про Беларусь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Faermen2011
4.12.2018 - 05:35
2
Статус: Offline

Извините, что помешал вам деньги прятать

Цитата (XDB @ 4.12.2018 - 05:27)
Цитата (Faermen2011 @ 4.12.2018 - 05:26)
Цитата (XDB @ 4.12.2018 - 03:58)
Очередные строки из разряда "батька хуйни не скажет", "в Беларуси збс все" и прочего.
Приезжайте. Вам ж там так плохо, и Мать-Русь жиды просрали, и хлеба нет, и зп говно.
Приезжайте! я вам буду искренне рад. и многие в этой стране тоже.
Туж ж люготы на каждом углу, бесплатно почти все, чего б и нет, а братья русские?
чего ж вы оттуда все хвалите, а "бульбу" не приедете и не пожрете?
Просто все. Белорусы, как и вы, бульбу из Египта жрут. и цена ниже. и морковь Нидерладскую купить дешевле, да и пользы не меньше станет.
потому что, как и у вас, зп в 300 баксов - это норм зп.
потому что съездить куда-то - такая ж беда.
потому что из этих 300 баксов (я  в басы - чтоб конвертировать удобней было) - 50 на коммуналку уйдет.
и менты у нас, как у вас. бесплатно сажают, бесплатно стригут.
но у нас ж "батька". ждем вас. приезжайте.
ПЫСЫ. мне повезло. руки из плеч, они всегда накормят. а вот за сестру, которая с двумя детьми, обидно малость. ей за второго аж 1200 уев дали. это на ваши тысяч 100, наверное. а потом - ебись с котом.
социально адаптированное государство.
а налоги, к слову, 36 ФСЗН, 13 подоход и 1 пенсионный. и НДС тут равен 20 лет 5-7 уже.
и пенсия, если баксов 100 есть, то уже жизнь.
вот так. приезжайте. все желающие.
ПЫПЫСЫ. " это не рио-де-жанейро"

Чудо ты чудное!! Когда в России говорят что в Белоруссии хорошо- в первую очередь не про вашу бульбу говорят! а о Лукашенко. И ты хрен кого убедишь, что он плохой. А о том что уровень жизни у вас невысок.. Так у вас и нет нихуя!! Вот и сравни жизнь в России с её 47 % природных ресурсов и вашей Белоруссии в которой кроме торфа и соли. А если Луке дать столько ресурсов?

тот тут будет ровно тот же уровень жизни, как и был до того, как ему столько дали gigi.gif
и да, соль в магазине, чаще всего, хохляцкая sm_biggrin.gif

Я и говорю нет у вас нихуя а уровень жизни одинаковый, но и порядка больше.. А за Луку ты не решай..

[^]
Evongelion
4.12.2018 - 05:41
0

Приколист

Цитата (XDB @ 4.12.2018 - 05:13)
вызвала скорую во второй раз за ночь. тут уж полюбому положат.
к приступу астмы еще и предоз лекарств

без обид, но и мама у тебя не особо умная, раз передоз лекарств- это ж как нужно хотеть в больницу попасть?

[^]
Crasyart
4.12.2018 - 05:43
4

Приколист

Цитата
вот тебе другой. моя мать острым приступом астмы, после первого отказа от госпитализации вызвала скорую во второй раз за ночь. тут уж полюбому положат.
к приступу астмы еще и предоз лекарств, тахикардия и прочее. короч, положили в БСМП. в коридор. сказали "мест нет". 4 дня в коридоре тяжелая лежала. мне потом сестра позвонила, рассказала. цена вопроса - 150 уе. сразу место нашлось, долежала как человеч. поправили, на сколько могли
а вот про меня. я на заказе 30 декабря 2014 года диском по дереву, насаженному на болгарку (сам дурак, да) порвал руку. прилично так порвал. лучевой нерв, артерию, сгибатели и вены. привезли, спросили ,что как. подлатали на живую нитку и грят - тут все равно до 3 января не будет никого, пиздуй домой, вот эпикриз. а третьего придешь - сделаем по-уму 

Братело, это твои слова против слов моей тётушки. В отличии от тебя, я с ней разговаривал посредством скайп и перед операцией, и после и сейчас, во время реабилитации. Бобруйск, если что.

Это сообщение отредактировал Crasyart - 4.12.2018 - 05:51

[^]
Пропальщик
4.12.2018 - 05:59
2

Ярила

Цитата (XDB @ 4.12.2018 - 04:41)
UPD 50 уев при одном прописанном в двухе

Для России это халява за ЖКХ

[^]
waps
4.12.2018 - 05:59
13

Балагур

Как вы не поймёте-то, братья-бульбаши, что дело не в том, что где-то хорошо, а где-то не очень. Дело в том, что у вас Батька - ВЛАСТЬ. А у нас Вовка - блюдо. На которое всякий чиновник хуй кладёт.

[^]
Пропальщик
4.12.2018 - 06:01
8

Ярила

Цитата (Crasyart @ 4.12.2018 - 05:02)
ЭксДБ, послушай, мне тебе верить или своей тётушке? Тётушка в этом году получила инфаркт. Прооперировали бесплатно, сейчас она на реабилитации в загородном санатории среди леса - покой, уxод, красота. Тётушка - обычный белорусский пенсионер. Чет не сходится с тем пиздецом, что ты описываешь. why.gif

Да у него мало что вообще сходится.
ЖКХ у них дешевле,продукты дешевле и качественней.
А зарплата 500$ для российской провинции-вообще мечта большинства населения.
+ нет в РБ гастеров и прочих понаехавших басурман,захватывающих наши города.
И чиновников своих батька гоняет как сидоровых коз и сажает.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 4.12.2018 - 06:10

[^]
изюмСвеслом
4.12.2018 - 06:05
-1

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 4.12.2018 - 06:01)
Цитата (Crasyart @ 4.12.2018 - 05:02)
ЭксДБ, послушай, мне тебе верить или своей тётушке? Тётушка в этом году получила инфаркт. Прооперировали бесплатно, сейчас она на реабилитации в загородном санатории среди леса - покой, уxод, красота. Тётушка - обычный белорусский пенсионер. Чет не сходится с тем пиздецом, что ты описываешь. why.gif

Но и ЗП ниже dont.gif

[^]
qazqwe
4.12.2018 - 06:06
-2

Ярила

Цитата
Был в 2010, за запчастями на авто приезжал( в жизни не видел таких огромных разборок), снимал квартиру в Минске пару дней, все понравилось, дороги, люди, продукты, все чисто, ни бомжей, ни один мент не остановил(Минск в доль и поперек исколесил), черножопых ваще не видел, а цены на разборках просто песня! Был на авторынке( Ждановичи называется) понакуплял ксенонов, резины и так по мелочи, цены очень демократичные, МКАД ваш всегда свободный, пробок нигде не видел, обратно ехал, только знак " RUSSIA" проехал, понеслась пизда по кочками, разница качества дорог огромная

P.S. с братаном брали настойку " Беловежская пуща" хороша чертовка, у нас такой потом не нашел alkash.gif

чё не переезжаешь ?

[^]
Липски
4.12.2018 - 06:08
4

Гость

«Все это стало возможным благодаря уникальной личности Президента страны, который сплотил вокруг себя подавляющую часть общества, показал простые и ясные пути нашего развития. Сам выйдя из гущи народа, органически впитав в себя его нужды и чаяния, наш Президент строит свою политику, отталкиваясь от земли, от жизни, а не от каких-либо теоретических схем и абстрактных логических построений. Именно это уберегает нас от крайностей, от соблазна быстрых и радикальных решений, от скороспелых реформ, обеспечивая тем самым эволюционное, поступательное развитие общества без шока и потрясений.»
Газета Советская Белоруссия СБ Беларусь Сегодня

[^]
Пропальщик
4.12.2018 - 06:08
2

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 4.12.2018 - 06:05)
Цитата (Пропальщик @ 4.12.2018 - 06:01)

Но и ЗП ниже dont.gif

Ниже московской в пределах МКАДа.
А в Саратове 300$ считается нормальной з/п

[^]
qazqwe
4.12.2018 - 06:11
0

Ярила

Цитата
Лукашенко не виноват, что лепший друг - Россия, продает Беларуси газ по 130 долларов, Германии по 140, и требует у Беларуси расплачиваться не в российских рублях, а во "вражеских" долларах.

если ты "лепший" друг, то я во вред себе должен тебе что то отдавать ?
извини, но безнес, это когда без личного ...
у тебя своя семья, хата, у меня своя ...
хаты объединим, путем разборки перегородки ...
но это не тебе , не мне не очень то и надо ...

[^]
PROVAKATOR
4.12.2018 - 06:14
-1

Шутник

Цитата (qazqwe @ 4.12.2018 - 06:06)
Цитата
Был в 2010, за запчастями на авто приезжал( в жизни не видел таких огромных разборок), снимал квартиру в Минске пару дней, все понравилось, дороги, люди, продукты, все чисто, ни бомжей, ни один мент не остановил(Минск в доль и поперек исколесил), черножопых ваще не видел, а цены на разборках просто песня! Был на авторынке( Ждановичи называется) понакуплял ксенонов, резины и так по мелочи, цены очень демократичные, МКАД ваш всегда свободный, пробок нигде не видел, обратно ехал, только знак " RUSSIA" проехал, понеслась пизда по кочками, разница качества дорог огромная

P.S. с братаном брали настойку " Беловежская пуща" хороша чертовка, у нас такой потом не нашел alkash.gif

чё не переезжаешь ?

Где родился, там и пригодился

[^]
изюмСвеслом
4.12.2018 - 06:16
1

Ярила

Пропальщик
Так в жопе от Минска и не платят 300 бачей.

Народ уже писал,что уровень жизни одинаковый.

[^]
Gigab
4.12.2018 - 06:18
1

Приколист

Цитата (schnecke @ 4.12.2018 - 04:04)
Зато никакого чурбанья на улице не видно.
Или спрятались?

На рынки сходи.

[^]
AlexanderCR
4.12.2018 - 06:18
2

Балагур

Цитата (qazqwe @ 4.12.2018 - 06:11)
Цитата
Лукашенко не виноват, что лепший друг - Россия, продает Беларуси газ по 130 долларов, Германии по 140, и требует у Беларуси расплачиваться не в российских рублях, а во "вражеских" долларах.

если ты "лепший" друг, то я во вред себе должен тебе что то отдавать ?
извини, но безнес, это когда без личного ...
у тебя своя семья, хата, у меня своя ...
хаты объединим, путем разборки перегородки ...
но это не тебе , не мне не очень то и надо ...

Ты прежде чем свои "глубокие" мысли высказывать, почитай вначале о великом договоре, о Таможенном союзе ЕАЭС.

О том что договаривались "единое экономическое пространство с равными ценами на нефть и газ и допуском предприятий Республики Беларусь к российским госзакупкам". О том чем пришлось пожертвовать Беларуси и её небольшой экономике для подписания документов Таможенного союза.

И как всегда российская власть единственного союзника, с которым кроме всего прочего находится в "Союзном Государстве", наебала. Хотя обещали в Таможенном союзе единые тарифы, без изъятий и ограничений.

Понимаешь ли, я стараюсь, прежде чем что то рассказывать в интернете, ознакомиться с сутью обсуждаемого вопроса.
И ты так делай, ведь несложно в соседнем окне браузера открыть поиск гугла/яндекса, и хоть немного загуглить прежде чем что либо пиздануть.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 4.12.2018 - 06:24

[^]
mihailp
4.12.2018 - 07:45
2

Шутник

А где это 300 баксов платят? В Минске? В маленьких городах минималки как стандарт, тут вообще жить незачто, да и работы нет.

[^]
Baron330
4.12.2018 - 08:30
3

Шутник

Сейчас особой разницы нет, что в России, что в Беларуси. Зарплаты в России в долларовом эквиваленте застряли на уровне 2014 года, в Беларуси подтягиваются. Комуналка у сестры в областном центре 27р., свет 20р. и газ 1р, итого 48р., это примерно 22 доллара, или 1500р.р.. К усатому все привыкли, никто на него внимания не обращает. И, да порядка намного больше чем у нас.

[^]
Эскалибур
4.12.2018 - 08:43
0

Шутник

Цитата (XDB @ 4.12.2018 - 04:15)
Цитата (shadowalone @ 4.12.2018 - 04:13)
Цитата (XDB @ 4.12.2018 - 03:10)
а про чурок - да, поменьше будет. хотя тож хватает. у меня сестра в гду в 2012 домой туркмена привела. грит- он будет с нами жить. а в 2006, мне 14 лет было, моему приятелю два студента медунивера (а там мразей хватает на любой цвет) отрубили голову. топором кухонным. негры

То есть, то что твоя сестра привела туркмена домой, виноват Батька?
И наверное в том что она с двумя детьми (подозреваю что без мужика), тоже Батька виноват?

Ну уж нет - в первую очередь , ищите проблемы в себе.

И да, у Вас же вроде как, писать комменты сугубо по паспорту теперь - не боишься smile.gif

я про туркменов и прочих - к стате. твои внуки, скорее всего, будут азиатами. и это не оскорбление, а стата простая. а про "без мужа" - нет, с мужем. только у него с двух работ от силы баксов 500 выходит. и ебись конем, как грится

Да, юноша, сразу видно по тексту, что руками работаете. Это не плохо, но можно было и образование получить, для жизненной перспективы. Интересное выражение
"и пенсия, если баксов 100 есть, то уже жизнь". А теперь напишите, кем и сколько надо было проработать, чтобы пенсия была меньше 100 баксов? Не, мне просто интересно. Ибо я таких не встречал.

[^]
raftman
4.12.2018 - 08:45
1

#Супернатурал

Погоди ТС, Коленька уже почти "готов". Скоро заживёте как люди.
А на бацку тут уже давно никто не др.чит, ясно понятно, что экономику он не в состоянии вытянуть, внешний долг растёт.

[^]
Detodel
4.12.2018 - 09:29
4

Циник

да - батька не экономист - согласен ,но при нем я и супруга зарабатываем в провинциальном городе по 600 ,работая траликдрайверами why.gif
в состоянии растить 4-х дочек и оплачивать вышку старшей ...
ну и как полагается - дача ,2 машины ,вторая хатка на сдачу в аренду ...
в общем полный соцпакет ,включая любовниц... rulez.gif
и чего мне батю хаять ?
вывод - не имеет тот ,кто ноет и не работает !
похрен кто у власти - они свое наворуют ,но чем чаще власть меняется ,тем больше воровства - батьке уже хватило ... deg.gif

Это сообщение отредактировал Detodel - 4.12.2018 - 09:31

[^]
sensum
4.12.2018 - 09:42
0

Коплю юку для сброса предупреждений

Цитата (Detodel @ 4.12.2018 - 09:29)
да - батька не экономист - согласен ,но при нем я и супруга зарабатываем в провинциальном городе по 600 ,работая траликдрайверами why.gif
в состоянии растить 4-х дочек и оплачивать вышку старшей ...
ну и как полагается - дача ,2 машины ,вторая хатка на сдачу в аренду ...
в общем полный соцпакет ,включая любовниц... rulez.gif
и чего мне батю хаять ?
вывод - не имеет тот ,кто ноет и не работает !
похрен кто у власти - они свое наворуют ,но чем чаще власть меняется ,тем больше воровства - батьке уже хватило ... deg.gif

Чётко bravo.gif А ТС, пусть и дальше евреев хает, мы ж его заставляем быть лентяем и неудачником. lol.gif

[^]
knight
4.12.2018 - 10:01
3

Буквонаписатор

Последний раз был там год назад. Слегка уныло выглядел Минск. Кафешек мало, цены в имеющихся московские почти. На самом главном вокзале в буфетах посиневшие трупы пирожков страшнее чем при СССР. Совсем неаппетитные.
В начале ноября отопление в городах было еще не включено. На проходных предприятий КПП с милицией. В городке Несвиж после 18-00 посидеть-выпить смогли только на автостанции в забегаловке. Грустно.

[^]
capish
4.12.2018 - 10:07
5

Ярила

Странная тема
Беларус на российском сайте рассказывает как ему нехорошо в Беларуси
Россияне (большей своей частью не бывавшие в Беларуси) рассказывают ему как в Беларуси заебись :)

Насчёт "заебись мАсквичам в Беларуси" - был в Минске этим летом, зарплата у меня вполне московская, но чё-то олигархом себя там не почувствовал. Цены на многое вполне себе московские, а что-то и заметно выше.
Помыл машину за 32 или 34 рубля, на наши около 1000. Обычная мойка под торговым центром. Возле дома я мою машину за 700р

[^]
mgboat
4.12.2018 - 10:07
2

Ярила

Цитата
Белорусы, как и вы, бульбу из Египта жрут.

- да ты ебанулся, чувак ))) какой ты тогда "беларус"? иди в администрацию района, возьми три сотки, без права застройки, и посади всё своё!

Это сообщение отредактировал mgboat - 4.12.2018 - 10:09

[^]
nazaroff
4.12.2018 - 10:10
1

partyzanen

зато у вас чурбанья ебаного нет.. надеюсь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9238
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх