Страна иллюзий, доброе утро!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minirulet
31.08.2018 - 10:54
6
Статус: Offline

Кошачья сила!

Цитата (Omega45 @ 31.08.2018 - 11:49)
мне вот интересно - а сколько такая херня может продолжаться? не может же быть она бесконечной? в любом случае (или снизу, или сверху) придут недовольные и захотят все изменить.

сколько еще осталось? 10-20-30 лет? Сто?

Понимаете тут какой дело. Эта вот фигня будет продолжаться до того, пока народ терпит. И пока США устраивает нынешнее положение России. Когда они решат, что надо бы сделать переворот, тогда он и случится. Как было в СССР и Украине. А нам это надо? Зачем людей доводить до крайности? Этим законом Путин и првительство сами себе могилу вырыли.

[^]
brambram
31.08.2018 - 10:56
3

Приколист

Цитата (Puzlik @ 31.08.2018 - 08:40)
А ведь каждая капелька нефти принадлежит народу. Вот странная страна ОАЭ, умеют правильно распоряжаться дарами природы.

Недра давно НЕ принадлежат народу!
Конституцию давно уже поменяли втихоря!
Ознакомьтесь - и акуеете от этой Конституции.

[^]
Omega45
31.08.2018 - 11:00
2

Ярила

Цитата (minirulet @ 31.08.2018 - 13:54)
мне вот интересно - а сколько такая херня может продолжаться? не может же быть она бесконечной? в любом случае (или снизу, или сверху) придут недовольные и захотят все изменить.

Понимаете тут какой дело. Эта вот фигня будет продолжаться до того, пока народ терпит. И пока США устраивает нынешнее положение России. Когда они решат, что надо бы сделать переворот, тогда он и случится. Как было в СССР и Украине. А нам это надо? Зачем людей доводить до крайности? Этим законом Путин и првительство сами себе могилу вырыли.

проще простого списать все на происки иностранцев (хотя куда без них), но вспоминая историю России (восстание Болотникова, Разина, Пугачева, Стрелецкий бунт и прочие дворцовые перевороты) сдается мне, что рано или поздно ОНА произойдет. (Она - смена власти)

И не факт, что будет это снизу как с Разиным, впрлне может быть и сверху, как Екатериной Второй

[^]
minirulet
31.08.2018 - 11:11
0

Кошачья сила!

Цитата (Omega45 @ 31.08.2018 - 12:00)

проще простого списать все на происки иностранцев (хотя куда без них), но вспоминая историю России (восстание Болотникова, Разина, Пугачева, Стрелецкий бунт и прочие дворцовые перевороты) сдается мне, что рано или поздно ОНА произойдет. (Она - смена власти)

И не факт, что будет это снизу как с Разиным, впрлне может быть и сверху, как Екатериной Второй

Для переворота нужны деньги. И иностранцы с радостью их предоставят. Как уже было не раз.

[^]
Alechandro
31.08.2018 - 11:14
-1

Ярила

Цитата (Lanselotm @ 31.08.2018 - 08:25)
Пенсионные специалисты заебали уже больше, чем само повышение пенсии.

Ну-ка, что там насчет "повышения пенсий"? Кого заебали эти сообщения?

[^]
Omega45
31.08.2018 - 11:15
0

Ярила

Цитата (minirulet @ 31.08.2018 - 14:11)
Цитата (Omega45 @ 31.08.2018 - 12:00)

Для переворота нужны деньги. И иностранцы с радостью их предоставят. Как уже было не раз.

бывает, что кредиторов потом кидают. деньги возьмут, революцию сделают, а потом " я не я, и корова не моя, и вообще я вас первый раз вижу"

[^]
Alechandro
31.08.2018 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 31.08.2018 - 11:00)

Смешали все в кучу. Вы может быть удивитесь, но только восстание Степана Разина не имело никакой "внешней" поддержки. У Пугачева и Болотникова она, эта внешняя поддержка четко прослеживается. Вы в курсе, что выкидыши Болотникова сыбавшись в Турцию, после разгрома своего мятежа десятилетия (!!!) вплоть до последнего набега, грабили Украину вместе с крымцами?

Нет что бы привести в пример Медный бунт - вот тут было бы в точку.

[^]
downtown
31.08.2018 - 11:31
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 31.08.2018 - 08:51)
Цитата (horses @ 31.08.2018 - 07:46)
А помните как хотели на пожизненный престол посадить, или запамятовали.? То был массовый психоз или просто временное помутнение трудящихся масс, уже и не упомнишь.. Так что большинство не без греха..

Так он уже и так царь, пока не мухожукнет (предпосылок для этого пока не наблюдается за ним) - править страной Вова будет и после 2024-го lol.gif

хозяева вову начали сливать . они точно знают, что после такой хуйни быдло может за него уже не голосовать. да и возраст у него подходит. после него будет другой царь.

[^]
Omega45
31.08.2018 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Alechandro @ 31.08.2018 - 14:27)
Цитата (Omega45 @ 31.08.2018 - 11:00)

Смешали все в кучу. Вы может быть удивитесь, но только восстание Степана Разина не имело никакой "внешней" поддержки. У Пугачева и Болотникова она, эта внешняя поддержка четко прослеживается. Вы в курсе, что выкидыши Болотникова сыбавшись в Турцию, после разгрома своего мятежа десятилетия (!!!) вплоть до последнего набега, грабили Украину вместе с крымцами?

Нет что бы привести в пример Медный бунт - вот тут было бы в точку.

так я и не отрицаю факта участия иностранцев в смутах на Руси (указал это в своем посте) - было это и со стороны поляков с их Мариной Мнишек, и во времена Анны Иоановны. Да и при Рюриковичах не гнушались пользоваться усулгами (деньгами и воинами) иностранцев, чтоб занять тот или иной княжеский трон.

Но не все перевороты были инициированы заграницей. Петра (пока он еще не стал Великим) пыталась свергнуть родная сестра, а потом и родной сын (за что и поплатились). Да и Екатерина Вторая НАОБОРОТ свергла сторонника Пруссии Петра Третьего.

Когда появится новая Екатерина, которая свергнет нынешних чсторонников Запада, всех этих новых "петров третьих" и "лжедмитриев?"

[^]
mrzorg
31.08.2018 - 12:43
1

Ярила

Цитата (Бенгур @ 31.08.2018 - 08:20)
А тему усиленно тянут вверх не смотря ни на что, вот скажи мне mrzorg, судя по твоей картинки ты разбираешся в этом, кто зачем и почему пытается вытянуть тему на главную и какой гешефт от этого автору текста, темы и вытягивальщикам?

Точно такой же гешефт, как если бы это была тема урапоцреотическая. Вы бы её точно также на главную тянули, разве нет? Иль вы там все сплошь идейные, а навальнята оппозиционные только гранты отмывают, я Вас правильно понял? Так шта, переубедить меня, что вы там все одним миром мазаны - не получится.

[^]
Br0dyaga
31.08.2018 - 14:53
0

бегущий по граблям

Цитата (downtown @ 31.08.2018 - 11:31)
Цитата (mrzorg @ 31.08.2018 - 08:51)
Цитата (horses @ 31.08.2018 - 07:46)
А помните как хотели на пожизненный престол посадить, или запамятовали.? То был массовый психоз или просто временное помутнение трудящихся масс, уже и не упомнишь.. Так что большинство не без греха..

Так он уже и так царь, пока не мухожукнет (предпосылок для этого пока не наблюдается за ним) - править страной Вова будет и после 2024-го lol.gif

хозяева вову начали сливать . они точно знают, что после такой хуйни быдло может за него уже не голосовать. да и возраст у него подходит. после него будет другой царь.

Вы очень оптимистично оцениваете путинский электорат. Уже лет 10 как все стало очевидно, даже большому тугодуму. Но нет, людей обирают, тиранят, а потому и срут им на голову. Но огонь энтузиазма все никак не погаснет в глазах путреотов. И срать. Не верю я давно в "массы". Безмозглые они, как стадо баранов. Скомандуют за Пу - помекают, да побегут, позовут за Навального - могут и туда рвануть. но не потому что точку зрения его разделяют. Для этого изучать вопрос надо, думать. Просто толпа-она и есть толпа. Такая жизнь.

Это сообщение отредактировал Br0dyaga - 31.08.2018 - 14:54

[^]
zarbazanov
31.08.2018 - 15:05
0

DOUBTER

Цитата
нас идиотами считают?!
Стесняюсь спросить: Нафуя в конце ЭТОЙ фразы вопросительный знак? blink.gif

[^]
Бенгур
31.08.2018 - 19:02
-5

Ярила

Цитата (mrzorg @ 31.08.2018 - 12:43)
Цитата (Бенгур @ 31.08.2018 - 08:20)
А тему усиленно тянут вверх не смотря ни на что, вот скажи мне mrzorg, судя по твоей картинки ты разбираешся в этом, кто зачем и почему пытается вытянуть тему на главную и какой гешефт от этого автору текста, темы и вытягивальщикам?

Точно такой же гешефт, как если бы это была тема урапоцреотическая. Вы бы её точно также на главную тянули, разве нет? Иль вы там все сплошь идейные, а навальнята оппозиционные только гранты отмывают, я Вас правильно понял? Так шта, переубедить меня, что вы там все одним миром мазаны - не получится.

Гранты есть везде, ктож с этим спорит и тему эту тянут на главную страницу исключительно за деньги, другого не дано, есть конечно и идейные, которые будут интересную тему плюсовать, вопрос был задан исключительно потому, что была вставлена картинка о "кремлеботах", но почему то всегда есть "кремлеботы", но никогда нет второй заинтересованной стороны, как будто игра все время в одни ворота идет. Я лично минуснул, только потому, что статья заказная и в ней правды 10 процентов, зато через каждое предложение," маячки", которые должны цеплять. Кто заказал и для каких целей продвигают эту стать не суть, суть в том, что многие покупаются на это, такова наша человеческая природа, неправду верится больше, чем в правду. Но радует, что реальных людей из России, в этой теме очень мало, а это значит, что большинство научились. разбираться в говне. Автор этой статьи вообще интересный человек роман скоморохов, интересные статьи писал про украину и домбас в частности, универсал, любой каприз за ваши деньги, даже прокремлевский, вы главное плюсуйте.

Это сообщение отредактировал Бенгур - 31.08.2018 - 19:14

[^]
pavelrus
31.08.2018 - 20:15
2

Шутник

понять и терпеть

Страна иллюзий, доброе утро!

[^]
Borrisska
18.08.2020 - 08:44
0

Ярила

Да уж, а в момент написания поста картинка в первом сообщении, наверное, казалась юмором...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Прыстчик
18.08.2020 - 09:38
0

Шутник

Пиз..ц не лечится, х..ня сама пройдёт.

[^]
Марракс
18.08.2020 - 13:06
0

Свиборг

Ага, говорить ему неприятно...заставили его.

Что тут говорить и чего хотеть от человека и/или группы людей, чьи пра-пра-пра-внуки никогда не узнают, что такое - отпахать смену за 1000 руб., а потом стоять в пятерочке, покупая говенного качества продукты и оставить чек на 1300 руб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6187
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх