Врач скорой: «Уже не жаль обычных людей, только детей»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
филеарбуза
28.01.2019 - 00:40
2
Статус: Offline

Ярила

Я навзрыд
Ребята скоряки, вы реальнонереально крутые. Здоровья вам всем и крепкого семейного тыла

Зы. А тем пидарасам, которые тупят перед скорой со светомузыкой, а потом щемятся за ней чтобы пробку проскочить, диарею на неделю

[^]
AgentCooper
28.01.2019 - 00:59
6

Юморист

Хотел написать, как я тоже работал на скорой, как видел смерть, как снимали напряжение спиртом, причём, удивительно, не пьянели...да о чем там писать, делали, на кого учились, ну а куда деваться было, работа на приеме хирургом в 1987 году - 360 рублей оклад и все, а на скорой можно было под штуку срубить, пахать только нужно через день, это по КЗОТу, а я частенько по трое суток херачил... пока молодой там ещё можно работать...короче, кто сейчас там, всего Вам коллеги, ну и нашу

Это сообщение отредактировал AgentCooper - 28.01.2019 - 01:03

[^]
Suicider
28.01.2019 - 01:04
8

х

Я вызывал раза два скорую....Как я сейчас понимаю по пустяковым поводам.ВСД,Паническая атака,пульс был 140 давление 160-200.Потом понял ,что я не сдохну.Последние два раза,было уже давно,сейчас не ставят,а они ставили магнезию.Давал им что было дома,а у меня часто коньяк или конфет коробка. Потом понял что ,я паникер сраный, и когда хуево еду свои ходом "самообращением",и даже жену беременную,когда она "думает" что в животе какие то не такие ощущения,я справшиваю,:"пупсик ,точно скороую,или мы на машине сейчас доедем?"Она говорит чаще всего что скорее всего нагоняет ,и мы едем своим ходом.Но она отдает своим ощущениям отчёт полный.И я этих святых людей на скорых,принял решение,лишний раз не отвлекать.Но это пишу,так как понимаю что еще молод,и особых проблем нету со здовьем,а те разы что вызывал,я просто как ,чмо паниковал.Кроме одного раза,когда у меня была пневмония запущеная.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Suicider
28.01.2019 - 01:19
5

х

И как дополнение ,к предыдущему сообщению скажу, что я шокирован о том как у нас по разному в разных больницах работает травматология.Бывает наложат шов,а бывает "заштопают" ,бывает сделают рентген , и все обработают, а бывает как я один раз "порвал подмышку" в одном городе,...мне там и повязку сделали и рану обработали и скотчем заклеели,нормальным медицинским.всё збс..Приехал к себе в город,хирург сказал,иди опять в травму на перевязку.Я пришел в травму опять.Там меня обматерили ,и сказали что все должен был сделать хирург.В итоге плеснули на вату "бетадина" и положили под мышку.....Рана утром "забродила",и я опять приехал в траму.Сразу.Там была девушка врач/медсетра,я не разбираюсь.,она все обработала,и сделала офигенную повязку.Дала мне остатки бетадина ,что не в ходит в ее обязанности.Стоит мне говорить что через пол часа я ей привез кулек чая и конфет?
Опять же я понимаю. Что в травму попадают ,алкаши,бухие ,драки и прочий "перегарный контингент"....и врачи бедные ,уже автоматом ко всем просто как к мясу относятся,но и опять же я понимаю что это профессиональное отношение к работе.И спасибо им за то ,что мы живые.

Это сообщение отредактировал Suicider - 28.01.2019 - 01:37

[^]
artridezzz
28.01.2019 - 01:26
1

Юморист

Сумасшедшая работа, сил вам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Severskiy
28.01.2019 - 01:28
7

Ярила

Желаю врачам, да и учителям... да и всем нам вообще поскорее порядочного президента с порядочной командой. Которые будут служить людям, а не шайке олигархов-приватизаторов.

[^]
wwfche
28.01.2019 - 01:42
17

Приколист

Спасибо врачам скорой Краснодара. Уже звонил и писал в минздрав. Сын и 3х ещё нет, болел неделю, терапевт 2 раза была "все хорошо, орви, ничего не надо, вода и все. Температуру сбивать только выше 39,скорую вызывать при 41". Долго была температура 39.6, вызвали скорую, увидели гнойную ангину (как терапевт не увидела?). Забрали в инфекционку, о это ужас в плане страдания детей, их там столько, в коридорах лежат эти маленькие крошки, не знаю как работают медики, мне 31 годок, но слёзы на глазах от той картины. Так вот поправили сына, главное не мешать, не забирать. Короче спасибо скорой, спасибо инфекционке. А мрази алкаши вызывающие, мрази кто дорогу не уступают и остальной мусор пусть горят в аду

[^]
sumoran
28.01.2019 - 01:56
-2

Ярила

Цитата (sergatver @ 28.01.2019 - 00:21)
посмотрел недавно фильмец Аритмия - по другому стал относится к врачам Скорой. как и везде там тоже есть хорошие и не очень люди

Аритмия-самый гадкий фильм, который только можно было снять о скорой помощи.

[^]
mimilio
28.01.2019 - 02:02
0

Приколист

после прочитанного, тоже говорить не хочется

[^]
Zigana
28.01.2019 - 02:25
1

Ярила

низкий вам поклон и крепчайшего здоровья, ангелы!

[^]
SleipniR4791
28.01.2019 - 02:30
-3

Балагур

Норм работа, а к вам устроиться можно?
Может водителем хотя бы?

Впрочем, зачем я разговариваю с копипастой...

[^]
Akarak
28.01.2019 - 02:35
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (erolvic @ 27.01.2019 - 19:37)
Врачам не надо сопли лить,разговаривать только по теме!
Лечить-делать работу свою!

Настоящий врач-циник и садист! В понимании обывателя.

Даже если он циник и садист, но приехал спасать меня или кого-то из моих близких.
И плохого слова я ему не скажу!!!!!

[^]
dimon1000238
28.01.2019 - 02:40
1

Ярила

Врачи, спасатели, все кто работает на земле все циники. Это не хорошо и не плохо, просто по другому им нельзя.
Как знакомый врач говорит:" Врачи это заботливые, трепетное люди, но только не на работе".
Спасибо что вы есть и спасибо что вы тяните эту лямку. Вы нужны нам.

[^]
SSerg84
28.01.2019 - 02:40
3

Ярила

Цитата (topslik @ 27.01.2019 - 20:42)
Не понимаю, про что тема ? Не нравится работа уходи, нравится не ной!
А тут "не жаль людей" Это вообще как ?
Пожарный, который любит поджигать ?

Скорее как пожарный, который пеерстает бояться огня.

Работая в медицине часто сталкиваешься с болью и смертью. Часто приходится делать больно - от банального укола до более неприятных вещей.
Если это начнет вызывать какие-то эмоции - ты не сможешь работать. Не сможешь оказать помощь...
Если у тебя дрожит рука, когда надо в живое тело воткнуть острое лезвие... что бы спасти жизнь. Какой будет от тебя толк, от твоих эмоций?

А это не проходит без последствий. Все человеческие эмоцие, которые все равно возникают, прячутся, что бы не мешались, и перевариваются внутри себя. Отсюда и эмоциональное выгорание.

[^]
kormkasatki
28.01.2019 - 02:43
1

Весельчак

Зеленый свет вам всегда!
Дай бог, вам здоровья и скорости!

[^]
dimon1000238
28.01.2019 - 02:44
1

Ярила

Цитата (Akarak @ 28.01.2019 - 02:35)
Цитата (erolvic @ 27.01.2019 - 19:37)
Врачам не надо сопли лить,разговаривать только по теме!
Лечить-делать работу свою!

Настоящий врач-циник и садист! В понимании обывателя.

Даже если он циник и садист, но приехал спасать меня или кого-то из моих близких.
И плохого слова я ему не скажу!!!!!

Садистов среди врачей я не встречал. Там слишком быстро от них избавляются.
Не может быть врачём человек который получает удовольствие от причинение боли другому.
А вот циники все. По другому не могут. Слишком много чернухи вокруг них.

[^]
Sardelier
28.01.2019 - 02:49
7

Ярила

Цитата
Не нравится работа уходи, нравится не ной!

Как же надоели эти ваши идиотские высказывания. Если человеку нравится работа, он все равно не обязан работать на износ, чтобы как-то прокормить себя и семью.

[^]
Faermen2011
28.01.2019 - 02:53
9

Извините, что помешал вам деньги прятать

Уважуха ребятам со скорой помощи! Неоднократно по работе приходится работать бок о бок.. На пожарах, дтп, в квартирах и домах при взрывах бытового газа, на утоплении.. И да.. Без цинизма и трезвого рассуждения на подобной работе быстро сойдёшь с ума. Оторванные конечности, обожженные тела, кишки на асфальте, детишки-малютки сгоревшие в детской коляске, полуразложившийся трупы, кровь, блевотина.. Поневоле вырабатывается иммунитет к чужим страданиям. Но всё же и после 20 лет работы в пожарной охране, сжимается горло при виде человека у которого пузырятся кишки в разорванном животе и который смотрит с мольбой в глазах на тебя, ожидая от тебя спасения. Поклон ребятам с БСМП от пожарной охраны..

[^]
Fromafar
28.01.2019 - 02:57
3

Виконт

Отец умер от онкологии, позвонили в скорую. Через 5 минут на телефон с которого был звонок уже позвонил похоронный агент. Через 10 минут второй начал ломиться в двери.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 28.01.2019 - 02:58

[^]
isabun
28.01.2019 - 02:58
0

Ярила

Медицинскому "спецназу" особый почёт!!!!

[^]
kormkasatki
28.01.2019 - 03:00
0

Весельчак

Близкий человек ушел недавно, врачи есть твари-много, а есть ЛЮДИ!

[^]
kormkasatki
28.01.2019 - 03:07
0

Весельчак

Цитата (Faermen2011 @ 28.01.2019 - 02:53)
Уважуха ребятам со скорой помощи! Неоднократно по работе приходится работать бок о бок.. На пожарах, дтп, в квартирах и домах при взрывах бытового газа, на утоплении.. И да.. Без цинизма и трезвого рассуждения на подобной работе быстро сойдёшь с ума. Оторванные конечности, обожженные тела, кишки на асфальте, детишки-малютки сгоревшие в детской коляске, полуразложившийся трупы, кровь, блевотина.. Поневоле вырабатывается иммунитет к чужим страданиям. Но всё же и после 20 лет работы в пожарной охране, сжимается горло при виде человека у которого пузырятся кишки в разорванном животе и который смотрит с мольбой в глазах на тебя, ожидая от тебя спасения. Поклон ребятам с БСМП от пожарной охраны..

Низкий поклон девушкам с БСМП и парням с пожарной охраны, Роме Становову, Сереге Крайкину и Юшичу низкий поклон и уважение.

[^]
Dust152
28.01.2019 - 03:14
6

Юморист

Торкнуло. До слез. Не вру. К самому приезжали. Нижайший поклон вам. Главное не очерстветь душой и помнить, что за каждым вызовом стоит душа, молящая о помощи, будь то бабушка, дедушка, ребенок, алкаш перебравший, роженица на сносях... Да много нас бывает страждущих помощи.

Однажды прихватило в очередной раз мотор. Грешен. Знаю, что после инфаркта нельзя по-многу, но... ска, встреча с одноклассниками. Не успел опомнится, как пошел третий день синьки. На четвертый стало совсем туго. Ни опохмел, ни таблетосы, вообще ничего к жизни не возвращало... Кули делать, чую дело швах... Звоню на скоряк. Приехали миленькие. Две крохотные девчушки и здоровенный фельдшер. Пока девчушки расспрашивали что, да как этот фельдшерюга все молча стоял спиной ко мне и что-то там ковырялся в их "волшебном" ящичке. И так он, сука, раздражал меня этим поведением. Девочки к тому времени сделали ЭКГ, что-то там расспрашивали. Я сбивчиво, как это бывает с похмельдоса, отвечал и все косился на этого угрюмого фельдшака. И вот он повернулся ко мне, щелкая пальцем по шприцу. Ах, вот ты чем там занимался! я навел фокус и дальше диалог:
- Костя, ты?
- Да, Слава, я!
- Сколько лет, сколько зим.
- Не пизди и подставляй жопу! Сейчас, девки, заткните уши, вхуячу тебе одно снадобье. Полчаса-час тебя будет крутить, потом начнет отпускать. Не ссы, не сдохнешь. Вот тебе мой сотовый на всякий, если забыл, - и протянул бумажку с номером, - звони, если начнется гавно. Бригаду не дергай.
И воткнул мне это шприц, как мне показалось тогда по самые небалуйся, по-рукоятку, блять!
Теперь раскрытие интриги. С Костей познакомился еще лет 10 назад. Жил еще с первой супругой. Был ретив, молод, амбициозен. Офицер МВД. Кули там, сам черт не брат! А Коська хто? Докторишка? Стебался тогда в компании по синьке над ним. Хотя он парнишка еще и тогда был смышленый и отвечал на мои колкости вполне умеренными подъёбками. На том тогда и разошлись, что он эскулап, загубивший немало жизней, а я гебня кровавая... Эх, молодость! Где ты?

В общем, уехали они. Костя перед этим напомнил еще раз, что могут придти "Аленки", но гони их к хуям. В случае критического пиздеца, звони, грит, мне.

Да, было хуево. Да, был вывих сознания. Да, уже пистик подносил к виску, чтобы закончить все нахуй раз и навсегда. Но каждый раз всплывал перед глазами Костян со своим шприцом и как-то, х.з., отпускало что ли...

Как и было обещано через час меня отпустило. Окончательно отпустило. Уснул как младенец. Просто вырубило моментально. Утром проснулся как новенький. Абсолютно причем. Ночное происшествие вспоминал как кошмар, произошедший не со мной. Костику, дурак, так и не позвонил...

Но обещаю передо всеми, на 23 февраля отзвонюсь. Поздравлю его и всю медицину с днем СА! Кто не в курсе - они все военнообязанные и имеют воинские звания.
А еще попытаюсь докопаться, что он мне тогда вколол. Боюсь только, что опять скатимся до дружеских подъёбок и, не дай Бог, наебенимся. Но под его наблюдением можно...

Пы.Сы. Что же он мне тогда вколол? Тут медиков дохера, может кто подскажет? Вот я Костяна огорошу ))

Это сообщение отредактировал Dust152 - 28.01.2019 - 04:12

[^]
kormkasatki
28.01.2019 - 03:20 [ показать ]
-12
SSerg84
28.01.2019 - 03:22
3

Ярила

Цитата (Fromafar @ 28.01.2019 - 02:57)
Отец умер от онкологии, позвонили в скорую. Через 5 минут на телефон с которого был звонок уже позвонил похоронный агент. Через 10 минут второй начал ломиться в двери.

Так общество само кричит - "Клятву давали, хрен им значит, а не достойную зарплату! Пусть идут в бизнес и зарабатывают как хотят."
Что - не так, скажите?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49097
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх