Грязной сексистской свиньи пост. 16+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anutkaaktris
15.01.2019 - 21:09
5
Статус: Offline

Ярила

У меня вот есть рассказик другой. Весьма занятный. Так получилось что одна "коллега" вышла замуж за чурку. Вполне себе стандартного азиата (ну допустим киргиза). И повадился он ее сынулю от первого брака лупасить. Папки заступиться не было, зато была баба Нюра (назовем так). Баба Нюра была потомком валькирий -светлая европеоидная женщина ростом 180 и весом 100 кг. Она и пришла поговорить с зятьком. В целом она обычно ни с ним,ни с дочкой не разговаривала ибо была крайне против данных отношений, однако и стоять на пути простого женского счастья дочери также не желала. Поэтому обычно ограничивалась поздравлениями с праздниками и няньканьем с внуком на каникулах.
В общем, начала она по хорошему, но зятек решил,что в его доме женщина права высказаться не имеет. Подлетел к теще и замахнулся в прыжке (ростом он не вышел). Дальше баб Нюра его оттолкнула легонько. Так что героический киргиз отлетел на другой угол комнаты. После этого наступило у него просветление. Стал он к теще относиться уважительно,а сына своей жены бить перестал. Вскоре они нарожали еще двоих, и как ни удивительно, семья получилась крепкая. До сих пор живут,как передают источники на местах. Так что зависит многое от тренированности, роста-веса. Как правило, женщины ниже и легче, к тому же в детстве драться их не поощряют, поэтому их уебать легче. Но! Варианты имеют место быть

Это сообщение отредактировал anutkaaktris - 15.01.2019 - 21:36

[^]
Aibo
15.01.2019 - 21:12
5

Ярила

Есть такие женщины, которые являются женщинами чисто в биологическом смысле, а так они и ссут, наверное стоя.
Я, когда в армии служил, таких кобылиц видел, что в рукопашке с ними я бы не расслаблялся.

[^]
Адвокат1967
15.01.2019 - 21:15
5

Последний самурай

Цитата (Крабат @ 15.01.2019 - 13:00)
Цитата (Штирлиц @ 15.01.2019 - 09:29)
Наш герой оценивающе осмотрел аппетитное левое бёдрышко мадмуазели, торчащее из красных труселей, дождался момента И КАК УЕБЁТ!!!

Ну вот реально, со всей дури (а дури там весьма дохуя, уж поверьте) лоукиком прямо в мясо! Представляете звук, если ломом пиздануть по туше? Ага, этот звук пиздюлины был слышен даже в другом конце зала, а девочка только удивлённо сказала: "Ай!" и отрубилась к хуям.

Я наверное не очень разбираюсь в кикбоксинге, потому что не представляю, как можно отрубиться от удара в бедро. Уронить на пол, сломать ногу - как нехер сделать. Вырубить? Хм...
И ещё, видимо, не очень разбираюсь в анатомии, т.к. не представляю, как может из труселей торчать бедро blink.gif

Хм, минусаторы, я что-то не так сказал? upset.gif Расскажите тогда, как можно отрубиться от удара по ноге. why.gif

Про болевой шок не слышал ?
Девку в спарринге убить, одним пальцем можно.
Не понимаю нахрена бабы лезут в контактные виды , занимались бы айкидо например , толку нет , зато не больно.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 15.01.2019 - 21:21

[^]
RegionZemlya
15.01.2019 - 21:24
4

Ярила

Феминизм станет истинной религией, когда оные станут бороться за пенсионный возраст равный мужскому.

[^]
SDragon
15.01.2019 - 21:24
1

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 15.01.2019 - 23:15)

Не понимаю нахрена бабы лезут в контактные виды , занимались бы айкидо например , толку нет , зато не больно.

Мне срач раздувать лень, я спать пошел, но всё таки аккуратно скажу:

- Айкидо хорошо лишь тогда, когда есть пара-тройка поясов в других БИ. И нормальное, настоящее (не истинное из старой копипасты, а то о котором о-сэнсэй говорил) айкидо - это пиздецки контактное неспортивное БИ без особых правил, с огромным количеством самых разнообразных ударов. Вплоть до экзотики навроде дробящего удара сабо по стопе. Совсем дробящее прямо, вместо любой подсечки. Желательно услышать хруст плюсны. Ну, а руками можно в это время противнику открутить руку или голову.

Но отсылку к той херне, которую у нас преподают по адресам с гигантских баннеров - это да, это херь.

Это сообщение отредактировал SDragon - 15.01.2019 - 21:26

[^]
Адвокат1967
15.01.2019 - 21:39
2

Последний самурай

SDragon
Даже и не спорю. НО сам же сказал - сначала надо стать мастером в других единоборствах , а потом уже можно айкидо заняться.
Сам знаю всего двух мастеров айкидо, способных сломать любого и один из них японец , а я единоборствами почти 40 лет занимаюсь.
А у нас для начинающих - чистый балет.

[^]
Markus2000
15.01.2019 - 21:46
14

Ярила

У мен\я отец был борец, настоящий всамделишный спортсмен совецкий. И вот он рассказывал, на тренировки к ним стали приходить две девушки тож спортсменки - то ли гимнастки, то ли лучницы и проситься побороться - научиться классической борьбе с последующей целью на соревнование. Ну забодали и он разрешил азы и буки поизучать... Так после второго занятия парни стали отказываться от спарринга... Что такое? Да, вот, понимаете, как только переводим борьбу в партер, ВСТАЁТ и никак уже бороться не получается...

[^]
Крабат
15.01.2019 - 21:52
3

Приколист

Цитата (Адвокат1967 @ 15.01.2019 - 20:15)
Цитата (Крабат @ 15.01.2019 - 13:00)
Я наверное не очень разбираюсь в кикбоксинге, потому что не представляю, как можно отрубиться от удара в бедро. Уронить на пол, сломать ногу - как нехер сделать. Вырубить? Хм...
Девку в спарринге убить, одним пальцем можно.

Хм, не подумал. С девками ещё не бился lol.gif
Просто удар по ноге способный привести к потере сознания от болевого шока, в первую очередь переломит эту ногу. Но о переломах ничего не было сказано.

Но да, это же женщина. Если у них синяки от простого тычка пальцем появляются, то действительно, почему бы ей совсем не вырубиться от лоу-кика.
Согласен.

[^]
oruzheynik
15.01.2019 - 21:59
6

Ярила

Я вот знавал обратный случай.
Девочка занималась каратэ лет пять, шесть. К ней как то подвалили пацанчики "чисто с раёна". Слово за слово, хреном по столу и пацанчик возмущенный что ему "соска отказывает и предъявы кидает" втащил ей крюк справа.
А девочка отдышалась, и выдала классический маэ-гери! И шпильку на 9 см вогнала ему как раз промеж рёбер...

Тут, как говорится кто как спиздит... Знавал я и девчонку (вполне симпатичную) в звании старшего лейтенанта милиции, с мастером спорта по самбо. И пацана с видом скрипача и со вторым даном сёто-кан. и мастера спорта международника по футболу, страшноватую и сексуально озабоченную бабищу. И качка весом 140 кг которого гоняли пацаны на 5-8 лет младше тоже видал.

Обобщать не стоит.

[^]
Черпех
15.01.2019 - 22:07
3

Приколист

Цитата (Крабат @ 15.01.2019 - 11:00)
Наш герой оценивающе осмотрел аппетитное левое бёдрышко мадмуазели, торчащее из красных труселей, дождался момента И КАК УЕБЁТ!!!

Ну вот реально, со всей дури (а дури там весьма дохуя, уж поверьте) лоукиком прямо в мясо! Представляете звук, если ломом пиздануть по туше? Ага, этот звук пиздюлины был слышен даже в другом конце зала, а девочка только удивлённо сказала: "Ай!" и отрубилась к хуям.

И ещё, видимо, не очень разбираюсь в анатомии, т.к. не представляю, как может из труселей торчать бедро blink.gif

Хм, минусаторы, я что-то не так сказал? upset.gif Расскажите тогда, как можно отрубиться от удара по ноге. why.gif

Это у вас (слава богу) никогда не было болевого шока......

[^]
Бойцоваямышь
15.01.2019 - 22:08
3

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 15.01.2019 - 10:29)

Спустя некоторое время, все крылатые создания б-жие были ей отпижжены с особым цинизмом, а амбиции у Наташи были куда больше сисек. Стала она хуйарить мужиков. Само собой, желающих нахаляву опиздюливаться было мало, но закон есть закон - приходилось выходить и терпеть побои, ибо калечить самку, с прилагающимися к этому, естественно, проблемами, никто тоже не горел особым желанием. И вот, в тот самый вечер, когда ХЗ, смеркалось или нет, она взбрыкнула. То ли ПМС был тому виной, то ли начиталась на всю голову пизданутых феминисток, но факт, озвученный ей был такой: "Вы все казлы и уроды! Вы, грязные животные, не считаете меня равной себе, поэтому не бьёте в полную силу, тем самым не даёте мне раскрыть свой потенциал на 100%. Это сексизм, я буду жаловаться в спортлото!"

А вот потом уже лоханулся тренер. Ему бы выгнать её подсрачником от греха подальше, но от такой её заявы у него, наверное, опух гондурас мозг, поэтому он не придумал ничего умнее, как отправить истеричку на ринг. Причины этого решения так и остались неизвестными. Может быть, он увидел в ней будущую чемпионку, которая в какой-то прекрасный момент изобьёт Костю Цзю, а может она ему пообещала дать, но колесо события завертелось.

Соперником ей был назначен тот самый мой знакомый, которого вы не знаете, со строгим наказом представить, что перед ним находится действующий чемпион мира, у которого нужно отобрать пояс и все медальки с печеньками. Во-о-от........

Настроение у бедолаги было и так нифпизду, а тут ещё ринг, музычка, баба с бешеными глазами ему кланяется, и ВСЕ собрались смотреть, даже самбисты бросили крутить друг дружке конечности и подтянулись к рингу. Полный пяздец, короче.

Поклонившись наглой самке в ответ, он обречённо стал в стойку, классически прощупал её на предмет наличия брешей в обороне, обменялся лёгкими сериями пиздюлей и внезапно просветлился!

Установка, данная тренером перед боем, вдруг обрела смысл. Наш герой оценивающе осмотрел аппетитное левое бёдрышко мадмуазели, торчащее из красных труселей, дождался момента И КАК УЕБЁТ!!!

ШОК и нокаут! СКАНДАЛ! Интриги и расследования, блеать! Медсестра прибежала, скорая карета приехала и увезла ангела в адЪ больничку. Тренер получил пизды, его перевели в какие-то ебеня, девчуля больше не появлялась, но история легендами таки обросла. ))

Дамы! Дорогие наши! Оставьте это дурное дело. Соизмеряйте свои желания и возможности. И сексизм здесь совершенно ни при чём.

Берегите себя.

© bulbamaster

Как бы среди мужчин тоже нет равенства - недаром в боксе есть категории и супертяжа не выставляют против среднего веса или "веса пера".
Этот друг, которого мы не знаем, с девушкой был одной весовой категории или в разных?

[^]
изпрошлого
15.01.2019 - 22:15
2

А на фига он нужен этот статус?

"Прикрой шуфлядку, дятел, улетишь ведь!"

Что такое «шуфлядка», блять!!!!! Спать не смогу, пока не узнаю fekaloid.gif

[^]
Gar02
15.01.2019 - 22:19
3

Ярила

Цитата (Крабат @ 15.01.2019 - 12:00)

Вот когда тебе со всей дури врежут в любую крупную мышцу, так сразу и усрёшься поймёшь. Бедро, бицепс - не важно.

[^]
Бутявка
15.01.2019 - 22:33
5

Приятная На Ощупь

Цитата (изпрошлого @ 15.01.2019 - 22:15)

Шуфлядка - тумбочка по-русски. Шуфлядкой её на Украине зовут и в Молдавии.
Ложись спать!
спокойной ночи)))

[^]
ias1906
15.01.2019 - 22:35
3

Заслуженный Похуист России

Цитата (Гонобобель @ 15.01.2019 - 14:48)
по законам жанра друга должны были звать Валерием

"Валера, твой выход!" ©

Грязной сексистской свиньи пост. 16+

[^]
ibi
15.01.2019 - 22:44
2

Ярила

Мужской и женский спорт не зря ведь разделили. Против природы не попрёшь.

[^]
изпрошлого
15.01.2019 - 22:49
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Бутявка @ 15.01.2019 - 22:33)

Ложись спать!
спокойной ночи)))

То есть тренер кричал - прикрой тумбочку, дятел, ведь улетишь? blink.gif

Ну хуй его знает, такого тренера why.gif

[^]
Крабат
15.01.2019 - 23:28
1

Приколист

Цитата (Gar02 @ 15.01.2019 - 21:19)

Вот когда тебе со всей дури врежут в любую крупную мышцу, так сразу и усрёшься поймёшь. Бедро, бицепс - не важно.

Эээ... так-то я КМС по английскому боксу, 5 лет муай-тай и уже второй год ММА. Поэтому кое-какое представление имею насчёт "со всей дури врежут в любую крупную мышцу". Бывали периоды, когда у меня бёдра почти целиком были даже не синего, а чёрного цвета. Не усирался ни разу, честно why.gif

[^]
oruzheynik
16.01.2019 - 00:35
2

Ярила

Цитата (Крабат @ 15.01.2019 - 23:28)

Эээ... так-то я КМС по английскому боксу, 5 лет муай-тай и уже второй год ММА. Поэтому кое-какое представление имею насчёт "со всей дури врежут в любую крупную мышцу". Бывали периоды, когда у меня бёдра почти целиком были даже не синего, а чёрного цвета. Не усирался ни разу, честно why.gif

Ну тут тоже не показатель, скажем честно... Я как КМС по стрельбе готов на вскидку назвать точек 10-12 при попадании в которые усрался бы и сам. Нет таких крепостей, так сказать. Знаючи любого можно за несколько минут довести...

[^]
Калдырэвiч
16.01.2019 - 01:13
2

Шутник

Цитата (Бутявка @ 15.01.2019 - 22:33)

Ложись спать!
спокойной ночи)))

Авотхуй, никакая это не тумбочка: слово произошло от немецкого Schublade - на Беларуси стотыщ лет так называют выдвижной ящик стола (тумбочки).

Что до вопроса, что за часть тела человека называетс шуфлядкой - то мне кажется, перекрестясь, что это челюсть pray.gif

[^]
Крабат
16.01.2019 - 03:33
1

Приколист

Цитата (oruzheynik @ 15.01.2019 - 23:35)
Цитата (Крабат @ 15.01.2019 - 23:28)
Ну тут тоже не показатель, скажем честно... Я как КМС по стрельбе готов на вскидку назвать точек 10-12 при попадании в которые усрался бы и сам. Нет таких крепостей, так сказать.

Хм, не улавливаю логики. А что показатель? И при чём здесь точки? Как эти точки связаны с бёдрами? В единоборствах обрабатывается вся поверхность бедра - как внутренняя, так и внешняя. Со всех 4-х сторон. Никаких особых точек от которых усираются там нет.

Цитата (oruzheynik @ 15.01.2019 - 23:35)
Знаючи любого можно за несколько минут довести...

Ты про пытки, что ли? Ну так знаючи можно и защекотать насмерть.

[^]
QuartZz
16.01.2019 - 03:44
2

42

Цитата (Калдырэвiч @ 16.01.2019 - 00:13)
Авотхуй, никакая это не тумбочка: слово произошло от немецкого Schublade - на Беларуси стотыщ лет так называют выдвижной ящик стола (тумбочки).

Что до вопроса, что за часть тела человека называетс шуфлядкой - то мне кажется, перекрестясь, что это челюсть pray.gif

Именно. Выдвижной ящик. А применительно к человеку - хлебальник. По крайней мере, в Днепропетровской области.

[^]
variator42
16.01.2019 - 03:48
0

мелкий пакостник

На тайском боксе с каких пор кланяются? Не замечал. Музыка ? Ну это секта какая то )))
Ударом по бедру вырубить?

Тут все по Станиславскому.

Это сообщение отредактировал variator42 - 16.01.2019 - 03:48

[^]
Hit0kiri
16.01.2019 - 04:31
3

Amicus Ad Mortem

Цитата (Крабат @ 15.01.2019 - 11:00)

Болевой шок и как результат потеря сознания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11957
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх