Про вскрытие дверей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
и7ветер
5.04.2019 - 16:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 5.04.2019 - 14:33)
Жена к соседям пошла на секунду (пусть за солью), но в эту самую секунду малая защелкнула задвижку на замке. Ключи у жены были, так хули толку - задвижка снаружи никак не открывается.
За те долгие пять минут, что я собирался с работы, в мыслях прикидывал как вскрывать хату (вход только с улицы, а там зима)... ребенок самостоятельно открыл задвижку и дорогая протрубила отбой. Обошлось.
Короче в тот вечер ребенок на время сдавал норматив по обращению с замком.

А так - ХЗ чо делать. Деревянную дверь выбил бы, а эту... сам же варил и ставил, на совесть, знаю что понту в нее головой биться.

У меня в гараже двусторонний замок лежит, итальянский - хрен выбьешь. Не устанавливаю. Зачем мне замок, который хрен выбьешь? Заклинит - всю дверь придется раскурочить.

[^]
Yurich13
5.04.2019 - 19:35
4

Ярила

Цитата (Postsdal @ 5.04.2019 - 14:14)
Злую собачку с детьми не оставят. Можно было и не боятся lol.gif

Да кто его знает. Собакен может с дитями добрый, а вот чужим приучен сразу откусывать яйца с целью обеспечения безопасности этих самых детей, тут не угадаешь.

[^]
SESHOK
5.04.2019 - 19:48
4

Великий Визирь

Лет десять назад дети начальника милиции в квартире закрылись... Наверно единственный случай, на моей памяти, как пожарные по приставной лестнице на 2 этаж окно лоджии ломали и в квартиру лезли... Под причитание жены этого начальника милиции... Как же, блять, окно разбили..

Вечером, в пожарке, приехавший из города майор проставлялся... И успокаивал караул - ну хуйня, разбили дык разбили, починю...

[^]
ААК65
5.04.2019 - 20:12
8

Ярила

Цитата (archiv @ 5.04.2019 - 15:51)
Цитата (Уфимский @ 5.04.2019 - 14:42)
Вот кто в 90-е пустил мульку о том, что ротвейлеры - это "собаки убийцы"? Ему бы в рот насрать.

Сколько не встречал представителей этой породы - ни разу ни одного агрессивного не видел. А встречал я их очень много!

Эта собака, услышав кого-нибудь за дверью будет прыгать на дверь и громко лаять, а когда дверь откроют - обязательно бросится на пришедшего: облизать, потереться головой и спиной, поиграть...

Сейчас у меня живёт ротвейлер - забрал брошенного. Предыдущая собака - тоже ротвейлером была (и тоже брошенную подобрал).

За всю жизнь встречал только одного ротвейлера, который меня укусил. И тот потом смотрел виновато на меня и на хозяина. Так эту собаку специально долгое время на такое поведение тренировали!

ну как бы собака мощная и в основном заводили ее (поначалу по крайней мере) в основном представители криминала а они особым человеколюбием и к людям и к собакам не отличались в итоге собачки вырастали ссущиеся от вида хозяина но кидавшиеся на все остальное.

у нас во дворе есть чувак который держит двух питбулей так вот рядом с ним можно стоять и махать руками и громко разговаривать и собачки без намордников не делают никаких лишних телодвижений ну разве что в полглаза посматривают в вашу сторону вполне дружелюбно носясь по сугробам. а есть бабушка с отьехавшей кукухой у которой нечто среднее между болонкой и овчаркой, и которое норовит облаять и укусить все что двигается несмотря на неоднократые подачи в морду с ноги и из балончика. так вот угадай кого из них я опасаюсь больше? собака просто инструмент как лом или топор а вот в чьих он руках мастера или психопата.

собака просто инструмент как лом или топор а вот в чьих он руках мастера или психопата.

Ну да, ну да.
Не спорю.
Однако есть разница, что в руках у психопата.
Пилочка для ногтей или лом с топором.
Когда я вижу чела с большой собакой без намордника на улице, мне не хочется гадать/проверять на себе или детях, психопат человек или нет.
Может он умный и собачка тоже умная.
А если нет...?
Дура с болонкой таки менее опасна.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 5.04.2019 - 20:13

[^]
deatlord79
5.04.2019 - 20:41
2

Хохмач

во дворе обитает - помесь дворняги и фокстерьера. детей обожает,жену терпит, меня любит и боится.если с нами то гостей обнюхает - без нас закусает. гулял с мальчиками на улице.... носился,гавкал от свободы,но... стоило какому-то пиздюку поднять руку на моего старшего - перехватил руку зубами(не прокусил,но рыкнул красноречиво) потом на той площадке к моим никто не лез.. при этом спокойно позволяет себя гладить чужим детям.никто не учил сторожить-охранять.

[^]
Псевдоподий
5.04.2019 - 20:42
4

Остерегайся удара зюзьгой!

У меня как-то замок отказался открываться, в магаз вышел, закрыл, обратно - не пускает. Благо, все мои на даче были. Нашел в инете номер, вызвал мастера ломастера. В общем, пока он вскрывал замок, не помню сколько, может минут сорок, может час, сверлил, долбил -за все это время ни один сосед не вышел узнать, а что за шум вообще. Задумался. ЗЫ дверь не повредил, замок я потом такой же купил и на то же место поставил.

[^]
DVIJOK
5.04.2019 - 20:45
0

Архитектор

занюхай дядей.

[^]
Vetalar
5.04.2019 - 20:50
1

Ярила

она к детям добрая. а к дяде который на её территорию впёрся на верёвке надобно яйцен клац-клац :)

[^]
DavidGoliaf
5.04.2019 - 20:52
-5
Статус: Online

Ярила

женщина-мразь-собачница

[^]
Solar555
5.04.2019 - 20:54
10

Приколист

Работаю спасателем во Владимире, всякое бывало, залезешь через окно, а тебя уже встречают с кулаками, разок с ружьём, но это всё конечно исключения. На открытие дверей при помощи альп.снаряжения у нас ни каких ограничений нет, дольше с дверью можно провозиться, выбираешь сам, но всё в присутствии участкового. Ни какого прайса нет и не было. Человек, что писал выше очевидно вызвал коммерческую контору. Всем добра!!!

[^]
MadCowboy
5.04.2019 - 20:54
3

Ярила

Цитата
нам запрещено лазить в окна по веревкам. Дебилов развелось овердохуа. Веревки режут и норовят по башке стукнуть из окон.

и только альпинисты-фасадчики как вывешивались, так и висят. и дебилов меньше не стало, и бабульки верёвки режут. да пох. а тут МЧС и не могут ничего супротив дебилов придумать. АГА.

и работают в МЧС сутки-трое. и в эти же трое суток работают - ТА-ДАМ - промальпами ёпта. кто рекламу вешает, кто швы заделывает на домах. кто по башням ОПСоСов антенны развешивает.

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 5.04.2019 - 20:57

[^]
tvv74
5.04.2019 - 21:04
1

Балагур

Знакомая тема
Уволился 2002 году - ком роты - капитаном
Дежурили - Балаха, П-ПОсад, Сталь
ТОже было распространено на двери ездить
ТОлько окон столько не было пластиковых - как сейчас
С пластиковыми бесполезно - да и проще личинку выбить у замка а не рисковать

[^]
tvv74
5.04.2019 - 21:05
1

Балагур

Цитата (Solar555 @ 5.04.2019 - 20:54)
Работаю спасателем во Владимире, всякое бывало, залезешь через окно, а тебя уже встречают с кулаками, разок с ружьём, но это всё конечно исключения. На открытие дверей при помощи альп.снаряжения у нас ни каких ограничений нет, дольше с дверью можно провозиться, выбираешь сам, но всё в присутствии участкового. Ни какого прайса нет и не было. Человек, что писал выше очевидно вызвал коммерческую контору. Всем добра!!!

не надо - если нет угрозы человеческой жизни на всякую хуйню типа открытий дверей ездить
и тем более через окна залазить - да и смысл - сейчас все более пластиковые - не залезешь
а если ездить - то за деньги

[^]
Ламинария
5.04.2019 - 21:19
1

Мурчаукяс

Цитата (RMaks @ 5.04.2019 - 14:46)
Угу
Было такое
Малая, лет в 10 защелкнула задвижку и пошла спать, пока мама в магазин ходила
3 часа будили

Всех собрали, и милицию и МЧС и пожарных - дверь они вскрывать отказались

Спилил эту задвижку в тот же день

Хз, как в 10 лет можно не понимать, что делаешь why.gif

[^]
macgugo
5.04.2019 - 21:31
-1

АФРИКА

Вот кто в 90-е пустил мульку о том, что ротвейлеры - это "собаки убийцы"? Ему бы в рот насрать.

Сколько не встречал представителей этой породы - ни разу ни одного агрессивного не видел. А встречал я их очень много!

Эта собака, услышав кого-нибудь за дверью будет прыгать на дверь и громко лаять, а когда дверь откроют - обязательно бросится на пришедшего: облизать, потереться головой и спиной, поиграть...

Сейчас у меня живёт ротвейлер - забрал брошенного. Предыдущая собака - тоже ротвейлером была (и тоже брошенную подобрал).

За всю жизнь встречал только одного ротвейлера, который меня укусил.
И тот потом смотрел виновато на меня и на хозяина. Так эту собаку специально долгое время на такое поведение тренировали!

С тех пор срешь такие посты?

[^]
Solar555
5.04.2019 - 21:36
1

Приколист

Цитата (tvv74 @ 5.04.2019 - 21:05)
Цитата (Solar555 @ 5.04.2019 - 20:54)

не надо - если нет угрозы человеческой жизни на всякую хуйню типа открытий дверей ездить
и тем более через окна залазить - да и смысл - сейчас все более пластиковые - не залезешь
а если ездить - то за деньги

Да бы в голове не было каши, уточню: на моей работе поездка на открытие дверей только при угрозе жизни, это во первых (и только в присутствии участкового), а во вторых - попасть в квартиру через пластиковое окно в разы проще, чем через деревянное, спросите у любого установщика окон, хотя может быть вам об этом ещё рано знать

[^]
ВитаминЮ
5.04.2019 - 21:42
5

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 5.04.2019 - 15:01)
Цитата (Kukrinikz @ 5.04.2019 - 14:33)
Жена к соседям пошла на секунду (пусть за солью), но в эту самую секунду малая защелкнула задвижку на замке. Ключи у жены были, так хули толку - задвижка снаружи никак не открывается.
За те долгие пять минут, что я собирался с работы, в мыслях прикидывал как вскрывать хату (вход только с улицы, а там зима)... ребенок самостоятельно открыл задвижку и дорогая протрубила отбой. Обошлось.
Короче в тот вечер ребенок на время сдавал норматив по обращению с замком.

А так - ХЗ чо делать. Деревянную дверь выбил бы, а эту... сам же варил и ставил, на совесть, знаю что понту в нее головой биться.

Я на секунду, в феврале, в лёгкой спортивной форме, выскочила на балкон повесить на верёвку вещь. Этого хватило, чтобы полуторагодовалая дочка меня там закрыла. Вылазила через окно, одно стекло вынула, сняв рейки, в второе пришлось выбивать, наплевав на него, приклеив на слюни газету и обмотав руку тем, что вешала.

Ага. Не так драматично, лето.
Жена детей в школу\садик повезла детвору в коридоре поцеловал сам на балкон курить. Жена возврашается ко мне на балкон (то ли сказать чё то, то ли поцеловать, то ли забыла чё) 10 лет в браке)) короче выходит с балкона и на автомате ручку вниз.
Я покурил, внутрь хочу. rulez.gif Мысли сразу. Вернется она через час\полтора если к теще заедет то дольше. Чё я с этого балкона за тридцать с лихуем лет не видел?
Смотрю молодежь на турнике занимается во дворе. Кричу. Парни выручайте черная Приора должна сейчас выехать (парковка на другой стороне от балкона). Останавливайте и говорите, что вы подлая женщина мужа на произвол судьбы на балконе бросили срочно верните ему свободу. cry.gif
Парни толковые (зря на молодежь сейчас много наговоров). Нашли машину и жену.
Та открывает оба ржем. shum_lol.gif
Пацанам четыре коробки сока собственоручно вручил и руки пожал.
А что я с женой вечером сделал не ваше дело cool.gif

[^]
Пендрагон
5.04.2019 - 22:00
1

Шутник

За всю жизнь встречал только одного ротвейлера, который меня укусил. И тот потом смотрел виновато на меня и на хозяина. Так эту собаку специально долгое время на такое поведение тренировали!

В 90е их бесконтрольно разводили ибо мода. От бесконтрольности были пометы с неустойчивой психикой.
У нас сейчас в подъезде живет такая собачка, на первый взгляд килограмм 80 в нем есть, не меньше. Выгуливают вдвоем ночью, что бы народу поменьше, в намордниках и шлейке, вместо поводка цепь rulez.gif Сначала выходит один, если люди у подъезда, то просит куда-нибудь свалить с глаз на 5 минут и не маячить пока собачка из подъезда выходит. Гуляет он весело, играется, скачет, как бабочка, блин. Но кидается на все что мимо проходит.

[^]
Shure77
5.04.2019 - 22:07
1

Шутник

В Новороссийске была такая байка :
В 2000ных вызвала одна барышня дверь вскрыть.
Надо сказать тогда мчс этим часто занимались и получали с этого иногда на сигареты, особо не заморачиваясь с документами .
Ну приехали двое парней , начали пилить железную дверь.
Вдруг появляется чувак в малиновом пиджаке, молвит "Да вы охуели ", и начинает их пиздить .
Потом конечно все выяснилось. Баба та , жена его, забыла мужу про закрытую дверь позвонить, а он, подумывав что его грабят парням навалял.
Надо отдать пиджаку должное, он, пояснив, что виноват, но на колени честь встать не позволяет, выдал парням по купюре с Франклином .
На том и разошлись.
И с тех пор требовали показать прописку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxel
5.04.2019 - 22:32
1

Ярила

Добро. Очень добрая собачка разобрала бы тебя на маленькие кусочки, за детей, если б ты ей не показался. Хорошо, что ты внушаешь доверие собакам)

[^]
shurafam
5.04.2019 - 22:50
2

Шутник

Интересно узнать в каком городе запрещено использовать альпуху?
По моему мнению - бред.
Большая болгарка у спасателей - бензорез, а вот про какой либо прайс не верю. Я 9 лет работаю спасателем - деньги не беру, даже когда пытаются сунуть. Да и не стал бы никто так палится, один звонок 112 и прилетит всем, от старшего дежурной смены, до начальника АСО.
Веревки мне за 9 лет никто не резал и ничем в меня не кидал. А вот соседи с вышележащих этажей частенько не пускают к себе на балкон и приходится не один этаж, а в лучшем случае пару по веревкам лезть.
Ну а то, что отказались вскрывать дверь за которой дети это уже откровенный бред и прямое нарушение инструкции! В таких случаях даже на регистрацию не смотрят - это в ответ одному из комментаторов.
Пластиковое окно и пластиковая балконная дверь открывается ножом, большим ножом.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Стервозова
5.04.2019 - 23:30
1

Хохмач

У моих бывших соседей ротвейлер погрыз лицо ребенку, несколько операций.
В поисковике забей "ротвейлер напал.. погрыз... загрыз..." и потом умничай.

[^]
ARBATskiy
5.04.2019 - 23:52
1

Ярила

Было мне лет 12, 1989г., гуляем мы с другом во дворе, и к нам подходит тетка и просит залезть по козырьку на второй этаж в квартиру, мол забыла ключи и дверь захлопнулась. Я ловкий малый, в 5 сек залез по газовой трубе на козырек над подъездом, и прошмвгнул в открытое окно, а дальше я остолбенел, посреди зала, стоял овальный журнальный столик весь усыпан 25-ти рублевыми купюрами, да да усыпан с небольшой горкой! Я прошел мимо этого богадства в прихожую, и действительно увидел связку ключей, открыл дверь, и в квартиру зашла та тетка с моим другом, прошла она в зал, взяла 2 первые попавшиеся купюры и дала нам. Тогда на 1р.можно было много чего купить, а на 25р.я прям себя богачем почувствовал тогда.

[^]
ZloyLol
6.04.2019 - 02:41
2

Ярила

ну не знаю как у вас, а у меня реальный случай был (участвовал как свидетель)
Киев, 94-й год, Харьковский массив (по советским названиям Позняки 1)
товарищ крякнул (это выяснилось потом, а супруга его то ли в Польше то ли в Румынии была, за шмотьем уехала).
10-й этаж 16-ти этажного дома(дом заселен, ну максимум на 1%), автолестницу хрен поставишь, ибо твердых поверхностей нет (один песок намывной вокруг дома), спускали трех человек, двух пожарных и моего знакомого (я не согласился).
в квартире амстафф (килло так за 50 весом) и что самое гнусное, он на охране! так вот пока мой товарищ в ванной уговаривал собаку его не кушать, Пожарные нашли ключи, открыли дверь, запустили медиков!(медикам кстати тоже респект, не побоялись войти в такую квартиру где собак выносит двери из ванной).
и в 13-м, или 14-м (не помню уже), на Русановке, так мужик и умер на улице, ибо собака на охране была и не подпустила к хозяину медиков.
так что пожарным и МЧСникам, респект и уважуха!
зы. и Ментам (не путать с мусарами gigi.gif )

[^]
sballo
6.04.2019 - 03:43
0

Шутник

Я не знаю где там и в каком месте ротвейлеры добрые, но на бывшей работе задрали охранника. Скорая сказала что собирать не чего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34868
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх