Про вскрытие дверей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Knopfler1971
6.04.2019 - 05:56
0
Статус: Offline

Ярила

Всем спасателям,почет и уважение,есть хороший сериал''Пять минут тишины'',кто не видел посмотрите.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
tantin
6.04.2019 - 06:03
0

Приколист

Нехер ставить задвижки, чо нормального замка мало?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
папаигоря
6.04.2019 - 06:06
1

Ярила

Бойцоваямышь
Цитата
наплевав на него, приклеив на слюни газету

я, канешн, извиняюсь, но скока ж слюней надо?

[^]
73GZ
6.04.2019 - 06:17
1

Хохмач

Герои,которым не достанется ни золота ни славы.Спасибо этим парням за их самоотверженный труд!

[^]
carrista116
6.04.2019 - 07:08
0

Дикий половец

Уфимский
Нам-то не гони! ©
Видел я ротвейлеров,которые сидели на нехуёвой цепи,так если приходили гости,то сын хозяина обязательно держал того,который был не в вольере пристёгнутый,иначе цепь просто рвалась,как нитка.

[^]
krakazyabla
6.04.2019 - 08:27
1

Шутник

Цитата (deatlord79 @ 05.04.2019 - 20:41)
во дворе обитает - помесь дворняги и фокстерьера. детей обожает,жену терпит, меня любит и боится.если с нами то гостей обнюхает - без нас закусает. гулял с мальчиками на улице.... носился,гавкал от свободы,но... стоило какому-то пиздюку поднять руку на моего старшего - перехватил руку зубами(не прокусил,но рыкнул красноречиво) потом на той площадке к моим никто не лез.. при этом спокойно позволяет себя гладить чужим детям.никто не учил сторожить-охранять.

Если б этот пиздюк был мой, ты в тот же вечер остался без собаки, а возможно и целого фейса..

[^]
Alex422
6.04.2019 - 08:32
1

Хохмач

Если дома есть маленькие дети, старики или хоть кто то, кто при каких-либо обязательствах не сможет открыть дверь, то односторонние замки противопоказаны.

[^]
Пендрагон
6.04.2019 - 08:42
0

Шутник

Ротвейлер служебная собака, ими нужно заниматься обязательно. Дрессура и прочая зоопсихология. как с любой другой крупной, и тем более служебной породой. Если не заниматься, то можно только надеяться на то что собачка будет добрая и руки кому-нибудь не отъест в один прекрасный момент.

[^]
vatiko
6.04.2019 - 09:31
0

Шутник

Привет из солнечного Междуреченска!!! Спасателям - респект и уважуха!

[^]
aleksounder
6.04.2019 - 11:00
2

Неформал

Спасателям.

Про вскрытие дверей

[^]
tvv74
6.04.2019 - 11:41
0

Балагур

Цитата (Solar555 @ 5.04.2019 - 21:36)
Цитата (tvv74 @ 5.04.2019 - 21:05)
Цитата (Solar555 @ 5.04.2019 - 20:54)
Работаю спасателем во Владимире, всякое бывало, залезешь через окно, а тебя уже встречают с кулаками, разок с ружьём, но это всё конечно исключения. На открытие дверей при помощи альп.снаряжения у нас ни каких ограничений нет, дольше с дверью можно провозиться, выбираешь сам, но всё в присутствии участкового. Ни какого прайса нет и не было. Человек, что писал выше очевидно вызвал коммерческую контору. Всем добра!!!

не надо - если нет угрозы человеческой жизни на всякую хуйню типа открытий дверей ездить
и тем более через окна залазить - да и смысл - сейчас все более пластиковые - не залезешь
а если ездить - то за деньги

Да бы в голове не было каши, уточню: на моей работе поездка на открытие дверей только при угрозе жизни, это во первых (и только в присутствии участкового), а во вторых - попасть в квартиру через пластиковое окно в разы проще, чем через деревянное, спросите у любого установщика окон, хотя может быть вам об этом ещё рано знать

мне за окна незачем знать
я уволился из МЧС в 2002
и за три года - что был на дежурствах - см выше мой пост - у меня раз только было - что ребенок маму закрыл на балконе
все остальное время ключи теряли или еще чего хуже - любимые разосруться и открывай им двери
никогда в таких случаях бесплатно и без ментов
очень удивлялись за что это платить - мы же МЧС - должны помогать им просто так
а раз случай был - открывали дверь и нас вызвали на ДТП - так пришлось хозяину квартиры бить в рыло - так как не выпускал

[^]
sinutra
6.04.2019 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Уфимский @ 5.04.2019 - 14:42)
Вот кто в 90-е пустил мульку о том, что ротвейлеры - это "собаки убийцы"? Ему бы в рот насрать.

Сколько не встречал представителей этой породы - ни разу

У знакомого его собственная собака напала на жену и дочь. Собакой занимались, с кинологом и все такое. Знакомый сам мент...

Качаем ЯП для Android!

[^]
akmaks
6.04.2019 - 13:31
0

Ярила

Цитата (archiv @ 5.04.2019 - 16:51)
Цитата (Уфимский @ 5.04.2019 - 14:42)
Вот кто в 90-е пустил мульку о том, что ротвейлеры - это "собаки убийцы"? Ему бы в рот насрать.

Сколько не встречал представителей этой породы - ни разу ни одного агрессивного не видел. А встречал я их очень много!

Эта собака, услышав кого-нибудь за дверью будет прыгать на дверь и громко лаять, а когда дверь откроют - обязательно бросится на пришедшего: облизать, потереться головой и спиной, поиграть...

Сейчас у меня живёт ротвейлер - забрал брошенного. Предыдущая собака - тоже ротвейлером была (и тоже брошенную подобрал).

За всю жизнь встречал только одного ротвейлера, который меня укусил. И тот потом смотрел виновато на меня и на хозяина. Так эту собаку специально долгое время на такое поведение тренировали!

ну как бы собака мощная и в основном заводили ее (поначалу по крайней мере) в основном представители криминала а они особым человеколюбием и к людям и к собакам не отличались в итоге собачки вырастали ссущиеся от вида хозяина но кидавшиеся на все остальное.

у нас во дворе есть чувак который держит двух питбулей так вот рядом с ним можно стоять и махать руками и громко разговаривать и собачки без намордников не делают никаких лишних телодвижений ну разве что в полглаза посматривают в вашу сторону вполне дружелюбно носясь по сугробам. а есть бабушка с отьехавшей кукухой у которой нечто среднее между болонкой и овчаркой, и которое норовит облаять и укусить все что двигается несмотря на неоднократые подачи в морду с ноги и из балончика. так вот угадай кого из них я опасаюсь больше? собака просто инструмент как лом или топор а вот в чьих он руках мастера или психопата.

Любая собака (впрочем, почему только собака? lol.gif ), требует правильного воспитания.
А ещё ,говорят ,что "собаки похожи на хозяев". Это как раз, следствие выше-написанного... lol.gif

[^]
SrAzazello
7.04.2019 - 03:25
0

Шутник

С собаками не доводилось встречаться в квартире. А вот с сумасшедшими, да. Приехали на вызов, соседи позвонили, говорят, слышали крики, из квартиры, что сосед старичок собирается пустить газ и взорвать дом. Приехали. Ситуация такая, первый этаж, дверь железная. Сын, который был вызван, говорит там несколько задвижек и цепочка. Пилить, ломать не вариант, если старикашка собрался пускать газ. Выход был такой, я, как самый худой, лезу через окно, которое еще надо вскрыть, открываю задвижки на двери, а деда в это время будут отвлекать через окно кухни. Меня подсадили, я ощупал раму, и о чудо, форточка на соплях держится. Осторожно перелез в комнату, нацепил каску(хорошо позаботился и взял) и крадусь к двери. Тут слышу шаги с кухни, слышу крики, что у деда топор и понимаю, что попал. Пытаюсь нашарить фонарь и в этот момент залетает дедок в комнату. Глаза безумные,в руках топор. И тут началось какое то безумие. Я защищался табуреткой, дед активно размахивает топором. Отбиваюсь, но и наступаю, потому что уже в форточку так просто не влезу. Удачно пнул деда ногой, схватил фонарь на 2000лм и в режиме стробоскопа, слепил глаза деду. Задвижки открыл и начал проворачивать ключ, как прилетело что то тяжелое в каску. Потом я открыл дверь и на деда накинулись менты и санитары.

[^]
Revanche
7.04.2019 - 07:43
0

Адвентист Седьмой Буквы

"Лёня с подельником вскрыл хату,
а там бешенный стаффорд- жесткий ультиматум.
Валили оттуда, как зебры галопом,
стаффорд вдогонку, сука быстрый жлоб
Слава Богу, не хлопнули копы,
а вот у Лехи теперь нет куска жопы..."© shoot.gif devil.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Это сообщение отредактировал Revanche - 7.04.2019 - 07:47

[^]
vlad59
7.04.2019 - 07:54
0

Юморист

Цитата (Kukrinikz @ 5.04.2019 - 16:33)
Жена к соседям пошла на секунду (пусть за солью), но в эту самую секунду малая защелкнула задвижку на замке. Ключи у жены были, так хули толку - задвижка снаружи никак не открывается.
За те долгие пять минут, что я собирался с работы, в мыслях прикидывал как вскрывать хату (вход только с улицы, а там зима)... ребенок самостоятельно открыл задвижку и дорогая протрубила отбой. Обошлось.
Короче в тот вечер ребенок на время сдавал норматив по обращению с замком.

А так - ХЗ чо делать. Деревянную дверь выбил бы, а эту... сам же варил и ставил, на совесть, знаю что понту в нее головой биться.

Пожарным про свою крепкую дверь не рассказывай. Работы на 30 секунд. Они любые двери просто из проёма достают. Бывает и вместе с проёмом

Это сообщение отредактировал vlad59 - 7.04.2019 - 07:55

[^]
aranea
8.04.2019 - 19:03
0

Юморист

На прошлой неделе было. Соседка поехала вечером старшего брата с занятий забирать, дома младшая дочка осталась. Соседка хотела на ключ дверь закрыть, а потом говорит провожающей её дочке что-то типа - я на 10 минут, закрой за мной. И та закрыла на задвижку. А с занятий мальчишку задержали минут на 10-15. В итоге к их приезду дочка уснула, да так, что в дверь добили так, что весь подъезд сбежал я, с верхнего этажа стучали палкой по подоконник, а та не проснулась. У соседки истерика, вдруг что-то случилось, хотя и сказала, что дочка спит крепко. Но стучали в дверь так, что уж мертвый бы встал. После получасовых попыпоток достучаться вызвали спасателей. Те отжали дверь в районе задвижки. Дверь целая, немного косяк гнутый. А дочка её спит себе.
Чтоб мне так спать. А то проснёшься от небольшого шума и потом заснуть не можешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34868
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх