Россия: ожидание и реальность глазами англичанки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
докторвандан
31.10.2018 - 15:30
0
Статус: Offline

Ярила

Станет крупной политической шишкой-экспертом по России.

[^]
13йвоин
31.10.2018 - 15:40
1

Ярила

Симпатишная англичаночка, яп познакомился stp.gif

[^]
EgenF
31.10.2018 - 15:40
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dmitrik80 @ 31.10.2018 - 11:45)
Цитата
Стыдно было бы приехать в Россию и не увидеть завораживающую архитектуру Санкт-Петербурга, дикую природу Сибири и восхитительные пейзажи Крайнего Севера.

значит ей должно быть стыдно, раз она до Сибири не добралась.

До Сибири не добираются, туда ссылают заезжих иностранцев снег чистить. А его там мноооого... lol.gif

[^]
qazqwe
31.10.2018 - 15:56
0

Ярила

Цитата
Прошло уже четыре месяца с тех пор, как я переехала в Санкт-Петербург.

это не Россия, давай к нам, в Тихорецк ...

[^]
Ogre55
31.10.2018 - 16:09
0
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата
Так что будьте паиньками, если где-то поблизости есть бабушка.

BabUshka - the great nightmare for every forein citizens. Факт! old.gif

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 31.10.2018 - 16:10

[^]
argon255
31.10.2018 - 16:14
1

Приколист

Цитата (имобелизатор @ 31.10.2018 - 11:40)
Делчева - старинная английская фамилия
Милое личико

Я б сказал болгарская...

[^]
dekokt
31.10.2018 - 16:15
3

Ярила

Палажите болгарку на место!

[^]
ventspils
31.10.2018 - 17:05
0

Ярила

Теодора Делчева от силы лет 19 "англичанка" от болгарских папы и мамы, сваливших из Болгарии в Соединенное Королевство.

[^]
Gambit210770
31.10.2018 - 17:31
1

Ярила

"Рассказ американца, который не смог жить в США после 5 лет в России"

Родители так ждали его, а он просто не смог жить так, как прежде. Поэтому он принял решение о возвращении в Екатеринбург.
Райт — так зовут 25-летнего американца, который остался жить в нашей стране. 5 лет назад он впервые прилетел в Россию, и уже не смог жить без нашего государства.
Не секрет, что за рубежом тоже не все богачи. Семья Райта — не богата по американским меркам. Поэтому, знакомые им посоветовали отдать сына в российский ВУЗ, где обучение стоит в разы дешевле.
Им эта идея понравилась, правда вот сейчас они уже так не думают. Нет, они верят сыну, что ему тут хорошо, и что в России жить безопасно, просто им плохо без него.
А вот у Райта все хорошо. Он быстро нашел себе работу в неплохой компании. Да, это не предел его мечтаний, но для начала карьеры все довольно замечательно.
Кстати, сам американец рассказывает, что очень переживал, когда летел в Россию, поскольку на Родине у него всех предупреждают об опасности жизни в нашей стране. Позже Райт понял, что это не обосновано, и признался, что тут чувствует себя гораздо защищеннее. Но, причиной того, что он не смог жить в США, стало не это.
5 лет — довольно долгое время, особенно когда это с 20 до 25 лет жизни. По сути, сознательная жизнь у молодого человека началась именно здесь. Он приехал сюда ещё подростком, а теперь «серьезный дядька с серьезной работой». Он полностью себя обеспечивает, и не зависит от родителей.
На самом деле, повлиял на него русский менталитет. Это слова самого американца. Он уверен, что в США он не сможет найти таких людей, как в России.

«У нас нет таких людей, как в России. Да, вроде у тебя много друзей, но все они — знакомые, которые просто о тебе не вспомнят, если ты не рядом. Другое дело русские. Ты заболеешь, а они придут к тебе домой, принесут фрукты, напоят тебя чаем, уберутся в доме. Я прилетел в США и понял, что я не смогу без этих людей. Мне 10 человек позвонили за первый мой день дома. А когда я уезжал из дома, про меня помнили пару человек, и то не больше пары месяцев. У нас нет настоящей дружбы. Американцы вообще не привыкли настолько сильно дружить, чтобы эти люди становились практически членами вашей семьи. Только в России такое встречал. Это круто, на самом деле. Я вообще как-будто забыл, что я американец, как-будто стал русским. Я приехал, и вокруг мне все кажется неправильным и диким. Эти знакомые, которые вспомнили обо мне… Я знаю, что они предадут и глазом не моргнут, а раньше я думал, что это нормально» — поделился своим мнением американец, объяснив, почему он уехал обратно в Россию. Правда, на этот раз он пообещал родителям, что не пропадет на 5 лет, а будет приезжать на каждый отпуск домой."

[^]
Мухосранец
31.10.2018 - 17:36
0

Ярила

Это не "Русские много пьют", это просто англосаксы - слабаки, с чекшки водки блеют. faceoff.gif

[^]
AlfaZulu
31.10.2018 - 17:55
1

Балагур

Цитата (mooir @ 31.10.2018 - 13:05)
Хочу заметить про алкоголь. Все мои знакомые старше 30-ти водку не употребляют. Исключение одну бутылку на компанию во время рыбалки. И то настаивать пришлось. Если кто выпевает, то это текила, виски, или свой самогон, но большинство только вино или крафтовое пиво. Редко кто делает это раз в неделю. Основное количество несколько раз в год.

Раньше, особенно в праздники, водка стояла на столах у всей страны. Сейчас ставить бутылку водки на стол считается стыдно. Если хочется водки надо перелить в графинчик. А вообще за столом надо пить сухое вино. Сам так делаю и всем советую. И уже когда поели можете хлопнуть стопку водки. Хотя лучше смешать её с апельсиновым ликером, клюквенным соком и льдом выпив перед едой.

Пока читал чуть подвороты на джинсах не завернулись.

Я вот 250 водки херачу каждый вечер и колой запиваю, твой клуб правильных мальчиков-цветочков крафтовым пивом бы обоссался от такого кощунства lol.gif

[^]
Grosny
31.10.2018 - 18:02
0

Yukkodrocher typical

Цитата (имобелизатор @ 31.10.2018 - 11:40)
Делчева - старинная английская фамилия
Милое личико

Молодая привлекательная девка вот и отношение соответствующее. Приехал бы педиковатого вида парень, вот тут бы все соответствовало тому чем его пугали shum_lol.gif

[^]
ManBLACK
31.10.2018 - 19:39
-1

Ярила

Люди добрые, ну зачем вы Москву и Питер называете Россией??

[^]
Sancho1975
31.10.2018 - 19:41
0

Юморист

Цитата (mooir @ 31.10.2018 - 12:05)
Хочу заметить про алкоголь. Все мои знакомые старше 30-ти водку не употребляют. Исключение одну бутылку на компанию во время рыбалки. И то настаивать пришлось. Если кто выпевает, то это текила, виски, или свой самогон, но большинство только вино или крафтовое пиво. Редко кто делает это раз в неделю. Основное количество несколько раз в год.

Раньше, особенно в праздники, водка стояла на столах у всей страны. Сейчас ставить бутылку водки на стол считается стыдно. Если хочется водки надо перелить в графинчик. А вообще за столом надо пить сухое вино. Сам так делаю и всем советую. И уже когда поели можете хлопнуть стопку водки. Хотя лучше смешать её с апельсиновым ликером, клюквенным соком и льдом выпив перед едой.

Пиздец, вы там скучные))) мешают они там с апельсиновым ликером раз в неделю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HombreTriste
31.10.2018 - 19:48
1

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 31.10.2018 - 19:39)
Люди добрые, ну зачем вы Москву и Питер называете Россией??

Чувака с матрасом на аватаре обязательно спросим, но потом. После того, как всех собак опросим на улице.

[^]
Dikoy
31.10.2018 - 19:57
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Выходец @ 31.10.2018 - 11:25)

"Русские много пьют"

Лучшеб рассказала как вы по пятницам в отличии от русских ссытесь и сретесь под себя от выпитого на главной улице

[^]
бабамс
31.10.2018 - 20:07
0

Юморист

Цитата (mooir @ 31.10.2018 - 12:05)

бля-я-я-я.крафтовое(!) пиво хде покупаете-в магазе под домом?а текилку и вискарик-в соседнем супере?вместе с сухим винишком?
стоко пафоса нагнать на такое небольшое количество слов-надо уметь.
для объяснения-крафтовое-т.е мелкосерийное.не большим количеством произведенное-не будет его потребителями называться этим словом.за ним в пивоваренку запись стоит.оно будет обзываться как угодно-из нашей пивоварни.свежак,пиво от"имя производителя",да как угодно-только не один уважающий этот напиток не назовет его крафтовым.кроме тех,кто красивое словцо ставит выше смысла.про виски с текилой-умолчу,ибо ничего не понимаю в этих напитках-на мой вкус среднего качества чача на голову превосходит ординарные сорта.сухое вино?а где его взять? только чтоб вино-а не напиток,по вкусу схожий.(за средне разумные деньги).
и,кстати,-бутыль водки ставить на стол-моветон был всегда.хотя так душевно выглядит порой.а про смешивать водочку с ликером-это круто.нахера её,родимую,пить тогда?еще и после еды?!(если не брать цель захмелеть-а как аперитив?)

Это сообщение отредактировал бабамс - 31.10.2018 - 20:13

[^]
Ле1589
31.10.2018 - 20:32
0

Поисковик Бояйаноф

Про улыбку наверно в каждом таком псто написано,нахера мне улыбаться незнакомому мне человеку?Со знакомыми то покерфэйс всегда,у нас по разговору понятно об эмоциях,пускай в махачкалу например в одного сгоняет,столько радости на лицах увидит rolleyes.gif

[^]
lomasterspb
31.10.2018 - 21:23
0

Хохмач

Цитата (Hydrogen @ 31.10.2018 - 11:43)
Хочу обратно в Питер!

Велком super.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
lomasterspb
31.10.2018 - 21:27
0

Хохмач

Это она еще в Купчино не была super.gif rulez.gif

[^]
Drunkone
31.10.2018 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Клэрвоянт @ 31.10.2018 - 11:42)
Цитата
да, в России действительно холодно

Ну, милая моя, если ты приехала в Питер и наездами была в Москве между ноябрём и мартом, то да, холодно.

Но главный стереотип о России это то, что вся страна в их понимании ограничивается Спб и Мск (плюс изредка знают Золотое Кольцо). Уж сколько лет я катаюсь по миру, но до сих пор практически везде, в 95 случаях из 100, узнав что я из России, на вопрос "А вы наверное из Москвы?" отвечаю что нет, и тогда у них наступает ступор и дальше выдают "Как? А откуда тогда?".

В Америке где-то в официальном учреждении была карта мира, там в России были точки Москва, Санкт-Петербург и всё остальное место - Сибирь biggrin.gif

[^]
Русслан
31.10.2018 - 22:54
0

Шутник

В Елец съезди милочка)

[^]
ATDNSHINC
1.11.2018 - 01:29
0

Юморист

Это она еще за рулем не ездила, где через одного закомплексованный мудило

[^]
lexa1980
1.11.2018 - 09:08
0

Ярила

когда улыбаешься всем это значит никому не улыбаешься искренне. просто маска.

если для тебя незнакомые люди также важны как близкие и друзья , что в этом хорошего ? нет у тебя друзей и близких.

[^]
Kyx8hrapjke
1.11.2018 - 10:00
0

Шутник

Не понимаю смысла таких постов... Мы типа должны гордиться из-за того что у какой то иностранки поломались все шаблоны ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45987
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх