Яндекс блокирует кошелек Яндекс.Денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vic2x
14.09.2018 - 09:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Roflwoot @ 14.09.2018 - 09:24)
А в том, что яндекс требует идентификацию, при том, что кошелек УЖЕ идентифицирован, причем бесплатные варианты доступны не всем. Схуяли я должен платить каким-то евросетям? Схуяли яндекс великодушно начислит мне какие-то эфемерные баллы, а не возвратит эти 200 рублей реальными деньгами на счет? А ответ в том, что эти 200 рублей он забрал себе.

Ты без договора купли продажи квартиру что-ли продавал? О каких дроблениях ты говоришь? Упало на счет пару лямов из ниоткуда, хоть по 100 000 снимай, озаботятся, обязаны озаботиться. А если ты с договором к/п обратишся то тебе и 10 млн выдадут на руки.

Именно это именной, привет из конца 90 когда по данным написанным со слов тебе расчетный счет в банке на юр лицо открывали. Слава богу теперь на слово не верят, и идентификация во всех фин структурах проходит "в живую".

Тебе уже объясняли что ты кинул деньги на какой-нибудь кошелек который причастен к подозрительным операциям, вот твой и блокернули, т.к. с твой анонимный (а он по сути анонимный, т.к. данных паспортов я тебе при наличии знакомых хоть 10 000 найду) кошелек выглядит подозрительно. Запомни, если хотят узаконить деньги, то никто не будет одномоментно переводить 600 т.р., будут с массовки кидать по 1 000, да гимор, но для мелких аферистов или наркоторговцев именно такая схема наиболее актуальна.

[^]
Crаsh
14.09.2018 - 09:51
1

Ярила

Цитата (Levv @ 14.09.2018 - 05:57)
Цитата (zdarovyi @ 14.09.2018 - 06:36)
У меня Qiwi 400руб украла 3 или 4 года назад. Там оказывается если пол года не пользуешься счётом ,он блокируется и деньги уходят в пользу qiwi - тоже сykи ушлые. Больше с ними дел не имею

у яндекса такая ж херня.. но они хотя бы перед тем как спиздить мои 2 рубля 30 коп., сообщение на почту отправили

Цитата (antigo @ 14.09.2018 - 02:07)
Ничего не ответят, а бабки через год спишут и счет закроют к фуям. У меня такое было, типа приезжайте в москву на улицу юных зинзибарцев к цыганскому посольству с карточкой и паспортом, мы вас будем проверять. Послал их, думаю посмотрю что с моим счетом будет, через год все деньги сп...исали, а кошелек закрыли. Вот так. Больше с ними никогда дел не имел и иметь не буду.

Ну не знаю, может сейчас чего-то изменилось.

Году эдак в 2004, надо было оплатить через Яндекс, завёл кошелёк, идентификацию не проходил, закинул денег заплатил, осталось на кошельке рублей 300. При создании кошелька начитавшись предостережений, что платёжный пароль должен быть длинным и сложным забубенил его из 14 символов - даты которые я никогда не забуду.
Через год понадобилось заплатить через Яндекс - в кошелёк зашёл, а платёжный пароль не помню. Даты-то не забуду, а вот какие именно и в каком порядке поставил - забыл!

Так же начал связываться с поддержкой - предложили два способа восстановить доступ: или поездка в Москву или прислать заверенный у нотариуса паспорт - оба способа дороже, чем остаток на кошельке.
Благополучно забил на этот кошелёк ещё на два года.

Через два года всё же решил попытаться вспомнить пароль - т.к. знал что приблизительно должно быть, а вот в каком порядке - не помню.
Вот и действовал так: ввожу 4 раза (блокировка при 5 вводах), не получилось - выжидаю несколько дней и снова - теоретически можно было на следующий день, но я не знал как Яндекс к этому отнесётся.
Хер знает на какой попытке - наконец поставил нужные даты в нужном порядке.

И все эти 3-4 года кошельком не пользовался, а деньги благополучно лежали, никто никуда не списал.

После этого поменял, нахер, платёжный пароль на более простой, истратил эти 300 р, и кошельком пользуюсь только оплатой через карту - сколько надо - столько и списываю, денег там не держу.

[^]
dvarrr
14.09.2018 - 09:52
2

Юморист

ну а как вы хотели, пользоваться финансовыми разными платежами и нигде не светить свою рожу, так не бывает, должны быть во всем свои правила игры, везде по миру все усложняется и прижимается, делают контроль во всех странах в этой сфере, вот такие правила, как к банкам уже применяют ко всем яндексам и прочим платежным помойкам, все должно быть регламентировано, дабы и терроризм не спонсировали, бабки не отмывали, налоги платили и меньше кидалова было и т.п., пройди полную идентификацию и не будет проблем, анонимности уже давно никакой нет...

[^]
MisClerical
14.09.2018 - 10:38
0

Почемучка-заебун

Цитата
Яндекс тупо занимается вымогательством, прикрываясь исполнением законов. По 300 рублей с каждого пользователя ЯД - нехуевая прибыль при нулевых затратах.

Ну теперь-то Яндекс захуярит себе по офису в каждом городе России и на всех, блиадь, островах! Ты сам-то понимаешь, о чем говоришь? Сам же пишешь, что
Цитата
Остальные 2 способа, это через Связной или Евросеть.

А теперь вдруг Яндекс эти денежки заграбастал! Вот просто трехсот рублей не хватало, а теперь-то он такого воротилу как ты раскрутил на это - уууу, теперь заживет! faceoff.gif
Можешь примкнуть к когорте налодрочеров. Да, будет нипаиграть, потому что оплачивать многое надо с карты (ну или бегать к терминалам и платить комиссию), но зато никакой злобный яндекс не вымогнет у тебя денежку на то, чтобы получить "нехуевую прибыль".

[^]
Ptizo
14.09.2018 - 10:52
1

Говорун

Цитата
А в том, что яндекс требует идентификацию, при том, что кошелек УЖЕ идентифицирован, причем бесплатные варианты доступны не всем. Схуяли я должен платить каким-то евросетям? Схуяли яндекс великодушно начислит мне какие-то эфемерные баллы, а не возвратит эти 200 рублей реальными деньгами на счет? А ответ в том, что эти 200 рублей он забрал себе.

Нет, он БЫЛ идентифицирован. Когда то. Теперь появился повод усомниться, и нужно подтвердить, что кошелек не ушел куда то еще, а до сих пор принадлежит владельцу. Не хочешь платить евросетям - иди в сбер.

[^]
GиперборЕя
14.09.2018 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Roflwoot @ 14.09.2018 - 09:24)
2MaxQuadCore
Про этот закон я знал давно. Еще когда хату продавал столкнулся с ним. Но тогда я просто сумму, при снятии денег со счета, разделил, чтобы она была меньше 600 тыр и проблем не было.

Цитата
Вы вчера родились? Я без всяких идентификаций в игрушке покупки делала. Идентификацию прошла, чтобы увеличить сумму по расчётам до 600 000 р. Ездила к ним в главный офис. Прикольно, мне понравилось.

Очень рад за вас. Мне нафиг не уперлись расчеты через ЯД до 600 тыр. Я через него провожу хорошо если 1000 рублей раз в квартал. Офиса Яндекса, как я уже писал у нас нет.

Цитата
Может, всё таки, если у вас обыкновенная идентификация вызывает кучу проблем и негатива, вы перестанете пользоваться всякими полоумными сервисами и по старинке бабки дяде Мише а он вам услугу? Просто поражают такие люди в 21 веке так то...

Вы пост читали вообще? У меня именной кошелек ЯД. Паспортные данные там внесены. Но Яндексу этого мало. В моем случае при оплате на сайте через ЯД отсутствует комиссия. При остальных способах - комиссия 5-7%.

Цитата
на сколько я знаю идентификация личности в евросети 50 руб, паспорт не забудь!

Ну хз. Эксперимента ради доеду, спрошу. В мануале яндекса пишут про 300 рублей...

Цитата
Нате вам лайвхак, сходи в сбер и получи бесплатную карту моментум и укажи свой паспорт и номер телефона. Итс фри. Сбер есть в любом мухосранске. Ну а потом все по схеме яндекса бизлатна. Пс. При наличии карты, небыло ниразу нужды в яндекс кошельке. Зачем яндекс?

В топку сбербанк. Контора еще более тухлая чем яндекс. Все связи со сбером оборвал и забыл как страшный сон.

Цитата
Вот-вот. Не раз говорил - ЛЮБЫЕ электронные деньги-карточки - это ваш карман на чужом кафтане. В любой момент в него может влезть "хозяин кафтана", и плакали ваши деньги.

Кошелек ЯД существует всего для нескольких операций, по которым альтернативных способов оплаты нет. Деньги на нем никогда не храню. Понадобилось - пополнил, потратил, забыл на неопределенный срок.

Цитата
Вымогательство то в чем, если есть бесплатные и доступные способы через сбер и офис яндекса? Комиссии в евросети и связном берут евросеть и связной за свои услуги посредника.

У вас кошелёк идентифицирован, но не личность. Про офис Яндекса я так написала, мне просто было интересно посмотреть на их центральный офис. Насколько помню там была куча вариантов для идентификации. Вот просто вагон. Уже больше года прошло, я всё и не вспомню.
Про упомянутые мной Госуслуги, так чтобы заходить через них в кабинет физ лица на сайте налог ру, мне пришлось переподтвердить (прям так и сказали) личность. С паспортом и снилсом я уже ездила, пришлось ещё раз. Конечно можно было истерику закатить, что я уже подтверждала, что эта шарашкина контора себе позволяет, но это ничего бы не изменило, совсем, потому я съездила и переподтвердила свою личность.
Вот понимаете, есть в жизни моменты, которые проще сделать. Я тоже вряд ли через Яндекс буду 600 000 р. переводить, я им вообще не пользуюсь особо, но жизнь сейчас такова, что почти везде требуют подтверждения личности, особенно касаемо денег. Сим карты нужно подтверждать. Думаю, и для интернета скоро личность подтверждать будем. Меня лично это не напрягает.

[^]
testline
14.09.2018 - 12:43
0

Один статус сломал, другой потерял

Хз, Яндекс пользую много дет, прошёл лавным, давно верификацию и нормально. Когда с Украиной работал, то получал по 200-250 тысяч в месяц и большинство выводил сразу на карту и ничего (комиссия только) потом карту сделал и вообще нормально. И да, как писали выше ЯД принадлежит сбербанку. Так что по идее должно быть все ещё хуже))))
Вот например не понимаю почему со сбера ЯД только на 10 в сутки можно пополнить....

[^]
pcVirus
14.09.2018 - 13:21
1

Хохмач

Ебаный стыд, прежде что то заводить, прочти договор. Я уже 12 лет юзаю кошелек и тоже был так же заблочен, Пришлось пройти идентификацию за 150 рублей, теперь все без ограничений и проблем. ЭТО условия банка.

[^]
Лесовоз
14.09.2018 - 13:24
1

Разъебалтийский сом

у меня на ящур кошелёк лежало очень долго рублей писят - не знал куда деть
и тут год назад пришло письмо - бла бла вы не пользуетесь вашим кошельком поэтому мы все ваши остатки списалии обнулили
Вот тут то я и понял окончательно какой охуительный сервис у яндекса
Всегда знаешь то они пидарасы, но не знаешь насколько

[^]
naivnost
14.09.2018 - 13:26
1

Балагур

Хуя такой вброс....
Яндекс вернет в любом случае твои деньги. И сотрудник не мог сказать, что они не вернут деньги - это сразу увольнение. Пиздабол ТС.

[^]
DirtyPaws
14.09.2018 - 13:28
0

Юморист

была такая же ситуация еще года 4 назад. Более того, их поддержка не знает лимиты по карте 8(

[^]
Drunkone
14.09.2018 - 13:32
3

Ярила

Зато когда деньги угоняют переводом на яндекс - кошелёк с твоей карты , ты представляешь логи, скрины, переписку, номера - "ой, извините, мы ничего не можем сделать. Попробуйте обратиться в полицию" спасибо, яндекс, ты очень помог

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Lafoyta
14.09.2018 - 13:32
0

Весельчак

Цитата (Flexso @ 14.09.2018 - 01:01)
Пользоваться яндекс сервисами себя не уважать.

а как же яндекс навигатор? )

[^]
ace665
14.09.2018 - 13:34
0

Юморист

яндекс имеет юрлицо, отправь им досудебку с претензией
а потом можно и в суд вызвать

[^]
Buzzzzer
14.09.2018 - 13:35
2

Шутник

Вообще так поступать по пидарски.
Если нужно пройти идентификацию, дак, блять, не давайте и вводить средства.

А то деньги мы возьмём без проблем сколько угодно, а вывести 300 рублей - сразу всякие 100500 ФЗ вспоминают.

[^]
kocapb
14.09.2018 - 13:37
0

Ярила

А ты попробуй у яндекса на эти деньги рекламу заказать? 100% что пройдет платеж и никакого паспорта не надо!

[^]
УпоротыйЛис
14.09.2018 - 13:41
1

Ярила

Цитата (koudmark @ 14.09.2018 - 01:38)
У меня такая шляпа с киви. Блокировка наступила сразу же после того как я зашёл в свой личный кабинет и забыл выключить VPN. ТС ты VPN или прокси пользовался?

Яндекс-кошелек конечно я хвалить не буду, но он меня иногда выручает своей картой для безналичных расчетов. Насчет VPN, я регулярно под ним сижу, ни один сцук банк онлайн меня не блокировал! То ли я такой везучий. то ли ты просто пиздеж по ушам гонишь.

[^]
GonBzik
14.09.2018 - 13:43
0

Ярила

Яндекс УГ.. Не удивлён ни чему.. Все чего бы они не касались превращается в тыкву.. Разве что навигатор ничего..

[^]
Deniska1982
14.09.2018 - 13:44
1

Ярила

Самое интересное, что из всех платежных систем, самыми ответственными и безопасными на мой взгляд является PayPal и в этом есть парадокс, что америкосовская компания относится к тебе как к клиенту заботливее и внимательнее, нежели российская, у которой на уме лишь одно, где бы у кого чё нибудь еще спиздить

[^]
ziLLo
14.09.2018 - 13:47
-1

Весельчак

Цитата (Roflwoot @ 14.09.2018 - 00:56)
В общем, решил я тут недавно прикупить ништяков в одной онлайн игре

cranky.gif х#ле, трицать лет-ума нет...

[^]
Flest
14.09.2018 - 13:47
0

Приколист

не понимаю я проблем сумасшедших
сначала пользуются говно-яндексом и удивляются проблемам

при этом что бы заплатить с карты, сначала кидают на яндекс, а уже потом оплачивают...

мда... надо еще тупее схему придумать, в идеале через 3 руки деньги передавать и желательно через всякое говно типа киви, майла и яндекса, что бы уж наверняка через жопу все было

[^]
armer
14.09.2018 - 13:49
4

Балагур

ТС, когда ты начинал Яндекс-деньгами пользоваться, не читал условия Пользовательского Соглашения? А если читал, то нахуя этот плаксивый говновысер тут?

По теме: лочили у меня яндекс-кошель лет 9 назад. На следующий день подтвердил паспортные данные через банк - и с тех пор проблем с обслуживанием нет никаких. Вообще, ЯД - очень удобная система, особенно если и дебетовую карту к счёту привязать.

P.S. Ещё и шпалит, распиздяй анусоголовый....

Это сообщение отредактировал armer - 14.09.2018 - 14:00

[^]
YOrick
-1

Ярила

Вот ты чудной человек, они же всегда воровали. У меня там был кошелёк, оставалось рублей 600. С полгода не пользовался, потом вспомнил. Захожу, а денег нет. Как так? Оказывается они ждут полгода а потом разово применяют абонентскую плату за пользование кошельком в сумме остатка на счёте. Это цитата почти дословная.

Вот с тех пор лет 5 уже и не пользуюсь их кошелями, в рот им такие тапочки.

[^]
fdl
0

Ом-ном-ном

Очень давно была подобная ситуация с мейлом у меня, денег не ложил, но на акке была вся личная жизнь (дурак был х..ли), все он лайн сервисы, он лайн карты, веб мани и т.п. с деньгами, все завязано на эту почту. Вдруг почту блочат, типо я спамер и террорист. Почта была завязана за сотовый, был привязан второй ящик от яндекса, ко всему имел доступ, ответы на секретные вопросы знал.
Разговор примерно такой был с ТП:
я: С какого простите х..?
тп: ну были подозрения, надо пройти проверка на личность...
я: что надо?
тп: скан всех страниц паспорта.
я: а вы кто? полиция? в курсе законов?
тп: ну тогда приходите в ближайшее отделение с паспортом.
я: в моем мухосранске его нет.
тп: тогда как хотите, идите нах... =)

Все, все потеряно, работа, калымы, переписки, данные, он-лайн деньги, веб мани с баблом и т.п. 10 лет все на гугле, не одной проблемы =) Идут в волосатый лес наши разработчики.

[^]
paparazzo
14.09.2018 - 13:50
1

--

Было такое же давным-давно. Тупо снял у нотариуса скан пасспорта, заверил и отправил почтой в Яндекс. Идентификация прошла, не блокируют.

Если что я из Беларуси, кошельком пользуюсь не часто, но и не особо редко.

P.S> Нотариус белорусский государственный, она ещё посоветовала скан всех доков на одном листке сделать, дабы отдельные не заверять. Типа дороже.

Это сообщение отредактировал paparazzo - 14.09.2018 - 13:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46451
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх