Как господин президент собственноручно создавал условия для появлению проблем в ПФР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexAxel
30.08.2018 - 00:55
0
Статус: Offline

Камчадал

Цитата
А я тебе скажу как человек у которого родственники бюджетники - в приказном порядке отправляют и люди боясь что потеряют работу

А я тебе скажу как родственник федерального чиновника (инспектора налоговой сплошь федеральные чиновники, например, конкретно мой родственник обычным расчетчиком в бухгалтерии работает но - федеральный чиновник, хе хе) - отправляют голосовать. Просто голосовать. За кого неважно, но после голосования отзвонись начальнику отдела что проголосовал. Явку создают.

Зарплата около 40 тысяч кстати, для нашего региона, где коэффициент к зарплате 2.4 при наличии стажа работы на Севере - удивительно немного. Человек на ее должности где то на материке без коэффициентов получает примерно 16-17 тысяч

[^]
vlad107
30.08.2018 - 02:17
0

Ярила

...

Как в Европе живём блять!

Как господин президент собственноручно создавал условия для появлению проблем в ПФР

[^]
ShagowNerdi
30.08.2018 - 06:17
-1

Ярила

Цитата (Димасик696 @ 29.08.2018 - 16:12)
Все идет по плану.

Реновацией всех выгнать к херам на задворки.
Пенс.Реформой загнать в компостные ямы.
Разрушить медицину и образование.
Воспитать новую армию долбашлепов - дойных коров. Пусть на 2 и 3 работы устраиваются , получают копейки, но свои сраные % в казну платят.

Что - то это мне напоминает idea.gif

Об этом лысый Мазаев недавно выссказался.
План Геббельса в действии.

[^]
Пропальщик
30.08.2018 - 06:34
-1

Ярила

Цитата (Buracevs @ 29.08.2018 - 18:40)
надо с такими постами аккуратнее а то нагрянут собровцы к япу и за мемасики про димасика посадят не дай бог всех еще.
а у путиноидов пуканы рвутся, топят за царя и минусят всех люто

ЯП слава богу (вернее предусмотрительности его создателя) не российский ресурс и не находится под юрисдикцией РФ.Законы РФ на ЯП не распространяются.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 30.08.2018 - 06:35

[^]
Пропальщик
30.08.2018 - 06:39
0

Ярила

Цитата (501ver @ 29.08.2018 - 17:38)
Цитата (SPACEkz @ 29.08.2018 - 17:20)
Цитата (4ugunkin @ 29.08.2018 - 17:05)
я когда слушал его бред по радио, ушам не верил, как так нагло и уверенно можно вешать лапшу на уши тоннами.
я считаю это просто пиздец, фантастический уровень либо воровства, либо некомпетентности.
страна владеет 40% запасов планеты, олигархический монополизм, сверхдоходы олигархов облагаются минимальными налогами, экономика вся в офшорах, триллионы украдены и вывезены, в том числе и деньги пфр, вечный рост цен и обесценивание рубля, дерут с нас три шкуры налогов. А нам даже эти нищенские пенсии платить не хотят. просто нет слов.

Потому, что 76% идиотов как я, проголосовали и подержали политику этого человека.
Я то думал, что он за 18 лет уже в три горла нажрался денег и прочего и на по следок народу дас пожить, что бы его со временем с любовь народ вспоминал ... но нет... видать он себе три века отмерил прожить... и чхать он на народ хотел который ему в последний раз поверил.

Вот скажи мне, а 18 лет не хватило понять, что это за фрукт?

Кажется даже и теперь не до всех дойдет

[^]
PaParus
30.08.2018 - 06:48
-3

Ярила

Главная проблема для ПФР, созданная Путиным,
это увеличение продолжительности жизни:
в стране 43 миллиона пенсионеров -
они дожили до пенсии, несмотря на обещания либерастов, что не доживут.
Т.О. каждый третий встречный - пенсионер,
причем каждый второй - чиновник, айтишник или манагер, который ничего не производит,
и только один что то делает.

[^]
AFA
30.08.2018 - 06:54
-2

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 30.08.2018 - 06:34)
надо с такими постами аккуратнее а то нагрянут собровцы к япу и за мемасики про димасика посадят не дай бог всех еще.

ЯП слава богу (вернее предусмотрительности его создателя) не российский ресурс и не находится под юрисдикцией РФ.Законы РФ на ЯП не распространяются.

С хера ли?

[^]
AFA
30.08.2018 - 06:56
0

Ярила

Цитата

Эта цифра правдива на столько на сколько правда о продолжительности жизни.

[^]
Пропальщик
30.08.2018 - 08:29
0

Ярила

Цитата (AFA @ 30.08.2018 - 06:54)

С хера ли?

Сайт зарегистрирован в другой стране и сервер находится не в РФ.

На https://www.yaplakal.com у роскомпозора руки коротки.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 30.08.2018 - 08:30

[^]
PaParus
30.08.2018 - 08:55
0

Ярила

Цитата (AFA @ 30.08.2018 - 06:56)
Цитата

Эта цифра правдива на столько на сколько правда о продолжительности жизни.

Есть еще дореформенная таблица - 2016 года, там все еще хуже:
из троих встречных - один пенсионер, половина рабочего и один бездельник, указанный выше )

https://aftershock.news/?q=node/611256&full

Левая шкала - численность пенсионеров,
правая шкала - число занятых на 1 пенсионера,
включая чиновников, айтишников, продавцов и менеджеров )

[^]
DmitrievDM
30.08.2018 - 09:24
0

Балагур

Цитата (6y3a4 @ 29.08.2018 - 16:11)
Многие достигшие пенсионного возраста, отказываются дальше работать и просто выходят на старость, а ведь 55 и 60 лет - это не тот возраст, когда не могут уже работать. В России низкая производительность труда и труд еще никому не навредил. А если уж совсем ничего не хочется делать - есть интернет, с помощью которого можно заниматься практически любым делом и в любой стране. Все возможности для этого есть.

Да я в свои 30 с хвостиком пашу за троих на работе! Ищу помощников и не беру всех, кто старше 40 - просто боюсь что от перегруза у них инсульт на работе случится!
Реально башка каждый день квадратная - уровень хотелок начальства, уровень разработок в сфере медицины (со стороны IT), уровень знаний персонала и степень их обучаемости - всё накладывается одно на другое и вот глаз уже начинает дёргаться, головная боль становится перманентной, а выход на пенсию несбыточной мечтой...

[^]
macedonetz
30.08.2018 - 10:08
0

Юморист

Цитата (Diamond @ 29.08.2018 - 16:19)
Цитата (VLAVO @ 29.08.2018 - 16:16)
Сейчас кремлеботы всё по полочкам разложат, что рост количества чинуш это благо и будущее процветание РФ faceoff.gif Какие же вы убогие!!!

методичка кремлеботам на сегодня - указано работать по тезисам:

- Путин понимает важность реформы для народа, её остроту, он вместе с народом
- Путин смягчил пенсионный манёвр (лишний раз приказано не акцентировать внимание на конкретные меры). Отмечаем, что это максимальное смягчение, которое возможно в данной ситуации.
- Напоминаем, что реформа назревала давно. Путин действует ответственно.
- Пути не обманывал, кода говорил, что не будет повышать пенсионный возраст; на тот момент это было правильно, но сейчас ситуация другая.
- Оппозиция использует эту важную реформу для своей раскрутки.
- Речь идёт именно о постепенном повышении пенсионного возраста, всё пройдёт безболезненно.
dont.gif

А если что не так, виновата Америка...

[^]
AFA
30.08.2018 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 30.08.2018 - 08:29)
Цитата (AFA @ 30.08.2018 - 06:54)

С хера ли?

Сайт зарегистрирован в другой стране и сервер находится не в РФ.

На https://www.yaplakal.com у роскомпозора руки коротки.

И чё?
Ты в РФ. Скан+АйПи и комп чтоб не отвертелся и в суд. Если даже ты Гудини и докажешь что тебя взломали из Украины, на компе найдется за что по 282 привлечь.
Да РКН на тебя пофиг. Судить будет самый гумманный

[^]
AFA
30.08.2018 - 10:12
-1

Ярила

Цитата
Есть еще дореформенная таблица - 2016 года, там все еще хуже:
из троих встречных - один пенсионер, половина рабочего и один бездельник, указанный выше )

https://aftershock.news/?q=node/611256&full

Левая шкала - численность пенсионеров,
правая шкала - число занятых на 1 пенсионера,
включая чиновников, айтишников, продавцов и менеджеров )

Верю. Чаждый второй пенсионер, даже ребенок biggrin.gif biggrin.gif
И статистики с форума а-ля ЯП верю

[^]
Razgulnov
30.08.2018 - 10:17
0

Ярила

С утра смотрел как горевали о том, что ВЫПОЛНЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ПОПРАВОК потребует ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ТРАТ. Потери даже посчитали для бюджета. Суки. Уже делят шкуру неубитого пенсионера.

[^]
Albinoleff
30.08.2018 - 10:32
0

Ярила

Цитата (6y3a4 @ 29.08.2018 - 16:28)
повышение пенсионного возраста для нормальных людей не должно быть такой большой проблемой, а его актуальность трактуется самим развитием цивилизации - продолжительность жизни растет быстрее рождаемости. Поэтому я лично готов поработать лишние пять лет или не работать, но содержать себя этот период

Если бы позитивная повестка дня была бы в стране, было бы развитие и возможность нормально жить и работать по всей территории страны, нормальное использование государственных средств, то я вам гарантирую, что отношение к данному процессу в народе было бы совсем другим.

А так...
Вот сижу я вчера, читаю ленту инвестиционной компании "Финам".
Через 15 минут после обращения Путина вышла новость: "Прибыль Газпрома по МСФО за 1 полугодие составила 660 млрд. руб.".
(Это после вычета зарплаты Миллера в миллиард и уборщиц Газпрома в 300 тыс., всех тендеров на золотые унитазы и т.д)
И как к этому нормально относиться?

Это сообщение отредактировал Albinoleff - 30.08.2018 - 10:34

[^]
Revelender
30.08.2018 - 12:14
0

Ярила

Цитата (stydebekker @ 29.08.2018 - 16:02)
вилы доставать или нет?

точить пока!

[^]
Pegas1961
30.08.2018 - 13:00
1

Приколист

Может, настанет очень скоро время, когда начнут мочить или калечить только за членство в ЕР?

Это сообщение отредактировал Pegas1961 - 30.08.2018 - 13:00

[^]
SocketP
30.08.2018 - 13:53
0

Ярила

Цитата (6y3a4 @ 29.08.2018 - 15:11)
Многие достигшие пенсионного возраста, отказываются дальше работать и просто выходят на старость, а ведь 55 и 60 лет - это не тот возраст, когда не могут уже работать. В России низкая производительность труда

В низкой производительности труда виновно в первую очередь руководство.
- Если 10 человек месяц делают то, что может сделать 1 оператор за ПК с внедрённым ПО за пол дня - сами долбоебы
- Выкинь 90% бумагомаракания, нахер никому ненужных отчетов и отписок
- Персонал периодически нужно отправлять на повышение квалификации, стимулировать ростом зарплат (та даже стабильный рост зарплаты в 3-5% ежегодно будет большим стимулом).
- Уволить раздутые штаты управленцев

И бля... окажется, что работать есть кому, и платить можно много, и еффективность будет нормальной.

[^]
Ascha
30.08.2018 - 14:21
1

Приколист

Цитата (6y3a4 @ 29.08.2018 - 16:44)
Выход на пенсию в 65 у мужчин - это, практически, общемировая практика. Да, у нас было послабление, в России люди становились пенсионерами чуть ли не раньше всех в мире, имеется в виду, конечно, страны, где вообще есть пенсии.Повышение пенсионного возраста - это вполне себе привычная мера, исходя из которой государство экономит на гражданах, платя им на 5 лет меньше пенсию. Конечно, всем бы хотелось начать ее получать раньше, но экономическая ситуация такова, что так не могло быть вечно, и разговоры такие ходили давно. И дело тут не в том, что экономика такая плохая или кому-то хочется хапнуть больше, скорее даже наоборот - слишком много идет на пенсии, работающее население не успевает обеспечивать пенсионеров, отсюда и проблемы в экономике. Следствие этого и низкие пенсии, чтобы хоть как-то их поднять, нужны огромные средства. Для меня очевидно, что бюджету слишком трудно при низком пенсионном возрасте, это как низкие цены на нефть. К сожалению, большинство к этому не готово. Но нужно понимать, если бы вопрос не решили бы через пенсии, то взяли бы где-то еще, либо что-то совсем урезали, например, расходы на культуру или на космос.

Дурак ты бесполезный! Рабочий должен обеспечивать СВОЮ пенсию, а не алкаша с подворотни, или депутата безмозглого. Схуя ль все вдруг решили, что МОИ, сука, слышишь (?), МОИ блять деньги должны падать какому-то пидарасу в карман!? Иди поешь говна, пидор тупой.

[^]
R21N
30.08.2018 - 14:47
0

Юморист

кстати, при менделе, как раз, число нахлебников (чиновников) сокращалось, но потом опять на пост заступил пыня и - резкий рост чинуш.

[^]
Eugen013
31.08.2018 - 20:23
0

Приколист

Цитата (ErmakSibir @ 29.08.2018 - 20:39)
Цитата (Eugen013 @ 29.08.2018 - 20:07)
Как бывший мелкий чиновник расскажу вам откуда такой скачок госслужащих в 2014 году. В госслужащие перевели некоторых сотрудников из военнослужащих, чтобы не платить им различные льготы и не давать более ранний выход на пенсию. Например бал таможенник-бухгалтер ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ, стал-таможенник-бухгалтер ГОССЛУЖАЩИЙ. Был кадровик-военнослужащий, стал кадровик-госслужащий. И т.д. и т.п. При этом хочу вам сказать, что огромное количество госслужащих НЕ голосует за ЕДРО, это всё чушь, что госслужащий огитирует всех своих родственников и знакомых. Я за 13 лет госслужбы ни разу за единую россию не голосовал. Основной процент в копилку ЕДРА дают пенсионеры и различные маргиналы, которые за стакан водки и пачку гречи голосуют как им скажут. И скажу я вам, что зарплаты многих гос и муниципальных служащих меньше, чем у работяг на заводах. 15-20 т.р. очень частые зарплаты. Хорошо получают только начальники и их свита.

А я тебе скажу как человек у которого родственники бюджетники - в приказном порядке отправляют и люди боясь что потеряют работу, потому как кто-то может быть увидет что они не так галочку поставят, или боясь потом солгать и выдать себя, голосуют таки за ВВП

А посрать они не боятся ходить? Вдруг кто-нибудь увидит?

[^]
Гордый
31.08.2018 - 21:37
0

Ярила

А куда ДТрамп делся? Ему бы сейчас самое время!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31174
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх