Отзыв на фильм Т34

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Properdoller
3.01.2019 - 06:31
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (aqua777 @ 3.01.2019 - 05:31)
UM9i Да делать нехуй, прогуляться пошли и зашли. И хуй я больше пойду на эти чудеса российского кинематографа пока отзывы не услышу положительные.

Если этот отзыв прочитать в мажоре, то можно и сходить, но мы то знаем, что эти фильмы рассчитаны на тупых малолеток.

[^]
печник99
3.01.2019 - 06:35
26

Ярила

Я как последний раз повелся на рекламу с ящика и сходил на шедевр от Феди Бондарчука про инопланетника, так больше они меня и не наебут! ЯПовская сорокапятка вам от меня! будет желание посмотреть от нехуй делать, гляну в интернете, бесплатно!
А с "Движением вверх" так заебали, что до сих пор не посмотрел...

[^]
ovb54
3.01.2019 - 06:35
15

Ярила

Продолжение серии о гопниках: Гопники против пришельцев(Притяжение), Гопники и танк(Т-34).

[^]
БезумныйДэн
3.01.2019 - 06:45
48

Шутник

Сейчас ещё в новостях покажут сюжет, как расстроганый зритель весь в соплях из зала выходит, и говорит что давно не видел настолько прекрасного фильма...

[^]
ralex64r
3.01.2019 - 06:46
26

Ярила

Цитата (aqua777 @ 3.01.2019 - 06:20)
Здравствуйте товарищи!

Скука праздничная воздвигла меня с женой пойти на этот фильм говно и я полон ярости и негодования.
Если б не жена, ушел бы еще на 1/3 фильма. Первые 15-20 минут были интересны... Ну, думаю фантастика одним выстрелом 2 танка это еще хоть как то еще. А дальше по накатанной.
Никакой логики в этом г-не.
Договариваются в начале фильма вести бой с одними из экипажей, но почему то далее бой ведет один танк - главного персонажа. Одним выстрелом он пробивает двоих???? Да? И сука да ... он пробивает, и снаряд на вылетев застрял в стоге сена. Это просто ахуенно)
Самое интересное начинается далее... Когда случается их побег из танковой дивизии (или откуда, я человек не военный/не служивший) начинается дичайшая ахинея. Ни один сука немецкий солдат или даже самый злоебучий фашист на мотоцикле сука не поехал за ними. Вместо этого они свободно ебашили по автобану, заехав на заправку и по пути забрали военопленную бабу на остановке... И поехали в город в припрыжку, зацепив пару бокалов пива и кочан капусты с колбасой rulez.gif Это 3.14здец

Отдельное хочу в удостоить актера Александра Петрова в номинации Самый сука у**ый (ужасный) актер/артист который заполонил экраны. Хуже только Азамат Мусагалиев, с его шутками для детей дошкольного возраста. От одного его вида чувство испанского стыда преследуют меня многие годы и не дает мне покоя (психотерапевты здесь бессильны brake.gif

Вернемся к Петрову. Образ строго командира меняется на образ миловидного натуралиста который в военное время, во время бегства, купается в озере и греется возле костра до рассвета в то время как его ищет целая немецкая дивизия на вражеской территории, попутно жаря бабу в кустах. Последующее повергло меня в ступор, штопор и синиий экран - пара тройка стаканчиков пива выпитого залпом вывели меня из этого состояния. И дальше я забылся... И мир снова стал прежним прекрасным и беззаботным как у Азамата Мусагалиева во время сьемок его прекрасных передач toper.gif

Вообщем не советую идти на данный фильм если не хотите потратить время на просмотр бредятины с вмонтированной графикой из WOT

ПС Заметил что под новый год постоянно показывают всякую хуергу с расчетом на то что люди пойдут так как праздники и тупо не охота сидеть дома.

Пруф на сборы
http://www.kinometro.ru/sp/show/name/ng-2019-jan2-5840

Всем спасибо!

Я вчера сходил, посмотрел, сделал пост под впечатлением. Отминуcили все... Оказывается, надо было написать, что нажрался в умат, развезло и отошёл в мир грёз... И это в кинотеатре! Тьфу!
Потом проснулся, обоср@л всё и всех... И получается, что только идиотские комментарии получают одобрение!
А мне фильм понравился!
С "Жаворонком" не сравнить, но он хорош по своему! И мест пустых в зале не было.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
jetis
3.01.2019 - 06:50
16

Приколист

Я вообще заметил что последних лет 10 практически все русские фильмы полная хуйня, дохуя пафоса, дохуя рекламы, люди идут в надежде ну может в этот раз что то хорошее будет, но нет, смотрите говно

[^]
AAA174
3.01.2019 - 06:53 [ показать ]
-13
gnombliad
3.01.2019 - 06:55
1

Ярила

Что и требовалось ожидать, не делают нынче кино, блоХбастеры делают, да и те не умеют!

[^]
Murom73
3.01.2019 - 06:55
24

Балагур

Мой комментарий будет тут белой вороной, но мне фильм понравился. И то, что мы не могли купить билеты на два сеанса подряд, очень показательно. Что-то я не слышал чтобы кто-то из людей, кто выходил с нами, говорил что говно посмотрели.

[^]
ralex64r
3.01.2019 - 06:57
-6

Ярила

Цитата (БезумныйДэн @ 3.01.2019 - 07:45)
Сейчас ещё в новостях покажут сюжет, как расстроганый зритель весь в соплях из зала выходит, и говорит что давно не видел настолько прекрасного фильма...

Безумный... Не зря принял такое имя...

[^]
shaptmos
3.01.2019 - 06:58
25

Ярила

Псевдопатриотическое кино смотреть - так себя не уважать. Государство такое спонсирует, поэтому схема простая - на коленке сваять какую нибудь лабуду и освоить деньги. А ну да, если фильм ещё и про советское время - показать какие советские люди были упыри и моральные уроды.
Нахуй, нахуй, деньги платить за то, что тебя дерьмом будут кормить - какая то форма мазохизма.

[^]
max7811
3.01.2019 - 06:59
13

Изотоп 415

Вчера сходили от нечего делать. Мест в зале не было. Кино, как вообще все, и наши и американские, за последние годы, одноразовое. Но глянуть пойдет

[^]
besedkin
3.01.2019 - 07:00
5

Ярила

Цитата
Лучшее средство дать понять власти, что они нах нам не вперлись - байкотироать такое гавно. Они слупили с тебя бабос в виде налогов, сняли очередное УГ, попилив деньги,, а потом еще хотят с кассы рубануть.

Да власти похер,что им пытаются дать понять.Кино снято на бюджетные деньги,они успешно освоены и насрать на то что будет с фильмом дальше,хоть на полку его отправьте.

[^]
ralex64r
3.01.2019 - 07:01
11

Ярила

Цитата (Murom73 @ 3.01.2019 - 07:55)
Мой комментарий будет тут белой вороной, но мне фильм понравился. И то, что мы не могли купить билеты на два сеанса подряд, очень показательно. Что-то я не слышал чтобы кто-то из людей, кто выходил с нами, говорил что говно посмотрели.

Не в тренде мы.. Вначале ленты комментариев уже диагноз поставили и фильму и кинематографу в целом и отдельных личностей не обошли. Оне пьяны дартаньяны!

[^]
печник99
3.01.2019 - 07:01
6

Ярила

Цитата (ralex64r @ 3.01.2019 - 06:46)
Здравствуйте товарищи!

Скука праздничная воздвигла меня с женой пойти на этот фильм говно и я полон ярости и негодования.
Если б не жена, ушел бы еще на 1/3 фильма. Первые 15-20 минут были интересны... Ну, думаю фантастика одним выстрелом 2 танка это еще хоть как то еще. А дальше по накатанной.
      Договариваются в начале фильма вести бой с одними из экипажей, но почему то  далее бой ведет один танк - главного персонажа. Одним выстрелом он пробивает двоих???? Да? И сука да ... он пробивает, и  снаряд на вылетев застрял в стоге сена. Это просто ахуенно)
      Самое интересное начинается далее... Когда случается их побег из танковой дивизии (или откуда, я человек не военный/не служивший) начинается дичайшая ахинея.  Ни один сука немецкий солдат или даже самый злоебучий фашист на мотоцикле сука не поехал за ними. Вместо этого они свободно ебашили по автобану, заехав на заправку и по пути забрали военопленную бабу на остановке... И поехали в город в припрыжку, зацепив пару бокалов пива и кочан капусты с колбасой  rulez.gif  Это 3.14здец

Отдельное хочу в удостоить актера Александра Петрова  в номинации Самый сука у**ый (ужасный) актер/артист который заполонил экраны. Хуже только  Азамат Мусагалиев,  с его шутками для детей дошкольного возраста. От одного его вида чувство испанского стыда преследуют меня многие годы и не дает мне покоя (психотерапевты здесь бессильны  brake.gif

Вернемся к Петрову. Образ строго командира меняется на образ миловидного натуралиста который в военное время, во время бегства, купается в озере и греется возле костра до рассвета в то время как его ищет целая немецкая дивизия на вражеской территории, попутно жаря бабу в кустах. Последующее повергло меня в ступор, штопор и синиий экран -  пара тройка стаканчиков пива выпитого залпом вывели меня из этого состояния. И дальше я забылся... И мир снова стал прежним прекрасным и беззаботным как у Азамата Мусагалиева во время сьемок его прекрасных передач  toper.gif

Вообщем не советую идти на данный фильм если не хотите потратить время на просмотр бредятины с вмонтированной графикой из WOT

ПС Заметил что под новый год постоянно показывают всякую хуергу с расчетом на то что люди пойдут так как праздники и тупо не охота сидеть дома.

Пруф на сборы

Всем спасибо!

Я вчера сходил, посмотрел, сделал пост под впечатлением. Отминуcили все... Оказывается, надо было написать, что нажрался в умат, развезло и отошёл в мир грёз... И это в кинотеатре! Тьфу!
Потом проснулся, обоср@л всё и всех... И получается, что только идиотские комментарии получают одобрение!
А мне фильм понравился!
С "Жаворонком" не сравнить, но он хорош по своему! И мест пустых в зале не было.

Тебе + только за смелость говорить поперек большинству!

Ладно, схожу, тем более жена уговаривает и теща просит!.. Но агрессивная реклама напрягает! Вчера "Аватар" толком не дали посмотреть, суки!

[^]
ralex64r
3.01.2019 - 07:03
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 3.01.2019 - 07:58)
Псевдопатриотическое кино смотреть - так себя не уважать. Государство такое спонсирует, поэтому схема простая - на коленке сваять какую нибудь лабуду и освоить деньги. А ну да, если фильм ещё и про советское время - показать какие советские люди были упыри и моральные уроды.
Нахуй, нахуй, деньги платить за то, что тебя дерьмом будут кормить - какая то форма мазохизма.

Почему псевдо?
Какие фильмы патриотические надо глянуть?
Договаривай

[^]
H2SО4
3.01.2019 - 07:05
13

Орда - родная, злобная, твоя

Фильм понравился.
Хорошее игровое кино, без голивудской пошлятины и либерального маразма.
Порадовали спецэффекты, игра актёров и общая идея фильма.
Годное кино.
Поклонникам творчества Серебрякова на данный фильм лучше не ходить.

Это сообщение отредактировал H2SО4 - 3.01.2019 - 07:09

[^]
ralex64r
3.01.2019 - 07:06
1

Ярила

Цитата (печник99 @ 3.01.2019 - 08:01)
Здравствуйте товарищи!

Договариваются в начале фильма вести бой с одними из экипажей, но почему то  далее бой ведет один танк - главного персонажа. Одним выстрелом он пробивает двоих???? Да? И сука да ... он пробивает, и  снаряд на вылетев застрял в стоге сена. Это просто ахуенно)
      Самое интересное начинается далее... Когда случается их побег из танковой дивизии (или откуда, я человек не военный/не служивший) начинается дичайшая ахинея.  Ни один сука немецкий солдат или даже самый злоебучий фашист на мотоцикле сука не поехал за ними. Вместо этого они свободно ебашили по автобану, заехав на заправку и по пути забрали военопленную бабу на остановке... И поехали в город в припрыжку, зацепив пару бокалов пива и кочан капусты с колбасой  rulez.gif  Это 3.14здец

Отдельное хочу в удостоить актера Александра Петрова  в номинации Самый сука у**ый (ужасный) актер/артист который заполонил экраны. Хуже только  Азамат Мусагалиев,  с его шутками для детей дошкольного возраста. От одного его вида чувство испанского стыда преследуют меня многие годы и не дает мне покоя (психотерапевты здесь бессильны  brake.gif

Вернемся к Петрову. Образ строго командира меняется на образ миловидного натуралиста который в военное время, во время бегства, купается в озере и греется возле костра до рассвета в то время как его ищет целая немецкая дивизия на вражеской территории, попутно жаря бабу в кустах. Последующее повергло меня в ступор, штопор и синиий экран -  пара тройка стаканчиков пива выпитого залпом вывели меня из этого состояния. И дальше я забылся... И мир снова стал прежним прекрасным и беззаботным как у Азамата Мусагалиева во время сьемок его прекрасных передач  toper.gif

Пруф на сборы

Всем спасибо!

А мне фильм понравился!

Ладно, схожу, тем более жена уговаривает и теща просит!.. Но агрессивная реклама напрягает! Вчера "Аватар" толком не дали посмотреть, суки!

Да запарили эти подкаблучники, жёны их заставляют фильмы про войну смотреть

[^]
KiKoZ
3.01.2019 - 07:11
7

Ярила

Лишний раз убеждаюсь - все такое надо самому смотреть.
А то вон товарищ аватар пересматривает. С моей точки зрения тоже хрень. Ну эффекты были прикольные для того времени. Но чего там пересматривать то.

[^]
Мундиаль
3.01.2019 - 07:11 [ показать ]
-10
Temuchin69
3.01.2019 - 07:12
21

Балагур

Я, как только посмотрел трейлер, сразу понял, что упомянутая синема представляет собой бред обкуренных креаклов.
Видимо, они что-то слышали о фильме "Жаворонок", 1964-го года, но посмотреть сам фильм, видимо, поленились. Иначе бы, снимать такую хуйню, им бы просто совесть не позволила. Вообще, иной раз, ознакомившись с очередной современной поделкой, начинаешь жалеть что отменили советские худсоветы. При всех их отрицательных моментах, такую хрень, они бы, точно на экран не пустили.
На видео - нарезка из к.ф "Жаворонок".

[^]
КИПон
3.01.2019 - 07:13
22

Ярила

Не скажу за фильму, не смотрел, да и чуда не жду, но на обзор это явно не похоже.
Возможно тс-а покусал бондарчук и он в порыве самолюбования начал нести хуету в массы.
Что не так в фильме? Если сразу задаться фактом - никто и не утверждал что фильм исторический, то что не так с фильмом? Один факт автор высера привел - один выстрел по двум танкам, это все? Что с картинкой в целом? Что с игрой актеров в рамках нихуя не исторического фильма, не заебывает ли слоумув? Об этом не сказано нихуя, зато половина якобы обзора, это описания личных впечатлений о неких актерах не имеющие к данному фильму никакого отношения.
Резюме: обзорщик из автора так себе, говно обзорщик жаждущий лавров первонаха

[^]
патамушт
3.01.2019 - 07:20
2

Ярила

кмк, весьма недальновидно итожить что-то для себя на выводах непонятно какого персонажа, учитывая, как он ярко описывает своё психо-эмоциональное состояние, тут бы остеречься...

з.ы. а если б тут были восторженные сопли, то какие бы к этому были комменты у не смотревших?

[^]
печник99
3.01.2019 - 07:22
7

Ярила

Цитата (ralex64r @ 3.01.2019 - 07:06)
Цитата (печник99 @ 3.01.2019 - 08:01)
Здравствуйте товарищи!

Пруф на сборы

Всем спасибо!

А мне фильм понравился!

Да запарили эти подкаблучники, жёны их заставляют фильмы про войну смотреть

Скажи спасибо моей жене! Она попросила не реагировать на твой комментарий! А так яп тебе щас ответил бы!.. Ух, как ответил бы!! mad.gif )))

[^]
Внук
3.01.2019 - 07:26
5

Ярила

А Лоза уже посмотрел?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105608
0 Пользователей:
Страницы: (25) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх