Чеченский рэкет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elenita1
14.10.2018 - 15:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В ходе обыска в офисе «правозащитной организации» на Шелепихинском шоссе сотрудники МУРа и ГСУ обнаружат около 200 долговых расписок на суммы от 50 миллионов рублей.

А где-то в России прожиточный минимум 3500 + коммунальные расходы.
Я ничего не перепутала? Это всё в одной и той же России?

[^]
elenita1
14.10.2018 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Cтражник @ 14.10.2018 - 13:42)
Цитата (wedmack @ 14.10.2018 - 13:36)

Сроки истекли и обвиняемые по тяжкой статье просто вышли из СИЗО даже без всякой подписки о невыезде.

Аллах помог, не иначе dont.gif

"Аллах" допомогается.
Цитата
«За время службы в органах внутренних дел Ахмаев С.С. и Болатбаев Л.Х. зарекомендовали себя с положительной стороны как грамотные, исполнительные и инициативные сотрудники», — писал Кадыров

Я бы на месте "аллаха" таких органов внутренних дел боялась бы больше, чем любых внешних врагов с их санкциями.

Это сообщение отредактировал elenita1 - 14.10.2018 - 15:19

[^]
DedOnan
14.10.2018 - 15:14
2

Юморист

Наверное моя мечта о высоком заборе и бетоне вокруг этих зоопарков никогда не сбудется.

[^]
Prohogiy
14.10.2018 - 15:16
6

Ярила

Цитата
Их девиз- Россия- это наша корова! И мы её доим! И будем доить, потому что это- наша корова!

Потому-что большинство её жителей (76%) - бараны. Их можно стричь, резать, насиловать.

[^]
Погранични72
14.10.2018 - 15:20
4

Ярила

Просто надо отстреливать....Не надо судов..

[^]
xx22xx
14.10.2018 - 15:23
2

Ярила

Цитата (Kytx @ 14.10.2018 - 15:06)
За торпедами стоят серьезные уважаемые люди

А все "серьёзные уважаемые люди" ходят под одним человеком. Имя его произносить не нужно.

[^]
elenita1
14.10.2018 - 15:25
1

Ярила

Цитата (kin0017 @ 14.10.2018 - 13:52)

А вот истцу не позавидуешь . Его теперь ни кто не защитит .

Он не истец, а потерпевший, на минуточку. Истец - в гражданском процессе, его никто и не обязан защищать.
А потерпевшего и свидетелей обвинения (в уголовном суде) обязано защищать государство. Но... Видим то, что видим.

Это сообщение отредактировал elenita1 - 14.10.2018 - 15:26

[^]
elenita1
14.10.2018 - 15:30
2

Ярила

Цитата (booch @ 14.10.2018 - 14:35)
Кто там говорил про порядок при кадырове? Бандитами были, бандитами и остались, зато теперь крыша, корочки и власть. А уебок путин им дорогу по России прокладывает.

Не прокладывает, а гарантирует. Он же гарант

[^]
ятожесвами
14.10.2018 - 15:35
-6

Ярила

По мне так, если не мухлевать с партнерами то и претензий не будет.

[^]
Prohogiy
14.10.2018 - 15:39
3

Ярила

Цитата
По мне так, если не мухлевать с партнерами то и претензий не будет.

И чеченцы честно трудиться начнут на благо России. pray.gif

[^]
amorte
14.10.2018 - 16:05
6

Хохмач

В далёком детстве, мы жили в одной сибирской деревеньке...
скорее даже хутор, а не деревня...
жили не богато и пару лет снимали "летнюю кухню".
Цепной пёс у хозяина дома был прикормлен нами давно. Мне было 5 лет.

Но,однажды, после субботней бани, взрослые обсуждали текущие события в горнице, при, по-домашнему, "накрытом" столе за чаркой самогона. И чтобы я "не крутился, там где мне не след" дед, отрезав пару ломтей домашней колбасы, отправил меня покормить Тузика. Так звали того цепного пса. Ничтоже сумняшеся, я радостный побежал покормить пса вкусняшкой.

Зная его нрав всё же, ближе, чем на подвижной цепи он мог меня достать, я не подошёл.

Первый кусок колбаски я докинул к будке и пес кинулся к нему. Второй кусок, не долетел, как нужно... как мне показалось... И я решил подбросить по-ближе...
Тузик, как стрела кинулся ко мне и прокусил руку насквозь, ухватил второй кусок и тут же, не жуя, проглотил. Кровища хлестала из руки заливая меня и всё вокруг. Я не плакал не кричал. Я вобще не понял, как так он меня укусил, ведь я его постоянно кормил.
Когда я зашёл в горницу, залитый кровью, поливая кровью дорожки, у всех взрослых был ступор...
(мягко говоря)...
Тузика забили на унты.
Дед сказал, что - "плох тот пес, что не понимает, кто его кормит".
Пса мне было жалко. Но это урок, я запомнил на всю жизнь.
Сколько волка не корми, он волком и останется.

Это сообщение отредактировал amorte - 14.10.2018 - 16:07

[^]
Kakvse
14.10.2018 - 16:33
5

Ярила

ельциновская россия - бандиты чеченцы.
путинская россия бандиты чеченцы и чиновники.
очевидный рост я щитаю.

[^]
Вурхиз79
14.10.2018 - 17:29
1
Статус: Online

Ярила

Тс -молодец и ник правильный..но дело не в этом .Калашников.Макаров.Стечкин,.Гагарин в конце концов это соотечественники тех людей которых кошмариили эти мрази..

[^]
AlHighlander
14.10.2018 - 17:36
3

Ярила

Цитата (Cтражник @ 14.10.2018 - 13:42)
Цитата (wedmack @ 14.10.2018 - 13:36)

Сроки истекли и обвиняемые по тяжкой статье просто вышли из СИЗО даже без всякой подписки о невыезде.

Аллах помог, не иначе dont.gif

Чувак слева на фото находился в федеральном розыске.
Разыскали - вручили звезду "Герой России" gigi.gif

И, да: Путин - в курсе

Чеченский рэкет

[^]
alkora
14.10.2018 - 17:50
2

Приколист

Они не то, что больше ничего не умеют, они не знают что еще можно уметь..
Это плохо все кончится, для них.
Эта власть не вечная.

[^]
Leyv
14.10.2018 - 17:56
1

Хохмач

Цитата (amorte @ 14.10.2018 - 16:05)
В далёком детстве, мы жили в одной сибирской деревеньке...
скорее даже хутор, а не деревня...
жили не богато и пару лет снимали "летнюю кухню".
Цепной пёс у хозяина дома был прикормлен нами давно. Мне было 5 лет.

Но,однажды, после субботней бани, взрослые обсуждали текущие события в горнице, при, по-домашнему, "накрытом" столе за чаркой самогона. И чтобы я "не крутился, там где мне не след" дед, отрезав пару ломтей домашней колбасы, отправил меня покормить Тузика. Так звали того цепного пса. Ничтоже сумняшеся, я радостный побежал покормить пса вкусняшкой.

Зная его нрав всё же, ближе, чем на подвижной цепи он мог меня достать, я не подошёл.

Первый кусок колбаски я докинул к будке и пес кинулся к нему. Второй кусок, не долетел, как нужно... как мне показалось... И я решил подбросить по-ближе...
Тузик, как стрела кинулся ко мне и прокусил руку насквозь, ухватил второй кусок и тут же, не жуя, проглотил. Кровища хлестала из руки заливая меня и всё вокруг. Я не плакал не кричал. Я вобще не понял, как так он меня укусил, ведь я его постоянно кормил.
Когда я зашёл в горницу, залитый кровью, поливая кровью дорожки, у всех взрослых был ступор...
(мягко говоря)...
Тузика забили на унты.
Дед сказал, что - "плох тот пес, что не понимает, кто его кормит".
Пса мне было жалко. Но это урок, я запомнил на всю жизнь.
Сколько волка не корми, он волком и останется.

А эти поглупее собак будут, там многовековые инстинкты кидалова и убийства с грабежами соседей. Есть какие то другие герои в прошлом у этих горцев кроме бандитов? Не учёные же и деятели искусств. И этими первобытными инстинктами они как персоналии сильнее законопослушных обывателей, и в силу родовой круговой поруки - и незаконопослушных. И помнить кто их кормит они будут ровно пока их кормят. должно пройти несколько поколений, чтобы цивилизованность укоренилась, мы этого уже не застанем.
Если что, это не у них одних, это обычное явление столкновения варваров с цивилизацией.

[^]
FRАGMENT
14.10.2018 - 18:09
2

Ярила

это не первый раз

Сотрудники одного из отделов центрального аппарата ФСБ отказались выходить на работу в знак протеста против освобождения из-под стражи чеченских полицейских, которые обвиняются в похищении, вымогательстве и пытках. «Новая газета» пишет, что ей об этом сообщили сами сотрудники ФСБ, но имена бастующих и название их подразделения издание не указывает. Репортеру «Новой» офицеры заявили, что готовы уволиться.

По словам сотрудников ФСБ, которые приводит «Новая», начальство объяснило им освобождение чеченцев тем, что приказано «до окончания Олимпиады в Сочи окружение Кадырова не трогать». Рамзан Кадыров упоминается, поскольку в числе фигурантов уголовного дела — сотрудники республиканского управления МВД, которые якобы были командированы для охраны главы Чечни и его родственников. Их имена: Хож-Ахмед Исраилов, Адам Исраилов, Джамбулат Махматмурзиев, Мусхаджи Мусулаев.

Охранников Кадырова освободили из московского СИЗО в марте, арест им был заменен на подписку о невыезде. Также из изолятора выпустили еще троих обвиняемых — Асламбека (по другим данным — Асланбека) Темирова, Ахмеда Дзамихова и Ибрагима Тагирова. «Новая» сообщает со слов сотрудников ФСБ, что противившегося освобождению обвиняемых следователя уволили. Помимо перечисленных обвиняемых, в уголовном деле о похищении и вымогательстве фигурируют еще несколько человек, в том числе советник главы Чечни по безопасности Зелимхан Исраилов, однако они находились под подпиской о невыезде изначально.

Согласно материалам уголовного дела, расследование которого взял под личный контроль глава СК Александр Бастрыкин, 10-12 обвиняемых 23 августа 2011 года похитили в Москве уроженца Грузии, у которого под пытками вымогали автомобиль Lexus lx 570. Похищенного держали в подмосковном доме предпринимателя Наби М.: по оперативным данным ФСБ, которые приводит «Новая», этот человек прежде был боевиком, а сейчас в его доме «периодически держат заложников». Пострадавший, который проходит в деле как «Григорий», отказался отдать преступникам машину, после чего его выбросили на обочине автотрассы. Он попал в больницу, лечился до начала 2012 года, а потом обратился в правоохранительные органы.

https://lenta.ru/news/2013/03/25/yurt/

Офицеры центрального аппарата ФСБ отказываются выходить на службу из-за того, что охранники главы Чечни Рамзана Кадырова оказались на свободе. Об этом сообщает «Новая газета». По данным издания, чеченских полицейских из «столичного отдела охраны» Кадырова подозревали в похищении в Москве человека, но в феврале этого года их неожиданно отпустили.

Пресс-секретарь Кадырова Альви Каримов выступил с опровержением, где сообщил, что освобожденные из СИЗО так называемые «охранники Кадырова» не имеют к главе Чеченской республики никакого отношения.

Сообщается, что в августе 2011 года в Москве полицейские похитили уроженца Грузии и требовали у него автомобиль Lexus. Жертву жестоко избивали, после чего выбросили на обочину дороги. Чудом заложник остался жив.

Подробности встречи с сотрудниками ФСБ Business FM рассказал журналист «Новой газеты» Сергей Канев:

— Я увидел практически плачущих чекистов, которые так и сказали, что им плюнули в душу. Они говорят: «Не хочется приходить на работу. Мы справку-меморандум уже отправили директору ФСБ, приходил помощник, сказал: «Ребята, потерпите, до Олимпиады пока ни Кадырова, ни его банду не трогать, потом уже будем с ними разбираться». Я так понял, что некоторые уже не выходят на работу, маленькую забастовку устроили. Как сказали, что у нас большая часть отдела готова уволиться.

— У вас в статье написано, что сотрудник ФСБ, с которым вы общались, говорит, что лучше бы мы взяли взятку. А он о размере взятки не говорил?

— Взятка фигурировала — 3 млн 500 тысяч евро. Предложили только за одного человека, сказали, что если там дальше, то мы еще больше принесем денег, освобождайте ребят.

— У вас здесь еще такая справка выдается в материале о сотрудниках охраны Кадырова: отряд из 30 человек, который в президентском отеле базируется. Не могли бы вы об этом рассказать?

— Насколько я знаю, здесь столичный отдел охраны Кадырова и членов его семьи, так он называется. В нем состоят сотрудники МВД. Постоянных 12 человек здесь, остальные 18 прикомандированы. Как мне сказали, что зарплату этим 18 не платят. То есть выдали удостоверения, пистолеты и в Москву. Сами будете себе зарабатывать деньги. У них «непроверялки»: хорошие машины — Mercedes. Насколько понятно, чем они здесь занимаются: выбивают долги по заказу, наезжают на бизнесменов, занимаются перевозкой наличности в Дагестан, в Чечню и еще в другие места.

На просьбу Business FM прокомментировать ситуацию в ФСБ попросили прислать официальный запрос.

О выходе на свободу четырех сотрудников МВД Чечни стало известно на прошлой неделе. Мусхаджи Мусулаев, Джамбулат Мухматмурзиев, Адам Исраилов и Хож-Ахмед Исраилов провели год в заключении. Срок их содержания под стражей было решено не продлевать.

https://www.bfm.ru/news/211696

Это сообщение отредактировал FRАGMENT - 14.10.2018 - 18:17

Чеченский рэкет

[^]
Javoc
14.10.2018 - 18:19
1

Ярила

Цитата (Золотарь @ 14.10.2018 - 13:41)
У хохлов еще хуже

Тем более, нужно отпустить и наградить, ибо там вове рисуют на выборах 99 процентов.

[^]
YraM
14.10.2018 - 18:24
0

Ярила

да не может быть))) ТС добро пожаловать в наш мир, этот гребаный "Президент - отель" столько бедолаг повидал еще с нулевых, как и "Орленок" он же "Корстен" как и другие такие места куда привозили вымогать деньги, вопрос в том, что про базирующуюся в этом отеле группировку вымогателей из одной республики знают давно все, но ничего не происходит и в этот раз я очень сомневаюсь, что кого то осудят на длительные сроки.

Это сообщение отредактировал YraM - 14.10.2018 - 18:27

[^]
masik172
14.10.2018 - 18:27
0

Ярила

Путен Кадырку любит и уважает,такой преданный пёс,где ещё такого найдешь? Так что отпустят,ну или для вида дадут срок,а через полгода втихушку выпустят,когда всё утихнет

[^]
bormalei
14.10.2018 - 18:33
1

Приколист

сыт плешивый черножопых....

[^]
FRАGMENT
14.10.2018 - 20:09
1

Ярила

Цитата (masik172 @ 14.10.2018 - 22:27)
Путен Кадырку любит и уважает,такой преданный пёс,где ещё такого найдешь? Так что отпустят,ну или для вида дадут срок,а через полгода втихушку выпустят,когда всё утихнет

так и есть

Чеченский рэкет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12100
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх