"Тагииил"? А вы уверены? Не торопитесь...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон
6.08.2018 - 10:34
1
Статус: Offline

Ярила

В этом году за бугром, по независящим от меня причинам, не был, ездил в Архипо-Осиповку. Там есть одна столовая, в которой питаются отдыхающие, идущие на пляж или с пляжа. Так вот в 9 утра, видел сильно накрашенную нимфу с пляжными принадлежностями. Было очень смешно.

[^]
doremidont1
6.08.2018 - 10:37
4

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 6.08.2018 - 10:28)
Я с хохлами и белорусами нормально вообще. Хохлы - они более эмоциональная нация, а белорусы - спокойные. Ну а мы русские вообще ёбнутыё, когда пьяные, как есть...Тем более на отдыхе. Да и тагил ни причём здёсь...

Я тоже со всеми нормально - ни с кем на отдыхе не общаюсь от слова вообще и никаких проблем от национального признака или от панибратства

[^]
Чебурминатор
6.08.2018 - 10:44
2

Оптимистичный пессимист

Цитата (doremidont1 @ 6.08.2018 - 12:14)
Цитата (Чебурминатор @ 6.08.2018 - 10:08)
Пиздешь, ложь и провокация, сам 2 раза в год посещаю моря и первым делом интересуюсь о контингенте, в плане чтобы русских было больше, выпить, поговорить, подружиться с людьми из разных уголков страны, это же так интересно, а с немцами о чем говорить - они по русски не бельмес, со славянами прикольно медленно разговариваем и всё понятно, правда поляки предпочитают почему то аглицкий язык, да с ними и не интересно. В этом году был прикол, русские немцы при выборе отеля ориентировались что бы рядом был русский отель, ностальгия наверное, поговорить то хочется, сядут рядом с удочкой и слушают как русские отдыхают, музыка на пляже, бар, все дела, народ купается, пляж битком но места всем хватало, а через низкий заборчик 20см, немецкий отель, тишина как в гробу, пляж пустой, пара тел валяется целый день, вот тебе и отдых. А тагила уже давно не встречал, если пьяные шумят, все в наколках как зэки или индейцы - к бабке не ходи, немцы!  gigi.gif

Со славянами? Пиши проще: с россиянами. Хохол не будет общаться с русским. Беларусы априори депрессивная и угрюмая нация. Поляки... Может быть да, но нет - реакция на русских схожа скорее с украинской.
Да, у русских есть один большой плюс: активный и открытый народ. Если б ещё поменьше "тагила"...

Что то метки путаешь, славяне и россияне, славяне я имел ввиду чехов, македонцев, словаков, например, а россияне, это русские и другие народы страны. cool.gif Зы. Хохол хохлу рознь, ёбнутых у всех полно, нация вааще не причём. Одни адекватные, другие на всю голову воюют с кем то, беларусы прикольные, сначала хмурные, разговоришь милейшие люди! Однако и сам должен быть в адеквате. cool.gif

Это сообщение отредактировал Чебурминатор - 6.08.2018 - 10:47

[^]
litalva
6.08.2018 - 10:54
3

Ярила

Я б на первое место по ужасу от туристов поставил китайцев. Это просто пипец, правда трезвые. Ну пьяные все хороши - и индусы, и русские, и немцы и ...
Но наши зачастую быдлота на пальцах с чувством хозяев мира и наплевательским отношением ко всем окружающим. Сейчас ещё у этой быдлоты новая мода - ходить по пляжу с говномузыкой из колонки mp3.

[^]
Чебурминатор
6.08.2018 - 10:58
2

Оптимистичный пессимист

Мне наверное пока везёт, встречал китайцев на экскурсиях, не видел проблем, только вот гиды всегда старались нас в ресторанах раньше китайцев покормить, а то говорили как саранча пройдет! hz.gif

[^]
Ogre55
6.08.2018 - 10:59
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Moralofob @ 6.08.2018 - 09:11)
Цитата (Панкрат @ 6.08.2018 - 09:01)
- Манчестееееер!!! gigi.gif  sm_biggrin.gif

Ливерпуууууль! rulez.gif

За Белфаст! moderator.gif rulez.gif

[^]
TiRan76
6.08.2018 - 11:05
3

Весельчак

В отеле Египта как то наблюдал бухаюших немцев. Их было около 10 человек, все с маленькими детьми. Дети играли на лужайке около бунгало пока взрослые пили. Они поставили в центр гипсовый вазон от входа в номер бунгало, выстелии его мусорным пакетом и каждый взрослый ходил в бар и приносил разные напитки. Все это разнообразие сливалось в общий вазон, и вставленными друг в друга коктельными трубочками они, как кальянщики, сосали эту жидкость. Там было все, от пива и шампанского до всего крепкого алкоголя отеля.Все сопровождалось ржанием, рыганием и пердежем. Вообщем, никакой культуры потребления.

[^]
Липски
6.08.2018 - 11:06
0

Гость

Пшеки, кстати, тоже не подарок.

[^]
tempomot
6.08.2018 - 11:08
0

.

Все включено + копеечный тур - вот магнит для ублюдко-быдла. Формула простая. Ни разу не ездил в подобные места и ни разу не сталкивался с "тагилом". А ещё, чтоб не портить отдых (можете это в качестве совета записать даже) - никогда не заводить приятельские отношения с соседями и прочими "отдыхающими".

Это сообщение отредактировал tempomot - 6.08.2018 - 11:10

[^]
dvorn1k
6.08.2018 - 11:17
1

Шутник

Цитата (ghibon @ 6.08.2018 - 09:03)
Бриты бухают больше всех. Немцы за копеечный тур гоняют весь персонал в хвост и гриву, а их 70-летние бабули ходят голыми по пляжу, ломая психику подростков. Китайцы пердят прямо за столом - для них это норма. Французы не заходят даже в море, но полотенцами оккупируют все лежаки. Итальянцы шумные донельзя, если хоть одна семья на пляже можно смело уматывать на другой пляж. У америкосов и канадцев безбашенные только студенты, а те что в возрасте всех поучают,- и где эта грань их возрастного созревания не знают дапже они сами. Граждане СНГ мусорят, а так как говорят по русски то и ярлыки вешают на русских.
Ну, а сами за собой мы попросту не следим, думаю что всего ото всех понемногу

Моя психика давно сломлена голой бабулей в Египете. А как там не пить alik.gif

[^]
SansanbIch
6.08.2018 - 11:24
2

Ярила

Всегда найдутся позёры якобы берущие на себя ответственность за чужие действия.

"Тагииил"? А вы уверены? Не торопитесь...

[^]
Жофрей
6.08.2018 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Torbin @ 6.08.2018 - 09:29)
А меня бесит, когда иностранцы начинают на своем языке разговаривать криком. Особенно негры и индусы.

Ну, это ты еще на пляже рядом с хохлами не сидел, допустим. Тра-та-та-та, как кулемёт, без перерыва и жрут всё время. Как им удается делать это одновременно - я не понимаю. Цикава нация ж.
Впрочем, нормальный человек добровольно рядом с ними и не сядет, конечно. Тока они всё равно лезут, без мыла причем.
Сидим мы с женой в Прасковееке у нас под оплаченными грибками на лежаках. Чинно, культурно, никому не мешаем. Тут с неба буквально сваливается хохол с выводком человек 5 баб и детей. Причем сваливается буквально нам на голову: стелит своё хламье и начинает доставать жратву прямо в полуметре от нас. В бесплатной тени от нашего грибка. Приговаривая при этом, что он не дурак платить за то, что должно быть бесплатно, пусть дурные россияне платят, а оне, укры, не настолько богаты, поэтому такие вумные ога, и всякую дичь про Путина-царя и т.д. Вступать в пререкания с таким контингентом себе дороже. Встали да ушли, отсидели всего 20 минут оплаченного времени.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 6.08.2018 - 11:40

[^]
Макрогнатус
6.08.2018 - 11:47
3

Ярила

Отдыхаю сейчас с семьей в Мармарисе (Турция).
В отеле 90% отдыхающих - русские, остальные - турки.
Тишина, покой, даже курят все только в отведенных местах.
На день ВДВ и то все тихо-гладко прошло, два бывших десантника в тельняшках сидели в баре и неспешно побухивали.
Но стоит прийти в столовую, в бассейн, или на пляж туркам с многочисленными детьми - все, пипец! Шум, гам, дети носятся, орут, тихо разговаривать они похоже вообще не умеют.
Так что не надо гнать волну на русских, не все русские - "тагил"

[^]
nocturnus
6.08.2018 - 12:13
9

Ярила

Цитата (Жофрей @ 6.08.2018 - 11:40)
Встали да ушли, отсидели всего 20 минут оплаченного времени.

ну и че слились то? хохлы победили, да и зонт тобой оплаченный гопнули

[^]
imnotarobot
6.08.2018 - 12:13
3

Шутник

наши дамы каблуки надевают только вечером, чтобы пойти в ресторан или на дискотеку, а на пляже ни разу не было замечено мной таких.

[^]
Ptizo
6.08.2018 - 12:15
1

Говорун

Было бы странно, если б было стыдно за чужих.

[^]
OlgaChuda
6.08.2018 - 12:17
4

Юморист

Я наших за границей узнаю именно потому, что наши. Родные лица. Какого то треша от них не видела. Лица напряженные, это да. Но все равно в окружении русских чувствую себя безопаснее. И боже мой, если какой то чувак напился и орет тагил, да на здоровье, если никому вреда это не наносит. Мужик весь год пахал как проклятый, чтобы вывезти семью на отдых. Нехай отдыхает, не жалко. Вообще к любым туристам норм отношусь. Китайцы напрягают своей громкостью и многочисленностью, но опять же, кто я такая, чтобы судить их.

[^]
ХитрыйСлон
6.08.2018 - 12:18
1

Весельчак

Цитата (tempomot @ 6.08.2018 - 11:08)
Все включено + копеечный тур - вот магнит для ублюдко-быдла. Формула простая. Ни разу не ездил в подобные места и ни разу не сталкивался с "тагилом". А ещё, чтоб не портить отдых (можете это в качестве совета записать даже) - никогда не заводить приятельские отношения с соседями и прочими "отдыхающими".

Я Пастернака не читал, но осуждаю.
Каждый год стараюсь в Турцию выбраться, особого Тагила не встречал никогда.

[^]
Zerkalo2010
6.08.2018 - 12:20
1

Ярила

Цитата (igorgri @ 6.08.2018 - 09:01)
да, самые оторванные - англичане. Самые пьяные - немцы...

Немцы пьяные?
Ты похоже финов не видел бухающих только до победного конца и никак иначе

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
magdych
6.08.2018 - 12:20
1

Ярила

Самые большие свиньи на курортах - англики.

[^]
Lulanian
6.08.2018 - 12:21
7

Шутник

Вот и мне довелось столкнуться с типичной яжмать и этожребёнок. Отдыхал в Египте. Пошёл на пляж. Нашёл свободный лежак, немного поболтал с чуваком на соседнем лежаке, с котрым познакомился ранее. Вот и вся "преамбула". Вдруг появляется, слегка загораживая своей тушкой вид на красоту, барышня с дитём. Котаны, не умею определять возраст детей, но факт что дитё членораздельно высказывало свои желания и передвигалось на своих двоих абсолютно самостоятельно (причём явно уже давно), был налицо. Вот, собственно это дитё и говорит, мол хочет писить. То есть явно понимает, что есть некое место для отпраления нужды. Мамаша же говорит, помогая действиями, мол ща поссым. В общём, не писатель, не знаю как описать всё это, поэтому прямо: малыш ссыт прямо около лежаков. В полуметре от меня. Я тихо ох_уеваю от журчания и офигительного зрелища. Говорю: сударыня, а нельзя ли было отвести мальчика в туалет (туалет, кстати, в минуте ходьбы)? Не младенец же, сам ходит, сам говорит. Да или хотя бы подальше от, сука, человека, на которого брызги не летят, только потому что ПЕСОК!!!! На мою скромную просьбу, как вы, уважаемые читатели уже успели догадаться, я получил все типичные ответы, характерные для данной особи (ну или твари, ну или куска говна на ножках) сразу и громко. Перечисять все не буду. Вы их и так хорошо знаете. Заострю внимание только на одном: #этожеребёнок !!! ПыСы: еси бы ребёнок сам стал ссать там, это значило бы, что ему ещё не объяснили, что ссать нужно в другом месте. Но он своей просьбой давал понять, что не знает где надо ссать. Яжмать ему показало, где...
Это, может, немного оффтопик, но я думаю, что не национальность определяет степень быдлоты и хамства.

[^]
Gdialex
6.08.2018 - 12:24
4

Ярила

Цитата (karlson1770 @ 6.08.2018 - 10:17)
европейские туристы- в каких-то разпиздяйских шмотках-чуть ли не в рванье.

Кстати вполне себе удобно. Потом на выезде просто выкидываешь барахло и едешь на легке. Так многие поступают, когда с одним заплечным рюкзаком путешествуют. Шмотки можно купить и местные, а потом и выбросить не жалко. Зато и самому легче и потом за багаж меньше платить. Это касается морских курортов. Одну "парадку" берешь для музеев и пр. культурных мест и хватит.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 6.08.2018 - 12:26

[^]
Рапапай
6.08.2018 - 12:31
1

Ярила

Хер знает, но именно нашим туристами везде "не климатит":
1) Нажраться и пытаться выяснять отношение с окружающими, получить пизды, а потом писать "Турция- Тай- Египет говно с черными обезьянами"
2) Заебать всех русскоговорящих соседей, которые знают английский-немецкий или иной язык, на предмет "помоги сторговаться, выбить номер получше, почему с детьми на парашюте нельзя и прочее"
3) "Царственнсть и колхозность" одновременно: опоздания, требования сервиса "за 3 копейки", ОЧЕРЕДИ на пустом месте, "бронирование лежаков и столов" и прочее.
В целом понятно, что все это от "бедности" (финансовой или духовной), но в один фиг бесит. По факту 1 правило решает все вопросы - "не еби мозг окружающим, отдыхай спокойно и все будет ЗБС".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 6.08.2018 - 12:38

[^]
freim
6.08.2018 - 12:33
2

Просто Царь

Цитата (Jus @ 6.08.2018 - 08:57)
Но все давно успокоились и не берут с собой в Турцию вечерние платья.

В бомжатник вида Турции может и не берут. А в нормальных отелях в Европе и многих других странах на ужин принято приходить в платье даме и брюках с рубашкой мужчинам. Где-то это в виде пожелания, а в некоторых отелях обязательно так

[^]
Feropont
6.08.2018 - 12:33
-4

Ярила

Цитата (Torbin @ 6.08.2018 - 01:29)
А меня бесит, когда иностранцы начинают на своем языке разговаривать криком. Особенно негры и индусы.
Китайцы в общаге жарили селедку, соленую, маринованую.
Наши на кухню и сразу сковородку в окно.
Наши набухаются и сидялежат на лавочках. Подходят китайцы и начинают ржать и пальцами тыкать. И отгребают за это пачками. Один удар синерусского богатыря= -3 китайца

Даже страшно представить что будет когда "руссо богатыр" перданёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27753
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх