фразами как отче наш gigi.gif
Аффтар несёт полную пургу. В армии явно не служил, бигус с мясом белого медведя не жрал. Супчик из макарон не едал, когда съел пару ложек, и пытаешься сдержать позывы рвоты.
А про тупых американцев, ещё во вторую мировую у них были открывашки Р-38. Какие же они тупые. brake.gif

[^]
PalanG
5.05.2019 - 00:37
0

Шутник

Самая вкусная и незабываемая пища та, которой утоляешь вкус настоящего голода. Как сейчас помню, крепкий черный чай с сахаром и лепешку из темной муки грубого помола...

[^]
nureddin
5.05.2019 - 00:52
0

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 4.05.2019 - 17:04)
Цитата
вот американец блин не мог сообразить как открыть тушняк без колечка и открывашки и как в лесу охладить водку.

Странно. До этого американец мог сообразить как сделать комп и интернет, с помощью которых вы пишете, да и из тех вещей, которые вас окружают тоже немало придуманный американцами.

П. С. Не являюсь западопоклонником, но подобное псевдопатриотическом говно, вызывает отвращение.

Биографии изобретателей, пока еще, можно найти.

Сообразили как сделать комп и интернет - европейцы.

[^]
nureddin
5.05.2019 - 01:06
1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 4.05.2019 - 17:45)
Цитата
Пиндосы нападать на Россию не собираются.
А если нападут, то не отрываясь от мягкого кресла и компьютера.

если пендосы на Россию нападут, то скорее всего будет использовано оружие которое не позволить управлять дронами и иными апаратами с электроникой, причём с обеих сторон.
Все будут нормально срать в штаны а не в памперсы и мало не покажется никому.

Напомню, до сегодняшних войн пендосы воевали в очень нехороших условиях (первая, вторая мировые, Корея, Вьетнам) и там показали что воевать они могут, хоть и фактически проебали в двух последних.
они умеют воевать, не надо себе пиздеть.

американцы просрали первую мировую? (а что они там делали?),

во вторую мировую они на ТОФ подавили япошек чисто экономически задавив числом, военный уровень их - эпично обосравшись и постреляв друг друга на острове давно покинутом япошками. воображаю сколько их полегло бы в европе на настоящей войне, откройся второй фронт раньше, когда фашисты еще не были морально уничтожены СССР.

американцы вчистую просрали и вьетнам и корею. а еще они проебали иран, сирию, пакистан, афганистан, ирак, и югославию.

все победы американцев достигнуты или пятидесятикратным численным превосходством или привлеченными силами других стран (в каждом сражении последних лет когда америка сообщает "мы победили" рядом м американским взводом стоят в тени три взвода друзей по нато).
загребать жар чужими руками, в этом нет чести.

[^]
nureddin
5.05.2019 - 01:14
0

Ярила

Цитата (ЧертовДжант @ 4.05.2019 - 21:57)
А вот как-то затеяли в нашей столовой ремонт и мы неделю питались в столовой автобата. Вот это, ребята, был пиздец. Жирные ложки - мы разбирали их и шли мыть. В супе (я минутку покричу, можно?) НЕЧИЩЕНАЯ КАРТОШКА НАРЕЗАНА КРУЖОЧКАМИ, МОРКОВЬ ТОЖЕ. ЛУК ЦЕЛИКОМ - НЕЧИЩЕНЫЙ, НУ, КОРЕШКИ ОТРЕЗАНЫ, ДА ШЕЛУХА РУКОЙ ОБТРЁПАНА. КАПУСТА ПОКРОШЕНА КУСКАМИ ГДЕ-ТО 100Х100 мм. ТУШЁНКОЙ ИЛИ МЯСОМ И НЕ ПАХЛО!!!

А пизды автобатовским поварам ввалить, не, не судьба?
Вот взять эту кастрюлю супа и прапору дежурному по столовой на голову одеть, а потом поваров в котел помакать..

[^]
masik172
5.05.2019 - 06:59
-5

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 4.05.2019 - 18:40)
Цитата (masik172 @ 4.05.2019 - 18:03)
Цитата (АвтослеЗарь @ 4.05.2019 - 17:58)
Цитата

если пендосы на Россию нападут, то скорее всего будет использовано оружие которое не позволить управлять дронами и иными апаратами с электроникой, причём с обеих сторон.

Напомню, до сегодняшних войн пендосы воевали в очень нехороших условиях (первая, вторая мировые, Корея, Вьетнам) и там показали что воевать они могут, хоть и фактически проебали в двух последних.

Особенно Вьетнам показал как они воевать "умеют" и 15 штук бенладенов. На второй мировой пиндосы нехуёво наварились и влезли в Европу только хапнуть побольше. И воевали они всегда в хороших условиях, войны сами затевали не у себя дома.

Качаем ЯП для Android!

если бы СССР с Китаем Вьетнаму не помогали,то амеры расхерачили бы его на раз...и да,поцреот,напомнить тебе поражения России? начиная с Рюрика, а их не мало,да и победа в ВОВ не так однозначна,если начать разбираться в этом вопросе..

В том то и дело что отсталые в техническом развитии вьетнамцы при оказанной помощи отпиздошили пиндосов которые сами хуярили вьетнамцев в открытую, притом используя всё вплоть до напалма и всё равно пизды получили. Так сиди на жопе ровно либераст.
Поражения есть у всех, а по поводу победы в ВОВ ты свой нос либерастнутый не суй.

Качаем ЯП для Android!

Вы типичный тупой поцреот,знающий историю по таким же тупым поцреотичным передачам ТВ....Вьетнаму поставляли системы ПВО и авиацию,не говоря уж про то что часть лётчиков и операторы ПВО были из СССР, Китай живую силу поставлял,СССР и в Афганистане пизды по сути получил так же,как и амеры во Вьетнаме,но поцреоты Афган за поражение не считают,мол вышли строем со знамёнами,какое нах поражение? А про ВОВ,если ты нихуя не знаешь,то заткнись,поцреот хуев,насмотрятся фильмов,потом срут своим поцретизмом везде...историю учи,придурок,и не по учебникам,а по документам,мемуарам участников тех событий,и учись анализировать и делать выводы

[^]
АвтослеЗарь
5.05.2019 - 08:01
2

Ярила

Цитата (masik172 @ 5.05.2019 - 06:59)
Цитата (АвтослеЗарь @ 4.05.2019 - 18:40)
Цитата (masik172 @ 4.05.2019 - 18:03)
Цитата (АвтослеЗарь @ 4.05.2019 - 17:58)
Цитата

Особенно Вьетнам показал как они воевать "умеют" и 15 штук бенладенов. На второй мировой пиндосы нехуёво наварились и влезли в Европу только хапнуть побольше. И воевали они всегда в хороших условиях, войны сами затевали не у себя дома.

Качаем ЯП для Android!

если бы СССР с Китаем Вьетнаму не помогали,то амеры расхерачили бы его на раз...и да,поцреот,напомнить тебе поражения России? начиная с Рюрика, а их не мало,да и победа в ВОВ не так однозначна,если начать разбираться в этом вопросе..

В том то и дело что отсталые в техническом развитии вьетнамцы при оказанной помощи отпиздошили пиндосов которые сами хуярили вьетнамцев в открытую, притом используя всё вплоть до напалма и всё равно пизды получили. Так сиди на жопе ровно либераст.
Поражения есть у всех, а по поводу победы в ВОВ ты свой нос либерастнутый не суй.

Качаем ЯП для Android!

Вы типичный тупой поцреот,знающий историю по таким же тупым поцреотичным передачам ТВ....Вьетнаму поставляли системы ПВО и авиацию,не говоря уж про то что часть лётчиков и операторы ПВО были из СССР, Китай живую силу поставлял,СССР и в Афганистане пизды по сути получил так же,как и амеры во Вьетнаме,но поцреоты Афган за поражение не считают,мол вышли строем со знамёнами,какое нах поражение? А про ВОВ,если ты нихуя не знаешь,то заткнись,поцреот хуев,насмотрятся фильмов,потом срут своим поцретизмом везде...историю учи,придурок,и не по учебникам,а по документам,мемуарам участников тех событий,и учись анализировать и делать выводы

Ты чё базаришь уёбок как шлюха с перепоя? Во Вьетнаме пиндосы, которые тебя в дупло сношают, проебали именно вьетнамцам которым помогали мы и Китай, если бы в открытую был конфликт между нами и пиндосами, то всё закончилось бы гораздо раньше.
В Афганистане проебали по другой причине, если бы хотели победить, то разъебали бы на раз, но там пидорасы от власти хотели внести свою идеологию и прочую хуету тем, кому она в хер не впёрлась.
Ебло своё на хуй надень, либераст-пидераст и в школу вернись уёбок, а то тебя видимо там только пиздили и в толчок окунали, раз ты знаний не получил.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Hujack
5.05.2019 - 08:11
1

Ярила

Цитата (insaider @ 4.05.2019 - 18:36)
На столько, что мы и сами не против были бы отжать котелок у новичков, и выгладывали тех, кто сидит и подозрительно косится на котелок.

Угу-угу... Так и представляю, как бочковые тянут жрачку за соседний стол...

И новичков каждые три дня представляю. Хули, призыв-то каждые три дня у нас.

[^]
Hujack
5.05.2019 - 08:19
2

Ярила

Цитата (masik172 @ 4.05.2019 - 20:03)
поцреот,напомнить тебе поражения России? начиная с Рюрика, а их не мало,да и победа в ВОВ не так однозначна,если начать разбираться в этом вопросе..

А напомни! Давай с Рюрика, а можешь и раньше.

[^]
exoricst
5.05.2019 - 08:46
0

Ярила

Повара надо было в болоте утопить.

[^]
Drozdorro
5.05.2019 - 10:34
0

Шутник

Цитата (valerobus @ 04.05.2019 - 16:50)
После армии с удовольствием ел печенье с маслом. До армии масло как то не замечал.

И по сей день так делаю :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Team
5.05.2019 - 14:00
-1

Приколист

Цитата (DanZL @ 04.05.2019 - 17:23)
"УвереНы", "румяНой".
А вообще, хз. Я служил 2001-2003, кормили как на убой. На крайнем севере причём. И хлеб был самый лучший, и масло офигенное, а вкус тушёнки да сгущёнки, я до сих пор забыть не могу.

Пахнуйщий!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pil0975
5.05.2019 - 14:12
2

Балагур

Учебка под Тулой (Плавск) - тоже 3 дня не ели после мамкиных пирожков, а потом где то так через пару недель наряд по кухне, 2 моих друзей на Балтику - руки посудомоем жечь, а меня в варочную. Ну так как салага зеленый, мяса, картошки не досталось, черствый хлеб и .... кочерыжки от капусты. Как же мы их уплетали втроем - вкуснотища. Чипок правда еще помогал - 1 шоколадка в день на 5-х - не все деньги отобрали по приезду (а отобрали почти всё - одеколон, бритвы, шмотки - мы в 1 казарму со школой прапорщиков попали) А потом присяга, родители приехали - увал, копченая курица, колбаса,сыр ..... дня 3 в сортире потом не вылезая. 1997 год.

[^]
SESHOK
5.05.2019 - 14:36
2

Великий Визирь

Вот сейчас, да и раньше, читая про серую кашу и пластилиновый хлеб, удивляюсь. Срочку я служил в стройбате, и кормили нас хоть не на убой, но вкусно разнообразно. Зампохоз, майор Колядов шумел в столовой на смену поваров: вот эту хуйню солдатики есть должны? Я вас всех сча отправлю в ночь на укладку бетона. Руками. В спецсооружении на глубине 40 метров! И что важно, вы все полезете под землю голодными! И это работало!
И после этого еда была вкусной, и даже бигус был не противный а вполне приятный.

Как то в командировке, в большой столовой Шереметьевской учебки и ЖБК я попал на обед. Вот там, реально был суп из воды, перловка-хуйразгрызешь, и чай без заварки.... Я благодарил всевышнего и начальника УИРа, что послал меня туда всего на день...

[^]
sfgk
5.05.2019 - 17:56
0

Ярила

Один раз довелось завтракать в столовой при штабе округа. Огромная порция мяса с сечкой. Яп за два года такого питания дельбельнулся 120-и килограммовым боровом. Но не судьба, всё больше бигусом приходилось давиться.

[^]
Uriman
5.05.2019 - 18:51
0

Ярила

Как с меня списано, в 1997 году, по прибытии в часть - как это можно есть? Три дня - я сожру это всё!!!!!!

[^]
gruum
5.05.2019 - 18:55
0

Хохмач

Цитата
Каша оказалась вполне съедобна. Нет, она не превратилась в шедевр кулинарии, но оказалось что есть её можно. Да ещё и как!

И что характерно. Несмотря на этот пластилин, через два года на дембель ушел в неплохом плюсе по весу.

[^]
vaskl
5.05.2019 - 18:55
0

Ярила

Вспомнил свою казарму....

[^]
gogamahan
5.05.2019 - 19:01
2

Хз

Кормили хуево, но помнится другое. Пиздуешь в очередную самоволку одетый в гражданку, и кроссовки после кирзачей такие легкие бля. Доси помню как увидев патруль появлялось желание начать съебываться. Сука 30 лет прошло от службы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29432
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх