Что должно нам государство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гуинплен
17.11.2018 - 15:17
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
лышь, а ты чо за х с горы чтоб тебе тут биографию рассказывать? gigi.gif

В хер мне твоя биография не впёрлась если честно ... Не с тобой разговариваю . agree.gif

[^]
неочкуй
17.11.2018 - 15:23
2

Хохмач

Цитата
Почему "Государство" нас не очень ценит?

Потому что в нашем случае , государство - это кучка пидорасов во главе с главным контрацептивом.

[^]
Former64
17.11.2018 - 15:33
20

Ярила

Цитата (Гуинплен @ 17.11.2018 - 13:51)
А что ты должен государству ? Знаешь ,ТС ? Отдал ?

Про себя(обычная биография, кем-то исключительным себя не считаю).

СССР.
Первый калым в 1981- ремонт электропроводки. Ну чуть раньше ремонт различной РЭА.
Технарь. Производственная практика на Военном Заводе, связанном с Космосом.
Конечно, с 5го класса производственная практика на заводе шефе нашей школы.
Специальность после школы- сверловщик 2го разряда(ну понятно, что "ни о чём"), но всё же.
Конечно и в школе и технаре выезды на уборку урожая, подсобные работы на стройках города и области итд.

После технаря - Военный НИИ, работа в подсобном хозяйстве - АВМ, сельхозтехника итд.
По Комсомольской путёвке ушёл на Всесоюзную Ударную Стройку -Химический комбинат
Армия. Электромонтажный стройбат - больше 20 сданных объектов. Дослуживал фактически Главным Энергетиком Военного Проектного Института.
После Армии, опять Родной завод. Пусковые объекты. Калымы по монтажу и общестрою, работа в подсобном хозяйстве Предприятия. Лучший рационализатор Объединения 3 года подряд.

Россия.
После уничтожения СССР - ДЭМ в Большой Энергетике и на химическом заводе.
Резервный реактор ТП-500/220, п/ст 110/35/10 с жёсткой системой шин, модернизация сн "деревенских" п\ст.
С 1988 по 1996 - работа по совместительству в МСУ-74. были и подобные работы во всем известных СМА и СЭМ(и не только в них) - электромонтажный стаж с 20 мая 1985.

ДЭС, потом старший ДЭС на ТЭЦ. Участие в пуске энергоблока. Калымы по общестрою, в основном гражданские объекты, но были Промышленные.
Приём в эксплуатацию ЭО, проектирование - "бумаги" короче.
" Нефтянка" с 2003. 9 объектов нефтегазодобычи, руководил бригадой на строительстве мини НПЗ.
Медаль за освоение нефтяного Севера.
В настоящее время обычный ИТР на промысле.

Вырастил двоих детей. Дочь медик, сын инженер наладчик в нефтянке.
Ну а супруга бывший инженер конструктор военного НИИ, потом, когда НИИ уничтожили, ДЭМ, а фактически ведущий инженер энергетик.
Сейчас на пенсии, по 1й горячей сетке.

Повторюсь.
Не кичусь - обычная рабочая биография без каких то подвигов.
Считаю, что для Страны. как нОнешней, так и своей единственной Родины, СССР, сделал немало.
И таких как я нехуй попрекать, Мы честно трудились всю свою жизнь.

Ну а то что нас наибали и развели те,кому мы истово верили, то, что нам засрали мозги Предатели в своё время для нас всегда будет укором...
Но повторюсь - нам нечего стыдиться.
А если всё таки придёт тот, кому мы истово и люто ПОВЕРИМ,не нонешний пиздоболище со своей поганой кодлой, то готовы мы работать и день и ночь не за страх за а совесть.
Нас работой не испугать!
И никогда мы ничего не просили у Государства, всё своими руками и головой.

А вообще, по большому счёту, конечно, ОБЯЗАНО нам Простым Труженикам Государство.
Мы для него немало сделали и ещё сделаем, даст Бог.
Не просим яхт и банановых островов, а лишь уважения к Народу, Труженикам, да того, чтоб не начала вновь возрождаться Промышленность.

Но хер что крысы, "правящие" нами поймут и услышат.
Враги Народа, Предатели и Коллаборационисты "официально" "правят" нам и с 16 марта 1985

[^]
yur1x
17.11.2018 - 15:39
1

Ярила

они ничего не должны. а кто должен, с тех полюбому стрясут.

[^]
Гуинплен
17.11.2018 - 15:42
-1

Ярила

Цитата
Потому что в нашем случае , государство - это кучка пидорасов во главе с главным контрацептивом.

В нашем случае ,как и в любом другом , государство это ты и я и такие как мы , а эта "кучка" это просто люди которые вызвались управлять нами и от нашего же имени ,прикрываясь государством (нами же ) грабят нас же (государство) .Которые то из них делают это от глупости ,которые то из жадности и хитрости , а для некоторых это просто работа такая ,хорошо оплачиваемая - доводить население до ненависти самоё себя тк гос-во это ты и я и ненавидя его ты автоматом ненавидишь себя и меня заочно , а значит мы с тобой никогда не сможем договориться дать 3.14здюлей этим "кучкам",а значит это будет продолжаться вечно ... sad.gif pop.gif deg.gif

[^]
palelle
17.11.2018 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Гуинплен @ 17.11.2018 - 15:42)
это  просто  люди которые  вызвались управлять  нами  и  от  нашего же  имени ,прикрываясь  государством

Не совсем. Это мы. Любому из этой темы дай возможность, он будет распоряжаться ею для своего блага и для своего окружения и в ущерб себе явно не будет предпринимать шаги. Все давно уже закончилось, конец позади. И хорошо уже не будет никогда.

Даже ненависть к ближнему своему и то тут прозвучала. Кто-то из регионов высказал негатив про москвичей. А ничего что квартиры начинаются от 5,5 миллионов из-за того, что понаехало именно таких товарищей в город, как только подворачивается такая возможность? Яркий пример, насколько плевать на свой родной город и свое окружение.

Это сообщение отредактировал palelle - 17.11.2018 - 15:57

[^]
Shelest2000
17.11.2018 - 16:08
0

Шутник

Цитата (хондовод @ 17.11.2018 - 13:36)
И коронное пафосное: "Государство вам ничего не должно" - это утверждение того, что государство наше настолько бестолково,беспомощно и слабо, что уже не в состоянии нести ответственность перед гражданами. То есть оно само по себе бессмысленно...

А уж если эта фраза звучит из уст чиновников... Я тут совершенно теряюсь...

Понимаете, какая штука по-настоящему сильной может быть лишь та страна, где обязанности несут в равной степени и граждане, и государство. Если же государство, в лице чиновников, эти обязанности с себя столь декларативно с себя сбрасывает...К чему идем-то? Не знаю. Но точно не к социальному государству, призванному действовать в интересах народа...
via

Был такой клип...

Сколько между нами было
У тебя никогда не просил
Посмотри ведь я твой сын
Чувства не взаимны.
Плоть от плоти, часть твоя,
Но не могу этого понять
Почему с такою силой
Все любят Родину, но не любят Россию...©

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 17.11.2018 - 16:13

[^]
Hubb
17.11.2018 - 16:19
4

Хохмач

А что для ЕР конституция? Начиная с закона Яровой, на конституцию просто забили...

[^]
tag60
17.11.2018 - 16:38
10

Хохмач

скоро цитирование конституции будет считаться экстремизмом и приравниваться к призывам к свержению существующего строя.

[^]
ctopik
17.11.2018 - 16:45
1

Весельчак

Всё что вам государство должно по бумагам и законам, вы не получите. По факту так получается.

[^]
deims
17.11.2018 - 16:56
2

Ярила

И в ситуацию, когда люди вынуждены работать без социальных гарантий и за серую заработную плату, в условиях, приближенным к боевым, без учета рабочего времени - тоже должно вмешаться государство.

если вы хотите власть закона,то вы сами должны пользоваться законами,а не ждать
доброго дядюшку который порешает ваши проблемы по закону

[^]
vladi44
17.11.2018 - 17:01
4

Ярила

Тю, Конституцию эти ребята давно скурили. А как вы хотели? Вы что, думали что государство мне, вам, всем нам что-то должно? Да вот ни хуя! И про "не должно" - не случайная оговорка или оговорка по скудоумию, это ОФИЦИАЛЬНОЕ выражение мнения правящей Ылиты. Да, и перзидент уже сказал как-то "Если у вас нет дорог, то зачем вам машины?"...

[^]
makahito
17.11.2018 - 17:05
6

Пацифист и либераст

Цитата
И в ситуацию, когда люди вынуждены работать без социальных гарантий и за серую заработную плату, в условиях, приближенным к боевым, без учета рабочего времени - тоже должно вмешаться государство.

Не должно. Точнее должно, но не это. Это капиталистическое (или хз что там у нас вместо капитализма). Оно чётко даёт нам понять: оно на стороне олигархов, крупных чиновников, руководителей. Интересы обычного человека им смешны и противны. Ну ведь какому-нибудь министру гораздо приятней общаться с дерипасками и усмановыми, чем брезгливо выслушивать о нуждах учителя или не дай бог рабочего. Это всё очевидно.
Пока до последнего пропутинского пня не дойдёт: люди во власти, дерьмо, конечно, но дело в основном не в них, дело в строе. Социалистическое правительство и президент-социалист, первым делом которых будет отдать под суд всю эту камарилью. Возможно тогда что-то и изменится.
Это государство нам действительно ничего не должно. Не для нас строили все эти вертикали. Верхушка, холуи их обслуживающие и псы их охраняющие, вот для кого это всё.

[^]
Cynic2017
17.11.2018 - 17:07
3

Ярила

Когда я учился в институте (в 90-е годы) наш преподаватель по предмету Право сказал очень мудрую фразу, на мой взгляд: "Государство - это МАШИНА, призванная решать задачи по выполнению прихоти кучки людей". По сути дела так оно и есть - государство защищает только тех, кто находится на вершине власти и приближенных к ним. по отношению к народу - чем больше налогов и поборов, тем лучше.

[^]
Mongoose79
17.11.2018 - 17:09
0

Ярила

Цитата (taxik38 @ 17.11.2018 - 14:25)
Цитата (Гуинплен @ 17.11.2018 - 13:51)
А что ты должен государству ? Знаешь ,ТС ? Отдал ?

а ты па пробуй не отдать bdsm.gif

Да легко. Живу на съемной хате. Угадай с трех раз платит ли собственник налоги? lol.gif У знакомой инет-магазин - практически все платежи проводит через физлицо либо налом курьеру. Если нужен чек - оформляет через курьерские службы. Очень редко кто, кроме гос. служащих, платит налоги с дохода в полном объеме.

[^]
лодыpь
17.11.2018 - 17:14
1

Бредогенератор

Плати налоги и смотри телек.

Это сообщение отредактировал лодыpь - 17.11.2018 - 17:16

[^]
lghyni
17.11.2018 - 17:18
1

Хохмач

[^]
9874746
17.11.2018 - 17:21
4

Весельчак

Государство должно, а колония ничего не должна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mongoose79
17.11.2018 - 17:25
-1

Ярила

Цитата (Ivanova @ 17.11.2018 - 15:04)
Цитата
Вещи то правильные, только на неё все чиновники вплоть до того, о ком нельзя говорить, положили большой хуй

Более того, каждый мало-мальски значимый чиновник считает возможным отменять любой пункт.
Например:
Последняя редакция Статьи 31 Конституции РФ гласит: Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Но надо же спросить разрешение! Почему?
Или можно, например, снести исторический объект, отменив всяческую историческую и культурную ценность своей волей.
Безнаказанно творят, что хотят.

А потому что другие люди, граждане которые, также имеют право на свободное передвижение, митинги и прочее. Вы хотите провести митинг на Красной площади, а кто-то хочет в выходной день придти на Красную площадь погулять с детьми. И как быть? Чьи права важнее? Конституция, блеать! Вы еще придите на территории закрытой воинской части митинг проведите. Хуле, в конституции же написано, что "каждый имеет право свободно передвигаться". Детский сад faceoff.gif

[^]
Lyoxin
17.11.2018 - 17:27
0

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 17.11.2018 - 13:48)
Цитата (Вальдымар @ 17.11.2018 - 13:40)
Да нет в СНГ Конституции, давно.

Вот почему в проклятом США есть, непанятна.
Видимо плохо загнили.

А причем здесь СНГ? Речь идет о Российской Федерации.А у стран входящих в СНГ есть у каждого и своя конституция, и своя армия и свои денежные единицы.
Абсолютно никакого сходства с США нет. В твоей стране не входящей к слову в СНГ тоже есть и своя конституция и своя армия и свои деньги- гривны.

Да это хохол ебливый(подписано у него так) , любитель и знаток всех и вся , юкку любит ,поэтому и бзднул про СНГ.
Если по теме то конституция это все профанация -не работает она и что там написано , да мало ли что там написано..

[^]
Валерьянчик
17.11.2018 - 17:28
0

Приколист

Согласен с автором на 100%

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДарусскийЯ
17.11.2018 - 17:31
7

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 17.11.2018 - 15:15)
Цитата (Золотарь @ 17.11.2018 - 14:02)
Это та конституция, которую под диктовку госдепа написали? Подтереться ей можно. Вот в ссср была настоящая конституция

Как бы помягче сказать,то? Короче своей литовской конституцией можешь подтираться. Какого хрена ты Конституцию РФ обсуждаешь, тебя она вообще не касается. Равно как и тут пукнувшего Вальдемара.

Я рождён в СССР и по законам моего государства, Путина и всё его правительство, следует расстрелять, как государственных преступников.! dont.gif
Когда страна погружается в жопу, конституция становится туалетной бумагой.. gigi.gif

[^]
Mongoose79
17.11.2018 - 17:32
0

Ярила

Занятно наблюдать как совкодрочеры пишут что-то за рос. конституцию. То ли дело в Конституция в СССР - не то, что нынешняя профанация.

Статья 50. В соответствии с интересами народа и в целях укрепления и развития социалистического строя гражданам СССР гарантируются свободы: слова, печати, собраний, митингов, уличных шествий и демонстраций.
(1977)

Свободу слова, печати гарантировала. Ага. lol.gif

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 17.11.2018 - 17:32

[^]
Mongoose79
17.11.2018 - 17:35
-2

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 17.11.2018 - 17:31)
Цитата (SeaUrchin @ 17.11.2018 - 15:15)
Цитата (Золотарь @ 17.11.2018 - 14:02)
Это та конституция, которую под диктовку госдепа написали? Подтереться ей можно. Вот в ссср была настоящая конституция

Как бы помягче сказать,то? Короче своей литовской конституцией можешь подтираться. Какого хрена ты Конституцию РФ обсуждаешь, тебя она вообще не касается. Равно как и тут пукнувшего Вальдемара.

Я рождён в СССР и по законам моего государства, Путина и всё его правительство, следует расстрелять, как государственных преступников.! dont.gif
Когда страна погружается в жопу, конституция становится туалетной бумагой.. gigi.gif

А в СССР конституция не была туалетной бумагой?

Нет, я лично не вытирал, а вот газету "Правда" с Ильичем на передовице приходилось использовать не по назначению. Это я сейчас жопу "Зевой" двухслойной вытираю, а в СССР с туалетной бумагой не всегда так радужно было - только "Правда", только хардкор biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 17.11.2018 - 17:39

[^]
ICA
17.11.2018 - 17:35
-2

Тут должен быть статус

А я не пользуюсь благами бесплатной медицины.
Уже с 1993-го года.
Живу себе...
Нет, в платную не обращался. Просто, не болею.
Как на войне! Нельзя болеть.
Если сносит болезнь, работодатель понимает.
Так и живём.
Про пенсию любят раздувать.
А нахуй мне ваша пенсия! Моя профессия всегда востребована.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48599
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх