Знакомо.. у меня братишка такой же есть, в детстве вот так же измывался над маманей только, пока батя ремень не покажет...
А мы точили все подряд, понимая истину: Позвали обедать - беги и обедай, не поешь сейчас, будешь до ужина бродить на подножном корму (летом в огороде что нить слопаешь, а зимой на НЗ, что успел накопить на боках :)), ибо никто для тебя лично через 10 минут после общего обеда греть ничего не будет...
В садике я и девочка Алена, точили все что дадут и с добавками... лепота прям, нас в пример ставили... любили "икру заморскую", только из кабачков :) ну вот после такой икорки оба и загремели в больничку, чуть не помер, дизентерия не шутит, зараза та еще.
Так что правильное блюдо есть только у грузинов: жричёдалли, называется.