Работа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sdv36
6.11.2018 - 16:13
3
Статус: Offline

Балагур

Туалетно-рулонный период отношений или туалетная романтика)))))

Это сообщение отредактировал sdv36 - 6.11.2018 - 16:13

[^]
Clizma
6.11.2018 - 16:17
1

Вектор движения.

Вот он,готовый сценарий для фильма “Служебный роман-3”

[^]
Manager77
6.11.2018 - 16:17
0

Я за вами слежу!

А чего диалога жопами небыло?

[^]
Artmy
6.11.2018 - 16:18
1

Ярила

Какая бездарная и беспомощная дичь
Хорошо хоть она мало плюсов набрала

[^]
МихаилЬ
6.11.2018 - 16:18
1

Strangers in the Ку…

Цитата (ehsimatsur @ 6.11.2018 - 15:23)
Цитата
аккуратненько ложит бумагу и уходит.

Ложит! faceoff.gif

Да. Ложить бумагу - это всё равно, как ложить прибор на общественное мнение.
Тут меня местное интеллекутуальное сообщество недавно запинало за слово "кушать". Интересно, а "какать" можно говорить?

Это сообщение отредактировал МихаилЬ - 6.11.2018 - 16:20

[^]
Dedperdun
6.11.2018 - 16:23
2

СтарыйФраер

Цитата (Kigo @ 6.11.2018 - 15:15)
Я на работе работу работаю, а не сру на пару с деффками gigi.gif
Хотя кому я пизжу, на ЯП- диградирую rulez.gif

Полностью солидарен с вами коллега agree.gif

От себя хотелось бы добавить - Туалет один на весь этаж,в компании нас 4 мужчин,остальные 14 тетки и девушки. Иак вот... я когда срать захожу,такое ощущение что у вех прям леленая кнопка загорелась блядь! dedperdun пошел срать,срочно ломимся в туалет через каждые 10 сек. moderator.gif

[^]
Борменталь
6.11.2018 - 16:25
1

Иван Арнольдович собственно

а у нас на работе вещи кладут, а не ложат

горжусь своей работой

[^]
BuDilNick
6.11.2018 - 16:25
0

Ярила

ТС а ты где работаешь и кем?) это что за пиздец такой а не туалеты у Вас?
А понятно, это на Украине в городе Кривой Рог видимо

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 6.11.2018 - 16:26

[^]
Denurooma
6.11.2018 - 16:31
0

Ярила

Сначала наклала, а потом ложит) Годно, даже верю ! Лови зелень

[^]
BUZZO
6.11.2018 - 16:33
3

Шутник

Имхуется мне звездешь, однако...
Не верю что в офисе такое может быть...
Если только это не офис колхоза ...и там такое трудно представить... Если только очки не на улице)))
Короче в офисе самое хреновое что может быть это когда на весь коллектив общий сортир... Да там можно закрыться только обычно женского пола больше и если уж приспичило там посрать обязательно какая нить фифа будет ждать очереди... Даже если будет там дезодорант он вероятнее всего не поможет ...
И ведь хрен знает что лучше когда заходишь после фифы когда она нагадила или она после тебя))) и ведь всегда самые симпатичные попадаются..
А ещё бывает зашёл кружку помыть ..а перед тобой кто то нагадил...но красотуля, что зайдет после тебя подумает что это ты сделал))

Это сообщение отредактировал BUZZO - 6.11.2018 - 16:44

[^]
GreenIcesun
6.11.2018 - 16:41
9

Приколист

У меня так знакомая замуж вышла. В парке на дискотеке туалет типа сортир: кабинки без дверей и дыра в полу. Ночь, темно, она бухая с подругой попутала куда идти, зашли в мужской. Быстро сняла трусы и еле добежав до кабинки дала коричневую струю, как оказалось - прямо на мужчину, справлявшего там свои дела. В общем, посрали на брудершафт biggrin.gif Знакомой стало неудобно и повела она мужчину к себе домой отмываться... Через месяц подали заявление в ЗАГС. Детям сказали, что познакомились на дискотеке, подробности опустили. И да, я та самая подруга rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал GreenIcesun - 6.11.2018 - 16:49

[^]
OxlomoN
6.11.2018 - 16:46
0

Ярила

Цитата (basurmanin @ 6.11.2018 - 18:22)
Цитата
Я ж ручонку свою тяну. Тип бумагу верни. Она такая аккуратненько ложит бумагу и уходит.

В следующий раз когда тет-а-тет срать будете, бумагу ей не давай, пусть пальцем жопу вытирает...ишь ты, фифа какая.

ты злодей gigi.gif , такого даже врагу не пожелаешь lol.gif

[^]
Бобби
6.11.2018 - 17:05
7

Приколист

Не офис и не магазин. Не банк и не фирмочка. Суровый металлургический завод. Фотки будут вечером. И прикиньте. Кто то не сидит в офисах. Кто то не ходит в костюмах. Кто то не срет на унитазах. Кто то просто херачит в промасленной робе на заводе. Кто то говорит ложит а не кладет. Кто то сидит с телефона нонейм а не с айфона. Кто то бухает а не смакует алкоголь
Кто то не знает грамматику и пунктуацию. Кто то тыкает другим а не обращается на вы. Кто то ...

[^]
terrano2008
6.11.2018 - 17:08
3

Шутник

Была похожая история в молодости. Женский туалет в в/ч закрыли на ремонт и женщинам временно выделили уличный, холодный с дыркой в полу, но женщины предпочитали комфорт и периодически бегали в мужской, теплый, всегда предварительно спросив через дверь : "Есть ли кто?". И вот я, молодой, скромный лейтенант, сижу орлом с газетой "Боевая вахта" и изучаю последние новости, хлопает дверь и в туалет влетает крупная и очень скандальная женщина, кладовщик с продсклада, садится рядом и громко делает свои дела, причем совсем не бабочками. Сделав дело замечает меня закрывшегося газетой, ойкает и сваливает, я же еще какое-то время отходил от шока. Сослуживцы еще месяц угорали. Сейчас бы я тоже рулон бумаги предложил, а тогда скромный был, да и газету как то не ловко предлагать.

[^]
ShaoXiao
6.11.2018 - 17:13
0

Ярила

На хорошем корпоративе туалет самое интересное место!
Проверено в конце 90-х начале 2000-х.
Жаль, но последние лет десять уже давно не то кино.

[^]
Lodbrok
6.11.2018 - 17:13
0

Ярила

все ясно с этим ресурсом.
бывает, находит, появляется время свободное, думаешь напишу ка отчет о путешествии, рыбалке или концерте с фотками, да текстом.
а потом на главной появляется подобный высер и как-то сразу все не хочется.

[^]
Dedperdun
6.11.2018 - 17:14
0

СтарыйФраер

Цитата (BUZZO @ 6.11.2018 - 16:33)
Имхуется мне звездешь, однако...
Не верю что в офисе такое может быть...
Если только это не офис колхоза ...и там такое трудно представить... Если только очки не на улице)))
Короче в офисе самое хреновое что может быть это когда на весь коллектив общий сортир... Да там можно закрыться только обычно женского пола больше и если уж приспичило там посрать обязательно какая нить фифа будет ждать очереди... Даже если будет там дезодорант он вероятнее всего не поможет ...
И ведь хрен знает что лучше когда заходишь после фифы когда она нагадила или она после тебя))) и ведь всегда самые симпатичные попадаются..
А ещё бывает зашёл кружку помыть ..а перед тобой кто то нагадил...но красотуля, что зайдет после тебя подумает что это ты сделал))

Ты чего паришся бро.У фифы тоже работают,ты когда кружку моешь,дверь держи на распашку.чтобы видели что не ты насрал а прост. кружку моешь cool.gif

[^]
MrVigo
6.11.2018 - 17:18
0

Весельчак

Цитата (Бобби @ 6.11.2018 - 15:12)
... садится на против меня и начинает свой процесс.

У них кабинки напротив друг друга.
Интересно... cool.gif

[^]
azaAZAaza
6.11.2018 - 17:21
0

Ярила

странные у Вас туалеты с очками вместо унитазов да еще и друг на против друга... да и курить в них то же странно...

может дело на улице? или все же выдуманная история в маршрутке?

[^]
xeknxf
6.11.2018 - 17:21
0

Ярила

Цитата (GreenIcesun @ 6.11.2018 - 16:41)
У меня так знакомая замуж вышла. В парке на дискотеке туалет типа сортир: кабинки без дверей и дыра в полу. Ночь, темно, она бухая с подругой попутала куда идти, зашли в мужской. Быстро сняла трусы и еле добежав до кабинки  дала коричневую струю, как оказалось - прямо на мужчину, справлявшего там свои дела. В общем, посрали на брудершафт  biggrin.gif Знакомой стало неудобно и повела она мужчину к себе домой отмываться... Через месяц подали заявление в ЗАГС. Детям сказали, что познакомились на дискотеке, подробности опустили. И да, я та самая подруга  rolleyes.gif

Да это сюжет для целой темы на Япе. На говне юкки накосишь (если, конечно, она нужна, зелень эта).

Это сообщение отредактировал xeknxf - 6.11.2018 - 17:23

[^]
Alekslug
6.11.2018 - 17:30
1

Ярила

Цитата (Эхуэнио @ 6.11.2018 - 15:45)
Цитата (vepr76 @ 6.11.2018 - 16:21)
Сортир старый на роботе. Дырки в полу

Он у вас передвижной что ли?

Как-то расточительно, роботов засирать.
Это ж как нужно не уважать прогресс - ни у кого нет сортиров ни на лампах, ни на транзисторах, а у них - на роботах...

Уже догадываюсь где это. Там ещё бумагу ложат .

[^]
bass55
6.11.2018 - 17:32
6

Ярила

Попросили подменить электрика,дали задание - освещение в душе у женщин наладить. Стремянку и инструмент взял,поперся налаживать. 200 шкафчиков и 2 душевых, в каждой по 24 кабинки,разделены стеночками.Зашёл, заглянул в первую-никого нет. Выключил питание,фонарь включил и вперёд, в темноту. Снял первый светильник,всё рассыпалось в руках,светильники с 70х годов висят. Иду в атаку на второй светильник,третий и наконец добрался до последнего, в самом конце. Только снял кожух- он у меня в руках бац и загорелся,лампа накаливания,обычная. Я и вздрогнуть не успел,открывается дверь и заходит девушка,на кухне работала,шикарная деваха. Остановилась,смотрит на меня,я на стремянке стою и на неё пялюсь. Звали её Аля,столько лет прошло,но помню. Помыться мне нужно говорит,ковыряйся дальше,мне не мешаешь. Проходит до стремянки,голая. Лампа только одна горит,под ней и буду мыться. Слез я с лестницы,вышел,закурил. Минут 10 она плескалась,потом вышла и прошла мимо,фигура обалдеть,двадцать с небольшим ей было,мне 27 вроде как. Я обратно,в душевую,ковыряться. А у самого грудь её перед глазами и задница вспоминается. Через пару недель дежурил у себя,по 12 часов смена. Идёт она мимо,со смены,улыбается. Привет говорю,она тоже- привет.И вдруг спрашиваю- зайдешь ко мне,чаю выпьем. Она сразу и спросила,возле крыльца,- нравлюсь? Да говорю,очень. Я замужем отвечает,так что нет,никаких шашней. Простояла немного- зайду говорит,покурим. Зашли мы в мою каморку,она поворачивается и молча показывает на замок,закрой на ключ. Я закрыл,стою и смотрю на неё, сказать ничего не могу,вблизи она вообще красавица. Ну чего стоишь столбом,снимай штаны- от этих слов меня аж затрясло. Растегнул куртку,ремень тоже,снял брюки,стою в плавках. Конец аж дымит уже. Присела она,достала его и такое сделала- у меня пар из ушей шёл. Приехал я быстро, такой кайф был. После она встала,улыбнулась мне. Трахать не дам,хочу ребёнка от мужа,поэтому только так. После этого я пытался ещё с ней заговорить и намекнуть на продолжение. Но был абсолютный игнор с её стороны,только улыбалась и уходила. Года через три встретил её с мужем,на празднике. Счастливая и красивая,он старше её лет на 15 оказался,вот такие дела. Много лет прошло,но женщин понимать так и не могу,что у них в голове иногда происходит,загадка.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kartmans
6.11.2018 - 17:34
0

Юморист

Мерзость какая то..

[^]
ementm
6.11.2018 - 17:38
0

Приколист

ТС хоть школу закончил? На роботе, ложит...

[^]
vlpavlenko
6.11.2018 - 17:46
1

Хохмач

Сортир старый на роботе.
Варианты; 1. Сортир, старый на роботе
2. Сортир старый, на роботе
Вот тут задумаешься... blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21335
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх