Думки эмигрантские, или я чот нифига не понимаю.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пофигмороз
13.08.2018 - 21:05
19
Статус: Offline

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (Staryigeolog @ 13.08.2018 - 18:58)
Цитата (пофигмороз @ 13.08.2018 - 20:36)
Staryigeolog
Цитата
Шалом лучшим людям, уехавшим из "этой страны"

а вот и первый соловей поцреоцкий не читал, не понял, но не одобряет rulez.gif

Забавно, что личности, поливающие Россию и её народ грязью, ненавидящие её историю, убеждают нас, будто хотят улучшить нашу жизнь cool.gif Всегда знал, что уехавшие за колбасой только о России и думают, ночами не спят, переживают gigi.gif

ДядяПетя, ты дурак©???
Где я Россию обосрала или что против сказала? Ты вот именно прекрасный образчик пересрания, перевертывания и допридумывания.
То, что я в свое время переехала не в Россию, а в Европу не говорит о том что я забыла корни и все такое. У меня даже 2 майки с Путеным есть lol.gif

[^]
KiberLis
13.08.2018 - 21:06
0

Колист

Обычно эмигранты много чего хренового говорят про Родину и оставшихся. А когда им платят той же монетой обижаются. Вот ты чего на русский форум приперлась? Жизни поучить? Обидки предъявить? Тусуйся с дойчами, коль их х слаще, нам всем плевать

[^]
elegaz
13.08.2018 - 21:06
8

Гексафторид серы

А я так думаю, от фрустрации это всё. И те, кто громче всех себя в грудь молотит, тот сильнее всего мечтает о вэлфере сладком lol.gif

[^]
Azorych
13.08.2018 - 21:07
8

Козел-провокатор

Laryx
Цитата
то он не будет отвисать на русскоязычном форуме.

С чего бы?
Не неси хуйни.
Ты завидуешь, так откровенно.

[^]
Рудана
13.08.2018 - 21:09
3

Шутник

Цитата (Рудана @ 13.08.2018 - 18:46)
100-120 часов в неделю - это 14-17 часов в сутки.
Терзают смутные сомнения о правдивости автора.

А зря, Когда вы въебываете на себя, а не владельца польских туалетов, то оно становится нормальным. А НЕнормальным становится именно то, что левые персонажи в такое не верят ибо "ох и ниххххуйасссе, ето ж работать надо!", а потом у них все бабы пиздой заработали, а мужики криминальные, а то как же еще деньги-то заработать. gigi.gif

Простите,но здесь элементарная физиология. При таком режиме работы ,через 1 мес. гарантированы проблемы с физическим и психологическим здоровьем,поскольку организм не отдыхает. Вот и всё

[^]
Azorych
4

Козел-провокатор

KiberLis
Цитата
Вот ты чего на русский форум приперлась? Жизни поучить? Обидки предъявить? Тусуйся с дойчами, коль их х слаще, нам всем плевать

Бля, запостите видосик с бомжом:"Вы кто такие? Я вас не звал, идите нахуй" lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 13.08.2018 - 21:14

[^]
vaisman
17

Ярила

Цитата
Так вот мне и неясно как-то где та грань, када ты "свой посан" и когда "предатель" cool.gif А просветите пожалуйста
Для меня - в отношении к своей бывшей родине. Если человек уехал, работает и работает, все нормально, ему там лучше и зашибись. А вот две категории вызывают у меня острое неприятие
1. уехал и поливает Россию говном
2. не уехал но годами ноет "поравалить", но ничего не делает

Все, остальное в пределах "рабочего процесса"

[^]
Korrizor
13.08.2018 - 21:10
0

Ярила

Кстати вот прекрасная песня по теме:

Так-то, трактористы-мечтатели и практики! lol.gif

[^]
Нихтферштейн
13.08.2018 - 21:12
16

Ярила

Цитата (Laryx @ 13.08.2018 - 21:00)

Поскольку рассказывать, что, мол, "я приехала сюда в 1994 году, и вкалывала 100 -120 часов в неделю без этих ваших обедов" - звучит именно как самооправдание. Поскольку точно так же можно было делать и в РФ.

Да что вы говорите?!
Много народа в 94ом году честным трудом чего то добилось?
Разве что только бандюки в малиновых пиджаках,
да барыги.
Людей полегло в девяностые, немерянно. Кто от палёной водки, кто от наркоты, кто то в бандюганских разборках, а кто то, руки на себя наложил, от безысходности.
Люди выживали, кто как мог, и иммиграция, хоть и вынужденный побег из той реальности,
но не самый худший.

[^]
пофигмороз
13.08.2018 - 21:12
15

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (SUDI @ 13.08.2018 - 18:57)
Знаю из опыта,ты там некому не вперлась,там даже за погоду с тобой просто так
никто не попиздит.

Если ты нормальный человек, интегрирующийся, говорящий на языке страны, то хулиб и нет cool.gif * стаж 24 года gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
NickelOdeon
13.08.2018 - 21:13
2
Статус: Online

Похуист

Цитата (пофигмороз @ 13.08.2018 - 20:31)
NickelOdeon
Цитата
Свой посан-- пишешь стихи о берёзках на Родине и очень хочешь вернуться (даже пусть только в интернете). Предатель-- когда пишешь (в интернете опять же), как заебись на новом месте и поливаешь Родину говном. Как-то так.

стоит статУя, совсем бизхуя! rulez.gif rulez.gif ,
Чорд, чота не про березки получилось lol.gif lol.gif

Ну вот так хоть попробуй:
"Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился " ©

[^]
Феларет
8

Ярила

Люди, которые практически все переехали из одной страны в совершенно другую, с другим названием, строем, ценностями, не имеют ни какого морального права винить кого то за переезд. И уж тем более не имеют права обвинять кого либо в предательстве родины.

[^]
Azorych
6

Козел-провокатор

Цитата (пофигмороз @ 13.08.2018 - 21:12)
Цитата (SUDI @ 13.08.2018 - 18:57)
Знаю из опыта,ты там некому не вперлась,там даже за погоду с тобой просто так
никто не попиздит.

Если ты нормальный человек, интегрирующийся, говорящий на языке страны, то хулиб и нет cool.gif * стаж 24 года gigi.gif gigi.gif gigi.gif

У него опыт. Из Урюпинска виднее, как там устроились бышие граждане gigi.gif

[^]
rt824
13.08.2018 - 21:14
3

Ярила

Цитата
То, что я в свое время переехала не в Россию, а в Европу не говорит о том что я забыла корни и все такое. У меня даже 2 майки с Путеным есть

Что ж ты молчала? Это ж совсем другое дело.

[^]
Мазафакин
13.08.2018 - 21:15
5

Балагур

Цитата (Матрос1984 @ 13.08.2018 - 20:39)
Работа патриотом. Мне такой патриот видится как сидящий, на советском ещё диване ,в неделю не стираных труселях ,жрущий тухлую селедку и запивающий её дешевым пивом. Злобное завистливое существо. Его корежит от самой мысли,что кто то не хочет такой диван, не хочет селедку и не хочет вонючее пиво. А раз не хочет,значит классовый враг.

Ну ладно, ну хуй с ним, с пивом Ну пускай оно вонючее. НО, почему селедка то тухлая в ваших влажных мечтах? Вы ее хоть видели раз, эту тухлую селедку lol.gif
Цитата
в неделю не стираных труселях
Мдяяяяяяя фантазии однако dead.gif

[^]
gumers
13.08.2018 - 21:15
-8

Нахуй статус.

ТС , это - тебе cool.gif

[^]
и7ветер
13.08.2018 - 21:16
9

Ярила

Цитата
Вот только не надо врать что в 80- 90-х у вас не было знакомых и вы им не завидовали немножко.

Взоржал. Так вот где собака порылась, правда? Весь глубоко затаенный смысл темы - как вы смеете, ватники проклятые, нам не завидовать?! Да еще и презирать!! Ну да, тетко. Мы не только не завидуем, хоть ты там Фольксваген возглавь (ну хотя бы смену клининг-операторов в каком нибуть тамошнем складе, а?), а еще и презираем. Брезгуем.
Вами, вашими высерами, вашим жуть как для нас важным мнением... Перейди уже на немецкий, тетка. Что ты тут делаешь? У тебя же все прекрасно. Чего тебе тут надо, что ты тут забыла? Не оглядывайся. Вали в свое прекрасное далеко, в Европе никто не интересуется политикой, такие как ты заманали нам это обьяснять. Ты, как правильная европейская... эээ... вагиноевропейка и родитель2 не должна иметь представления, что такое Крым и где он находится. Кыш!
А мы остаемся тут. Русским быть хорошо, но нелегко...

[^]
Нихтферштейн
13.08.2018 - 21:16
17

Ярила

Цитата (KiberLis @ 13.08.2018 - 21:06)
Вот ты чего на русский форум приперлась? Жизни поучить? Обидки предъявить? Тусуйся с дойчами, коль их х слаще, нам всем плевать

Не охуел ли ты? moral.gif
Посмотри на дату реги ТСихи, а потом на свою.
И не писти!
Она никого учить и обвинять не собиралась.
Есть такая ситуация, и она интересна многим.
И да, иммигрантов из бывшего СССР, более, чем дохуя.

[^]
пофигмороз
13.08.2018 - 21:17
4

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (Рудана @ 13.08.2018 - 19:09)
Цитата (Рудана @ 13.08.2018 - 18:46)
100-120 часов в неделю - это 14-17 часов в сутки.
Терзают смутные сомнения о правдивости автора.

А зря, Когда вы въебываете на себя, а не владельца польских туалетов, то оно становится нормальным. А НЕнормальным становится именно то, что левые персонажи в такое не верят ибо "ох и ниххххуйасссе, ето ж работать надо!", а потом у них все бабы пиздой заработали, а мужики криминальные, а то как же еще деньги-то заработать. gigi.gif

Простите,но здесь элементарная физиология. При таком режиме работы ,через 1 мес. гарантированы проблемы с физическим и психологическим здоровьем,поскольку организм не отдыхает. Вот и всё

а никто не говорил что будет легко. я ж не беженец, которому все фжопу запихивают. Я сама себе. dont.gif Ну вот видимо и понесла психическую травму lol.gif

[^]
Laryx
13.08.2018 - 21:19
6

Ярила

Цитата (lupusest @ 13.08.2018 - 21:05)
то есть, если вы со своей условной Вологодщины уехали в МСК, то это означает что вы сразу нахуй забили на оную Вологодщину, всех друзей и знакомых и вам похуй что там происходит? охуенная у вас логика.

Как ни странно - всегда только так и происходит. У меня несколько знакомых уехало в Нерезиновую. И связь - практически прервалась. А ведь мы раньше ежемесячно собирались вместе... Теперь же - у них своя жизнь, у нас - своя...

А тут - разные страны, с разными жизненными укладами, с разной культурой...

Уехали - ну ладно, живите там, будьте там своими...

[^]
kozszs
13.08.2018 - 21:22
3

надежда и опора земли Русской

Цитата (NickelOdeon @ 13.08.2018 - 20:25)
Цитата (пофигмороз @ 13.08.2018 - 20:20)
Так вот мне и неясно как-то где та грань, када ты "свой посан" и когда "предатель" cool.gif А просветите пожалуйста  cheer.gif

Свой посан-- пишешь стихи о берёзках на Родине и очень хочешь вернуться (даже пусть только в интернете). Предатель-- когда пишешь (в интернете опять же), как заебись на новом месте и поливаешь Родину говном. Как-то так.

раскусил, сука!

[^]
agoragoran
13.08.2018 - 21:22
8

Ярила

Цитата
Вот только не надо врать что в 80- 90-х у вас не было знакомых и вы им не завидовали немножко.

Не завидовал. Жил в это время в Neubrandenburg, ничего там супер-пупер не было.

Также застал несколько волн эмиграции немцев из Казахстана, сначала уезжали молодые, устраивались, затем приезжали в Казахстан забрать родителей. Дома, капитальные, в то время в северном Казахстане и юге Новосибирской обл., стоили копейки.

Ну, а насчет <<Так вот мне и неясно как-то где та грань, кагда ты "свой посан" и когда "предатель">>
Здесь все просто, устроился, молодец. Не устроился или плохо устроился, и поливаешь грязью бывшую Родину, то да гавнюк.

[^]
Laryx
13.08.2018 - 21:24
1

Ярила

Цитата (Нихтферштейн @ 13.08.2018 - 21:12)
Да что вы говорите?!
Много народа в 94ом году честным трудом чего то добилось?
Разве что только бандюки в малиновых пиджаках,
да барыги.
Людей полегло в девяностые, немерянно. Кто от палёной водки, кто от наркоты, кто то в бандюганских разборках, а кто то, руки на себя наложил, от безысходности.

А то я не помню, что было в начале 90х...
Это были самые мои лучшие годы - я был молод, здоров, работал автослесарем... Вполне себе честно.
У меня много знакомых - также работавших вполне себе честно, и много чего добившихся.

Есть и те, кто уехал...
Я не заметил, чтобы уехавшие прям настолько стали жить лучше, уехав туда...

Насчет "полегло" - вы сами-то читаете, что пишете ! "От паленой водки".... Это, видимо, Ельцин виноват, что алкаши пьют дерьмо, а нарики - колются ? Это, видимо, Ельцин виноват, что бандюки перестреляли друг друга ? По мне - так и отлично, что бандиты друг друга постреляли, честным людям стало жить легче.

[^]
Феларет
13.08.2018 - 21:24
7

Ярила

Цитата (и7ветер @ 13.08.2018 - 21:16)
Перейди уже на немецкий, тетка. Что ты тут делаешь? У тебя же все прекрасно. Чего тебе тут надо, что ты тут забыла? Не оглядывайся. Вали в свое прекрасное далеко, в Европе никто не интересуется политикой, такие как ты заманали нам это обьяснять. Ты, как правильная европейская... эээ... вагиноевропейка и родитель2 не должна иметь представления, что такое Крым и где он находится. Кыш!
А мы остаемся тут. Русским быть хорошо, но нелегко...

А ты сам, что здесь забыл, на немецком сайте, владелец которого живет в Европе?
Почему бы тебе не прейти на скрепные и полностью российские Одноклассники, Майл, Вконтакте?

[^]
хартманннн
13.08.2018 - 21:26
3

орнитофил

Цитата (пофигмороз @ 13.08.2018 - 18:05)

То, что я в свое время переехала не в Россию, а в Европу не говорит о том что я забыла корни и все такое. У меня даже 2 майки с Путеным есть lol.gif

Да молодец ты,чоуж.Но положа руку на сиську,скажи ж что самое пиздатое пиво было в Карья кельдере,лучшие белки в Кадриорге,а Виру в 20 лет ваще охуенно)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47872
0 Пользователей:
Страницы: (39) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх