Почему не состоялся проект создания еврейского государства в Крыму?

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дерри 23 мар 2019 в 18:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (байкер @ 23.03.2019 - 18:06)
Дерри agree.gif Про Луценко в аэропорту Германии он отжигал знатно)))

Да особо не смотрел, но ассистентки доставляют)))
Gerdvon 23 мар 2019 в 18:12
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Эрдель @ 23.03.2019 - 18:04)
Господи, да что же за такое чудесное место Крым, что все сильные мира сего так хотят заполучить его в свою собственность?! Евреи хотят, американцы хотят, украинцы, татары, русские - кто еще не отметился?
Что такого в этом, по сути, рядовом полуострове, который не сильно богат ресурсами, не самый плодородный, не самый клевый в плане климата?
Прям дался всем этот полуостров...

Столица Харазии - Итиль...где-то рядом с современной Астраханью. Далась сионистам эта "тюрковщина". Ведь там... степи, жарко летом, комары в дельте Волги..

Это сообщение отредактировал Gerdvon - 23 мар 2019 в 18:13
Адельфан 23 мар 2019 в 18:13
2
Цитата (Эрдель @ 23.03.2019 - 18:04)
Господи, да что же за такое чудесное место Крым, что все сильные мира сего так хотят заполучить его в свою собственность?! Евреи хотят, американцы хотят, украинцы, татары, русские - кто еще не отметился?
Что такого в этом, по сути, рядовом полуострове, который не сильно богат ресурсами, не самый плодородный, не самый клевый в плане климата?
Прям дался всем этот полуостров...

Хотеть то они хотят, да кто ж теперь его даст, наш, российский.
Не ну а чо, с другой стороны, уважаемый мистер Зорг, приезжайте, берите землю в аренду и делайте там колхоз, кибуц, а мы будем посмотреть! agree.gif , полюбому, половина израильтян выходцы из СССР и реалиями нашими вас не удивишь. Там земли пустой, особенно возле Сиваша полным полно, прошлым летом я повелся на Яндекс-навигатор в плане объезда пробок и сокращения пребывания в пути, одно могу сказать, Гранта очень крепкий автомобиль gigi.gif
olegatron 23 мар 2019 в 18:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Статья с намеком)))
alexduke 23 мар 2019 в 18:20
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
0
пруф просто шикарный)))
Agin 23 мар 2019 в 18:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
mrzorg
Цитата
1. Само-собой, ИМХО, что нигде, кроме моисей-заветовых земель. Но, есть 2 типа (даже 3 ... Третий - это жидолигархический интернационал, сегодняшняя американская финансовая "илита") сионизьму - религиозный и коммунистический. Вот про Крым - это как раз ко 2-типу.
2. В Палестине? Возможно. В Крыму - вряд ли сионисты пришли бы к консенсусу.
3. Почему там "не взлетело"? Да, думаю, географически и политически не зашло - ведь СССР вряд ли открыл бв свои "ворота" ддя эмиграции со всего мира всех тех, кого Orion17 сотоварищи так "любить" изволят cool.gif

1. А кто вообще определяет нынешнюю политику Израиля - религиозная элита, или американские богатеи, или это какой-то симбиоз?
2. Ну конечно в Палестине. Англичанка, похоже не только России гадит, но и всем остальным тоже. Почему это не было очевидным еще тогда - еврейское государство на исторической территории?
3. Собрать всех евреев на территории СССР - сомнительное решение. Вряд ли бы они стремились интегрироваться в советское общество и стать советскими людьми. А иметь на своей территории анклав, совершенно чуждый ценностям остальной страны - так себе идея.
4. Интересно еще, а вот эта самая "религиозная элита", дядьки в широкополых шляпах у Западной стены - они ведь как-то обособлены от остального общества? Насколько гармонично складываются их отношения с остальным народом, противоречия есть? Лишать их льгот не планируете?
Спасибо за ответ, новая порция вопросов Вас не сильно напряжет? ))
Uhbif 23 мар 2019 в 18:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
А хули американская элита планировала создать Израиль именно в Крыму? У них же свой тёплый полуостров есть. Флорида, ёптыть
олегеныч 23 мар 2019 в 18:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
если бы в Крыму было бы еврейское государство,сейчас бы на ЯПе евреи доказывали бы,что Тамань с древнейших времен еврейская земля.
Но не срослось и они вместо этого доказывают,что Голанские высоты исконно
еврейские.
Shelest2000 23 мар 2019 в 18:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
Сейчас хазария - вся территория России.

Agin 23 мар 2019 в 18:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
олегеныч
Цитата
еврейские.

А зачем им это доказывать?
Эти высоты они, вроде бы, получили в результате войны, в которой победили.
Если кому-то еще нужны эти высоты - пусть воюет, если победит - высоты будут его.
В чём проблема отжать Голанские высоты у Израиля?
virtualgear 23 мар 2019 в 18:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Shelest2000 @ 23.03.2019 - 18:38)

У них прокатило, к сожалению. Умеют таки, мОгют.
ЯРГЕН90RUS 23 мар 2019 в 19:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
mrzorg таки хуй))) есть земля обетованная туда и пиздуйте и созидайте и всякое такое
mokume 23 мар 2019 в 19:06
кот_ф_пальто  •  На сайте 8 лет
1
я просто оставлю это здесь)))

MosheKogan 23 мар 2019 в 19:07
0
Цитата (mokume @ 23.03.2019 - 17:10)
хазария... я тож Сергея Алексеева читал. и знаешь, что, аффтор? они (хазары) победили. мы, блять, за право дышать, скоро платить начнём.

За право дышать?
Проснулся, бля...
Право дышать...ну ведь можно например это право назвать "Квота на СО2"...
Подойдет?
олегеныч 23 мар 2019 в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Agin @ 23.03.2019 - 18:50)
олегеныч
Цитата
еврейские.

А зачем им это доказывать?
Эти высоты они, вроде бы, получили в результате войны, в которой победили.
Если кому-то еще нужны эти высоты - пусть воюет, если победит - высоты будут его.
В чём проблема отжать Голанские высоты у Израиля?

И я так же как вы,не понимаю,на хрена они доказывают.Но они пытаются доказать,что "взяли свое".

Это сообщение отредактировал олегеныч - 23 мар 2019 в 19:11
GNEV 23 мар 2019 в 19:12
праведный  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (aircopter @ 23.03.2019 - 16:59)
Еврейский колхоз - это как Чукотская плантация?

на так-то в Ил колхозы есть. кибуц называются
Babosik 23 мар 2019 в 19:17
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Во как пуканы рвёт у супертолерантных. Пиздец!
Bormoglotik 23 мар 2019 в 19:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (netrolto @ 23.03.2019 - 17:16)
Какая ересь написана.... Я хз что там про Крым, но статья вся какая-то фантазийная. Как минимум потому, что Сталин как бы до определенного момента евреев поддерживал по всему шарику. Собирал по всему миру во время и после ВОВ. Да и самого Израиля без его личной и персональной поддержки всесторонней не было бы, в принципе. dont.gif

С учетом что по этой части как бы вранье чуть менее, чем полностью - остальному верить либо, в принципе, читать с серьезной миной на лице - глупо.

Не скажу, что статья фантазийная.

Я слышал раньше про этот проект - Израиль в Крыму, только без таких подробностей, которые в данной статье.
Так что, не всё тут так однозначно...
ПроходилМимо 23 мар 2019 в 19:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Bormoglotik @ 23.03.2019 - 20:17)
Цитата (netrolto @ 23.03.2019 - 17:16)
Какая ересь написана.... Я хз что там про Крым, но статья вся какая-то фантазийная. Как минимум потому, что Сталин как бы до определенного момента евреев поддерживал по всему шарику. Собирал по всему миру во время и после ВОВ. Да и самого Израиля без его личной и персональной поддержки всесторонней не было бы, в принципе. dont.gif

С учетом что по этой части как бы вранье чуть менее, чем полностью - остальному верить либо, в принципе, читать с серьезной миной на лице - глупо.

Не скажу, что статья фантазийная.

Я слышал раньше про этот проект - Израиль в Крыму, только без таких подробностей, которые в данной статье.
Так что, не всё тут так однозначно...

А что про него слышать, эта история даже в википедии есть. Вовавосток не открыл ничего нового. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%...%8B%D0%BC%D1%83

Вот на Топваре. https://topwar.ru/28194-kak-krym-chut-izrailem-ne-stal.html

Это сообщение отредактировал ПроходилМимо - 23 мар 2019 в 19:25
Shelest2000 23 мар 2019 в 19:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (virtualgear @ 23.03.2019 - 18:56)
Цитата (Shelest2000 @ 23.03.2019 - 18:38)

У них прокатило, к сожалению. Умеют таки, мОгют.

А потом опять будут ныть за погромы.
Вот что интересно - нигде и никогда небыло русских,немецких,французских,китайских,вьетнамских,румынских,эфиопских,молдаванских,испанских,голандских,чешских,словацких,итальянских и прочая-прочая,прогромов. А вот еврейские были всегда и во всех странах. Наверное есть за что ?
Островский 23 мар 2019 в 19:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (lipai00 @ 23.03.2019 - 17:50)
Извините, я немного выпил пива, и не смог прочитать и понять прочитанного, скажите мне, евреев уже можно клясть или немного погодить?

Для этого Вам нужен повод?
Делайте как все!
BlackChaos 23 мар 2019 в 19:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Я так понимаю, что источник практически никто не смотрел!
А он доставляет неимоверно! Там ТАКАЯ чушь понаписана, еще похлеще этой. shum_lol.gif
AlHighlander 23 мар 2019 в 19:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Bormoglotik @ 23.03.2019 - 17:09)
Цитата (mrzorg @ 23.03.2019 - 17:06)
Цитата (Orion17 @ 23.03.2019 - 16:03)
mrzorg ,  а правда, что Крым негласно уже поделен между евреями Израиля? Ходют такие слухи.

Не знаю. Мне пока вексель на обещанные 12 га не передали. Жду-с cool.gif

Максимум - 2 квадратных метра! dont.gif

У Президента Путина на этот счёт мнение отличное от твоего gigi.gif

Островский 23 мар 2019 в 19:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Shelest2000 @ 23.03.2019 - 19:20)
А потом опять будут ныть за погромы.
Вот что интересно - нигде и никогда небыло русских,немецких,французских,китайских,вьетнамских,румынских,эфиопских,молдаванских,испанских,голандских,чешских,словацких,итальянских и прочая-прочая,прогромов. А вот еврейские были всегда и во всех странах. Наверное есть за что ?

Русские погромы таки были. Причем прямо на территории РФ. Ну, и за пределами тоже.

Вот прямо щас ввёл в Гугл слова "ненависть к евреям" и получил за 0,37 секунд 2 590 000 попаданий.
Потом ввёл слова "ненависть к русским" и получил за 0,21 секунды 2 950 000 попаданий.

С чего бы это?
Островский 23 мар 2019 в 19:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (BlackChaos @ 23.03.2019 - 19:27)
Я так понимаю, что источник практически никто не смотрел!
А он доставляет неимоверно! Там ТАКАЯ чушь понаписана, еще похлеще этой. shum_lol.gif

Вот у меня и вопрос: а нафига ТС притаскивает сюда этот очевидный бред?
Тем более зная, что здешней публике такой корм - самое то?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 021
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх