Как я бухаю в Австралии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
652
19.11.2018 - 09:27
2
Статус: Offline

Ярила

ТС, я тоже работаю в строительной компании)) правда, в Москве)) Но это не мешает нам начинать бухать иногда даже прямо с утра)) Фирма не очень большая, но коллектив дружный, спаянный)) дни рождения у коллеги (так получилось) плавно размазаны по календарному году так, что практически каждую неделю поляну накрываем. Бухлишко, как обычно, закупается с излишком, поэтому (бывает) остается)) Так что всегда есть что выпить))
Австралия? Хорошо, конечно, тепло (наверное), но нам и тут неплохо)) Алкоголь немножечко примиряет с суровой реальностью))

[^]
FedyaTremorr
19.11.2018 - 10:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (BamboleyO @ 18.11.2018 - 19:20)
Пиво с тремя горами в названии - Шихан чтоли? ?

"Трехгорное" наверное Купил недавно их безалкогольное... Бухать было нельзя, а лещ копчёный ждать не мог. Ни до, ни после подобной ёбани не пробовал. shit.gif Ни вкуса, ни запаха Пива эта жидкость не имела. Даже не знаю как эту ссанину описать. why.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Vayu
19.11.2018 - 10:03
4

ЯПетросян

Не дочитав заголовок , вспомнил картинку

Как я бухаю в Австралии

[^]
Magic18
19.11.2018 - 10:08
1

Юморист

Смотрел сериал "Безумцы" Madman США 60-ых там безбожно пьют на работе, виски и водка днем как чай. Причем пьют не закусывая. Контора покупает спиртное. Я бы печень посадил в такой конторе, хотя по молодости каждую пятницу и не только мы сидели постоянно.

[^]
maJoromega
19.11.2018 - 13:39
0

Приколист

А что после бухишка на австралийских баб не тянет??? Тема не закончена!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30414
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх