Рекорд Кремля-2019: Такими темпами россияне не нищали даже в 1991-м

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxDorf
7.04.2019 - 07:58
-1
Статус: Offline

Демонтаж реальности

Цитата
понятно, рабский менталитет + моя хата с краю. хотя в чем то верно - забота о других и борьба за счастье народа осталась в совке. сейчас американский образ жизни - пройди по головам, эгоизм превыше всего, умри ты сегодня а я завтра.

и это правильно.

ебааааать... ТС, отдайте Петро стакан, ему сейчас нужнее:))

[^]
Kfzax
7.04.2019 - 07:59
2

Юморист

Цитата (xandr2010 @ 7.04.2019 - 15:29)
ТС,да что ж вам хохлам всё неймётся то.Такое впечатление,что вы себя и весь мир пытаетесь убедить,что в России живётся хуже ,чем в Украине.А можно мы в России(а не в рашке)сами будем решать как нам жить,без ваших советов и указаний.У себя сначала разберитесь

Много вы на решали? С колен то хоть встали?Накинулись путенята на хохла, новорег и прочее. ТС сказал как есть, а путенят клинит когда волокут на плесень ботоксную.

[^]
Laryx
7.04.2019 - 08:01
2

Ярила

Заголовок написал дебил, который не знает, как люди нищали в 1991 году, когда на книжках сгорали накопления ВСЕЙ ЖИЗНИ !!!

[^]
akupec
7.04.2019 - 08:01
-1

Шутник

Цитата (godmode @ 7.04.2019 - 07:58)
Цитата (akupec @ 7.04.2019 - 07:55)
понятно, рабский менталитет + моя хата с краю. хотя в чем то верно - забота о других и борьба за счастье народа осталась в совке. сейчас американский образ жизни - пройди по головам, эгоизм превыше всего, умри ты сегодня а я завтра.

и это правильно.

почему рабский? просто я трезво осознаю, что судя по тому за что голосует народ я родился не в той стране. поэтому они сами по себе, я сам по себе. я не мешаю идти им своим путём, но сам его не разделяю, занимаясь своими делами. все довольны должны быть.

рабский тому шо видишь несправделивость. видишь как обирают народ, как чурки делают с вами что хотят, как мусора сажают на бутылку, как ьы боишься по улице пройти и ничего не делаешь..

повторюсь, я не осуждаю тебя, самое главное - это ты сам. самому вижить. но и достоинства терпеть когда тебя ебут чурки и мусора есть? или как депутаты и коммерсы жируют а пенсы в мусорках?

[^]
plohovsky
7.04.2019 - 08:02
12

Приколист

Цитата (nooBASS @ 7.04.2019 - 07:44)
7 утра, не палятся, выходят на работу.

Ага, кремлеботье олгинское пришлось по тревоге поднять.

[^]
Tearing
7.04.2019 - 08:03
7

Хохмач

Цитата (xandr2010 @ 7.04.2019 - 07:29)
ТС,да что ж вам хохлам всё неймётся то.Такое впечатление,что вы себя и весь мир пытаетесь убедить,что в России живётся хуже ,чем в Украине.А можно мы в России(а не в рашке)сами будем решать как нам жить,без ваших советов и указаний.У себя сначала разберитесь

В России все каналы новостные только про Украину и говорят, все в негативном ключе, как о вражеской стране. Вот только, в чём причина такой милитаристской истерики на страну, которая с нами не воюет даже?

[^]
AK76
7.04.2019 - 08:03
11

Балагур

Цитата (папаигоря @ 7.04.2019 - 07:26)
Цитата

до до до
"дажи в дивиностые"
утром вышел в институт, пачка сигарет 100 ре, в 4 час в общагу идешь., пачка сигарет 2000 ре.
нихуя не те темпы, счас канешн больше.
зарплаты просто не видели а жили на пенсию бабушек. правда пенсия около 30 долларов (по курсу) на СЕМЬЮ из четырех - пяти человек. В МЕСЯЦ!!.
ну и , беспредлел на трассах, заказных убийствах, малиновые пиджаки, кража крс у крестьян, про клей в подвалах, детей-беспризорников , про то молчим

Брехня, не было с утра 100 руб после обеда 2000, в 93-м году бутылка водки в июне 800 руб . (Выпускной в школе) в сентябре 1000 - 1200 (первая стипухо) в 98-году до кризиса на 10 руб я покупал пачку ЛМа и 2 бутылки Жигулёвского. После кризиса стало хреновенько.

[^]
MaxDorf
7.04.2019 - 08:04
5

Демонтаж реальности

Цитата
рабский тому шо видишь несправделивость. видишь как обирают народ, как чурки делают с вами что хотят, как мусора сажают на бутылку, как ьы боишься по улице пройти и ничего не делаешь..

повторюсь, я не осуждаю тебя, самое главное - это ты сам. самому вижить. но и достоинства терпеть когда тебя ебут чурки и мусора есть? или как депутаты и коммерсы жируют а пенсы в мусорках?

вам еще новые методички не завезли?
приходится по старым пока писать?

[^]
dedded
7.04.2019 - 08:05
4

Ярила

Господи, ну хоть одно воскресенье можно прожить без вашего говна?
Тем более сегодня, большой праздник. Это по вашему "Благая весть"?

[^]
Жигулист
7.04.2019 - 08:05
3

Ярила

Ну хер его знает,дамы и господа,может кому из вас в самом деле правительство вообще и ВВП в частности лично в карман залезают....а Димон в это время на стреме стоит lol.gif ,но я таки и только относительно себя имею заявить следующее: Мой доход упал,да! Но,блядь,скажите мне,кто в этом виноват,если цены в магазинах растут,бензин дорожает,коммуналка не отстаёт....всё растет,блядь,кроме зарплаты! Не,она тоже растет,если эти жалкие подачки так можно назвать....за 5 лет стала больше аж на целых 2 тысячи рублей,при том,что бенз подорожал с тех пор считай вдвое. И почему же такая хуйня? Мож нечем бедному работодателю платить? Ага,блядь!. В основном производство заточено под нефтянку,катаем резервуары для нефтебаз,вернее полотна,чтоб на месте только развернуть и по минимуму заварить. Таки вот-в полторы смены,как горячие пирожки хуярим! И цены на них чет отнюдь не на месте стоят-эт гендир и его замы могут думать,что рядовые работяги нихуя то и не догадываются. На самом то деле всё обстоит несколько иначе и наше производство более,чем доходно. Так почему же не поднимают зарплату,смирившись с текучкой кадров? Вот токаря у нас сейчас нет. И фрезеровщика. Анадо в ближайшее время отфрезеровать торцы у 400 тонн листов-технологический процесс как бы такой. Кто,блядь,будет делать,если зарплату предлагают....не,она как бы выглядит по меркам нашего городка достаточно не кисло,но при этом умалчивается,что получишь ты её только с постоянными переработками. А если нет,то не многим больше,чем грузчик в "пятерочке". Ответственность,квалификация....не,не слышали!!! Ладно ,хер с ним....любое производство требует рано или поздно запчастей....понадобился комплект ношей на гильотину,эт которая по научному,листовыми ножницами именуется. Менеджер в головном офисе нашел. И его уволили! Потому зам генерального нашел аж на 5 тысяч дешевле!!!! При общей цене порядка 300 тысяч. Вот же подлый манагер,едва конторы по миру не пустил gigi.gif . Только вот менеджер нашел именно то,что надо,1 в 1. А этот начальствующий долбень-то,что подходит. И похуй,что для его находки в итоге понадобились другие болты,а они высокопрочные и прям совсем таких нет-закупали с обычной шляпкой ,стачивали её и наваривали шип. 24 штуки по 500 рубликов за единицу,не считая работы И? Всежак-понадобился автоматический выключатель,энергетик прикинулся быстроногим оленем,обежал все магазины,понабрал там счетов,отправили в головной офис....нахуя только он бегал-не понятно,ибо решили там купить и прислать,правда цена почему то на 800 рублей дороже,чем у нас. И вот нахуя были эти требования,предоставить счета не меньше,чем от трёх магазинов? Пиздец... Тендеры...блядь,вот подвинуться по цене,чтоб отхватить жирный заказ-логично? Но только не нашему руководству,блядь! Сколь раз уже было,когда из-за ихней жадности тендер сперва проебут,а потом мы же делаем этот заказ,но для тех,кто этот тендер выиграл! Да,на грани себестоимости,но хоть так,чем народ разгонять в отпуска без содержания,из которых кто то может и не вернуться-ищи потом спецов,ага.Но за то,когда гендир лез в краевую думу,денег на благотворительность он ебанул немеряно....
В общем оно конечно ни с правительства,ни с Президента ответственности за бардак в стране это не снимает.....но,блядь,к каждому коммерсанту личного Путина не приставить. И про это тоже надо помнить,когда очередной замученный властью предприниматель жалуется на то,что ему нечем платить зарплаты из окна свежекупленного "лексуса" в топовой комплектации....

[^]
YourZver
7.04.2019 - 08:06
3
Статус: Online

Юзверь

Цитата (akupec @ 7.04.2019 - 12:01)
Цитата (godmode @ 7.04.2019 - 07:58)
Цитата (akupec @ 7.04.2019 - 07:55)

и это правильно.

почему рабский? просто я трезво осознаю, что судя по тому за что голосует народ я родился не в той стране. поэтому они сами по себе, я сам по себе. я не мешаю идти им своим путём, но сам его не разделяю, занимаясь своими делами. все довольны должны быть.

А я тебя помню. У тебя травма из детства связанная с сажанием на бутылку. На ЯПе ты себя поскромнее ведешь, не пишешь про свинорусов и т.д. Кстати как там твой друг Шпрот?

Это сообщение отредактировал YourZver - 7.04.2019 - 08:07

[^]
LaRoux
7.04.2019 - 08:09
2

Ярила

Цитата (Tearing @ 7.04.2019 - 07:27)
При воровской экономике не могут люди жить нормально. Путин со своей кликой узурпировал власть, отстранив народ даже от свободных выборов.

Народу вообще нельзя давать выбирать. Кого он выбирает, видно в правительстве. Право выбора, должно быть только у умных людей, они должны решать, как будет развиваться государство.

[^]
89reg
7.04.2019 - 08:09
2

Ярила

Цитата (Otetz @ 7.04.2019 - 07:42)
Сравнил тут на днях справки 2-НДФЛ за прошлый год и 2014.... они оказались одинаковы.... cry.gif

Да так и есть, только вот купить теперь на эти деньги можно в 2 раза меньше, чем в 2014м.

[^]
godmode
7.04.2019 - 08:10
4

Ярила

Цитата (akupec @ 7.04.2019 - 08:01)

приведу тебе пару цитат Терри Пратчетта которые мне нравятся.

“– Но ведь есть великие дела, за которые стоит отдать жизнь, – возразила Бабочка.
– Нет, нет таких дел! Потому что жизнь у тебя только одна, а великих дел как собак нерезаных!
– О боги, да как же можно жить с такой философией?
Ринсвинд набрал в грудь побольше воздух. – Долго!”

"За свою жизнь я наслушался всяких речей о том, как неплохо было бы пострадать за общее благо. Но почему-то, чёрт возьми, те, кто толкают эти речи, сами страдать не спешат! Как только кто-нибудь начинает вопить: «Вперед, товарищи!» — всегда оказывается, что он выкрикивает свои призывы, прячась за здоровенной скалой, и на нем — единственном из всех! — стрелоупорный шлем!"

вполне себе выражает мою позицию.

Это сообщение отредактировал godmode - 7.04.2019 - 08:11

[^]
Жигулист
7.04.2019 - 08:10
-3

Ярила

Цитата (plohovsky @ 7.04.2019 - 08:02)
Цитата (nooBASS @ 7.04.2019 - 07:44)
7 утра, не палятся, выходят на работу.

Ага, кремлеботье олгинское пришлось по тревоге поднять.

Хомячьё,вы про часовые пояса что нибудь слышали? gigi.gif
Че,лоханулись по полной,так хоть шпал накидать? Смишные,чесслово shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Жигулист - 7.04.2019 - 08:23

[^]
колобаха
7.04.2019 - 08:11
-5

Ярила

Ну пусть текст вставил новорег, хохол из 404, и что там ещё у первых комментаторов. Суть же не в этом. Текст правильный. Только делать что? Москва не поднимется, так как тут живут неплохо. В среднем неплохо. Давайте, регионы, пизтите правительство. Если бы я жил на 20 тысяч в месяц, я бы не пиздел в интернетах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
foxх
7.04.2019 - 08:12
2

Ярила

Цитата (AK76 @ 7.04.2019 - 08:03)

Брехня, не было с утра 100 руб после обеда 2000, в 93-м году бутылка водки в июне 800 руб . (Выпускной в школе) в сентябре 1000 - 1200 (первая стипухо) в 98-году до кризиса  на 10 руб я покупал пачку ЛМа и 2 бутылки Жигулёвского. После кризиса стало хреновенько.

Покупал ты за 10000 р старыми или 10 р новыми. В январе 1998 деноминация прошла.
Цитата
4 августа 1997 года вышел указ Президента России Б. Н. Ельцина «Об изменении нарицательной стоимости денежных знаков и масштаба цен». Обмен начался с 1 января 1998 года с коэффициентом 1000:1, то есть одному новому рублю соответствовали 1000 старых (образца 1993 и 1995 годов).
вики

[^]
akupec
7.04.2019 - 08:13
-3

Шутник

Цитата (колобаха @ 7.04.2019 - 08:11)
Ну пусть текст вставил новорег, хохол из 404, и что там ещё у первых комментаторов. Суть же не в этом. Текст правильный. Только делать что? Москва не поднимется, так как тут живут неплохо. В среднем неплохо. Давайте, регионы, пизтите правительство. Если бы я жил на 20 тысяч в месяц, я бы не пиздел в интернетах.

увы, трусливый народ. рабсияне как ни печально признавать. все что могут - это пиздеть в интерентиках. трусы.

[^]
Fakk
7.04.2019 - 08:14
3

Хохмач

Цитата (LaRoux @ 07.04.2019 - 08:09)
Народу вообще нельзя давать выбирать. Кого он выбирает, видно в правительстве. Право выбора, должно быть только у умных людей, они должны решать, как будет развиваться государство.

А министров у нас народ выбирает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
akupec
7.04.2019 - 08:16
-6

Шутник

Цитата (godmode @ 7.04.2019 - 08:10)
Цитата (akupec @ 7.04.2019 - 08:01)

приведу тебе пару цитат Терри Пратчетта которые мне нравятся.

“– Но ведь есть великие дела, за которые стоит отдать жизнь, – возразила Бабочка.
– Нет, нет таких дел! Потому что жизнь у тебя только одна, а великих дел как собак нерезаных!
– О боги, да как же можно жить с такой философией?
Ринсвинд набрал в грудь побольше воздух. – Долго!”

"За свою жизнь я наслушался всяких речей о том, как неплохо было бы пострадать за общее благо. Но почему-то, чёрт возьми, те, кто толкают эти речи, сами страдать не спешат! Как только кто-нибудь начинает вопить: «Вперед, товарищи!» — всегда оказывается, что он выкрикивает свои призывы, прячась за здоровенной скалой, и на нем — единственном из всех! — стрелоупорный шлем!"

вполне себе выражает мою позицию.

все верно - если что-то не затрагивает тебя лично - то нахуй. это правильно, нахуй совоки и всеобщее благо.

однако сам не думаешь что когда в рф сажают всех за репосты тебя не коснется? поздно будет? или пропетляешь? или еще: у тебя уровень жизни не упал?

[^]
godmode
0

Ярила

Цитата (LaRoux @ 7.04.2019 - 08:09)
Цитата (Tearing @ 7.04.2019 - 07:27)
При воровской экономике не могут люди жить нормально. Путин со своей кликой узурпировал власть, отстранив народ даже от свободных выборов.

твоя мысль не нова."Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем." Уинстон Черчилль. в этом, к сожалению, много горькой правды.

[^]
YourZver
-4

Юзверь

Типичная либерасня им на голову срут, а они и рады.

[^]
Comrade87
7.04.2019 - 08:17
-5

Шутник

просто оставлю здесь...

[^]
Gruner
7.04.2019 - 08:17
3

Ярила

Что-то DTrump потерялся...

Это сообщение отредактировал Gruner - 7.04.2019 - 08:17

[^]
foxх
7.04.2019 - 08:19
2

Ярила

Цитата (колобаха @ 7.04.2019 - 08:11)
Ну пусть текст вставил новорег, хохол из 404, и что там ещё у первых комментаторов. Суть же не в этом. Текст правильный. Только делать что?

Каждый сам должен заботиться о себе и своей семье, не оглядываясь на государство, оно, как нам уже сказали, нам ничего не должно.
На баррикады зовут провокаторы, которые хотят чужими руками власть и доступ к кормушке захватить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10254
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх