Отзыв на фильм Т34

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
патамушт
3.01.2019 - 07:27
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (печник99 @ 3.01.2019 - 07:22)
Цитата (ralex64r @ 3.01.2019 - 07:06)
Цитата (печник99 @ 3.01.2019 - 08:01)
Цитата (ralex64r @ 3.01.2019 - 06:46)
Цитата (aqua777 @ 3.01.2019 - 06:20)
Здравствуйте товарищи!

Скука праздничная воздвигла меня с женой пойти на этот фильм говно и я полон ярости и негодования.
Если б не жена, ушел бы еще на 1/3 фильма. Первые 15-20 минут были интересны... Ну, думаю фантастика одним выстрелом 2 танка это еще хоть как то еще. А дальше по накатанной.
      Никакой логики в этом г-не.
      Договариваются в начале фильма вести бой с одними из экипажей, но почему то  далее бой ведет один танк - главного персонажа. Одним выстрелом он пробивает двоих???? Да? И сука да ... он пробивает, и  снаряд на вылетев застрял в стоге сена. Это просто ахуенно)
      Самое интересное начинается далее... Когда случается их побег из танковой дивизии (или откуда, я человек не военный/не служивший) начинается дичайшая ахинея.  Ни один сука немецкий солдат или даже самый злоебучий фашист на мотоцикле сука не поехал за ними. Вместо этого они свободно ебашили по автобану, заехав на заправку и по пути забрали военопленную бабу на остановке... И поехали в город в припрыжку, зацепив пару бокалов пива и кочан капусты с колбасой  rulez.gif  Это 3.14здец

Отдельное хочу в удостоить актера Александра Петрова  в номинации Самый сука у**ый (ужасный) актер/артист который заполонил экраны. Хуже только  Азамат Мусагалиев,  с его шутками для детей дошкольного возраста. От одного его вида чувство испанского стыда преследуют меня многие годы и не дает мне покоя (психотерапевты здесь бессильны  brake.gif

Вернемся к Петрову. Образ строго командира меняется на образ миловидного натуралиста который в военное время, во время бегства, купается в озере и греется возле костра до рассвета в то время как его ищет целая немецкая дивизия на вражеской территории, попутно жаря бабу в кустах. Последующее повергло меня в ступор, штопор и синиий экран -  пара тройка стаканчиков пива выпитого залпом вывели меня из этого состояния. И дальше я забылся... И мир снова стал прежним прекрасным и беззаботным как у Азамата Мусагалиева во время сьемок его прекрасных передач  toper.gif

Вообщем не советую идти на данный фильм если не хотите потратить время на просмотр бредятины с вмонтированной графикой из WOT

ПС Заметил что под новый год постоянно показывают всякую хуергу с расчетом на то что люди пойдут так как праздники и тупо не охота сидеть дома.

Пруф на сборы
http://www.kinometro.ru/sp/show/name/ng-2019-jan2-5840

Всем спасибо!

Я вчера сходил, посмотрел, сделал пост под впечатлением. Отминуcили все... Оказывается, надо было написать, что нажрался в умат, развезло и отошёл в мир грёз... И это в кинотеатре! Тьфу!
Потом проснулся, обоср@л всё и всех... И получается, что только идиотские комментарии получают одобрение!
А мне фильм понравился!
С "Жаворонком" не сравнить, но он хорош по своему! И мест пустых в зале не было.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Тебе + только за смелость говорить поперек большинству!

Ладно, схожу, тем более жена уговаривает и теща просит!.. Но агрессивная реклама напрягает! Вчера "Аватар" толком не дали посмотреть, суки!

Да запарили эти подкаблучники, жёны их заставляют фильмы про войну смотреть

Скажи спасибо моей жене! Она попросила не реагировать на твой комментарий! А так яп тебе щас ответил бы!.. Ух, как ответил бы!! mad.gif )))

без сисек жены дальше диалога не получится rulez.gif

[^]
ralex64r
3.01.2019 - 07:34
2

Ярила

Цитата (печник99 @ 3.01.2019 - 08:22)
Цитата (ralex64r @ 3.01.2019 - 07:06)
Цитата (печник99 @ 3.01.2019 - 08:01)
Здравствуйте товарищи!

Скука праздничная воздвигла меня с женой пойти на этот фильм говно и я полон ярости и негодования.
Если б не жена, ушел бы еще на 1/3 фильма. Первые 15-20 минут были интересны... Ну, думаю фантастика одним выстрелом 2 танка это еще хоть как то еще. А дальше по накатанной.
      Договариваются в начале фильма вести бой с одними из экипажей, но почему то  далее бой ведет один танк - главного персонажа. Одним выстрелом он пробивает двоих???? Да? И сука да ... он пробивает, и  снаряд на вылетев застрял в стоге сена. Это просто ахуенно)
      Самое интересное начинается далее... Когда случается их побег из танковой дивизии (или откуда, я человек не военный/не служивший) начинается дичайшая ахинея.  Ни один сука немецкий солдат или даже самый злоебучий фашист на мотоцикле сука не поехал за ними. Вместо этого они свободно ебашили по автобану, заехав на заправку и по пути забрали военопленную бабу на остановке... И поехали в город в припрыжку, зацепив пару бокалов пива и кочан капусты с колбасой  rulez.gif  Это 3.14здец

Отдельное хочу в удостоить актера Александра Петрова  в номинации Самый сука у**ый (ужасный) актер/артист который заполонил экраны. Хуже только  Азамат Мусагалиев,  с его шутками для детей дошкольного возраста. От одного его вида чувство испанского стыда преследуют меня многие годы и не дает мне покоя (психотерапевты здесь бессильны  brake.gif

Вернемся к Петрову. Образ строго командира меняется на образ миловидного натуралиста который в военное время, во время бегства, купается в озере и греется возле костра до рассвета в то время как его ищет целая немецкая дивизия на вражеской территории, попутно жаря бабу в кустах. Последующее повергло меня в ступор, штопор и синиий экран -  пара тройка стаканчиков пива выпитого залпом вывели меня из этого состояния. И дальше я забылся... И мир снова стал прежним прекрасным и беззаботным как у Азамата Мусагалиева во время сьемок его прекрасных передач  toper.gif

Вообщем не советую идти на данный фильм если не хотите потратить время на просмотр бредятины с вмонтированной графикой из WOT

ПС Заметил что под новый год постоянно показывают всякую хуергу с расчетом на то что люди пойдут так как праздники и тупо не охота сидеть дома.

Пруф на сборы

Всем спасибо!

Я вчера сходил, посмотрел, сделал пост под впечатлением. Отминуcили все... Оказывается, надо было написать, что нажрался в умат, развезло и отошёл в мир грёз... И это в кинотеатре! Тьфу!
Потом проснулся, обоср@л всё и всех... И получается, что только идиотские комментарии получают одобрение!
А мне фильм понравился!
С "Жаворонком" не сравнить, но он хорош по своему! И мест пустых в зале не было.

Тебе + только за смелость говорить поперек большинству!

Ладно, схожу, тем более жена уговаривает и теща просит!.. Но агрессивная реклама напрягает! Вчера "Аватар" толком не дали посмотреть, суки!

Да запарили эти подкаблучники, жёны их заставляют фильмы про войну смотреть

Скажи спасибо моей жене! Она попросила не реагировать на твой комментарий! А так яп тебе щас ответил бы!.. Ух, как ответил бы!! mad.gif )))

Ладно, чмокни её сам за это

[^]
Амнуэль
3.01.2019 - 07:42
6

Иноагент

Да все эти фильмы про танки,снимают для поклонников WoT,поэтому над сюжетом и правдоподобием никто не заморачивается,главное зрелищность танковых боёв.

[^]
rgyqq
3.01.2019 - 07:48
0

Ярила

Цитата (DeFlea @ 3.01.2019 - 05:24)
Массовая реклама по ящику, особенно по первому каналу - самый верный признак что фильм гавно, чего удивляться то

главное, пожилые ветераны нахваливают

[^]
ralex64r
3.01.2019 - 07:53
9

Ярила

Цитата (КИПон @ 3.01.2019 - 08:13)
Не скажу за фильму, не смотрел, да и чуда не жду, но на обзор это явно не похоже.
Возможно тс-а покусал бондарчук и он в порыве самолюбования начал нести хуету в массы.
Что не так в фильме? Если сразу задаться фактом - никто и не утверждал что фильм исторический, то что не так с фильмом? Один факт автор высера привел - один выстрел по двум танкам, это все? Что с картинкой в целом? Что с игрой актеров в рамках нихуя не исторического фильма, не заебывает ли слоумув? Об этом не сказано нихуя, зато половина якобы обзора, это описания личных впечатлений о неких актерах не имеющие к данному фильму никакого отношения.
Резюме: обзорщик из автора так себе, говно обзорщик жаждущий лавров первонаха

Т-34, ствол 76 мм, пробивает броню около 75 мм на расстоянии до 500 м. В сюжете фильма был т2 с противопульной бронёй 14,5 мм и т3 с бронированием 15 мм.
Может быть это и было возможно?
Одним выстрелом двух зайцев?

[^]
Primartem
3.01.2019 - 08:04
9

Приколист

Блядь, а куда пропали Машковы, Пореченковы, Сухоруковы, накрайняк Дукалис? Почему, блядь, везде этот Петров виталий валерьяныч? И фильм говно и человек говно.

[^]
marka1966
3.01.2019 - 08:11
2

Шутник

ТС,ну что ты так распереживался;- ты явно не смотрел голливудских боевиков. Про Болливуд вообще молчу))

[^]
Dimedrall
3.01.2019 - 08:17
9

Ярила

Цитата

Потому что фильм этот - жалкая пародия, в которой Петров никак из образа карикатуры на Гоголя не выйдет.

А это - оригинал: фильм "Жаворонок", (СССР, 1964 г.), специально для которого Рем Николаевич Уланов (талантливый инженер, ветеран Великой Отечественной войны) для съёмок некоторых сцен в сжатые сроки построил отличный масштабный ходовой макет Т-34.

Отзыв на фильм Т34

[^]
kirakira
3.01.2019 - 08:27
0

Ярила

Цитата (aqua777 @ 3.01.2019 - 05:31)
UM9i Да делать нехуй, прогуляться пошли и зашли. И хуй я больше пойду на эти чудеса российского кинематографа пока отзывы не услышу положительные.

Боюсь это случится не скоро...

[^]
Snorry
3.01.2019 - 08:27
17

Приколист

Тем кто пишет "мест не было, это ли не показатель" - хочется задать вопрос - у вас моск то есть? Начало января, это как 8 марта для цветочников, сейчас в кино можно завозить любой шлак и при этом снять кассу
Я посмотрел ассортимент люксора - лютый треш. Т34, рублевка, невзлетевшие города и что-то еще по мелочи

[^]
MAXVAS80
3.01.2019 - 08:28
12

Ярила

Смотрел вчера это кино. Мне понравилось. И на выходе действительно не видел плюющихся зрителей! Да, это не хроника ВОВ, не шедевр, но и называть фильм полным говном я бы не стал. Посмотреть стоит ИМХО.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
эсмар
3.01.2019 - 08:34
1

Юморист

Цитата (JayG @ 3.01.2019 - 05:39)
Удивлен что вы пошли. Современные российские фильмы военно-патриотического характера( не совсем все. Есть пара фильмов которые стоит посмотреть но они на большие экраны не выходили) , что жестко рекламируют по первому да и по всем каналам, априори нехорошего качества... уже давно разучились снимать.

Назовите эту пару фильмов

[^]
сергелектрик
3.01.2019 - 08:38
18

девиатор

Ахуенный обзор:
Одним выстрелом подбили два танка и снаряд застрял в стоге сена, Петров заебал- видеть его не могу, как и Азамата, показали секс в кустах, короче говно а не фильм.

Ахуенные комментарии:
Это же Российское кино, что могут снять русские?Только говно! Десять лет практически одно говно, ничего кроме говна, это же Россия, тут только говно снимают, говно говно и ещё два раза говно.

smile.gif

[^]
Travolda
3.01.2019 - 08:42
5

Ярила

Это мы на старых фильмах воспитаны и на рассказах ветеранов, а через 30 лет этот фильм на полном серьезе будут смотреть студенты историки :))))

[^]
Gandalf
3.01.2019 - 08:42
4

Ярила

Цитата (ralex64r @ 3.01.2019 - 11:03)
Почему псевдо?
Какие фильмы патриотические надо глянуть?
Договаривай

Брестская крепость

[^]
маральный
3.01.2019 - 08:43
27

Ярила

А самое смешное , это то что Алексей Петров считает себя охуенным актером уровня Янковского , Крыжовников считает себя Гайдаем современности , Бекмамбетов думает что он вообще что то вроде Кэмерона , Бонбарчук считает себя Папой , Михалков тот наверно вообще в темноте светится от ЧСВ .

Вы понимаете , да ? Они в упор не видят что делают ГОВНО . Вот отснял ты Утомленные Солнцем и сам его смотришь - ну что блять не видно что уебище получилось ?
Все эти Елки , Горько , все эти 1001 якобы про войну , все , эти СЛФ , СЛД , все это уебищное Камеди-КВН в кинотеатрах ? Ну неужели самим не мерзко ?
Бабло ? Ладно , хуй с ним деньги не пахнут , но ведь когда нибудь твои дети увидят в какое говно ты влез .

[^]
сергелектрик
3.01.2019 - 08:44
0

девиатор

Цитата (Snorry @ 3.01.2019 - 08:27)
Я посмотрел ассортимент люксора - лютый треш. Т34, рублевка, невзлетевшие города и что-то еще по мелочи

А надо, дай отгадаю, Кин-Дза-Дза крутить и советские фильмы?

[^]
сергелектрик
3.01.2019 - 08:46
-2

девиатор

Цитата (маральный @ 3.01.2019 - 08:43)
А самое смешное , это то что Алексей Петров считает себя охуенным актером уровня Янковского , Крыжовников считает себя Гайдаем современности , Бекмамбетов думает что он вообще что то вроде Кэмерона , Бонбарчук считает себя Папой , Михалков тот наверно вообще в темноте светится от ЧСВ .

Самое смешное это то что маральный считает будто он знает что думают совершенно посторонние люди lol.gif

[^]
Дмитрий444
3.01.2019 - 08:47
1

Балагур

Успокойтесь. Обычная современная жувачка, под попкорн хрустящий на весь зал и кака-колу. Заплатил, посмотрел, пожирал, запил, отрыгнул, забыл.

Это сообщение отредактировал Дмитрий444 - 3.01.2019 - 08:48

[^]
Travolda
21

Ярила

Вот такие фильмы надо снимать

[^]
ДедФедот
-1

Ярила

Да ладно вы успокойтесь!
Это просто перепись долбаёбов,считают людей кто может позволить потратить себе денег на кусок говна.
И судя по сбором народ достаточно богат,без затянувших поясов.

[^]
Astrosv80
4

Ярила

Здравствуйте товарищи!

Пруф на сборы

Всем спасибо!

А мне фильм понравился!

Поддержу! Во-первых , Первый канал к фильму никакого отношения не имеет, второе, читаю комменты и акуеваю....все кто отписался в кино сходили?? Или одному не понравился и все за ним? Ещё ждут Бэда....народ у вас своё мнение есть?? 1 января ходил, зал аймакс на 400 мест, полный, в конце фильма зал сделал вот так bravo.gif

[^]
Урхан
3.01.2019 - 08:48
13
Статус: Online

Ярила

Цитата (эсмар @ 3.01.2019 - 08:34)
Цитата (JayG @ 3.01.2019 - 05:39)
Удивлен что вы пошли. Современные российские  фильмы военно-патриотического характера( не совсем все. Есть пара фильмов которые стоит посмотреть но они на большие экраны не выходили) , что жестко рекламируют по первому да и по всем каналам, априори нехорошего качества... уже давно разучились снимать.

Назовите эту пару фильмов

1. "Мы из будущего" 1 часть. Как это ни странно, -фильм получился отличным,-получилось рассказать молодежи об ужасах войны на ее, молодежи,языке.
2. "А зори здесь тихие" 2015 г.. Он ни хуже,ни лучше оригинала 1972 г. Он другой.
3. "28 панфиловцев" .
Весь список составлен сугубо на мой вкус и видение той войны, составленное на рассказах деда и хроники тех лет.

[^]
Snorry
3.01.2019 - 08:49
-4

Приколист

Вы понимаете , да ? Они в упор не видят что делают ГОВНО . Вот отснял ты Утомленные Солнцем и сам его смотришь - ну что блять не видно что уебище получилось ?
Все эти Елки , Горько , все эти 1001 якобы про войну , все , эти СЛФ , СЛД , все это уебищное Камеди-КВН в кинотеатрах ? Ну неужели самим не мерзко ?
Бабло ? Ладно , хуй с ним деньги не пахнут , но ведь когда нибудь твои дети увидят в какое говно ты влез .

Так этот му.. Мединский в общем, мало того - топит за предоставление российскому говну еще больших преференций, чтобы кинотеатры закупали мне менее 60 или 70 процентов русского говна от общего количества демонстрируемого контента.
Нафига тогда снимать качественный фильм, если фонд кино под роспил и так денег выделит, а сети, в любом случае, выкупят эту дрянь в прокат

[^]
Astrosv80
3.01.2019 - 08:49
6

Ярила

Все эти Елки , Горько , все эти 1001 якобы про войну , все , эти СЛФ , СЛД  , все это уебищное Камеди-КВН в кинотеатрах ? Ну неужели самим не мерзко ?

faceoff.gif Он Александр

Да обшпалься, Петрова Сашей зовут

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 3.01.2019 - 09:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105608
0 Пользователей:
Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх