Страна иллюзий, доброе утро!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тралмастер
31.08.2018 - 08:55
3
Статус: Online

Рыбак по жизни

Цитата (Silver867 @ 31.08.2018 - 08:53)
Модераторы! Сделайте уже на ЯП отдельный раздел «Пенсия» для подобных тем.
Уже который день заходишь: «пенсия-пенсия-пенсия-пенсия…»

Как будто тут дом престарелых…

Придет и твое время-если доживешь alk.gif

[^]
Kaiten
31.08.2018 - 08:57 [ показать ]
-18
maik2
31.08.2018 - 08:58
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ведь «ошкуривать» придется очень богатых господ. А, как известно, «русские своих не бросают».

Теперь чётко видно, кто ему свои, а мы чужие.

[^]
NorthSpirit
31.08.2018 - 09:02
5

Юморист

Блядь, вот хули так распинаться. У нас капитализм. Народ - рабочая серая масса, предназначенная для обогащения олигархов. И это не преувеличение, это обычный капитализм. Кто слаб, болен, стар - нахуй с пляжа. Капитализм - это дикие джунгли.
А Путин президент в капиталистической стране. Его задача петь народу песни, о справедливости и необходимости, необходимости терпеть, служить, любить и верить.

Мы это хотели, мы это получили.

Я вообще не рассчитываю на пенсию, ни на копейку. Сейчас работаем с женой, отрабатываем ипотеку на двухкомнатную квартиру. При этом есть студия, но ее продавать не будем. Студия пригодится мне когда я не смогу зарабатывать себе на пропитание. Это и есть моя пенсия.
Так что сейчас я и мне подобные отрабатываем на пенсию текущим пенсионерам и откладываем себе на старость.
И я с умилением смотрю на пенсионеров, которые живут в большой квартире, доставшейся им от государства, которые получают хоть какие-то деньги и умиляюсь. Я для того чтобы у меня это было буду рвать жопу до 60 лет.

[^]
kott01
31.08.2018 - 09:12
11

Ярила

То ли еще будет....

[^]
МАШУСТЕЛЬ
31.08.2018 - 09:17
0

Ярила

Цитата
И нечего выдумывать абсурдные цифры типа «практически 1:1» и рассказывать о «тяжелейших демографических потерях» 90-х годов.

Вот такие вопросы к росстату возникли:
Демографические потери 90-х годов?....
причины какие блеать?
-Хуи у мужиков меньше чем обычно стояли?
- Гандоны дешёвые были?
- Вынимать резко научились писю?
- Абортов стало больше? Если да, то статистику в студию!

Как "народ" регулировал свою рождаемость? Как еблись, так и еблись! Если ещё не с большей пролетарской ненавистью, назло оккупантам американским в лице Чубайсов и прочих гайдаров- приватизаторов.

[^]
Бенгур
31.08.2018 - 09:20
-7

Ярила

А тему усиленно тянут вверх не смотря ни на что, вот скажи мне mrzorg, судя по твоей картинки ты разбираешся в этом, кто зачем и почему пытается вытянуть тему на главную и какой гешефт от этого автору текста, темы и вытягивальщикам?

[^]
combatunit
31.08.2018 - 09:21
-4

The Drot

Цитата (Puzlik @ 31.08.2018 - 12:40)
А ведь каждая капелька нефти принадлежит народу. Вот странная страна ОАЭ, умеют правильно распоряжаться дарами природы.

Некорректное сравнение
ОАЭ размером с одну область России и население, имеющее с нефти, 3-4 млн. Конечно, чё не жить-то
Вот в Венесуэле, пока цены были высокие, тоже в народ вкладывали. Плохо кончилось. А у нас хорошо и не начиналось.

[^]
Lanselotm
31.08.2018 - 09:35
1

Приколист

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 31.08.2018 - 09:17)
Цитата
И нечего выдумывать абсурдные цифры типа «практически 1:1» и рассказывать о «тяжелейших демографических потерях» 90-х годов.

Вот такие вопросы к росстату возникли:
Демографические потери 90-х годов?....
причины какие блеать?
-Хуи у мужиков меньше чем обычно стояли?
- Гандоны дешёвые были?
- Вынимать резко научились писю?
- Абортов стало больше? Если да, то статистику в студию!

Как "народ" регулировал свою рождаемость? Как еблись, так и еблись! Если ещё не с большей пролетарской ненавистью, назло оккупантам американским в лице Чубайсов и прочих гайдаров- приватизаторов.

Ебстись, и рожать, растить детей, это бро разные вещи! dont.gif

[^]
Тралмастер
31.08.2018 - 09:39
1
Статус: Online

Рыбак по жизни

бессмертные минусят gigi.gif

[^]
rtzra
31.08.2018 - 09:44
0

Шутник

Отличный разбор пенсионного грабежа: https://aftershock.news/?q=node/677771

[^]
AlHighlander
31.08.2018 - 09:47
11

Ярила

Цитата (Puzlik @ 31.08.2018 - 08:40)
А ведь каждая капелька нефти принадлежит народу. Вот странная страна ОАЭ, умеют правильно распоряжаться дарами природы.

Залупа конская на воротник принадлежит народу.
Если нефть принадлежит народу, чего ж вы ей не пользуетесь?
Если эта нефть ваша, а у вас её обманом забрали - так идите и верните принадлежащее вам!

В 1991 году махнули социализм, где нефть реально принадлежала народу на гамбургеры и кока-колу (транснациональные корпорации). Теперь у нефти есть хозяева.
Но даже спустя 27 лет население верит в какой-то ТОТ, особенный капитализм, который не у нас.
Верить в Путина, главного капиталиста, которой излагает речь о любви к России, при этом дочка в Голландии замужем за иностранцем!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 31.08.2018 - 09:48

[^]
Uglurk
31.08.2018 - 09:47
8

Всея Рука

Цитата (Kaiten @ 31.08.2018 - 08:57)
Цитата (nomid76 @ 31.08.2018 - 08:38)
ТС- Ваши предложения ?! Или так, юкки ради.

Какая юкка? У них установка от кураторов - беспрерывно нагнетать и напоминать как хуёво в этой стране. Выход один - майдан. Более чем уверен, большая часть этих страдальцев по пенсиям либо вообще к России никакого отношения не имеет, либо зарабатывает в чёрную/серую и налоги либо не платит вовсе, либо платит такие что на их будущую пенсию ноги протянуть на раз. Так же веселит то что громче всех возмущаются те кому до пенсии больше лет чем они вообще на этом глобусе прожили и разница в пять лет на данный момент для них никакой роли не играет. Вот северяне, мои ровесники (1968 г.р.) оказались в весёлом положении: их ровесницы в этом году выскочили на пенсию, а им вкалывать ещё десятку, хотя по старой системе оставалось всего пятёрку.

З.Ы.: Когда мне как ТСу было тридцать два, я думал о чём угодно, но не о пенсиях. И это вполне нормально для молодого человека - пенсия она где-то там, далеко ещё. Нынешние же молодые кушать не могут не тиснув темку о пенсиях до которых им ещё как до Луны раком. Отсюда вывод - ТС либо решил на модной теме покататься, либо выполняет задание. В то что он реально в тридцать два года озабочен пенсией до которой больше чем он прожил вообще я не поверю никогда. Хоть обшпальтесь нытики. Кстати, заметил интересную тенденцию - где-то примерно с середины прошлого года "население" ЯПа начало стремительно расти, причём по большей части из-за середины восьмидесятых годов образца и младше и все как на подбор заняты страданиями по стране и поливанием говном её же. С шести миллионов за год выросло до пятнадцати. Ну скинем миллион на Пашкета и Оршу, но остальные восемь очень уж быстро набежали и дудят в большинстве своём в одну дудку.

Дядя, ты дурак или это тебе кто-то платит? Мне 37 и два высших. Если ты не видишь, а, судя по твоему русскому, не видеть не можешь, ты проплаченая шлюха.

Куратору своему привет передавай

[^]
Lanselotm
31.08.2018 - 09:51
-3

Приколист

Цитата (Uglurk @ 31.08.2018 - 09:47)

Какая юкка? У них установка от кураторов - беспрерывно нагнетать и напоминать как хуёво в этой стране. Выход один - майдан. Более чем уверен, большая часть этих страдальцев по пенсиям либо вообще к России никакого отношения не имеет, либо зарабатывает в чёрную/серую и налоги либо не платит вовсе, либо платит такие что на их будущую пенсию ноги протянуть на раз. Так же веселит то что громче всех возмущаются те кому до пенсии больше лет чем они вообще на этом глобусе прожили и разница в пять лет на данный момент для них никакой роли не играет. Вот северяне, мои ровесники (1968 г.р.) оказались в весёлом положении: их ровесницы в этом году выскочили на пенсию, а им вкалывать ещё десятку, хотя по старой системе оставалось всего пятёрку.

З.Ы.: Когда мне как ТСу было тридцать два, я думал о чём угодно, но не о пенсиях. И это вполне нормально для молодого человека - пенсия она где-то там, далеко ещё. Нынешние же молодые кушать не могут не тиснув темку о пенсиях до которых им ещё как до Луны раком. Отсюда вывод - ТС либо решил на модной теме покататься, либо выполняет задание. В то что он реально в тридцать два года озабочен пенсией до которой больше чем он прожил вообще я не поверю никогда. Хоть обшпальтесь нытики. Кстати, заметил интересную тенденцию - где-то примерно с середины прошлого года "население" ЯПа начало стремительно расти, причём по большей части из-за середины восьмидесятых годов образца и младше и все как на подбор заняты страданиями по стране и поливанием говном её же. С шести миллионов за год выросло до пятнадцати. Ну скинем миллион на Пашкета и Оршу, но остальные восемь очень уж быстро набежали и дудят в большинстве своём в одну дудку.

Дядя, ты дурак или это тебе кто-то платит? Мне 37 и два высших. Если ты не видишь, а, судя по твоему русскому, не видеть не можешь, ты проплаченая шлюха.

Два высших, а называешь не знакомого человека дураком и шлюхой, за его мнение... Сразу видно интеллигент!... lol.gif bravo.gif

[^]
AlHighlander
31.08.2018 - 09:56
3

Ярила

Ну скинем миллион на Пашкета и Оршу, но остальные восемь очень уж быстро набежали и дудят в большинстве своём в одну дудку.

Опять виноваты хохлы, но только не Путин?

[^]
Zerkalo2010
31.08.2018 - 10:08
0

Ярила

Цитата (horses @ 31.08.2018 - 08:46)
А помните как хотели на пожизненный престол посадить, или запамятовали.? То был массовый психоз или просто временное помутнение трудящихся масс, уже и не упомнишь.. Так что большинство не без греха..

не настолько и массовый, просто нормальные люди на пару лет отошли в сторонку чтобы дать возможность поцреотам вволю наскакаться

[^]
neblack
31.08.2018 - 10:14
-7

Ярила

Цитата
В Советском Союзе, на который ссылался в своей речи Путин, пенсионный возраст не повышали даже после Великой Отечественной войны, с ее страшными потерями.

Дальше можно не читать.
Автор -балабол.
Пенсии колхозникам дали только при хрущёве,и то размер был в районе 10 рублей.
До этого пенсии платили даже не всем работающим в городе.

[^]
Bosphorus
31.08.2018 - 10:15
1

Ярила

и так - по каждому абсолютно его Указу-Косяку, который что не указ, то косяк для народа.

[^]
Kaiten
31.08.2018 - 10:17
-5

Ярила

AlHighlander
Цитата
Опять виноваты хохлы, но только не Путин?

Ну я в отличии от вас всех раскладов на властном Олимпе не знаю и кого-либо обвинять в своих бедах не собираюсь. Это вам легко - я такой бедный и несчастный не оттого что лентяй и неумный индивид, а потому что Путен! И два выхода - отнять всё и поделить, либо "срочно на майдан!".

[^]
petr1m
31.08.2018 - 10:18
2

Земляк

Что-же про эту "жопу" он перед своими выборами не рассказал. Постеснялся? Во всём гитлер виноват оказывается.

[^]
Данилбек
31.08.2018 - 10:22
2

Дефлоратор

Более чем уверен, большая часть этих страдальцев по пенсиям либо вообще к России никакого отношения не имеет

..на пенсию людей кинули, так еще и Родину хотите у людей забрать..скоро паспорта забирать начнете и колокольчик на нос вешать! упыри блять! moderator.gif

[^]
Uglurk
31.08.2018 - 10:23
0

Всея Рука

Цитата (Lanselotm @ 31.08.2018 - 09:51)
Цитата (Uglurk @ 31.08.2018 - 09:47)

Два высших, а называешь не знакомого человека дураком и шлюхой, за его мнение... Сразу видно интеллигент!... lol.gif bravo.gif

А я не называл себя интеллигентом. Я быдло, которое знает своих предков до восьмого колена. Я быдло, которое имеет два высших, разряды по стрельбе и парашютному спорту. Я быдло, которое читает постоянно. Я - быдло.

В уши мне ссатть не надо, хорошо? Я сам могу нассать

[^]
neblack
31.08.2018 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Данилбек @ 31.08.2018 - 14:22)
Более чем уверен, большая часть этих страдальцев по пенсиям либо вообще к России никакого отношения не имеет

..на пенсию людей кинули, так еще и Родину хотите у людей забрать..скоро паспорта забирать начнете и колокольчик на нос вешать! упыри блять! moderator.gif

В профиле стоит место жительство "Гвинея Папуа Новая"
Говорят там корочка от банана и есть паспорт why.gif

[^]
minirulet
31.08.2018 - 10:46
5

Кошачья сила!

Цитата (Kaiten @ 31.08.2018 - 09:57)

Послушай сюда,куратор. Мне 32 года. И кому как не нам, молодым парням и девушкам думать о будущем страны? О будущем своем и страны не думает только полный дегенерат и долбоеб (контингент путинских избирателей), а так же бабушки пенсионерки, которые уже на пенсии и которым похуй как будут жить их дети и внуки.
Никто мне никакие деньги не платит. Не из той я породы. Я воспитан по старым советским законам, как и мои родители. Даже работая на ГСМ ни литра для себя не спиздил. Совесть не позволит. Так что не попал ты ни разу.

А Путин в своем обращении по сути кинул всю страну. Ебитесь как хотите, дорогие россияне. Денег нет, работайте до гроба.

[^]
Omega45
31.08.2018 - 10:49
1

Ярила

мне вот интересно - а сколько такая херня может продолжаться? не может же быть она бесконечной? в любом случае (или снизу, или сверху) придут недовольные и захотят все изменить.

сколько еще осталось? 10-20-30 лет? Сто?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6187
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх