3 октября День людоеда. То расстрел Дома Советов, то пенсионная "реформа"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
5.10.2018 - 21:49
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (подлыйтип @ 5.10.2018 - 23:38)
Цитата (Sidorini @ 5.10.2018 - 20:53)
Цитата (подлыйтип @ 5.10.2018 - 09:49)

Верховный Совет представлял из себя убогую имитацию законодательной власти. Там сидели доярки, рабочие, хлопкоробы и чабаны, некоторые и русский язык с трудом понимали.

А кто должен был? Это ж народные депутаты были.

А народ состоит в том числе и из чабанов.

Не из одних же спортсменов и певцов.

Вы вообще понимаете, что такое "законодательная власть" , что делает Парламент?
Вы серьёзно считаете, что доярки и чабаны издавали законы, назначали и контролировали исполнительную власть ? Ой, ну тогда извините.....

Вы не совсем понимаете суть Советов. Это не буржуазный парламент, у народа было право в любое время отозвать депутата. Сейчас это неприкосновенные популисты на хорошей зарплате.

[^]
Staryigeolog
5.10.2018 - 21:49
0

Ярила

Как они ликовали 5 октября 1993

В январе 1994 года журнал «Огонёк» опубликовал статью Валерии Новодворской «На той единственной гражданской», где она говорит:

«Мне наплевать на общественные приличия. Рискуя прослыть сыроядцами, мы будем отмечать, пока живы, этот день – 5 октября, день, когда мы выиграли второй раунд нашей единственной гражданской. И «Белый дом» для нас навеки боевой трофей. 9 мая – история отцов и дедов. Чужая история.

После 4 октября мы, полноправные участники нашей единственной гражданской, мы, сумевшие убить и не жалеющие об этом,- желанные гости на следующем балу королей у Сатаны. Утром 4 октября залпы танковых орудий разрывали лазурную тишину, и мы ловили каждый звук с наслаждением.

Если бы ночью нам, демократам и гуманистам, дали танки, хотя бы самые завалящие, и какие-нибудь уцененные самолеты, и прочие ширли-мырли типа пулеметов, гранатометов и автоматов, никто не поколебался бы: «Белый дом» не дожил бы до утра, и от него остались бы одни развалины.

Я желала тем, кто собрался в «Белом доме», одного – смерти. Я жалела и жалею только о том, что кто-то из «Белого дома» ушел живым. Чтобы справиться с ними, нам понадобятся пули. Нас бы не остановила и большая кровь…

Я вполне готова к тому, что придётся избавляться от каждого пятого. А про наши белые одежды мы всегда сможем сказать, что сдали их в стирку. Свежая кровь отстирывается хорошо.

Сколько бы их ни было, они погибли от нашей руки. Оказалось также, что я могу убить и потом спокойно спать и есть. Мы уже ничего не имеем против штыков власти, ограждавших нас от ярости тех самых 20%. Мы хотим, чтобы митинги наших врагов разгонялись мощными водометами.

источник

[^]
Sidorini
5.10.2018 - 21:58
3

Балагур

Цитата (подлыйтип @ 5.10.2018 - 10:38)
Цитата (Sidorini @ 5.10.2018 - 20:53)
Цитата (подлыйтип @ 5.10.2018 - 09:49)

Верховный Совет представлял из себя убогую имитацию законодательной власти. Там сидели доярки, рабочие, хлопкоробы и чабаны, некоторые и русский язык с трудом понимали.

А кто должен был? Это ж народные депутаты были.

А народ состоит в том числе и из чабанов.

Не из одних же спортсменов и певцов.

Вы вообще понимаете, что такое "законодательная власть" , что делает Парламент?
Вы серьёзно считаете, что доярки и чабаны издавали законы, назначали и контролировали исполнительную власть ? Ой, ну тогда извините.....

Ну как бы результат говорит сам за себя.

Доярки и чабаны ( хотя в ВС были не только они, а в основном рабочии) избирали правительство и издавали законы, которые давали значительно лучший экономический результат чем сейчас.

СССР был второй экономикой мира.

[^]
LavrentiyZ
5.10.2018 - 22:05
-1

Нелегал

Цитата (Bayron1 @ 5.10.2018 - 16:34)
Цитата (OSNAZ @ 5.10.2018 - 18:21)
Всё равно им всем будет пиздец. Полный! Всех развесят на фонарях. Не может быть, чтобы на них Россия кончилась. Как сказал Шарапову его кореш фронтовой-Ну что, окропим снежок....красненьким.? Жаль, только, что красненького будет очень дохера.

процитирую себя же из схожих тем
А вот с этим, как раз большая-большая сложность. Вспомните, как зарождалась РСДРП-ВКПб-КПСС, вспомните, как люди захватывались Идеей, как ее холили, как взращивали в своих умах, в умах окружающих. А сейчас нет такого и не будет. Я думаю, что я такого не увижу.
настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...

все идеи и даже Идеи просты и понятны, когда знаешь, что:
1. Главный организатор октябрьского переворота Бронштейн финансировался американским банкиром Джейкобом Шиффом, а операцию прикрытия обеспечивало МИ-6. Именно Бронштейн, а не Ульянов был главным, вот. А Шифф - один из акционеров частной лавочки под названием ФРС. И один из истинных авторов доктрины, которая впоследствии стала известна как "план Маршалла".
2. Ульянову финансы и прикрытие обеспечивал кайзер Вильгельм. Во главе России оказался случайно. Еще за год до переворота, был уверен, что при его жизни это не случится.
3. Джугашвили известен как налетчик, вымогатель и авторитет среди бакинских рэкетиров "гочи".

Так что таких "буйных" и сейчас у нас хватает. Идеи у них нет, и слава аллаху.

[^]
Sidorini
5.10.2018 - 22:08
3

Балагур

Цитата (LavrentiyZ @ 5.10.2018 - 11:05)

2. Ульянову финансы и прикрытие обеспечивал кайзер Вильгельм. Во главе России оказался случайно. Еще за год до переворота, был уверен, что при его жизни это не случится.

И чего ж это Гитлир не использовал этот "факт" и не явил всему демократическому миру финасовые документы подтверждающие сеё?

Перестаньте гнать эту туфту.

И конечно он не предполагал что давшие присягу царю генералы его и скинут...
Причем так бездарно что Россия развалилась на десятки республик и большевикам пришлось собирать ее в единое государство

Это сообщение отредактировал Sidorini - 5.10.2018 - 22:13

[^]
Dopergerts
5.10.2018 - 22:10
-1

Балагур

нифига! это день демократии, свободы и мировых общечеловеческих ценностей. жрите половниками)))

[^]
LavrentiyZ
5.10.2018 - 22:25
-2

Нелегал

Цитата (Sidorini @ 5.10.2018 - 22:08)

И чего ж это Гитлир не использовал этот "факт" и не явил всему демократическому миру финасовые документы подтверждающие сеё?

Причем так бездарно что Россия развалилась на десятки республик и большевикам пришлось собирать ее в единое государство

сначала писать грамотно научись, а потом пруфы проси.
И не забываем, что ГитлЕр был союзником Сталина. Во всяком случае, Сталин так считал.
И у Гитлера были свои методы воздействия во внешней политике. Истинно арийские.

[^]
Sidorini
5.10.2018 - 22:29
3

Балагур

Цитата (LavrentiyZ @ 5.10.2018 - 11:25)

И не забываем, что ГитлЕр был союзником Сталина. Во всяком случае, Сталин так считал.

Голубчик, да вы в панике.

Кстати, зарубите на своём крючковатом носу:

Сталин и Гитлир никогда небыли союзниками.

[^]
alexandes95
5.10.2018 - 22:30
1

Ярила

Цитата (Apant @ 5.10.2018 - 19:11)
Вот когда пишут, что многовековая русская культура не приемлет капитализма, не могу смолчать. Русская культура до революции, это рабство, при котором хозяева даже чурались говорить на русском языке, предпочитая французский, потому что русский был языком рабов, а вам что говорили, что это просто мода такая была))) Крепостное право хоть и было отменено 1861 году, так как на Россию уже смотрели как на совсем отсталую страну, фактически просуществовало до революции, так как крестьян отпускали без земельного надела, естественно они там же и оставались у хозяев. За исключением советской власти, к людям у наших правителей всегда было отношение как к скоту, а иногда значительно хуже. У нас в России всегда будет выбор или социализм или рабство, такие уж у нас люди, придя к власти нажраться не могут

А до Романовых и самодурных царей на Руси никто не жил. Появились из ниоткуда и сразу в рабство?

[^]
Трактырь
5.10.2018 - 22:38
2

Весельчак

Цитата (Scythian46 @ 5.10.2018 - 16:21)
Цитата
3 октября 2018 года Совет Федерации РФ утвердит

Цитата
3 октября 2018 года в России произойдет

Цитата
3 октября, если высшая власть, ответственная за государство и за народ, решит

Странно, почему в будущем времени. И дата публикации в источнике - 4 октября.

Это статья из бумажной газеты. В электронном виде выходит с опозданием.

[^]
Khabarov
5.10.2018 - 22:50
1

Шутник

Что-то ахинея какая-то по-моему. Половина аудитории совсем не вкурило что к чему и решило по традиции просто рамсить друг с другом.

[^]
mrPitkin
5.10.2018 - 23:40
3

Ярила

Цитата (LavrentiyZ @ 6.10.2018 - 00:05)
Всё равно им всем будет пиздец. Полный! Всех развесят на фонарях. Не может быть, чтобы на них Россия кончилась. Как сказал Шарапову его кореш фронтовой-Ну что, окропим снежок....красненьким.? Жаль, только, что красненького будет очень дохера.

А вот с этим, как раз большая-большая сложность. Вспомните, как зарождалась РСДРП-ВКПб-КПСС, вспомните, как люди захватывались Идеей, как ее холили, как взращивали в своих умах, в умах окружающих. А сейчас нет такого и не будет. Я думаю, что я такого не увижу.

все идеи и даже Идеи просты и понятны, когда знаешь, что:
1. Главный организатор октябрьского переворота Бронштейн финансировался американским банкиром Джейкобом Шиффом, а операцию прикрытия обеспечивало МИ-6. Именно Бронштейн, а не Ульянов был главным, вот. А Шифф - один из акционеров частной лавочки под названием ФРС. И один из истинных авторов доктрины, которая впоследствии стала известна как "план Маршалла".
3. Джугашвили известен как налетчик, вымогатель и авторитет среди бакинских рэкетиров "гочи".

Если это так, то почему за помощью к германским и английским империалистам побежали не большевики а меньшевики, эсеры и белогвардейцы?

[^]
Бурламанище
5.10.2018 - 23:44
0

Ярила

Цитата (LavrentiyZ @ 5.10.2018 - 22:05)

Я еще говорят теорию коммунизма придумали масоны чтобы разрушать государства...также как и теорию Дарвина тоже они заказали...а правда...она где то там....

Это сообщение отредактировал Бурламанище - 5.10.2018 - 23:53

[^]
ibi
5.10.2018 - 23:53
1

Ярила

Вот так вот живи и знай, что твой президент - пидор и враг.

[^]
Sidorini
6.10.2018 - 00:29
2

Балагур

Цитата (Staryigeolog @ 5.10.2018 - 10:49)
Как они ликовали 5 октября 1993

В январе 1994 года журнал «Огонёк» опубликовал статью Валерии Новодворской «На той единственной гражданской», где она говорит:

«Мне наплевать на общественные приличия. Рискуя прослыть сыроядцами, мы будем отмечать, пока живы, этот день – 5 октября, день, когда мы выиграли второй раунд нашей единственной гражданской. И «Белый дом» для нас навеки боевой трофей. 9 мая – история отцов и дедов. Чужая история.

После 4 октября мы, полноправные участники нашей единственной гражданской, мы, сумевшие убить и не жалеющие об этом,- желанные гости на следующем балу королей у Сатаны. Утром 4 октября залпы танковых орудий разрывали лазурную тишину, и мы ловили каждый звук с наслаждением.

Если бы ночью нам, демократам и гуманистам, дали танки, хотя бы самые завалящие, и какие-нибудь уцененные самолеты, и прочие ширли-мырли типа пулеметов, гранатометов и автоматов, никто не поколебался бы: «Белый дом» не дожил бы до утра, и от него остались бы одни развалины.

Я желала тем, кто собрался в «Белом доме», одного – смерти. Я жалела и жалею только о том, что кто-то из «Белого дома» ушел живым. Чтобы справиться с ними, нам понадобятся пули. Нас бы не остановила и большая кровь…

Я вполне готова к тому, что придётся избавляться от каждого пятого. А про наши белые одежды мы всегда сможем сказать, что сдали их в стирку. Свежая кровь отстирывается хорошо.

Сколько бы их ни было, они погибли от нашей руки. Оказалось также, что я могу убить и потом спокойно спать и есть. Мы уже ничего не имеем против штыков власти, ограждавших нас от ярости тех самых 20%. Мы хотим, чтобы митинги наших врагов разгонялись мощными водометами.

источник

Надо было сдаваться 22-го в 4 утра.. wub.gif

[^]
lysenkovi
6.10.2018 - 04:52
1

Юморист

Буйных технично слили на донбасе. А тех кто не слился, взорвали.

[^]
letec
6.10.2018 - 04:57
2
Статус: Online

Ярила

Ребят, не могу все-таки понять, Путин проамериканский (англосаксонский) ставленник продолжатель плана Даллеса или протеже захвативших власть олигофренов (олигархов) ?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sidorini
6.10.2018 - 07:44
0

Балагур

[^]
TRUKRAZ
6.10.2018 - 07:53
2

Приколист

От Путина в первую очередь ждали смены кабмина и премьера- надо было с этого начинать))) Дальше пошло сплошное разочарование... А по части октябрьских событий-вы там, в Москве поигрались в свободу и демократию, а страна до сих пор расхлебывает и не может понять -кто кого победил? Белые - красных, красные -белых, демократы- коммунистов, американцы русских или как?

[^]
LavrentiyZ
6.10.2018 - 08:05
1

Нелегал

Цитата (Sidorini @ 5.10.2018 - 22:29)
Цитата (LavrentiyZ @ 5.10.2018 - 11:25)

Голубчик, да вы в панике.

Кстати, зарубите на своём крючковатом носу:

Сталин и Гитлир никогда небыли союзниками.

и за что вы все так любите эту мумию?

[^]
dimon054
6.10.2018 - 08:40
0

Ярила

А был бы сейчас доллар опять по 36 то все сетевые хомячки заткнулись и перестали бы Путина ругать.

[^]
89reg
6.10.2018 - 08:46
0

Ярила

Цитата (letec @ 6.10.2018 - 04:57)
Ребят, не могу все-таки понять, Путин проамериканский (англосаксонский) ставленник продолжатель плана Даллеса или протеже захвативших власть олигофренов (олигархов) ?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Он поначалу их общий ставленник и банда была одна, но потом не смогли поделить краденое и разругались.

[^]
loredan
6.10.2018 - 09:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (skysurf @ 5.10.2018 - 21:09)
Цитата (Mongoose79 @ 5.10.2018 - 19:36)
Какая-то притянутая за уши статейка. Расстрел Дома Советов из танков был 4-го, а не 3-го октября. 3-го были расстреляны те наивные, кто поехал "брать Останкино", вместе с журналистами и случайными прохожими. Там около 40 человек полегло.

Вообще показательно что столь трагичная дата старательно обходится вниманием как официальными СМИ, так и нашей т.н. "оппозицией" (потому что в те дни все те, кто сейчас плачется о "попрании свобод" при Путине, тогда призывали к физическому подавлению народного восстания и стоя аплодировали расстрелу Белого Дома). И на ЯПе темы никто не создал. На след. год может создам тему (был очевидцем, 3-го у БД).

Вчера ходил к народному Мемориалу сзади БД, возле стадиона (если кто не знает), помянул ребят... Ельцин-центр построили, а памятника (хотя бы мемориальной доски) погибшим в октябре 93-го до сих пор нет. Хотя сколько там людей положили, детей в том числе. Слов нет...

Ну так людоедская власть по другому и не может - будет одной рукой театрально утирать крокодильи слёзы по "сакральной жертве", а другой заливать кровью тысячи людей.

Так точно. cool.gif

[^]
vodnymir
6.10.2018 - 09:48
2

Ярила

А как все весело,славно начиналось!У нас на ДВ попёр бэушный автохлам со всех сопредельных стран,в основном из японовки.Многие специально поувольнялись,чтобы только этим и заниматься.За какой нибудь корч седых годов давали малосемейку-сейчас она 2 млн.стоит.Люди принялись обогащаться-сказывался недавний товарный голод,еще были деньжата,еще не продали в китай рыболовные и транспортные суда,худо-бедно работали заводы.Китайцы натащили жратвы и шмотья-гуляй рванина,время спирта роял и водки распутин,которая подмигивает тебе вот так!Купи себе немного олби неслось из каждого телеящика.Местный судоремзавод задвинул в китай все крупнотоннажные доки которые гнали сюда через три океана,туда же толкнули карманный авианосец минск-пошла плясать свистопляска!Не хотелось верить своим глазам и ушам,даже самого сомнения брали ,может действительно,так надо.Картина зимой-какой то ара с сизым от мороза носом со всего маху пытается расколотить об асфальт блок окорочков-стук по всей округе!Завертел капитализьмь Рассеюшку,закружил!До сих пор шатается от того кружения как пьяная.А может и не как.А люди за годы этой вакханалии деградировали ,особливо молодёжь,какое там сделать анализ обстановки сегодняшней,на айфон бы хватило.Не понять многим глубины трагедии,случившегося.Хотелось бы досмотреть этот триллер до конца,вот думаю,успею ли по годам?

[^]
плезанс
6.10.2018 - 10:20
0

Ярила

Цитата
ы не совсем понимаете суть Советов. Это не буржуазный парламент, у народа было право в любое время отозвать депутата. Сейчас это неприкосновенные популисты на хорошей зарплате.

И много их отозвали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21030
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх