Как легко избавиться от надоевшего мужа в Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PolarisM
1.12.2018 - 12:04
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.12.2018 - 11:59)
Тут уж как сам себя поставишь.
Приведу пример. Однажды мне понадобилось купить машину, но оформлять на себя мне её было нельзя. Родственники все далеко. Предложил близкой знакомой оформить на неё. Она взяла пару дней подумать, а потом отказалась. Сказала примерно следующее: "Я баба и не могу быть уверенной, что мне не ёбнет в голову забрать у тебя машину. Но я ж не дура и чётко понимаю, что ты мне ноги оторвёшь за это. Тебя, конечно, посадят, но через 3-5 лет ты выйдешь и будешь улыбаясь жить дальше, а ноги у меня уже не вырастут. =)". Всегда любил её за ум и проницательность. До сих пор в тёплых, дружеских отношениях. =)

Она просто сказала, что ты хотел услышать, чтобы за нормальную причину отказа сошло.
А на самом деле с мутным типом не захотела связываться.

[^]
Sadeid
1.12.2018 - 12:07
3

Ярила

Цитата (PolarisM @ 1.12.2018 - 12:04)
Приведу пример. Однажды мне понадобилось купить машину, но оформлять на себя мне её было нельзя. Родственники все далеко. Предложил близкой знакомой оформить на неё. Она взяла пару дней подумать, а потом отказалась. Сказала примерно следующее: "Я баба и не могу быть уверенной, что мне не ёбнет в голову забрать у тебя машину. Но я ж не дура и чётко понимаю, что ты мне ноги оторвёшь за это. Тебя, конечно, посадят, но через 3-5 лет ты выйдешь и будешь улыбаясь жить дальше, а ноги у меня уже не вырастут. =)". Всегда любил её за ум и проницательность. До сих пор в тёплых, дружеских отношениях. =)

Она просто сказала, что ты хотел услышать, чтобы за нормальную причину отказа сошло.

Мы знакомы много лет. В чём муть? В том, что машина будет по документам её собственностью? =) Она знает и причину и следствие. Для отказа хватило бы аргумента "не хочу" и этого было бы более чем достаточно.

[^]
KiKoZ
-3

Ярила

Цитата (pipuch @ 1.12.2018 - 06:57)
Мораль. Нехуй жить в Ермании.

Я к тому же выводу пришел. В Европе более менее нормальные две страны остались из больших. Австрия да Италия.
А остальных какой то пиздец творится.
Монако и Лихтенштейн конечно ещё есть......

[^]
AdventL
3

Ярила

Цитата (Зенитка @ 1.12.2018 - 07:02)
Занятно, вброс через квиток не зашёл, теперь попытка через бабосрач. По какому поводу ажиотаж-то, Калининград отдать хотят?

Да последние дни постоянные вбросы идут cool.gif Мы их в дверь, они в окно ©
Видимо задание ольгинцам пришло доказать, как плохо жить в Европе и Америке...
Причем пишут не только на ЯП-е, но и на других сайтах.
Заебало уже, если честно moderator.gif

[^]
Sadeid
1.12.2018 - 12:10
5

Ярила

Цитата (AdventL @ 1.12.2018 - 12:07)
Занятно, вброс через квиток не зашёл, теперь попытка через бабосрач. По какому поводу ажиотаж-то, Калининград отдать хотят?

Да последние дни постоянные вбросы идут cool.gif Мы их в дверь, они в окно ©
Видимо задание ольгинцам пришло доказать, как плохо жить в Европе и Америке...
Причем пишут не только на ЯП-е, но и на других сайтах.
Заебало уже, если честно moderator.gif

Нет никакого вброса. Просто зашла тема про зарплаты и люди увидели, что темы пользуются спросом, вот и решили показать не только финансовую сторону загнивающей, но и другие аспекты. Мне интересно. =)

[^]
Nemezida77
1.12.2018 - 12:11
0

Ярила

Что ТС, набил ебальник своей бывшей бляди, а она у тебя дом отняла? Ну... Надо было хитрее быть. Просто выставить её за дверь или самому не ебальник бить, а срочно к адвокату. И ребёнка себе забирать. Или в Германии это не практикуется? А вообще, любящие люди на стороне не ебутся. Домик, конечно, жалко.

[^]
AdventL
1.12.2018 - 12:12
2

Ярила

Цитата (Школьница @ 1.12.2018 - 08:44)
Кстати, история 1 и в Израиле прокатывает. Моя знакомая мужа вообще на полгода посадила просто так и запрет приближаться вместе с алиментами получила. Причём с её слов, что устроила это специально.

Она очередная дочь офицера, да ? lol.gif
По теме: недавно в подъезд заехала новая семейка, раз в несколько дней муж устраивает дикий скандал в подъезде, ломает мебель и ломится в дверь (видимо жена ему не открывает). Про остальные "прелести" их разборок просто помолчу.
Так как мы тут живем недавно и правил особо не понимаем, то не вмешиваемся.
Но даже с мужской точки зрения такому мужу нужно "колокольчики" то подрезать по максимуму, даже если он в чем то и прав dont.gif

[^]
drago23
1.12.2018 - 12:14
6

Хохмач

Цитата (Absolon @ 1.12.2018 - 06:45)
При всем том дерьме, что твориться в нашем государстве, я всегда был очень рад, что я русский. Если есть ре инкарнация, то я бы хотел опять быть русским.
Жизнь у нас трудней, но куда как справедливей и разумней.

Я тебе, как бывший офицер милиции, хочу сказать, что у нас тоже при скандале всегда права баба. На самом деле, по моему мнению, хрен проссышь, что там было и кто виноват, но практика такова, что всегда - всегда! - забирают мужика. По статье "мелкое хулиганство". А судья запросто припаивает этому мужику 10-15 суток.

[^]
Henk
1.12.2018 - 12:15
2

Ярила

Цитата (PetroTvorets @ 1.12.2018 - 06:38)
Мигрантам надо охмурять активнее таких жён-шюх. От него потом хрен избавишься таким образом, ещё и ему алименты платить заставят gigi.gif

Если что, отрежет голову, а его оправдают, мигрант ведь, культурные особенности, все дела.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ААК65
1.12.2018 - 12:15
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.12.2018 - 12:07)

Мы знакомы много лет. В чём муть? В том, что машина будет по документам её собственностью? =) Она знает и причину и следствие. Для отказа хватило бы аргумента "не хочу" и этого было бы более чем достаточно.

Муть проста, как пять копеек.
За все твои косяки с машиной, отвечать будет она, как владелец.

[^]
Sadeid
1.12.2018 - 12:19
-1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 1.12.2018 - 12:15)
Цитата (Sadeid @ 1.12.2018 - 12:07)

Муть проста, как пять копеек.
За все твои косяки с машиной, отвечать будет она, как владелец.

За все мои косяки отвечал бы я, как косякопор. =) А как гарантия моей порядочности - моё имущество на сотни тысяч рублей было бы записано на ней.
ИМХО, вполне справедливая договоренность. Чужой человек соглашался на эту схему за 100 000 рублей, но мне было дешевле кого-нибудь из родственников самолётом доставить в Москву и оформить на него.
Не хотел бы я таких друзей как Вы. =) С чужими людьми дела иметь приятнее и проще, чем с такими друзьями.

[^]
Sevift
1.12.2018 - 12:25
19

Ярила

Я вот вчера только из Германии приехал. Жуть! Вечером толпы беспризорных мужиков бродят в оборванных одеждах. У всех история одна - работал, кое как хватало на жизнь семье, а потом жена и выгнала. Теперь вот еще и кредит на зубную щетку давит. Все мечтают в Россию уехать, да денег нет на билет. Ну подал я одному евро. Так он меня благословлял и говорил, что Путин наш президент. Больше я в ту гермашку ни ногой!

[^]
Марияяя
1.12.2018 - 12:32
5

Приколист

есть у меня друг(Саня,привет!),ситуация про незамужних подруг жены 1 в 1....только дело было не в Германии,а в России,и не она его на 10 дней выселила,а он её к родителям насовсем gigi.gif

[^]
bunny3247
1.12.2018 - 12:33
1

Ярила

Посты про то, как плохо жить в Европах, уже начали вызывать отрыжку. Видимо разработана новая методичка. Теперь основная тема - гендерный срач, и только в третьем абзаце - как плохо жить в Германии.

[^]
tiresome
1.12.2018 - 12:33
0

Хохмач

Так у них же ж страшная баба за штурвалом страны - вот и результат..

[^]
Cosworth
1.12.2018 - 12:38
4
Статус: Online

Ярила

Вот у меня тоже стойкое ощущение, что в Ольгино раздали новые методички.
Только я пока не понимаю, для чего.
Понятно, что после данного поста никто не поедет жЫть в германию. Но ведь не это основная цель.

[^]
Drunkone
1.12.2018 - 12:52
0

Ярила

Где вы таких странных женщин находите? Я периодически встречаю девушек "мужики-кобели, вас не переделать. Хочешь изменять - изменяй, но чтоб я чувствовала себя любимой и не знала" agree.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Naily
1.12.2018 - 12:54
2

Юморист

Сделайте, пожалуйста, пост про разводы в Германии: оставляют ли детей с отцами? У нас такое в порядке исключения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stropalhik
1.12.2018 - 12:54
0

Угрюмый

Аааа... Так вот почему Меркель ОДНА!!!! blink.gif

[^]
n77
1.12.2018 - 12:55
2

Шутник

Ситуации с разводами в Германии очень индивидуальны,но то,что женщина может в два счёта выписать своего благоверного-правда.Ему не обязательно дебоширить,напиваться и т.д.Женщины очень хорошо могут устроить скандал на пустом месте или просто вызвать полицию-всё,дело сделано и мужик не имеет права приближаться к дому даже если он купленный совместно.Говорю не понаслышке-ситуация моего мужа с первой женой,а потом подключаются адвокаты с обеих сторон.У моего мужа был очень хороший и дорогой адвокат,поэтому в течении года было всё разделено "полюбовно".Бывшая жена хотела много,но ни одной копейки не получила,остались только алименты на детей,что я считаю справедливо.Половину нажитого имущества ей пришлось ему выплатить,вернее деньги за совместно купленный дом,а мебель,плошки и поварёшки даже не делятся,так как после 5 лет теряют свою себестоимость,да и на кой ляд это нужно,такого говна здесь на каждом углу.Да развод в Германии обошёлся моему мужу около 17000€,бывшая жена два раза подавала на него в суд,а мой развод обошёлся мне около 8000€,так как мой бывший муж сразу понял,что это дорого и ну его на хрен,так что у меня обошлось всё малой кровью.

[^]
bunny3247
1.12.2018 - 12:56
2

Ярила

Цитата
Однажды мне понадобилось купить машину, но оформлять на себя мне её было нельзя. Родственники все далеко. Предложил близкой знакомой оформить на неё. Она взяла пару дней подумать, а потом отказалась. Сказала примерно следующее: "Я баба и не могу быть уверенной, что мне не ёбнет в голову забрать у тебя машину. Но я ж не дура и чётко понимаю, что ты мне ноги оторвёшь за это. Тебя, конечно, посадят, но через 3-5 лет ты выйдешь и будешь улыбаясь жить дальше, а ноги у меня уже не вырастут. =)". Всегда любил её за ум и проницательность. До сих пор в тёплых, дружеских отношениях. =)

Какая мудрая женщина! другая бы сказала: " не хочу за тебя, долбоносика, платить штрафы и компенсацию вреда за аварии". А она высказалась на понятном для долбоносика языке. Я, мол, глюпый женщин, морально не устойчива, воровата, прости.

[^]
unilead
1.12.2018 - 13:00
0

Шутник

Писал человек который в Германии верит анекдотам. В Германии все работает как часики. И попытка наколоть часики часто приводит к плохим результатам.

[^]
Orenproff
1.12.2018 - 13:04
8

Ярила

Зато в Германии есть другой прикол. Выписываешь себе жену не из Евросоюза (особо популярны жены из России, Украины, Бразилии, Таиланда и Филлипин)
Ей уже на въезде чиновник объясняет, что в первые 3 года брака у нее статус иностранки и если мужу что то не понравится, он пишет заяву что не ведет с ней совместное хозяйство, приезжает полиция и она летит домой за государственные деньги.
Поэтому некоторые активно этой фичей пользуются, ибо баба в период "тест драйва" старается как только может быть идеальной женой.
Конечно есть вероятность, что баба себе еще кого нибудь найдет, но вряд ли она успеет для этого достаточно овладеть языком.

[^]
Timseverin
1.12.2018 - 13:05
0

Элла рэ

обошлось всё малой кровью.
Это пиздец

[^]
Turborzr
1.12.2018 - 13:06
2

Хохмач

Цитата (Naily @ 1.12.2018 - 12:54)
Сделайте, пожалуйста, пост про разводы в Германии: оставляют ли детей с отцами? У нас такое в порядке исключения.

Я эту тему постил в развернутом виде на АБФ и там были комментарии 1в1 как и здесь, не вижу смысла .
Есть шанс оставить детей мужику только в том случае если он сможет оставить жилище за собой а бабу выгнать. При этом у него должна быть чистая рубашка. Если так как в моём случае меня очернили за домашние насилие то шансы плохи и так как она осталась в доме не один суд не заберет ребёнка из привичного для него окружения - это как раз дом. Есть и плюсы, если захочет уехать к Ваську то не сможет если я буду против, т.к. ребёнок покинет привычное окружение и социаольное общение. На то и выкидывает мужа чтоб Ваську было где с ней трахатся

Это сообщение отредактировал Turborzr - 1.12.2018 - 13:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46394
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх