Йорк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
us123
25.10.2018 - 13:19
9
Статус: Offline

Весельчак

Мой песдюк

Йорк

[^]
Chudilo
25.10.2018 - 13:20
4

Ярила

Цитата
Может быть, оттого, что я никогда не видела таких песиков без поводка. Они все чертовски плохо выдрессированы; обычно владельцы говорят "Наша Мимимися понимает нас с полуслова", в то время как Мимимися невозмутимо гадит на ногу курящему рядом джентльмену. Эта порода невообразимо испорчена заводчиками и в плане здоровья, и в плане характера.

Мой йорк всю жизнь гуляет без поводка и никуда не уходит.
Как его первый раз вывел на прогулку с предыдущим боксером, так он за ним все время и ходил не отставая. А сейчас ходит уже за другим боксером. На руки никому чужому не дастся, попробуй погладь - моментально укусит. Никого не боится. Чип имеется.

Это сообщение отредактировал Chudilo - 25.10.2018 - 13:20

[^]
укроп
25.10.2018 - 13:22
9

Весельчак

Цитата (Xollms @ 25.10.2018 - 11:39)
Цитата (укроп @ 25.10.2018 - 08:04)
А вот мой клоп! Сегодня что-то не в духе! Я побоялся к нему подходить, разорвет к чертям! Русский той - 1,3 кг, легкий, но сука сильный и опасный!

Это что за исчадие ада? blink.gif

Это он зевнул немного, а вообще он немного другой!

Йорк

[^]
motocrank
0

Ярила

Был у меня котэ, гулял свободно через окно, ошейник на нём от блох с номером тел. Капнул ему лекарство на холку от блох и клещей, и снял ошейник т.к. котэ мог зацепиться ошейником где нибудь. А через некоторое время он пропал и Я не смог его найти sad.gif why.gif

[^]
Yariy
10

Весельчак

Цитата (KaBuBa @ 25.10.2018 - 06:08)
Цитата (tungus1980 @ 24.10.2018 - 23:20)
Зеленки за неравнодушие. Но йорки без поводков ЗАЕБАЛИ! летом выгуливаю своего кота в парке, на поводке, намордники, к счастью, на котов не требую. И кучу мелких псин гуляют без поводков. а ебанутые владельцы радостные кричат-да не тронет он вашего котика. а котик, весом 5,5 кг чистых мышц, уже сделал охотничью стойку и готовится отправить эту крысу-переростка в страну вечной охоты. а к йоркам он почему-то особенно неравнодушен и считает приоритетной добычей. когда-нибудь я не выдержу, и не нажму стопор на поводке у кота... пущай порадует себя добычей....

У наших знакомых кошка была, около 6 кг чистых мышц и знание что везде где она шагает это ее территория)))) Как только они переехали в наш подъезд собак бездомных во дворе не стало от слова совсем shum_lol.gif , выгуливали ее на берегу реки не далеко от дома, шла тетя с ротвейлером. Тетя с собачкой на просьбу убрать собачку успела начать отвечать что не ссы, не сожрет вашу... ой, уберите вашу дуру от моей собаки, ой она сейчас ей морду разорвет.... Да, кошка кинулась ротерше в морду и начала драть, собака визжала и бегала по кругу пока кошку не оторвали от собаки... А тут мелочи такие.

Вы меня извините, но что тут забавного? why.gif Чем невоспитанная кошка отличается от такой же собаки!? Мне, например, не хотелось бы, чтобы мой собакен остался слепым из-за неадекватного кота\его хозяина. Вот он знает, что кошак бросается без причины и всё-равно не предпринимает ничего mad.gif

[^]
укроп
25.10.2018 - 13:24
8

Весельчак

Вот тоже он! Купаться не очень любит!

Йорк

[^]
motocrank
25.10.2018 - 13:25
5

Ярила

У моей подруги ёрк, но с клеймом на пузе. Она рассказывала что если её отпустить, то она просто будет бежать и пох в какую сторону и зачем. Собака невминько.

[^]
Polument
25.10.2018 - 13:26
0

Мизантроп-профессионал

Цитата
никогда не видела таких песиков без поводка

Я их на поводке никогда не видел. Или подмышкой (в подмышке? хз) или в сумке.

[^]
БананаМа
25.10.2018 - 13:27
6

Юморист

Цитата (ГенрихС @ 25.10.2018 - 13:06)
Цитата (tungus1980 @ 25.10.2018 - 02:23)
Цитата (Chw @ 25.10.2018 - 00:09)
нормально они обучаемы.

я своего сам сидеть, лежать, ко мне, стой и фу научил без проблем до года. в три года научил от не фига делать команде голос. заниматься надо с любыми. у нас йорк макси.. специально брали чтобы не маленький был..

но бирку повесили сразу

даже пинчеры и тойтерьеры нормально дрессируются. но почему-то владельцы не считают нужным этим заморачиваться. по моему мнению, любая собака должна минимум ОКД пройти - это значительно упрощает жизнь и владельцу, и окружающим...

Почему даже? Тойчик умнее Йорка априори, а уж если выдрессировать

У соседей как раз йорк и пинчер. Йорк - умничка, той - дура брехливая, вообще не затыкается.
А по теме - моей псине не нужно адрес и телефон писать. Не потеряется, абсолютно уверена. Она потеряшка, ее в лесу нашли, прежние хозяева завели в лес и оставили ее там, так вот теперь она потеряться боится больше всего на свете. Как бы не носилась в лесу, но никогда не отходит из зоны видимости. Я от нее несколько раз прятаться пробывала, ради прикола, - с легкостью находит. Для нее даже заслуженный пиздюль гораздо менее страшен, чем потеряться. Один раз сорвалась с поводка в лесу, носилась-носилась, а я медленно к дому пошла, она уже когда поняла, что деваться некуда, сейчас я либо уйду без нее и она одна останется, либо надо ко мне все-таки подойти и получить поджопник за то, что не подходит, когда ее зовут, геройски выбрала второе, и повесив хвост, голову, уши, усы и все остальное, виляя задом пошла ко мне. Смешные они.

Это сообщение отредактировал БананаМа - 25.10.2018 - 13:38

Йорк

[^]
ISNOGOOD
25.10.2018 - 13:27
5

Шутник

)))

Это сообщение отредактировал ISNOGOOD - 25.10.2018 - 13:27

Йорк

[^]
Samajel
25.10.2018 - 13:28
2

Ярила

Цитата (tungus1980 @ 24.10.2018 - 23:23)

даже пинчеры и тойтерьеры нормально дрессируются. но почему-то владельцы не считают нужным этим заморачиваться. по моему мнению, любая собака должна минимум ОКД пройти - это значительно упрощает жизнь и владельцу, и окружающим...

и чем вам пинчеры не угодили?

Йорк

[^]
JIemypppp
25.10.2018 - 13:33
1

Ярила

кобель - Нюся? Сын видать Галя, а дочь Коля.

[^]
janich
25.10.2018 - 13:34
3

Приколист

Цитата (Mark1322 @ 24.10.2018 - 23:10)
Кто назвал это генетическое недоразумение собакой?

Ну как не пизди. moderator.gif

[^]
janich
25.10.2018 - 13:38
2

Приколист

Цитата (ЗаИПротив @ 24.10.2018 - 23:31)
Два, ска, два ерка у соседей. И они бесконечно лают, вернее, тявкают. Всегда. Утром вечером, днем, в выходные в пять утра-всегда. На фоне этого соседи прекрасно общаются между собой и ведут диалог.
На все претензии, что хочется в выходные-отдыхать, в будни-спать, ибо на работу вставать, а собак как -то надо воспитывать, пожимают плечами-слышно, да? а мы не замечаем, привыкли уже.

Когда йорк не чистокровный (а таких - большинство), то вообще хер поймешь, что у него в голове. И хозяева просто перестают с этим бороться - покуда сил нет. И да, таковые "смешанки" пизданутые во весть рост. cheer.gif

[^]
ХитрыйСлон
25.10.2018 - 13:45
0

Весельчак

Цитата (lex1210 @ 25.10.2018 - 12:21)
Недавно кошку потерял. Заберал с вязки, выскользнула и поминай как звали. До дома 250км, три раза ездил искать - бестолку..
Четыре года всё одинаково - приехал, забрал, уехал. И тут на тебе. Так что с животными не так всё однозначно.

У вас кошатина, аидимо, источник дохода, раз постоянно на вязки ее таскаете, еще и за 250 км. Вот и заебало ее это и ушла на вольные хлеба

[^]
Milly
25.10.2018 - 13:46
6

Ярила

Шелти было месяцев 6, когда я её "потерял". Этот ужас потери и облегчение как нашёл настолько сильные ощущения, что помниться до сих пор.

Дело было летом. Пошли мы с ней на поводке в гости к бабушке. Там дом. Собачка бегает , я вожусь по хозяйству. Она на виду, всё хорошо. И спонадобилось мне спилить сук на берёзе. Я взял лестницу, залез - пилю! Спускаюсь - собаки нет. Бляяяяяя пиздец. У меня холодный пот. Побегали вокруг поорали - нету.
Ну я взял велик и поехал домой по тому пути, по которому шёл сюда. Обнаружил её сидящую у лифта.

Она видимо не увидев меня на уровне земли, сама пересрала что меня потеряла и рванула домой по запаху.

Вот отлегло когда нашёл её. Ууууууу да было дело!

[^]
MVNOS
25.10.2018 - 14:03
5

Шутник

Цитата (Mark1322 @ 24.10.2018 - 23:10)
Кто назвал это генетическое недоразумение собакой?

Собака - это не размеры, охранные или другие качества, а верность, что в любой породе присутствует в полной мере.

[^]
Anes01
25.10.2018 - 14:13
6

Ярила

Каждый раз, когда едем с дачи, пристегиваю поводок к ошейнику во избежания побега собакена во время разгрузочных работ! Собакен страшно суетлив и любознателен , а по морде не придает оптимизма для любви от ближних, поэтому что бы не травмировать психику прохожих, поводок привязываю в машине к элементам интерьера )))

Это сообщение отредактировал Anes01 - 25.10.2018 - 14:18

Йорк

[^]
Hellzone
25.10.2018 - 14:19
2

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 25.10.2018 - 03:31)
Два, ска, два ерка у соседей. И они бесконечно лают, вернее, тявкают. Всегда. Утром вечером, днем, в выходные в пять утра-всегда. На фоне этого соседи прекрасно общаются между собой и ведут диалог.
На все претензии, что хочется в выходные-отдыхать, в будни-спать, ибо на работу вставать, а собак как -то надо воспитывать, пожимают плечами-слышно, да? а мы не замечаем, привыкли уже.

странно, обычно йорки только по делу тявкают, наша, по крайней мере так, а вот шпицы те да, те болтливые без меры.

[^]
asercbr
25.10.2018 - 14:21
2

Шутник

Йорк отлично обучаемая порода.
Простые команды (сидеть, лежать, лапу) - дело 15-20 минут., если знаешь как учить. То что они испорчены заводчиками, сомнительно, я со своим вечером гуляю около 3 часов. На выходных полдня на море. Как собаку воспитаешь и будешь к ней относится такой она и вырастет. Ну и да, в местах где есть люди особенно дети, поводок это обязательно.

[^]
mechorange
25.10.2018 - 14:24
2

Шутник

Цитата (test357 @ 25.10.2018 - 12:58)
На все претензии, что хочется в выходные-отдыхать, в будни-спать, ибо на работу вставать,  а собак как -то надо воспитывать, пожимают плечами-слышно, да? а мы не замечаем, привыкли уже.

еще они сцуко на пеленки срут и ссут только пока они чистые. В итоге вся квартира в пеленках, но к вечеру зассано всеЮ от дивана и кровати до всяких углов. У моей бж именно такой трэш, но ей пох

Выводи утром и вечером , только днем ссыт раз на пеленку . Своего месяц уже 4 раза вывожу (типо больничный у меня) , в доме ни капли . Времени не много отнимает , мин 15-20 за раз хватает все дела сделать .

Это сообщение отредактировал mechorange - 25.10.2018 - 14:26

[^]
Hellzone
25.10.2018 - 14:24
7

Ярила

а у нас йорк это как ребенок, просто мелкий и любимый член семьи.одёжка, обувка, бантики, стрижки...

Йорк

[^]
Tombasilo
25.10.2018 - 14:27
3

Ярила

Цитата (hellroad @ 25.10.2018 - 08:47)
На выставке, международке, видела- там обычно проходят показательные выступления всякие, конкурсы, был клуб Рональд со своими подопечными, ну дрессура всяческая, овчарки, питы, серьезные собаки проходят полосу препятствий, так вышел мальчик, лет 8-10, с йорком, и ту же полосу, без ошибки, как большие).
Видели бы вы этого мальчугана- гордый, серьезный- пофиг какого размера песик, и породы- он его обучил всем командам, воспитал)
Собаку надо занимать, ее энергию, мозги) а что мы видим обычно у декорах? Тупые визжащие шавки под стать хозяйкам(

Почему все так удивляются ,что йорки отлично участвуют в аджилити ( это то что вы описали , прохождение полосы препятствий) легко поддаются дрессировке, очень умные собаки.
Просто у нас те кто покупают эту породу думают раз она маленькая, дрессировать не надо, никого не покусает. А как ни крути это терьер с реальным характером всех терьеров.
Был на соревнованиях там йорков было много которые учавствовали не только в показухе но и в соревнованиях.
Но по своей козявке-йорку могу сказать, дрессируется легко, но вот забывает через время, приходится повторять.
... P.S я своей на шею повесил "потеряшку" в виде пули, которая герметична ,с со всеми данными и телефонами не только нашими но и родственников близких.
Без ошейника не бегает, даже дома.

[^]
Tombasilo
25.10.2018 - 14:30
3

Ярила

Цитата (janich @ 25.10.2018 - 13:38)
На все претензии, что хочется в выходные-отдыхать, в будни-спать, ибо на работу вставать,  а собак как -то надо воспитывать, пожимают плечами-слышно, да? а мы не замечаем, привыкли уже.

Когда йорк не чистокровный (а таких - большинство), то вообще хер поймешь, что у него в голове. И хозяева просто перестают с этим бороться - покуда сил нет. И да, таковые "смешанки" пизданутые во весть рост. cheer.gif

Не зависит метис йорк или нет, все зависит от дрессировки.
и не надо спихивать на чистоту крови.

[^]
Hellzone
25.10.2018 - 14:33
2

Ярила

Цитата (mechorange @ 25.10.2018 - 18:24)
Цитата (test357 @ 25.10.2018 - 12:58)

еще они сцуко на пеленки срут и ссут только пока они чистые. В итоге вся квартира в пеленках, но к вечеру зассано всеЮ от дивана и кровати до всяких углов. У моей бж именно такой трэш, но ей пох

Выводи утром и вечером , только днем ссыт раз на пеленку . Своего месяц уже 4 раза вывожу (типо больничный у меня) , в доме ни капли . Времени не много отнимает , мин 15-20 за раз хватает все дела сделать .

наша на улице никогда в туалет не ходит, сколько не гуляй. будет терпеть до дома и там сходит на пеленку. если едем на день на море, то пеленку в машине на пол постелил и тогда сходит в туалет, на улице ни по большому ни по маленькому ни разу не сходила за три года. И откуда это у нее...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21713
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх