Поймёте ли вы, что умерли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Assoroff
29.03.2019 - 12:47
9
Статус: Online

Ярила

А прикиньте если во время смерти время охуительно замедляется, мозг то полюбому живёт какое то время.

Это сообщение отредактировал Assoroff - 29.03.2019 - 12:49

[^]
кошмариккк
29.03.2019 - 12:49
7
Статус: Offline

Весельчак

Думать об этом страшно, печально если все безсмысленно и продолжения не будет(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NeGrozi
29.03.2019 - 12:50
16

Балагур

Че-то дохера человек летали над собственным телом
Поставить монитор на потолке в операционной. Завесить его шторкой снизу, оставив несколько сантиметров зазора. И генерировать на него случайные слова, записывая время и сами слова на диск.
Чтобы воспаривший мог туда заглянуть и сказануть, когда очнется: "распредвал". Сразу проверить, был распредвал во время операции или нет.

[^]
RUSCTAPbIU
29.03.2019 - 12:50
3

А шо с еблом?

Цитата (Нарвский @ 29.03.2019 - 16:18)
придется кого то отправить в Бразилию , кто хочет, оплачиваю перелет поселение.

Обязательно слетаю, но нельзя ли сейчас отправить авансом на перелет до питера?

[^]
GeorgeSKP
29.03.2019 - 12:51
21

Ярила

Цитата (ravitta @ 29.03.2019 - 12:46)
Вот про покойников во снах. Человеческий мозг вещь не достаточно изученная.Когда дед у меня умер, я видела подготовку к похоронам во сне, включая, где лежал и во что одет. А так же еще некоторые детали. Вот откуда берутся такие сны, если меня на похоронах не было? И никто мне не рассказывал о деталях....

Всё элементарно просто и легко объясняется двумя моментами:
1. Покойников хоронят примерно в одинаковой одежде и лежат они примерно в одинаковой позе в одном и том же месте. Мозг просто "вспомнил", что ты раньше по этому вопросу видела, слышала, читала и т.д. И дал нужную картинку;
2. Человеческий мозг любитель "подгонять" произошедшее под мысли и обрывки мыслей. Как легковерный человек верит мошеннику, подгоняя его слова под то, что он хочет услышать

[^]
depozzz
29.03.2019 - 12:51
0

Юморист

Но однажды...

[^]
anders78
29.03.2019 - 12:52
15

Ярила

Ну есть же случаи переселения сознания, не единичные. Есть люди, которые знают когда умрут, таких тоже много. Нихрена мы не знаем, окромя того, что плоть разлагается после смерти.

[^]
Бурламанище
7

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 29.03.2019 - 12:47)
Цитата (Бурламанище @ 29.03.2019 - 12:45)
А вдруг там что то похуже?

Например? Вопрос номер два-есть ли какие-то достоверные сведения (записи в различного рода "святых книгах" и проповеди ополоумевших людей в расчёт не берём) о том, что где-то там есть что-то плохое?

Есть свидетельства людей, побывавших там....очень много....
Есть например книги Роберта Монро о назовем так выходах в астрал. Описывает много странных и можно сказать неприятных вещей....

[^]
GeorgeSKP
9

Ярила

Цитата (кошмариккк @ 29.03.2019 - 12:49)

Будет. В виде ДНК, которое ты передаёшь своему поколению. Вот и вся правда о "вечной жизни"

[^]
Конstаnтин
29.03.2019 - 12:53
5

Ярила

поймете не переживайте но сознание тут не является осознанием там, это нечто подобное но совсем другое , как семечко и цветок , цветок это жизнь , семечко это после, что накопили в семечку при жизни то и есть

[^]
ДарусскийЯ
24

Ярила

Вся окружающая нас действительность, является не более, чем плодом воображения нашего мозга, который "рисует окружающую действительность", основываясь на электрических импульсах, поступающих в мозг от органов зрения, слуха, обоняния и осязания.! Весь окружающий нас мир, всего лишь набор электрических импульсов и не более того..
Тоже самое происходит на экране вашего монитора, который рисует ту или иную картинку, основываясь на электрических импульсах, поступающих из системного блока - всё просто и понятно... Не понятно только одно - наш мозг создаёт окружающий мир для себя любимого, или для того, "кто сидит перед экраном монитора"..?
Каждый решает для себя сам, кто он - компьютер, или пользователь компьютера.. :))

Поймёте ли вы, что умерли?

[^]
GeorgeSKP
15

Ярила

Цитата (Бурламанище @ 29.03.2019 - 12:52)
Есть например книги Роберта Монро о назовем так выходах в астрал. Описывает много странных и можно сказать неприятных вещей....

Описывать он может всё, что угодно. Но никто это никогда не проверял. У наркоманов ещё не такие глюки бывают-там и астрал и ад и рай

[^]
vodnymir
29.03.2019 - 12:54
5

Ярила

Люди любят себя утешать и успокаивать-туннели,парение над телом,религия с её чистилищем,раем и адом,реинкарнации и прочая такая пурга.Если произошла потеря сознания,какие, нахуй , видения и полёты?Если не ошибаюсь,спустя два часа появляются трупные пятна,,густеет кровь и человек превращается в труп.Сразу конец,темнота и ничто.Разрушающие бактерии начинают свою работу сразу же,то же и мухи.Тело остывает-вспоминается терминатор из первого фильма,с его медленно гснущим красным глазом....То же и человек.

[^]
FullStalker
7

Все грехи ат лукавава.

Цитата (GeorgeSKP @ 29.03.2019 - 12:47)
Цитата (Бурламанище @ 29.03.2019 - 12:45)
А вдруг там что то похуже?

Например? Вопрос номер два-есть ли какие-то достоверные сведения (записи в различного рода "святых книгах" и проповеди ополоумевших людей в расчёт не берём) о том, что где-то там есть что-то плохое?

попробуй пожрать психоделиков (LSD, псилоцибин и еще тыща их) и диссоциативов (DXM и еще овер дохуя), немного вникнешь в тему. Но учти, прежним не станешь gigi.gif

[^]
Бурламанище
0

Ярила

Цитата (кошмариккк @ 29.03.2019 - 12:49)

Этот вопрос часто обсуждался на разных например эзотерических форумах. Высказывалось мнение, что лучше небытие, чем вечно в аду...

[^]
ASR19
29.03.2019 - 12:56
17

Ярила

у меня была смерть клиническая лет в 20 -счас 53
как в учебнике - воспарил над землей -как с самолета вид - но потом картина сменилась - люди в белых халатах

Смерть не хочет щадить красоты
Ни веселых, ни злых, ни крылатых.
Но встают у нее на пути
Люди в белых халатах.

[^]
ravitta
29.03.2019 - 12:58
13

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 29.03.2019 - 12:51)
Цитата (ravitta @ 29.03.2019 - 12:46)
Вот про покойников во снах. Человеческий мозг вещь не достаточно изученная.Когда дед у меня умер, я видела подготовку к похоронам во сне, включая, где лежал и во что одет. А так же еще некоторые детали. Вот откуда берутся такие сны, если меня на похоронах не было? И никто мне не рассказывал о деталях....

Всё элементарно просто и легко объясняется двумя моментами:
1. Покойников хоронят примерно в одинаковой одежде и лежат они примерно в одинаковой позе в одном и том же месте. Мозг просто "вспомнил", что ты раньше по этому вопросу видела, слышала, читала и т.д. И дал нужную картинку;
2. Человеческий мозг любитель "подгонять" произошедшее под мысли и обрывки мыслей. Как легковерный человек верит мошеннику, подгоняя его слова под то, что он хочет услышать

Ну нееет, в моем сне были нюансы. И откуда я о них знала до? И потом, вот смотрите. Мы 9 месяцев живем и формируемся у мамки в животе, но родившись, нихрена не помним...Вобщем к чему это я...Есть наверное то, что нам пока не доступно к пониманию)))

Качаем ЯП для Android!

[^]
Сашшик
29.03.2019 - 13:00
17

Да ну нах...!

Цитата (SabakaUlybaka @ 29.03.2019 - 12:44)
Сдается мне, что личность человека есть ни что иное, как мощнейшая органическая операционная система для управления телом (хардом) и она неотделима от тела. Развивается вместе с телом и умирает вместе с ним. Осознавая факт собственного существования и определенную свободу воли эта система и становится своим "Я". Продолжая аналогии, рефлексы и инстинкты - это БИОС. Осознанные действия - результат самообучения системы. Это подтверждается и тем, что лучше всего система обучаема методом кнута и пряника. Больно плохо, не больно - хорошо. В общем все мы этакие сложные биороботы, которые по прихоти эволюции или чего-то там еще имеют функцию самоосознания. Критический баг в ОС (сбой, повреждение и т.д.) приводит к дисфункции или смерти организма. Соответственно железо работает некорректно (например ДЦП) или "сгорает" совсем (смерть). Обычная ОС умирая создает дампы памяти, но их чаще всего есть куда сохранять (пока HDD живой). Но мозгу дампы сохранять некуда. Поэтому асталависта бэйби, сжатие восприятия в точку и коллапс. Понять что это произошло наверное большинство успевает, но толку от этого ноль.

Как это "некуда сохранять",а небеса облачное хранилище?

[^]
valerobus
29.03.2019 - 13:02
29

Ярила

Жизнь пролетает очень быстро. Второй не будет . Как представишь что всё исчезнет навсегда и не повторится ни через тысячу лет ни через миллиард , становится страшно . Очень страшно.

[^]
GeorgeSKP
29.03.2019 - 13:03
3

Ярила

Цитата (FullStalker @ 29.03.2019 - 12:54)
попробуй пожрать психоделиков (LSD, псилоцибин и еще тыща их) и диссоциативов (DXM и еще овер дохуя), немного вникнешь в тему. Но учти, прежним не станешь

Я подозревал, что всевозможные видения и откровения-следствие употребления тяжёлых наркотиков. Ты подтвердил мою теорию

[^]
ovb54
29.03.2019 - 13:06
5

Ярила

Интересно. А вот, например, если пуля из ДШК чердак разнесёт за долю секунды какие будут ощущения?

[^]
cobakalist
29.03.2019 - 13:07
7

Не стоит искать причины не выпить

Всё это фигня. То что видят "вернувшиеся с того света". Это просто результаты распада клеток мозга с галлюцинациями.
Мы это энергия в чистом виде. Любое материальное это энергия. Даже камень.
Сожгут нас или закопают, вот тут два разных путя))) Если сожгут то мы станем частью энергии воздушной, растворимся в атмосфере. А если закопают, то частью энергии земли. Можем разделить свою энергию с червяками, дать многим из них жизнь и всё такое прочее.

[^]
GeorgeSKP
29.03.2019 - 13:07
1

Ярила

Цитата (ravitta @ 29.03.2019 - 12:58)
Ну нееет, в моем сне были нюансы. И откуда я о них знала до? И потом, вот смотрите. Мы 9 месяцев живем и формируемся у мамки в животе, но родившись, нихрена не помним...Вобщем к чему это я...Есть наверное то, что нам пока не доступно к пониманию)))

Качаем ЯП для Android!

Я когда сплю-тоже нихуя не помню снов. И так, судя по исследованиям, у большинства людей. Память человека записывает информацию, получаемую от органов зрения, слуха и т.д. Какая например информация может поступать плоду в плаценте?

[^]
ВладиМуррр
29.03.2019 - 13:08
14

Моя Родина - СССР

Я не так давно сознание потерял. Плохо себя чувствовал с утра, пошел в медцентр провериться, а там давление вниз скакануло и пиздец. Сначала шум в голове нарастающий, а потом без какого-либо перехода я уже рокот и шум вертолёта слышу, в котором падаю, и пацаны рядом тоже должны разбиться, грустно. А дальше шум стихает и зрение, как из туннеля разворачивается в нормальную картинку, ослепительный свет и через этот свет на до мной две светящиеся фигуры склонились, ну я думаю, пиздец, ангелы. Оказалось, врачи в белых халатах. Через пару секунд всё нормализовалось, и зрение и слух. Лежу мокрый, как мышь на кушетке, вспотел за секунду буквально весь.

В общем, потом вспомнил, что когда шуметь в голове начало, периферийное зрение как-бы притухать начало, а когда очнулся через пару секунд, сначала только светящийся тоннель видел, который в окружающуюся картинку развернулся.

В общем вот такая история получилась, и с ангелами, и с переносом в другую "мерность". Имея достаточно фантазии, можно себе много нафантазировать, а по факту, просто давление упало.

[^]
cobakalist
29.03.2019 - 13:08
2

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (ovb54 @ 29.03.2019 - 13:06)
Интересно. А вот, например, если пуля из ДШК чердак разнесёт за долю секунды какие будут ощущения?

Потеря сознания. Временной вакуум, вот и всё

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80077
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх