РПЦ захватывает Москву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gypopo
5.02.2019 - 00:15
3
Статус: Offline

проклятый либераст

Цитата
так что до революции было больше,но никто не пиздел ...

Всё верно. ДО революции никто не пиздел. Потому что это ДО. А потом революция. И попам сразу туго пришлось. Улавливаешь логику?

[^]
кaцaп
5.02.2019 - 00:19
8

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Набериус @ 5.02.2019 - 00:05)

Ты кто угодно,но не православный,хулить так Русскую церковь может только подонок.
К тому же трусливый пишешь что боишся шпал,и лицимер прекрасно зная что всех кто обсирает православную церковь тут плюсами награждают.

РПЦ давно уже себя дискредитировала
религия и Вера - это очень разные штуки

[^]
mrPitkin
5.02.2019 - 00:19
-3

Ярила

Цитата
8. Местные жители насчитали в окрестностях парка 6 церквей:
– храм святых мучеников и страстотерпцев Бориса и Глеба;
– храм святителя Иннокентия митрополита Московского в Бескудникове;
– храм Преподобного Серафима Саровского;
– храм Ксении Петербургской;
– храм блаженной Матроны Московской;
– храм Святого праведного Алексия, пресвитера Московского.

Наверное посчитали верунов в этом районе, умножили на количество грехов в перспективе. Посчитали сколько отпоют, покрестят, повенчают. Просто так ведь церкви не будут ставить без адептов. Усё там подсчитано.

[^]
mrPitkin
5.02.2019 - 00:22
-1

Ярила

Цитата (gaag @ 5.02.2019 - 00:45)
Цитата (Mihalich1980 @ 4.02.2019 - 21:46)
Текст взят у Варламова.

Вроде йолкоторговец и сам на ЯПе сидит....(ну или бот егошний)) ). Чо сам не постит?
Или ТС у него подрабатывает? gigi.gif

Кучерявого разгромили в пух и прах теперь он и носа не кажет сюда. Это вам не жежэшечка, сдесь могут и накуй послать трёхэтажным матом.

[^]
Enne
5.02.2019 - 00:27
1

Вселенское Зло

В Петербурге та же фигня. И с парками, и с рпц. ((

[^]
Flakzwilling
5.02.2019 - 00:29
7

Ярила

Предлагаю сразу захуярить собор-небоскрёб.
1.5 км высотой. Чтобы все охуели.
Гундяев-тауэр.

[^]
mrPitkin
5.02.2019 - 00:30
1

Ярила

Цитата (Flakzwilling @ 5.02.2019 - 02:29)
Гундяев-тауэр.

Бабилонскую башню 2.0

[^]
tovarishart
5.02.2019 - 00:33
2

Ярила

Цитата (Turland @ 4.02.2019 - 21:58)
..

чем больше храмов тем больше педофилов, геев и пр. прелестей в рясах

[^]
Enne
5.02.2019 - 00:36
6

Вселенское Зло

Ты кто угодно,но не православный,хулить так Русскую церковь может только подонок.
К тому же трусливый пишешь что боишся шпал,и лицимер прекрасно зная что всех кто обсирает православную церковь тут плюсами награждают.

Каков слог у противника постройки школ, садиков, оставления людям парков! ) А уж уровень грамотности зашкаливает. Прям образчик пользы гундяевской кормушки перед школами )

[^]
Popocatepetl
5.02.2019 - 00:36
7

о! привет!

Цитата (Набериус @ 5.02.2019 - 01:05)
Цитата (кaцaп @ 4.02.2019 - 22:05)
РПЦ пыталась захватить парк под строительство очередного храма ещё в 2012 году. Тогда решение проблемы отложили на несколько лет – вероятно, из-за протестов местных жителей. Теперь попы в союзе с московскими чиновниками снова взялись за своё.

я верующий, православный, потому можете меня зашпалить, но я всё равно выскажусь
церковники реально охуели уже в край
церквей им мало?новых приходов хотят налепить?
РПЦ вместе со своим предводителем Гундяевым очередную кормушку хотят себе построить
а ведь сколько даже в самом Подмосковье порушенных и невостановленных храмов - не перечесть
вместо того, чтобы заняться восстановлением православных святынь, новые средства достатка себе открывают, суки
и ведь невдомёк этим торговцам религией, что своими действиями отвращают людей от Веры
у меня складывается впечатление, что не рабы Господа они, а слуги Сатаны

зы
батюшка наш примерно такого же мнения о сегодняшней РПЦ

да вы сами себя обосрали уже давно

какой там у вас прейскурант на эти ваши молебны? на любое движение вы берете деньги.

вам чего надо, дуракам? справлять религиозную нужду? вам это обязательно делать в специально отведенном месте? дома никак не получается?

православная церковь... идите, ироды, церкви по стране восстанавливайте. но нет, блять. вам в городе. на халявной земле рядом с метро подавай! в парке!

[^]
Ouzel777
5.02.2019 - 00:37
0

Шутник

А моя компания участвует в строительстве храмов в Москве. Мне по барабану. Я разделяю Вашу ненависть к РПЦ.))) Мне наплевать на всех вас, хотя я помолюсь за Вас. Как еретик.)) Но от души, братья и сёстры.))

[^]
vepr76
5.02.2019 - 00:39
-1

Ярила

Цитата (religious @ 4.02.2019 - 21:56)
Профессия блогер - это круто конечно.
Интересно в израиле он тоже указывает, куда чего ставить?

Он, таки, не против синагог...

[^]
KuKa74
5.02.2019 - 00:41
-4

Ярила

ну тут как обычно путаница от незнания темы, о которой одуван (если это он) заговорил. Что, в общем-то в его стиле. Итак:
Цитата

В этом списке реально действующие храмы выделены шрифтом, остальные - храмы внутри больниц и роддома, то есть, фактически, комнаты, выделенные администрацией зданий для православных общин.
По карте все тоже неправильно:
В ней показаны действующие Бориса и Глеба и Святителя Иннокентия, насчет Серафимовской церкви-часовни на Дубнинской непонятно, там действительно есть храм, но не часовня. На Талдомской и Бескудниковском проезде - опять таки внутрибольничные храмы-комнаты, службы там проводятся максимум раз в неделю.
Так что прежде чем забрасывать, неплохо бы изучить материал.
А насчет храма на месте парка - что-то очень сомневаюсь, ни разу не слышал про такой проект, хотя знаком со многими местными священниками. Завтра поинтересуюсь.

[^]
Popocatepetl
5.02.2019 - 00:44
3

о! привет!

Цитата (KuKa74 @ 5.02.2019 - 01:41)
ну тут как обычно путаница от незнания темы, о которой одуван (если это он) заговорил. Что, в общем-то в его стиле. Итак:
Цитата

В этом списке реально действующие храмы выделены шрифтом, остальные - храмы внутри больниц и роддома, то есть, фактически, комнаты, выделенные администрацией зданий для православных общин.
По карте все тоже неправильно:
В ней показаны действующие Бориса и Глеба и Святителя Иннокентия, насчет Серафимовской церкви-часовни на Дубнинской непонятно, там действительно есть храм, но не часовня. На Талдомской и Бескудниковском проезде - опять таки внутрибольничные храмы-комнаты, службы там проводятся максимум раз в неделю.
Так что прежде чем забрасывать, неплохо бы изучить материал.
А насчет храма на месте парка - что-то очень сомневаюсь, ни разу не слышал про такой проект, хотя знаком со многими местными священниками. Завтра поинтересуюсь.

заодно про парк Торфянка поинтересуйся, ага

тут дело не в храмах, которых в округе и так дохуя

тут дело сука в цинизме чинуш и попов. всем им похуй.

на мнение жителей - похуй

на то, что в парк только что вбухали сотни миллионов рублей - похуй

на то, что вокруг дохера свободных мест, куда можно воткнуть эту гигантскую конструкцию - тоже похуй!

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 5.02.2019 - 00:49

[^]
Flakzwilling
5.02.2019 - 00:44
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 5.02.2019 - 00:30)
Цитата (Flakzwilling @ 5.02.2019 - 02:29)
Гундяев-тауэр.

Бабилонскую башню 2.0

Ты не ровняй наш православный Капитолий с их басурманским минаретом. =)))

[^]
KuKa74
5.02.2019 - 00:48
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 4.02.2019 - 22:11)
У меня в районе попы тихий сапой сквер на Клинской улице под очередной ТРЦ захапали. При том, что недалеко есть церковь.

а вот тут можно поподробнее? так уж получилось, что настоятель одной из двух храмов на Клинской (САО Мск) - мой хороший знакомый. И я точно знаю, что он не в курсе ни о каких захватах попами скверов под ТРЦ. Тем более там только если Грачевский парк можно сквером назвать, который к Ховринской заброшке примыкает.
Хотелось бы пруфы, а не агенство ОБС...

[^]
Blaster84
5.02.2019 - 00:48
3

Ярила

Вообще, как я понимаю эту проблему можно решить только одним путем, и это не протесты. Нужно распространить действие налога на имущество на все религиозные организации. Сколько сразу помещений освободится/конфликтов решится - не счесть.

[^]
KuKa74
5.02.2019 - 00:51
1

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 5.02.2019 - 00:44)

Мне вот интересно, а где пруфы, подтверждающие планирование строительства храма на месте парка? У ТСа вижу только невнятные картинки, 3Д картинку храма, который может быть построен вообще где угодно. Варламсон( опять таки если он в деле) известный жидомасончик, он и не то понапишет по указке своих начальничков.
P.S. посмотрел еще раз картинку с храмом - у меня стойкое ощущение, что ракурс со стороны шоссе на один из выходов из метро, там же, где и автобусная остановка. Так вот, на том месте, где якобы должен располагаться храм, сейчас располагается - тадаммм.... бывшее здание кинотеатра Ереван, модернизируемое сейчас мосметростроем под ТРЦ. И вообще, на Селигерской планируют наваять здоровенный ТПУ, так что никто там попам землицу не отдаст. Там уже не на уровне управы такие вопросы будут решаться, а как минимум на муниципальном масштабе.

Это сообщение отредактировал KuKa74 - 5.02.2019 - 00:57

[^]
Flakzwilling
5.02.2019 - 00:52
5

Ярила

Цитата (кaцaп @ 4.02.2019 - 22:05)
РПЦ пыталась захватить парк под строительство очередного храма ещё в 2012 году. Тогда решение проблемы отложили на несколько лет – вероятно, из-за протестов местных жителей. Теперь попы в союзе с московскими чиновниками снова взялись за своё.

я верующий, православный, потому можете меня зашпалить, но я всё равно выскажусь
церковники реально охуели уже в край
церквей им мало?новых приходов хотят налепить?
РПЦ вместе со своим предводителем Гундяевым очередную кормушку хотят себе построить
а ведь сколько даже в самом Подмосковье порушенных и невостановленных храмов - не перечесть
вместо того, чтобы заняться восстановлением православных святынь, новые средства достатка себе открывают, суки
и ведь невдомёк этим торговцам религией, что своими действиями отвращают людей от Веры
у меня складывается впечатление, что не рабы Господа они, а слуги Сатаны

зы
батюшка наш примерно такого же мнения о сегодняшней РПЦ

Я не боюсь шпал. Пора чистить вашу православную славную.
Сначала Никон почистил, потом Петр прошерстил. Потом уже в 17-м разогнали к хуям.
А потому что оборзели в край долгогривые.
Обленились, оскотинели, зажрались.
Богаче государей были. А откуда богатства?
А потому что своих же крестьян досуха доили.
Хуже помещиков народ закабаляли.
И сейчас пора уже чистить.

Богу молись, а попам не верь!

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 5.02.2019 - 00:53

[^]
Liarel
5.02.2019 - 00:53
6

Шутник

Ну можно еще десятину вернуть с "истинно верующих". Тоже проверка приходов на количество.

[^]
НеВсеТак
5.02.2019 - 00:55
-1

Вперед, Локо!

храм Ксении Петербургской Собчак?

[^]
Popocatepetl
5.02.2019 - 00:56
1

о! привет!

Цитата (KuKa74 @ 5.02.2019 - 01:51)
Цитата (Popocatepetl @ 5.02.2019 - 00:44)

Мне вот интересно, а где пруфы, подтверждающие планирование строительства храма на месте парка? У ТСа вижу только невнятные картинки, 3Д картинку храма, который может быть построен вообще где угодно. Варламсон( опять таки если он в деле) известный жидомасончик, он и не то понапишет по указке своих начальничков.

ты сейчас сухим из воды пытаешься вылезти? или таким же дураком прикидываешься, как те депутаты?

ну, если прикидываешься, зайди в темы ТСа. тебе до сих пор мало пруфов?

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 5.02.2019 - 00:58

[^]
gluk35
5.02.2019 - 00:57
1

Ярила

Цитата (Chucke1992 @ 4.02.2019 - 22:00)
интересно как будут уживатся РПЦ и чурки мусумальне

Апсолютно нормально. Ибо их пастыри вместе под шашлыче из свининки отдыхают

[^]
Enne
5.02.2019 - 00:58
1

Вселенское Зло

Цитата (Liarel @ 5.02.2019 - 00:53)
Ну можно еще десятину вернуть с "истинно верующих". Тоже проверка приходов на количество.

А клёвая мысль. Если уж вспоминать о "златоглавой" "до революции", то уж давайте и крепостных им выдадим из числа верунов, и да - десятину вернём. И налог церкви в качестве новшества.
И, конечно, никаких машин, комповт и тырнетика - до революции этого не было, дьявольских машин этих.

[^]
mrPitkin
5.02.2019 - 00:58
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 5.02.2019 - 01:11)
кстати,а как по вашему,почему Москва зовётся Златоглавой ?
до революции в Москве ( смотрим те границы города) было в районе 1600 храмов и церквей
сейчас почти 1200

так что до революции было больше,но никто не пиздел ...

До революции Москва была до Садового кольца и там церкви были по размерам как сейчас часовни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24028
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх