Почему правительство продолжает закручивать гайки? Ведь это усиливает отток населения, что еще больше погружает страну в кризис.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
22.04.2019 - 19:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Владимир Путин мыслит подобной психологией - "сначала делай, потом думай".

Цель Путина - удержать власть любыми способами. А единственный простой способ - "закрутить гайки".

В конечном итоге, сколько не закручивай, а резьба таки сорвётся... Или он думает, что на его срок(и) хватит терпения народного?

Почему правительство продолжает закручивать гайки? Ведь это усиливает отток населения, что еще больше погружает страну в кризис.

[^]
mrzorg
22.04.2019 - 19:22
-2

Ярила

Цитата (Nik210 @ 22.04.2019 - 18:20)
в 2023 хуйло замутит очередную войну, чтобы остаться у власти

Не, там как раз Америка уже нападёт. Чтоб окончательно отобрать у нищего населения то единственное, что у них останетя (кроме трусов, тельняшки и вагона кредитов) - скрепную духовность dont.gif gigi.gif

[^]
mrzorg
22.04.2019 - 19:25
0

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 22.04.2019 - 17:23)
Почему-то пропала кнопка "говнопостинг". Не кстати...

Да ну нах! Да, и действительно.... неужто рука Кремля и до ЯПа нашего дотянулась? blink.gif

[^]
heartless
22.04.2019 - 19:29
1

Ярила

Отток населения хорошо показывает сравнение количества российских студентов, которые бесплатно учатся в вузах Чехии, Финляндии, Германии, сейчас и 10 лет назад. Родители все больше ориентируют детей на зарубежное высшее образование

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Samoletov
22.04.2019 - 19:30
3

Ярила

Путину похер на людей, у него есть он и его друзья. Все.

[^]
MHEXOPOIIIO
22.04.2019 - 19:32
-2

Ярила

Какая-то ерунда написана, ТС. Оставь политологию.

[^]
Torzevich
22.04.2019 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 22.04.2019 - 18:13)
А вы, как думаете?

Кирилл Бенедиктов. "Война за Асгард".

Я с ним согласен.

[^]
RegionZemlya
22.04.2019 - 19:35
1

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 22.04.2019 - 21:17)
Цитата
не снизить градус напряжения

да какой градус? Ты видел сколько выходит на протестные митинги? Пару калек, фрики и малолетки. А то что в интернете пишут, ты особо этому не верь, это диванные революционеры, от них толку нет.

Побывав на митинге против пенсионной реформы я понял - народ у нас в таком охерительном шоколаде живёт!

Из 140 000 пришло 82 человека, из них 1 из соседнего города.

Так что сосущие без соли навильники и полюционеры это в параллельной вселенной **здуны.

[^]
telefon
22.04.2019 - 19:37
1

Ярила

С большей частью этой темы я согласен.
Но хочу сказать, что по моему мнению, у нынешней власти ещё большой запас прочности - не будет социальных потрясений в ближайшие годы. Если не возникнет какой-то международный кризис.

[^]
Блисс
22.04.2019 - 19:40
1

Весельчак

Цитата (SiniyFluk @ 22.04.2019 - 18:17)
Цитата

да какой градус? Ты видел сколько выходит на протестные митинги? Пару калек, фрики и малолетки. А то что в интернете пишут, ты особо этому не верь, это диванные революционеры, от них толку нет.

Давай обратимся к истории, хоть на пару минут. Наши люди, они инертны сами по себе. Вот примеры:
- заебал царь - октябрьская революция
- заебал коммунизм - Ельцин шарахющий белый дом

Уберут тандем Пу-Медвед, поставят третьего допустим некого Иванова (имя взято абстрактно), тут же появится Петров (имя взято так же), и так далее...
Пока лет 100 не пройдёт - ничего не измениться. Но мы это не увидим.

Это сообщение отредактировал Блисс - 22.04.2019 - 19:41

[^]
Shelest2000
22.04.2019 - 19:43
2

Шутник

Цитата (Garik499 @ 22.04.2019 - 18:19)
Цитата (SiniyFluk @ 22.04.2019 - 19:17)
Цитата

Абсолютно верно. Мартовские выборы это показали. Количество людей на митингах против повышения пенсвозраста тоже показывает уровень протестных настроений popcorn.gif

Зато как орали шайбу-шайбу Гоооол!!!

2035 год.
Сидит на бордюре у дороги старый дед, перед ним лежит шапка с мелочью и парой замызганных купюр.
Мимо идет мальчишка.
Дед хриплым срывающимся голосом:
- Внучек ... будь добр, дай старику монеточку, на хлебушек, а то пенсиии нету у меня, а на работу старика не берет никто, с голода помираю...
Мальчишка:
- А что же ты, дедуля, делал, когда тебе твои хозяева пенсии отменяли? Так же сидел?
Дед возмущенно:
- Ты что! Когда пенсии отменяли, мы все вышли на улицы!! Прыгали, бегали, кричали на весь город!!!
Мальчишка удивленно смотрит:
- И что же вы кричали?
Дед, набрав побольше воздуха в грудь:
- ГОООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
bombertyp
22.04.2019 - 19:46
0

понты, галимые понты

Ни одна власть не в одной стране не будет пытаться улучшить жизнь населения - если населению самому плевать на себя. Подняли пенсионный возраст - вышло на митинги даже не «2% дерьма»(Соловьев), НДС - вообще промолчали. У меня окружение благодаря телевизору мыслит очень форматно - «митинг-нарушение закона-беспорядки-революция-НАТОвские солдаты захватывают 2-ку в хрущевке 63 года». Даже на согласованный митинг. Ну и с хера там какие то высокие начальники будут за нас париться? Терпит народ, молчит - ещё шкуру снимем, это нормально - это как работать за копейки, ну работает человек за 15000 ну и хорошо, смысл ему поднимать зарплату?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
barnaba
22.04.2019 - 19:47
0

Barnaba Chikkini

Цитата (Nik210 @ 22.04.2019 - 19:20)
в 2023 хуйло замутит очередную войну, чтобы остаться у власти

Нееее, кто же так вангует?
Пообещай съесть ведро говна под запись, вот тогда может кто-то и заскринит твой прогноз, а так... пук обыкновенный.

Я понимаю беды ТСихи. Довел путяра женщин.

Это сообщение отредактировал barnaba - 22.04.2019 - 19:51

[^]
mrzorg
22.04.2019 - 19:52
1

Ярила

Цитата (telefon @ 22.04.2019 - 18:37)
Но хочу сказать, что по моему мнению, у нынешней власти ещё большой запас прочности - не будет социальных потрясений в ближайшие годы. Если не возникнет какой-то международный кризис.

В очереди в кассу в "Пятёрочке" с полной тележкой жратвы и бухла, особо не стабильность не пошатешь. А ища потом час, куда же пристроить рядом с домом своё кредитное ведро - тем более gigi.gif

Так шта, ничего не будет. Максимум, отдельные личности побузотёрят чутка - да и разойдутся по домам.

[^]
Zuch
22.04.2019 - 20:04
0

Ярила

Верочка, ты така умная! Айда в президентши!
Парикмахером работаешь?

[^]
Zuch
22.04.2019 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Блисс @ 22.04.2019 - 19:40)
Давай обратимся к истории, хоть на пару минут. Наши люди, они инертны сами по себе. Вот примеры:
- заебал царь - октябрьская революция
- заебал коммунизм - Ельцин шарахющий белый дом

Уберут тандем Пу-Медвед, поставят третьего допустим некого Иванова (имя взято абстрактно), тут же появится Петров (имя взято так же), и так далее...
Пока лет 100 не пройдёт - ничего не измениться. Но мы это не увидим.

Никогда ничего не изменится. Дай людям жрать икру с золота, бабла мешок на халяву, ещё каких ништяков - один хуй будет плохо.

[^]
Аyy
22.04.2019 - 20:20
0

Шутник

Цитата (mrzorg @ 22.04.2019 - 19:52)
Цитата (telefon @ 22.04.2019 - 18:37)

В очереди в кассу в "Пятёрочке" с полной тележкой жратвы и бухла, особо не стабильность не пошатешь. А ища потом час, куда же пристроить рядом с домом своё кредитное ведро - тем более gigi.gif

Так шта, ничего не будет. Максимум, отдельные личности побузотёрят чутка - да и разойдутся по домам.

Тебе то хули на земле обетованной не живется спокойно, я не понимаю?
Что ни политсрачь, ты тут как тут. Скучно тебе там? Иди с арабами повоюй, своего презика пообсирай.. Никто не гнобит тебя, как в рашке? Скучно?
Бесит эта хуйня, каждая крыса, лучше всех видит из-за бугра, как тут живется, кто тут прав, а кто нет. cranky.gif

[^]
alex7008
22.04.2019 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Аyy @ 22.04.2019 - 20:20)
[QUOTE=mrzorg,
Бесит эта хуйня, каждая крыса, лучше всех видит из-за бугра, как тут живется, кто тут прав, а кто нет. cranky.gif

Он тут гадит просто...

[^]
bugels
22.04.2019 - 22:07
0

Шутник

Вот и выбирает Вова подавлять всех и вся железной рукой a.k.a "закручивать гайки".
###############################################################
Железная рука? Судя по результатам деятельности...Что-то не похоже...

[^]
КонскийОрган
28.07.2023 - 14:15
0

Шутник

Хм, на момент написания этого сообщения очень актуальный пост.
Как же много в сообщениях людей отрабатывающих зп или кормящихся у кормушки.
Для начала хочу сказать - я против революции, так как революция обычным гражданам никогда не приносила блага, но это не означает что один человек должен 30 лет сидеть у власти.
Теперь по фактам.
На текущий момент мы имеем такую систему в которой процветают временщики, капитализм и коррупция.
Временщики - люди пришедшие на свой пост отсидеть свой срок, а дальше трава не расти.
Капитализм - Деньги главное!
Коррупция - Деньги главное!
Медицина, Жилье, Автомобили, Дети - удовольствие для богатых.
Теперь попробуйте составить уравнение из трёх переменных и получите государство Россия.
Дополнительно хочу сказать про митинги: система такова, что хоть раз попадись в автозак дорога на хорошую работу в компанию закрыта, это в лучшем случае в худшем посадят. Ясен пень адекватные люди не подпишутся под такие условия, от того так много детей и фриков на митингах. У адекватных людей есть ответственность прежде всего перед своими родными.
Так что имеем что имеем.
Вопрос на засыпку, в окопе сдохнуть готовы? Я лично нет.
Вот таков итог 20 летия правления.

[^]
Vivastav
28.07.2023 - 15:22
0

Ярила

Пост походу из журнала Мурзилка спизжен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8570
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх