Германия вспомнила о «правилах ведения войны»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pipeclogin
20.12.2018 - 12:01
0
Статус: Offline

Ярила

А чего это наследники фашиков не предъявляют англичанам и американцам за уничтоженный Дрезден, а вместе с ним музеев с культурными ценностями? А их там до фига было

[^]
Eserchik
20.12.2018 - 12:09
0

Балагур

Я ж говорю , как что .... война, война, деды, бабки.

[^]
Molodyxa
20.12.2018 - 12:16
0

Хохмач

А не хотят они возместить родственникам потерю погибших на этой войне. Мы их не звали.

[^]
Заратустра
20.12.2018 - 12:16
3

Ярила

Цитата (BigTaur @ 20.12.2018 - 10:17)
Хуйло отдаст

ничего ты никому не отдашь, угомонись

[^]
ZanycH
20.12.2018 - 12:31
2

Ярила

Когда я слышу, что какие-то там немцы, поляки, ляхи или ещё кто-то там начинает бухтеть о том, что Россия им там что-то должна по итогам Великой Отечественной, мне хочется взять этого урода, который посмел рот раззявить и заставить его сначала смотреть кадры кинохроник, потом фильм "Обыкновенный Фашизм", а потом прокатить по местам где когда-то хозяйничали его соплеменники и показать все те памятники, которые у нас чуть ли не в каждом маленьком селе установлены. С именами и фамилиями, а то и вовсе без них. Чтоб прочитал, что там написано и особенно даты жизни и смерти. Для понимания возраста тех, кто лежит в тех могилах. И напоследок сказать - вернёшь всех тех, кто там лежит к жизни - вернём и то что вы хотите. А до тех пор рот закрыл и съебался в дым, тварюга.

[^]
grekmex
20.12.2018 - 14:14
1

Ярила

Цитата (Pavlorulez @ 20.12.2018 - 10:10)
А янтарную комнату они не хотят вернуть ???

а янтарную комнату спиздели те кого осудили в Нюрберге.
у них и их потомках её нет, поэтому хуй вам (точнее нам)
а те ценности про которые говорят немцы они в музеях России выставляются.
их забрать можно и нужно.
(и я совсем не удивлюсь если отдадут)
твари, кругом одни твари.
и немцы что подняли этот вопрос, и наши которые путриоты (они продадут все что угодно, а когда за это можно получить неплохие плюшки то с великим удовольствием)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5098
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх