Сексуальное воспитание девушек-дворянок в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ViMax
30.08.2018 - 15:39
0
Статус: Offline

Хохмач

Странно что автор не написал что дворянки срали фиалками!

Это сообщение отредактировал ViMax - 30.08.2018 - 15:40

[^]
NaVi34
30.08.2018 - 15:46
8

Приколист

Полный бред. У каждой дворянки была сенная девушка. А каждая сенная девушка прекрасно все знала с малых лет. И уж если мамашки скромно молчали, то уж девки в разговорах все рассказывали, а часто и показывали, водя барышень на сеновалы во время праздников Купалы и т.д.

[^]
alex7722
30.08.2018 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Генкокрокодил @ 30.08.2018 - 14:58)
Цитата (alex7722 @ 30.08.2018 - 14:34)
Цитата (Генкокрокодил @ 30.08.2018 - 14:28)
Цитата (alex7722 @ 30.08.2018 - 14:16)

Во-первых, пишут о воспитании в семьях дворян. Возможно, у простолюдинов было по другому.

Во-вторых пишут следующее:

"... царил культ любви мужчины и женщины, но без какого-либо упоминания физической стороны этого".

И, думается, что это, скорее было правилом, чем исключением.
Хотя, вполне допускаю, что матери в разговорах с выдаваемыми замуж дочерьми, наверняка затрагивали этот вопрос, ибо иначе могло быть такое:

"... одна юная жена прямо в ночной рубашке и босиком убежала домой и кричала, что муж делает с ней что-то отвратительное и скотское."

Уверен, через двести лет найдется мудак, который на белом глазу будет говорить: "в России тех лет были приняты были романтические отношения с собаками, и о табу на наготу не знали. Был-таки даже случай, один известный артист ебал собак, снимая на видео, и бегал по городу обнаженный, дергая свой писюн."
"

Всё может быть. Но этот случай с убежавшей юной женой и в посте позиционируется как исключительный, так что вряд ли...

Знаешь, я еще пару раз перечитал текст, и не могу согласится с тем, что этот случай "позиционируется как исключительный". Нет, он позиционируется именно как обоснование.

"...это часто приводило к трагикомичным случаям. Например, одна юная жена прямо в ночной рубашке и босиком убежала домой и кричала..."

А можно и так выделить:

"...это часто приводило к трагикомичным случаям. Например, одна юная жена прямо в ночной рубашке и босиком убежала домой и кричала..."

И "часто" - отнюдь не значит "в большинстве случаев".

[^]
Генкокрокодил
30.08.2018 - 16:36
3

Толстый слон

Цитата (alex7722 @ 30.08.2018 - 16:02)

А можно и так выделить:

Вы же интеллигентный человек. Зачем вы пытаетесь ебать мозги?

[^]
alex7722
30.08.2018 - 16:43
3

Ярила

Цитата (Генкокрокодил @ 30.08.2018 - 16:36)

А можно и так выделить:

Вы же интеллигентный человек. Зачем вы пытаетесь ебать мозги?

Софистика, мой дорогой друг, чистой воды софистика. Не принимайте близко к сердцу, мы ведь на развлекательном сайте)

Это сообщение отредактировал alex7722 - 30.08.2018 - 16:45

[^]
Rumer
30.08.2018 - 16:43
0

Reader

Вы все дураки. Известно же, что даже в СССР секса не было!

[^]
Генкокрокодил
30.08.2018 - 16:48
4

Толстый слон

Цитата (alex7722 @ 30.08.2018 - 16:43)

Софистика, мой дорогой друг, чистой воды софистика. Не принимайте близко к сердцу, мы ведь на развлекательном сайте)

Я уже тут совсем крышей поехал, все всерьез воспринимаю.
Схожу-ка я лучше за пивасиком, ебись оно все конем. rulez.gif beer.gif

[^]
vini78
30.08.2018 - 16:57
0

Ярила

да хуй знаить ентих дворянъ
я так мыслю - еблись все, ажно брызги летели, тока не все в том признавались, потому как "noblesse oblige", аки паки иже херувимы - "положение обязываеть", ети его мать gigi.gif

[^]
knight
30.08.2018 - 16:59
2

Буквонаписатор

Вот такие картинки доступны аж с 18-го века. Дворянки их никогда не видели. Точно?

[^]
RM17
30.08.2018 - 17:09
1

Ярила

Цитата (sensum @ 30.08.2018 - 14:21)
Нууу, просто к окну или витражному панно, хуй П.Безухова было бы сложно приплести. lol.gif

В купе сидит девушка. Заходит парень с перстнем на пальце. Сидят напротив друг друга. Парень смотрит на девушку, девушка смотрит на перстень:
-- Стекло?
-- Стекает.

[^]
alex7722
30.08.2018 - 17:11
1

Ярила

Цитата (Генкокрокодил @ 30.08.2018 - 16:48)
Цитата (alex7722 @ 30.08.2018 - 16:43)

Я уже тут совсем крышей поехал, все всерьез воспринимаю.
Схожу-ка я лучше за пивасиком, ебись оно все конем. rulez.gif beer.gif

И это правильно agree.gif С удовольствием составил бы Вам компанию, но служба-с... Да и далековато Вы от меня)

[^]
Laserdanse
30.08.2018 - 17:18
1

Le watnique à la Russe

Цитата (RM17 @ 30.08.2018 - 17:09)
Цитата (sensum @ 30.08.2018 - 14:21)
Нууу, просто к окну или витражному панно, хуй П.Безухова было бы сложно приплести. lol.gif

В купе сидит девушка. Заходит парень с перстнем на пальце. Сидят напротив друг друга. Парень смотрит на девушку, девушка смотрит на перстень:
-- Стекло?
-- Стекает.

Да-с, приходилось дворянкам спасаться, так сказать, подручными средствами-с.

[^]
RM17
30.08.2018 - 17:19
4

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 30.08.2018 - 14:47)
Когда женился, моя спросила меня откуда я столь подробно знаю про еблю половую. Вот, что ей было ответить, что женился на ней из-за того, что надоело теребонькать?!

Петька перед женитьбой на Анке покрасил хуй зеленкой. Та в первую брачную ночь, естественно, спрашивает:
-- Петька, а чаво это у тебя хуй зеленый?
-- А где ты, сука, другие видела?
И по морде её, по морде.

[^]
RM17
30.08.2018 - 17:23
5

Ярила

А можно и так выделить:

Да что тут непонятного? Бегала всего одна, но очень часто.

Типа, как можно тыкать хуем в живого человека? Ах, вы меня губите!

Это сообщение отредактировал RM17 - 30.08.2018 - 17:24

[^]
Краснодарец
30.08.2018 - 17:23
1

Ярила

Цитата (Fakk @ 30.08.2018 - 14:09)
Люди тогда были гораздо ближе к природе, в деревнях и подавно. Да даже дворянки ездили на лошадях и знали откуда жеребята берутся

Какие вы блядь наивные. Это крестьяне знали, а боярских детей учили за границами, откуда им это ведать! dont.gif

[^]
bsp
30.08.2018 - 17:26
6

Ярила

Дворянки и слов то таких не знали gigi.gif
Едут в купе генерал (с денщиком на третьей полке), поп с попадьей и
дочкой. Слезает с полки денщик и рапортует:
- Ваше высокоблагородие, разрешите пойти поссать.
Вышел. Поп – генералу:
- Господин генерал, нехорошо получается. Вот вы – боевой генерал, кровь
за родину проливали, награды имеете – а денщик при вас «поссать». Я,
священник, за дела наши грешные мирские молюся – а он при мне –
«поссать». Жена моя, женщина верная – а он при ней «поссать». Дочь моя,
голубица непорочная, греха не знающая – а он при ней – «поссать»…
- Не беспокойтесь, батюшка. Сделаю внушение.
Приходит денщик:
- Ваше высокоблагородие, разрешите доложить. Поссал.
Генерал (в полный голос):
- Ах ты, еб твою мать, пиздоглазое мудоебище. Я тебе боевой генерал или
хуй собачий? Кровь за родину проливал, грудь медалями расхуячена – а ты
при мне поссать. Это залупа конская на солнце блестит или лысина отца
святого, за дела наши блядские лоб себе расшибшего, а ты при нем что?
Поссать! Это блядь подзаборная или жена отца святого, пизду соседу не
дававшая, дочь невесть как породившая? А ты при ней что? Поссать! Это
потаскуха малолетняя или дочь святого отца, греха не знающая, хуя во рту
не державшая? А ты при ней что? Поссать! А ну марш на свое место и чтоб
не ссал до самого Петербурга!!!

[^]
RM17
30.08.2018 - 17:26
-1

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 30.08.2018 - 17:23)
Цитата (Fakk @ 30.08.2018 - 14:09)
Люди тогда были гораздо ближе к природе, в деревнях и подавно. Да даже дворянки ездили на лошадях и знали откуда жеребята берутся

Какие вы блядь наивные. Это крестьяне знали, а боярских детей учили за границами, откуда им это ведать! dont.gif

А что, гей-парадов тогда и в Евросоюзе не было? blink.gif

[^]
ПростоЖиву
30.08.2018 - 17:29
1

Хохмач

Цитата (Генкокрокодил @ 30.08.2018 - 14:03)
Цитата (alex7722 @ 30.08.2018 - 13:57)
Первая половина XIX века – полное незнание
Да, именно так. Никакого сексуального воспитания в семье и тем более в обществе не было.

Кто придумал подобную чушь? Прекрасно девушки знали откуда берутся дети, и как этого добиться. Как можно вообще выдумать такую хуету? В литературе многие темы не поднимались, но это не значит, что имелось реальное табу на обсуждение этих вещей в быту.
А так, да. Если Дюма не упоминал об этом ни разу, значит лошади мушкетеров никогда не срали. Та же логика.

матери дочам то уж точно все рассказывали перед замужеством. Да и половое влечение, гормоны не отменишь. Врут журналисты по-любому.

[^]
fleurdelis
30.08.2018 - 17:33
2

Юморист

Мопассан "Жизнь", отрывок, вечер накануне свадьбы.

Тогда папочка быстро отошел от нее и приблизился к Жанне:
- Не желаешь ли пройтись со мной, дочурка?
Она взволнованно ответила:
- Как хочешь, папа.
Они вышли.
Барон прижимал к себе руку девушки и нежно поглаживал ей пальцы. Так они шли несколько минут. Барон, казалось, был в нерешительности и смущении. Наконец он заговорил:
- Крошка моя, я приступаю к трудной задаче, которая должна была бы достаться на долю твоей матери, но из-за ее отказа мне приходится заменить ее в этом деле. Я не знаю, насколько ты осведомлена в житейских делах. Существуют тайны, которые старательно скрывают от детей, от дочерей, особенно от дочерей, так как они должны остаться чистыми помыслом, безупречно чистыми до того часа, когда мы передадим их в руки человека, который возьмет на себя заботу об их счастье. Этому-то человеку и надлежит приподнять завесу, наброшенную на сладкую тайну жизни. Но девушки, если в них до той поры не пробудилось никакого подозрения, бывают часто возмущены той немного грубой реальностью, которая скрывается за мечтами. Раненные душевно, раненные даже телесно, они отказывают супругу в том, что закон, человеческий закон и закон природы, предоставляет ему в качестве его абсолютного права. Больше этого я не могу тебе сказать, дорогая, но не забывай только одного, что ты целиком принадлежишь мужу.
Но что, в самом деле, могла она знать? О чем могла догадываться? Она задрожала под гнетом тяжелой и мучительной печали и словно какого-то предчувствия. Они вернулись.

[^]
AntonioKiev
30.08.2018 - 17:35
2

Киевлянин

Классика же
Цитата

ПРИКАЗЪ По Суздальскому Мушкатерскому полку Ковно 20 августа 1807 г. N372

По случаю назначеннаго сего числа у Польскаго князя Сангушскаго бала и приглашенiя на таковой всъх Штабъ и Оберъ-Офицеров ввереннаго мне полка, предписываю принять къ руководству и непръменному исполненiю слъдующее: Всъмъ Штабъ и Оберъ-Офицерам быть одътымъ в новой парадной формъ при знакахъ, шарфахъ и ранцахъ.

Явиться к Польскаму князю на балъ ровно въ 8 час. вечера.

Прибывъ на балъ осмотръеть исправность своей амуницiи, дабы не было видно сквозь проръзы въ соблазнительных местахъ голое тъло.

Пришедши въ покой не сморкать на полъ, а иметь для того цълые платки.

По стенамъ покоевъ похабныхъ надписей не дълать и соблазнительныхъ членовъ человъческаго тъла не рисовать.

Когда явятся польския женщины, вести себя какъ можно скромнъй. Жопой къ лицу дамъ не поворачиваться, при разговорахъ съ красивыми шляхетками рукъ въ карманахъ панталоновъ не держать и членовъ не наяривать.

Во время танцевъ и контредансовъ ногъ своим дамамъ не подставлять, чтобы падали, къ себъ на колени не сажать и за жопы дамъ не щупать.

Въ буфетахъ до пьяна не напиваться, по углам комнатъ не плевать и пальцами не высмаркиваться.

Во время ужина за столомъ поганныхъ словъ не произносить и под столомъ соседнимъ дамамъ членовъ въ руки не класть. После ужина на балконъ срать не выходить, а отправляться для этого въ отхожiя мъста.

При прощанiи съ дамами дълать трижды поклонъ на французскiй манеръ и вообще вести себя на время бала прилично, яко подобаетъ образованному русскому офицеру. "

Подписалъ
Командиръ полка, Полковник Зорублёвъ
(Подлинникъ въ Ковенскомъ АрхивЪ)

[^]
SOCHINKA
30.08.2018 - 17:37
0

Юморист

ну может дворянки и не знали что у мужчин находится между ног елдак.но-!после 15 лет они хотя бы интуитивно должны понимать были "что" у них есть в промежности и явно иногда в "это" можно "что то " поместить нечто твёрдое.

[^]
Марракс
30.08.2018 - 17:41
2

Свиборг

Да ну вас...
Не знали о сексе только отдельные кисельные барышни, а вот с литературой было печально, и в письмах личных о таком не писали тогда, поэтому и возникло мнение, мол о сексе ни-ни.
Бред все это, природа есть природа и люди замечали подобное и интересовались, в т.ч. и дворяне, о простолюдах вообще молчу.
А вот мужики быстрее развивались в плане образования и таки да, тренировались на простолюдинках.
А так все то же самое - измены, инцест, разврат, просто барышни высшего общества с обнаженными сиськами и ляжками на балах не бегали, томно опускали глаза в ожидании, думая - "когда же в опочивальню?"

[^]
SOCHINKA
30.08.2018 - 17:42
5

Юморист

Цитата (ПростоЖиву @ 30.08.2018 - 17:29)
Цитата (Генкокрокодил @ 30.08.2018 - 14:03)
Цитата (alex7722 @ 30.08.2018 - 13:57)
Первая половина XIX века – полное незнание
Да, именно так. Никакого сексуального воспитания в семье и тем более в обществе не было.

Кто придумал подобную чушь? Прекрасно девушки знали откуда берутся дети, и как этого добиться. Как можно вообще выдумать такую хуету? В литературе многие темы не поднимались, но это не значит, что имелось реальное табу на обсуждение этих вещей в быту.
А так, да. Если Дюма не упоминал об этом ни разу, значит лошади мушкетеров никогда не срали. Та же логика.

матери дочам то уж точно все рассказывали перед замужеством. Да и половое влечение, гормоны не отменишь. Врут журналисты по-любому.

ты с ума сошёл? pray.gif в в наше время не представляю чтобы мне мать рассказывала про секс.а тогда в том классе вообще табу было.

[^]
nuffy
30.08.2018 - 17:45
0

Хохмач

нуу может и не знали

если учесть тот факт что раньше подход был проще - пошли месячные - значит женщина и можно ебать и замуж. или наоборот

вполне могли не знать в подробностях

[^]
EZEZ
30.08.2018 - 17:47
1

Ярила

Цитата (chikomaniac @ 30.08.2018 - 14:09)
На первом фото их учат х.й сосать?)

девушки из высшего общества ©
wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76871
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх