Как господин президент собственноручно создавал условия для появлению проблем в ПФР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sabook
29.08.2018 - 17:23
0
Статус: Offline

Ярила

России впервые с 2014 года увеличилось количество работников федеральных региональных и муниципальных государственных органов. Об этом следует из статистики минфина России, опубликованной в разделе открытых данных. На публикацию обратило внимание РБК.

По данным ведомства, на конец 2017 года в России насчитывалось 1,273 млн чиновников — на 5226 человек больше, чем годом ранее. Это первое, хоть и незначительное, увеличение за три года: до этого количество чиновников сокращалось два года подряд (в 2015−2016 годах — на 114 тыс. человек).

В статистике учитывались данные по 76 федеральным органам и 85 регионам, без учета госслужащих, переведенных на «эффективный контракт» (в 2016 году таких было 121 тыс. человек, отмечает РБК), а также гражданских служащих минобороны, МВД, Росгвардии и спецслужб. Эти данные, в частности, включены в статистику Росстата об общей численности работников госорганов, которая на конец 2017 года составила 2,173 млн человек.

Больше всего чиновников работают, по данным минфина, в федеральной налоговой службе (ФНС): к концу 2017 года численность сотрудников службы составляла почти 146 тыс. человек (23% от общего числа федеральных работников). На втором месте по численности сотрудников — система федеральных судов общей юрисдикции с 88,2 тыс. человек. Всего федеральные органы в прошлом году (не учитывается минобороны, органы правопорядка и безопасности) получили из бюджета на свое содержание 729,8 млрд рублей, из которых порядка 60%, как отмечает РБК, уходит на зарплаты.

По данным Росстата, за 2016 год средняя зарплата федеральных чиновников составила 115,7 тыс. рублей, региональных — 45 тыс. рублей.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/385160

[^]
Золотарь
3

Хохмач

Цитата (Shadowru @ 29.08.2018 - 17:02)
76% населения устраивает эта хуйня, поэтому нехуй тут)

Правильно обрабатывают, я так понимаю что сегодня хороший Путин противопоставил себя злым чиновникам в очередной раз? Я вот охуеваю как такие тупые схемы работают: хороший царь, микрокредитования, лохотрона у метро)))

[^]
Njarlatotep
11

Ярила

Я за импичмент.

[^]
zorgy1979
29.08.2018 - 17:24
12

Ярила

У меня пенсии точно не будет.Да ее не будет почти у всех. Нас всех обокрали. Дедушка Ленин нас научил что надо делать. А товарищ Сталин показал как это надо делать. Путь уже пройден один раз. Нам уже нечего терять кроме своих оков.
Товарищи рабочие и крестьяне нам больше нечего делить и нечего терять.

[^]
mrcrowly79
29.08.2018 - 17:25
2

Юморист

Цитата (Njarlatotep @ 29.08.2018 - 17:15)
"А что мешает, работать получая пенсион?"
Отсутствие рабочих мест.

И как же тогда быть человеку и без пенсии и без рабочего места? И как ему поможет при этом раскладе увеличение пенсионного возраста на 5 лет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
studentvrn
29.08.2018 - 17:32
7

Юморист

Цитата (4ugunkin @ 29.08.2018 - 17:05)
я когда слушал его бред по радио, ушам не верил, как так нагло и уверенно можно вешать лапшу на уши тоннами.
я считаю это просто пиздец, фантастический уровень либо воровства, либо некомпетентности.
страна владеет 40% запасов планеты, олигархический монополизм, сверхдоходы олигархов облагаются минимальными налогами, экономика вся в офшорах, триллионы украдены и вывезены, в том числе и деньги пфр, вечный рост цен и обесценивание рубля, дерут с нас три шкуры налогов. А нам даже эти нищенские пенсии платить не хотят. просто нет слов.

а если вспомнить вполне официальные заявления Минфина и Центрального Банка что за последние пару лет на санации банков 2,5 трилиона ушло (а это значит что они просто в этих банках разворованы были) то хватит чтоб дефицит 10 лет покрывать бюджета ПФ РФ

[^]
kofeimoloko
29.08.2018 - 17:33
6

Ярила

Цитата (6y3a4 @ 29.08.2018 - 17:44)
Выход на пенсию в 65 у мужчин - это, практически, общемировая практика. Да, у нас было послабление, в России люди становились пенсионерами чуть ли не раньше всех в мире, имеется в виду, конечно, страны, где вообще есть пенсии.Повышение пенсионного возраста - это вполне себе привычная мера, исходя из которой государство экономит на гражданах, платя им на 5 лет меньше пенсию. Конечно, всем бы хотелось начать ее получать раньше, но экономическая ситуация такова, что так не могло быть вечно, и разговоры такие ходили давно. И дело тут не в том, что экономика такая плохая или кому-то хочется хапнуть больше, скорее даже наоборот - слишком много идет на пенсии, работающее население не успевает обеспечивать пенсионеров, отсюда и проблемы в экономике. Следствие этого и низкие пенсии, чтобы хоть как-то их поднять, нужны огромные средства. Для меня очевидно, что бюджету слишком трудно при низком пенсионном возрасте, это как низкие цены на нефть. К сожалению, большинство к этому не готово. Но нужно понимать, если бы вопрос не решили бы через пенсии, то взяли бы где-то еще, либо что-то совсем урезали, например, расходы на культуру или на космос.

О, новорег.
Маладес! Но хреново отрабатывает методичку, а своих мозгов нету. Не подвезли.
Ах, ну да, зачем к методичке мозг, нужно программу отрабатывать. Тут мозг не нужен.

Социальное государство, по идее Россия это декларирует, заботится о своих гражданах: зачем пенса гнать на работу, на которой вполне себя хорошо чувствует робот, который, внимание, создаёт добавочный продукт, а экономию от зарплаты низкопооизводительного пенса направлять 10 пенсионерам. Ведь у робота выработка о-го-го!

Ну а ты, давай, паши в свои 65 на заводе с вредными условиями труда. И кстати, вредность уже отменяют.

Будь Щаслив!

[^]
kofeimoloko
29.08.2018 - 17:33
4

Ярила

Цитата (6y3a4 @ 29.08.2018 - 17:44)
Выход на пенсию в 65 у мужчин - это, практически, общемировая практика. Да, у нас было послабление, в России люди становились пенсионерами чуть ли не раньше всех в мире, имеется в виду, конечно, страны, где вообще есть пенсии.Повышение пенсионного возраста - это вполне себе привычная мера, исходя из которой государство экономит на гражданах, платя им на 5 лет меньше пенсию. Конечно, всем бы хотелось начать ее получать раньше, но экономическая ситуация такова, что так не могло быть вечно, и разговоры такие ходили давно. И дело тут не в том, что экономика такая плохая или кому-то хочется хапнуть больше, скорее даже наоборот - слишком много идет на пенсии, работающее население не успевает обеспечивать пенсионеров, отсюда и проблемы в экономике. Следствие этого и низкие пенсии, чтобы хоть как-то их поднять, нужны огромные средства. Для меня очевидно, что бюджету слишком трудно при низком пенсионном возрасте, это как низкие цены на нефть. К сожалению, большинство к этому не готово. Но нужно понимать, если бы вопрос не решили бы через пенсии, то взяли бы где-то еще, либо что-то совсем урезали, например, расходы на культуру или на космос.

О, новорег.
Маладес! Но хреново отрабатывает методичку, а своих мозгов нету. Не подвезли.
Ах, ну да, зачем к методичке мозг, нужно программу отрабатывать. Тут мозг не нужен.

Социальное государство, по идее Россия это декларирует, заботится о своих гражданах: зачем пенса гнать на работу, на которой вполне себя хорошо чувствует робот, который, внимание, создаёт добавочный продукт, а экономию от зарплаты низкопооизводительного пенса направлять 10 пенсионерам. Ведь у робота выработка о-го-го!

Ну а ты, давай, паши в свои 65 на заводе с вредными условиями труда. И кстати, вредность уже отменяют.

Будь Щаслив!

[^]
Enne
29.08.2018 - 17:37
1

Вселенское Зло

Цитата (VLAVO @ 29.08.2018 - 16:16)
Сейчас кремлеботы всё по полочкам разложат, что рост количества чинуш это благо и будущее процветание РФ faceoff.gif Какие же вы убогие!!!

Нет, не благо и не процветание. Долой Путина за такое решение проблемы. Итак, что предлагаете делать СЕЙЧАС?

[^]
501ver
29.08.2018 - 17:38
12

Ярила

Цитата (SPACEkz @ 29.08.2018 - 17:20)
я когда слушал его бред по радио, ушам не верил, как так нагло и уверенно можно вешать лапшу на уши тоннами.
я считаю это просто пиздец, фантастический уровень либо воровства, либо некомпетентности.
страна владеет 40% запасов планеты, олигархический монополизм, сверхдоходы олигархов облагаются минимальными налогами, экономика вся в офшорах, триллионы украдены и вывезены, в том числе и деньги пфр, вечный рост цен и обесценивание рубля, дерут с нас три шкуры налогов. А нам даже эти нищенские пенсии платить не хотят. просто нет слов.

Потому, что 76% идиотов как я, проголосовали и подержали политику этого человека.
Я то думал, что он за 18 лет уже в три горла нажрался денег и прочего и на по следок народу дас пожить, что бы его со временем с любовь народ вспоминал ... но нет... видать он себе три века отмерил прожить... и чхать он на народ хотел который ему в последний раз поверил.

Вот скажи мне, а 18 лет не хватило понять, что это за фрукт?

[^]
evgenich1609
29.08.2018 - 17:38
4

Сэнсэй

А ты уверен ,что за него голосовало 76 %? Мы живём в веке новых технологий, где возможны и 146% ! gigi.gif

Это сообщение отредактировал evgenich1609 - 29.08.2018 - 17:41

[^]
501ver
29.08.2018 - 17:44
5

Ярила

За туркменбаши голосовало 99%. Такие проценты - признак феодального общества и руководства им.

[^]
point027
29.08.2018 - 17:58
5

Ябрила

Цитата (501ver @ 29.08.2018 - 17:38)

Потому, что 76% идиотов как я, проголосовали и подержали политику этого человека.
Я то думал, что он за 18 лет уже в три горла нажрался денег и прочего и на по следок народу дас пожить, что бы его со временем с любовь народ вспоминал ... но нет... видать он себе три века отмерил прожить... и чхать он на народ хотел который ему в последний раз поверил.

Вот скажи мне, а 18 лет не хватило понять, что это за фрукт?

Где найти такого человека, который создал ОПГ на территории самой большой страны? Он обворовывает ресурсы (лес, газ, нефть, металлы), он обворовывает людей, подписывая соответствующие законы. И вдруг БЗДЫНЬ!!! кажется, власти и денег мне уже много, датчик зашкалило, аппетит поубавлю, пойду-ка я мальчика в пупок расцелую и стану тем самым многоходовочником, противостоящим всему миру.

[^]
Fixerists
29.08.2018 - 17:58
4

Ярила

Цитата (6y3a4 @ 29.08.2018 - 16:44)

Может тогда сначала сэкономить на чиновниках? Силовиках? У нас на 1000 человек рекордно кол-во чинуш и силовиков. Может сначала потрясти сам пенсионный фонд, который себе дворцы за миллиарды отгрохивает?

Ты твою мать, иуда прокремлевский, понимаешь, что у людей бомбит не столько от повышения пенсионного возраста, сколько от подобных оправданий? Сегодня такие вот как ты, за 30 серебрянников нам вещают, что денег на пенсии нет, нужно возраст повысить, а завтра мы читаем о яхтах и квартирах у гос. чиновников за десятки миллионов долларов.

З.Ы ты что думаешь, что клепая комменты за 85 рублей, получишь пенсию раньше или льготы какие?

[^]
elron
29.08.2018 - 17:59
3

Ярила

Кто-то сомневался, что они это для себя толкают?
Я никогда не ходил в цирк под названием выборы. Теперь я не пропущу ни одни. И жену, проголосовавшую в прошлый раз за путина, взашей погоню. Теперь она знает за кого нельзя голосовать ни в коем случае. Ни путин, ни ер. Вообще за зелёных каких-нибудь голосовать буду. Ни одна партия не подняла норм бучу. Никто не получит наших голосов.
По мужикам. Возраст выхода на пенсию в рф 65. Возраст выхода на пенсию в европе 65-68. Средняя продолжительность жизни мужиков в рф 65.5. В европе 78.
Сидят паразиты в кабинетах, перекладывают бумажки, трындят по сми. Чо бы им до 70 не дотянуть? Зп из бюджета. Пенсия из выплат трупов (уже и/или будущих). И больше, чем зп этих трупов. Я не буду писать чо думаю. За такое точно посадят.

[^]
урагша
29.08.2018 - 18:00
2

Ярила

Цитата (6y3a4 @ 29.08.2018 - 16:28)
повышение пенсионного возраста для нормальных людей не должно быть такой большой проблемой, а его актуальность трактуется самим развитием цивилизации - продолжительность жизни растет быстрее рождаемости. Поэтому я лично готов поработать лишние пять лет или не работать, но содержать себя этот период

Да хоть отмените пенсию только о с меня отчисления в ПФР не собирайте. Я найду куда 22% от моей ЗП пристроить. И сам себе на пенсию как нибудь насобираю. На счёт нынешних пенсионеров то эти люди построили эту страну разведали скважины проложили трубопроводы построили ГЭС и металлургические заводы и имеют полное право на проценты от прибыли этих предприятий.
А так мне говорят мы у тебя будем забирать 22% на твою пенсию только ты до неё не доживёш и мы оставим эти деньги себе. Т.е. даже не моим потомкам! Вы че охуели? Это называется воровство во всех странах мира и на всех языках.

[^]
point027
29.08.2018 - 18:01
6

Ябрила

Цитата (evgenich1609 @ 29.08.2018 - 17:38)

А ты уверен ,что за него голосовало 76 %? Мы живём в веке новых технологий, где возможны и 146% ! gigi.gif

Действующая власть не позволит:
1. Допуск на выборы реального сильнейшего конкурента (попросту задушит его в зародыше так, чтобы о нём вообще никто не узнал)
2. Честный подсчёт голосов. А то холопы своим протестным голосованием могут:
а) Допустить второй тур Путина с кем-либо ещё. А это значит, что царь сдал позиции
б) Допустить победу кандидата-мурзилки (Собчак, Жирик и т. д.)

Пора бы уже понять, что никаких 76% нет.
Просто есть технологии обработки сознания людей, когда тебе внушили, что вокруг тебя все за Путина, а ты что ждёшь? Ты не такой как все что ли? А ну-ка давай с нами за Путина и за сильную Россию! Ты передумал и теперь с нами? Отлично! Нас уже 76%

Это сообщение отредактировал point027 - 29.08.2018 - 18:04

[^]
Maksimilian
29.08.2018 - 18:03
2

Балагур

к этому нужно еще прибавить число полицаев, прокуроров, судей, фсб, усб и всякая другая шулуха.. правда не понятно, кого автор имеет ввиду за госслужащих? Врачи и преподаватели тоже госслужащие, но их в последнее время ух как сократили... dont.gif

[^]
Ваха
29.08.2018 - 18:05
3

Ярила

Цитата (6y3a4 @ 29.08.2018 - 16:28)
повышение пенсионного возраста для нормальных людей не должно быть такой большой проблемой, а его актуальность трактуется самим развитием цивилизации - продолжительность жизни растет быстрее рождаемости. Поэтому я лично готов поработать лишние пять лет или не работать, но содержать себя этот период

Боты совсем уже убогие пошли...

[^]
урагша
29.08.2018 - 18:07
1

Ярила

У нас некоторые мужчины в силовых структурах в 35 выходят на пенсию. Чё об общемировая практика говорит? Вот к примеру шахтер должен отработать на шахте 15 лет и потом только в 50 лет а теперь в 55 может выйти на пенсию. А между этими годами где то должен работать. А вот мент который отслужил до этого срочку может отслужить 14 лет, если это Сибирь или ДВ в отделе кадров или в паспортном столе и выйти на пенсию в 35 лет. Сразу!
Где в мире такое есть?

[^]
Kubanec83
29.08.2018 - 18:09
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (evgenich1609 @ 29.08.2018 - 17:38)

При всем уважении к ЯПу, многие повторяют эту глупость. 76% НАСЕЛЕНИЯ ПРОГОЛОСОВАВШИХ.
А явка согласно статистике 67 %. Путем нехитрых расчётов согласно официальной статистики получаем 35 млн не участвовавших в выборах. И не надо говорить, что они своей неявкой отдали голоса Путину. Они уже просто заебались смотреть на этот цирк с конями именуемый выборами.

[^]
Yvgenk
29.08.2018 - 18:10
-1

Хохмач

Я тоже за него голосовал с теми же мыслями, а с другой стороны кто? Собачиха? Имитация демократического выбора - отдельный разговор, как там было "осел, козел и полосатый мишка?" Там одих хрен от коммунистов был, (за которого я бы не стал голосовать, т.к. не считаю коммунизм продуктивным нигде кроме муравейника или улья) так и его всем каналам затрахали так что жалко аж мужика стало....

[^]
Шлюз
29.08.2018 - 18:12
4

Ярила

Чтоб они там не сдохли, а просто их всех парализовало, но голова оставалась в сознании и понимали, что такое они натворили с народом, при этом гадя под себя и ничего при этом не могли сделать, даже позвать помощниц по уходу за ними. И чтобы все их наворованные средства для них уже ничего не значили, а лишь тупо мечтали - это встать и дойти самостоятельно до унитаза.

[^]
Ваха
29.08.2018 - 18:13
1

Ярила

Цитата (урагша @ 29.08.2018 - 18:07)

У нас некоторые мужчины в силовых структурах в 35 выходят на пенсию. Чё об общемировая практика говорит? Вот к примеру шахтер должен отработать на шахте 15 лет и потом только в 50 лет а теперь в 55 может выйти на пенсию. А между этими годами где то должен работать. А вот мент который отслужил до этого срочку может отслужить 14 лет, если это Сибирь или ДВ в отделе кадров или в паспортном столе и выйти на пенсию в 35 лет. Сразу!
Где в мире такое есть?

Если еще где-нибудь на Северном Кавказе послужил, где день за два, а то и за три - так вообще чуть ли не в 30 можно по выслуге выйти...

[^]
урагша
29.08.2018 - 18:16
2

Ярила

Цитата (Fixerists @ 29.08.2018 - 17:58)

Может тогда сначала сэкономить на чиновниках? Силовиках? У нас на 1000 человек рекордно кол-во чинуш и силовиков. Может сначала потрясти сам пенсионный фонд, который себе дворцы за миллиарды отгрохивает?

Ты твою мать, иуда прокремлевский, понимаешь, что у людей бомбит не столько от повышения пенсионного возраста, сколько от подобных оправданий? Сегодня такие вот как ты, за 30 серебрянников нам вещают, что денег на пенсии нет, нужно возраст повысить, а завтра мы читаем о яхтах и квартирах у гос. чиновников за десятки миллионов долларов.

З.Ы ты что думаешь, что клепая комменты за 85 рублей, получишь пенсию раньше или льготы какие?

Да если бы Госдума себе зарплату урезала до прожиточного минимума и чиновников для начала сократили а потом за олигархов взялись и хорошо их потрясли то я бы с пониманием воспринял пенсионную реформу. Но ебана они не в чем ссуки себе не отказывают и не хотят ни от чего отказыватся. Делаю вывод в стране нет проблем с деньгами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31174
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх