По-моему такой обман своих прихожан недопустим для человека в священном сане...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
смлчш
30.04.2019 - 08:47
0
Статус: Offline

Ярила

Так и в первый раз была перепродажа!!!

[^]
GeorgeM2
30.04.2019 - 08:59
-1

Приколист

"обман своих прихожан недопустим для человека в священном сане..."
- чётаржу.
у него ж вся суть "работы" - наебалово. gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал GeorgeM2 - 30.04.2019 - 09:01

[^]
PaulX
30.04.2019 - 09:26
-1

Ярила

Цитата (kinchevk @ 30.04.2019 - 05:57)
Цитата (Medarin @ 30.04.2019 - 05:54)
Просто бизнес. Ничего личного.

Бизнес это бензином торговать. А церкви о душе должны думать.

В душе лучше с женщиной, конечно...

[^]
Bris2
30.04.2019 - 09:26
0
Статус: Online

Ярила - динозавр

Цитата
отнести в кладовку за алтарём

Я не особо силён в христианских ритуалах и запретах, но - ЖЕНЩИНА ЗА АЛТАРЁМ?!!

[^]
Ворчливый
30.04.2019 - 10:00
0

Шутник

Цитата
По моему такой обман своих прихожан недопустим для человека в священном сан
А какой обман допустим? Лохов надо доить. Их и доят все, во главе с Гундяевым.
21-й век на дворе, а они все молятся.

Это сообщение отредактировал Ворчливый - 30.04.2019 - 10:00

[^]
storm61
30.04.2019 - 11:11
1

Ярила

Я вот никак не пойму одного - столько на ЯПе противников церкви и их деятельности. В сети, кроме ЯПа, много еще где можно встретить подобное негативное отношение к церкви в России.
Но откуда тогда столько народа в церкви по праздникам ???
Я живу от церкви в трех кварталах - на эту Пасху будто все с ума сошли: шли туда толпой. Нет, не так - ТОЛПОЙ! И колокол звенит уже четвертое утро подряд. Порядком поднадоела эта "музыка" - особенно с утра, когда самый сок еще поспать пару часов.

И еще пара вопросов.
1. Неужели так сложно взять и отказаться от всей этой братвы ? Перестанете ходить туда - вы и сами не заметите, как очиститесь от оков "раба". Это благодаря всем идущим туда "бабка перепродает недогоревшие свечки".
2. Что должно произойти у человека в жизни или в голове, чтобы он, НАКОНЕЦ-ТО, понял, что Бог есть только у тебя в сердце. И он не берет за веру в него никаких денег - именно поэтому он всесилен. ИМЕННО ПОЭТОМУ. И только так он будет всесилен - без всяких посредников, обернутых в ковёр с бутылкой беспошлинного кагора в одной руке и пятирублёвой свечкой в другой

Это сообщение отредактировал storm61 - 30.04.2019 - 11:11

[^]
МорскаяМина
30.04.2019 - 11:21
1

Ярила

Свечи, проданные два раза (при условии, что их оба раза освящали), становятся в два раза освященнее! Это ж элементарно!
Не, ну, конечно, не дело - продавать второй раз, не освятив.
Разделяю озабоченность прихожанки.

[^]
BroodWar
30.04.2019 - 11:33
1

Ярила

Цитата (kinchevk @ 30.04.2019 - 05:51)
Письмо из града Кириши...

...не ставить новые свечи, жечь уже жжёные..

Она что со спичками там стояла? Первый раз слышу что бы верующие не зажженную свечку оставляли.

[^]
atmicandr
30.04.2019 - 12:25
0

Ярила

Цитата (storm61 @ 30.04.2019 - 11:11)
Я вот никак не пойму одного - столько на ЯПе противников церкви и их деятельности. В сети, кроме ЯПа, много еще где можно встретить подобное негативное отношение к церкви в России.
Но откуда тогда столько народа в церкви по праздникам ???
Я живу от церкви в трех кварталах - на эту Пасху будто все с ума сошли: шли туда толпой. Нет, не так - ТОЛПОЙ! И колокол звенит уже четвертое утро подряд. Порядком поднадоела эта "музыка" - особенно с утра, когда самый сок еще поспать пару часов.

И еще пара вопросов.
1. Неужели так сложно взять и отказаться от всей этой братвы ? Перестанете ходить туда - вы и сами не заметите, как очиститесь от оков "раба". Это благодаря всем идущим туда "бабка перепродает недогоревшие свечки".
2. Что должно произойти у человека в жизни или в голове, чтобы он, НАКОНЕЦ-ТО, понял, что Бог есть только у тебя в сердце. И он не берет за веру в него никаких денег - именно поэтому он всесилен. ИМЕННО ПОЭТОМУ. И только так он будет всесилен - без всяких посредников, обернутых в ковёр с бутылкой беспошлинного кагора в одной руке и пятирублёвой свечкой в другой

мощненькие вопросы.
В принципе народ идёт туда не ради церкви, а ради массовки, чтобы на фоне уёбищных будней окунуться в атмосферу веселья и праздника.
1. Я не могу ответить на этот вопрос, но моя семья эту хрень не посещает.
2. Тот, кто понял, что он именно раб божий, никогда самостоятельно без посредника не осознает, что бог внутри него самого. Это мясо будет ходить и постоянно платить за всякую хрень и пытаться поцеловать руку попу.
Религия это просто зло. Своего рода это зомбирование работает прекрасно

[^]
wwf
30.04.2019 - 13:46
0

Зануда 80Lvl.

Цитата
Но откуда тогда столько народа в церкви по праздникам

а только не очень далёкий человек может считать ЯП реальным срезом общества.
Реальность всегда немного другая.
ПДД -яп свят и грамотен.
Мусор -все за собой убирают.
Коррупция и взяточничество -осуждается прилюдно
Пу-не любят коллективно
да целая куча тем в которых реальность не соответствует комментариям.Почему так? Я не знаю. Ну или знаю. Лицемерят.Врут.Сами себе и людям.И за счёт этого вроде как становятся лучше. Плюсики помогают, опять же.Вдохновляют.
Другого объяснения просто нет .
Цитата
Религия это просто зло.

фанатизм зло. в целом религия как способ управления массами -уже себя практически изжила. Но сказать, что прям бесполезна была -я не возьмусь

Это сообщение отредактировал wwf - 30.04.2019 - 13:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4904
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх