"Тагииил"? А вы уверены? Не торопитесь...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zero17
6.08.2018 - 14:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Чебурминатор @ 6.08.2018 - 11:44)
Цитата (doremidont1 @ 6.08.2018 - 12:14)
Цитата (Чебурминатор @ 6.08.2018 - 10:08)
Пиздешь, ложь и провокация, сам 2 раза в год посещаю моря и первым делом интересуюсь о контингенте, в плане чтобы русских было больше, выпить, поговорить, подружиться с людьми из разных уголков страны, это же так интересно, а с немцами о чем говорить - они по русски не бельмес, со славянами прикольно медленно разговариваем и всё понятно, правда поляки предпочитают почему то аглицкий язык, да с ними и не интересно. В этом году был прикол, русские немцы при выборе отеля ориентировались что бы рядом был русский отель, ностальгия наверное, поговорить то хочется, сядут рядом с удочкой и слушают как русские отдыхают, музыка на пляже, бар, все дела, народ купается, пляж битком но места всем хватало, а через низкий заборчик 20см, немецкий отель, тишина как в гробу, пляж пустой, пара тел валяется целый день, вот тебе и отдых. А тагила уже давно не встречал, если пьяные шумят, все в наколках как зэки или индейцы - к бабке не ходи, немцы!  gigi.gif

Со славянами? Пиши проще: с россиянами. Хохол не будет общаться с русским. Беларусы априори депрессивная и угрюмая нация. Поляки... Может быть да, но нет - реакция на русских схожа скорее с украинской.
Да, у русских есть один большой плюс: активный и открытый народ. Если б ещё поменьше "тагила"...

Что то метки путаешь, славяне и россияне, славяне я имел ввиду чехов, македонцев, словаков, например, а россияне, это русские и другие народы страны. cool.gif Зы. Хохол хохлу рознь, ёбнутых у всех полно, нация вааще не причём. Одни адекватные, другие на всю голову воюют с кем то, беларусы прикольные, сначала хмурные, разговоришь милейшие люди! Однако и сам должен быть в адеквате. cool.gif

Турция - картина маслом: пара тел с/вна Украины, разговаривают на русском стоит только им заслышать где рядом русскую речь - демонстративно переходят на мову... lol.gif Щеневмерлики бля

[^]
Бабаяныч
6.08.2018 - 14:20
1
Статус: Offline

Винтажный газогенератор

Цитата (Grishan @ 6.08.2018 - 12:49)
Я когда отдыхал в Тайланде, мне за наших было стыдно. Америкосы и европейцы так себя не вели. Хуже были только арабы. Так, что хз.

Те, кто действительно там отдыхал, знают как правильно пишется название этой страны. И эта, зачем посещать такие места, которые привлекают интернациональное быдло? В той же Паттайе, рассаднике порока, вполне комфортно, не пересекаясь с жопными и педофильными маньяками, отдыхают нормальные люди. Совершенно независимо от графы национальность.

[^]
SeaUrchin
6.08.2018 - 14:22
1

Ярила

Цитата (TBagKZ @ 6.08.2018 - 13:22)
Ага, я в прошлом году пару тройку раз нарвался на ваших в Турции. Стоять в очереди на ресепшн не для вас, лезут без очереди с наглыми рожами или самое страшное это бабки с России. Если в столовке нарвёшься на такую у разноса с едой, оттолкнёт локтями и не извинится. Ну а про набрать гору еды и не сожрать это похоже у вас и у арабов в крови. Конечно не все такие, встречал людей с Москвы, так те очень культурно себя вели.

Непонятно,что за очередь на рецепшене? Я туда обращался за поездку всего 2 раза по приезду и при отъезде. Даже электронные ключи сдавать не нужно было.
И об бабках как вы интересно поняли ,что они из России? У них на лбу было выколото РФ? Мы тоже общались с семейной парой на русском,но быстро выяснилось ,что мы действительно из России ,а они граждане Германии,но приехали туда из Казахстана. вполне милые люди,но слегка подпорченные антирусской пропагандой.Долго не могли поверить,что мы вполне обычные люди и совсем не олЕгархи.Вообще понять кто откуда на курортах крайне сложно.Если не начинать общаться.

[^]
doremidont1
6.08.2018 - 14:28
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 6.08.2018 - 14:17)
В ресторан тоже в шортах и шлёпанцах?
А жена на каблуках в платье?

В шлепанцах я не хожу в принципе - режут ноги. Да, в сандалиях и бриджах в ресторан. От брюк в отпуске я отдыхаю. Через неделю едем снова на отдых. Брюк в гардеробе по прежнему не предполагается.
Жена тоже не на столько пришибленная чтобы по курортам возить вечерние платья. Легкое летнее, босоножки... Каблуки? gigi.gif

[^]
komar77
6.08.2018 - 14:37
1

Юморист

Похоже никто не сталкивался с отдыхающими индийцами, я в Эмиратах с ними столкнулся вот это жесть была, цыгане просто отдыхают.

А так русские нигде не напрягали, девяностые прошли, наши наелись и если так можно сказать научились отдыхать, индивидумы встречаются, но сейчас это больше исключение и столкнулся с тем для них все кто говорит по русски это русские, не важно что ты украинец, белорус, казах и т.д. говоришь по русски значит русский cool.gif

Это сообщение отредактировал komar77 - 6.08.2018 - 14:52

[^]
zloiMOZG
6.08.2018 - 14:40
0

Инженер

Пьяные британцы - это пиздец.
Мелкие, выёбитые, и считают что они сука высшей расы. Ещё блядь через одного страшные как атомная война.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 6.08.2018 - 14:40

[^]
Stayton
6.08.2018 - 14:40
3

Ярила

Цитата (igorgri @ 6.08.2018 - 11:01)
да, самые оторванные - англичане. Самые пьяные - немцы... А вот стыдиться за то, что девушки в макияже и красивой одежде на экскурсии - я не буду

Был в Париже... Вечером, вышел на елисейские поля, посмотреть на "икону красоты" - французских женщин... Бля, чё за хуйня? Одни мыши серые кругом, тянутые свитера, кривые ебальники, стоптанные кроссы... И вот вижу - вот она! Королева! Несет себя - как облачко плывет над мостовой. Изумительное платье на ладной фигурке, прическа - закачаешься, тонкий, на грани чувств, аромат духов...
Но вот она попадает каблуком в трещину тротуара и отрывает его напрочь... И тут же площадь накрывает ее мелодичный голос - "Ну ёбаны в рот! Да что за день сегодня, такой ебанутый!!!"

[^]
IСанчесI
6.08.2018 - 14:42
6

переподпереподвыподверт

если русский стыдится того, что он русский, не нужно его в этом осуждать. это не русский

[^]
Trutneffsky
6.08.2018 - 14:46
1

Ярила

Цитата (idk @ 6.08.2018 - 09:16)
Цитата
На самом же деле наши туристы ничем особо среди остальных не выделяются.

выделяются.
серьезными неулыбчивыми щами.
и любовью к загару до победного.

Вот, чёрт побери, объясните мне, с какого рожна нужно улыбаться каждому встречному-поперечному?! Никогда этого не понимал.

[^]
Laserdanse
6.08.2018 - 14:54
9

Le watnique à la Russe

Первое правило руссо туристо - Если ты сотворил какую-то хуету и обнаружил, что тебя спалили, мало того - снимают на мобилу, то не теряйся. Громко и отчетливо скажи "Курррва!", пусть думают на поляков.

rolleyes.gif

[^]
tvoumat
6.08.2018 - 14:54
2

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 6.08.2018 - 14:42)
если русский стыдится того, что он русский, не нужно его в этом осуждать. это не русский

скорее всего это еврей shum_lol.gif

[^]
knight
6.08.2018 - 14:57
1

Буквонаписатор

Свои 5 копеек доложу - чтобы ни говорили про "тоже дорогие отели", в настоящих 5***** контингент сильно другой. Даже 4 звезды после пятерочки режут слух и задевают чувства. И Тагил там, и чернозадые фром США (если на Карибах), и немецкий пролетариат.
А вот в реально дорогих отелях всё тихо и гладко. ВСЕ вечером переодеваются в вечерние и прочие платья (а в шортах и не пустят в ресторан). Так что классовое сознание рулит.

[^]
МаркПатриций
6.08.2018 - 14:58
1

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 6.08.2018 - 15:28)

В шлепанцах я не хожу в принципе - режут ноги. Да, в сандалиях и бриджах в ресторан. От брюк в отпуске я отдыхаю. Через неделю едем снова на отдых. Брюк в гардеробе по прежнему не предполагается.
Жена тоже не на столько пришибленная чтобы по курортам возить вечерние платья. Легкое летнее, босоножки... Каблуки? gigi.gif

Представьте себе. Понимаю, что это удивительно. Но.
Есть рестораны, в которые дамы одевают платья. lol.gif
И их очень много, в том числе и на курортах. Что на Пукхете, что в Марбейе, что в в Майами.
Но есть, где и в шортах посидеть можно.
На вкус и цвет.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 6.08.2018 - 14:58

[^]
tvoumat
6.08.2018 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Trutneffsky @ 6.08.2018 - 14:46)
Цитата (idk @ 6.08.2018 - 09:16)
Цитата
На самом же деле наши туристы ничем особо среди остальных не выделяются.

выделяются.
серьезными неулыбчивыми щами.
и любовью к загару до победного.

Вот, чёрт побери, объясните мне, с какого рожна нужно улыбаться каждому встречному-поперечному?! Никогда этого не понимал.

поддержу, надо чаще расслабляться, в т.ч. и мыжци лица тоже... а тем временем При улыбке используется от 5 до 53 лицевых мышц dont.gif

[^]
tvoumat
6.08.2018 - 15:00
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 6.08.2018 - 14:58)
Есть рестораны, в которые дамы одевают платья.

просто у нас слово "ресторан " изуродовали всякими кафешками.. точно так же, как и слово "менеджер", которое в оригинале означает руководитель

[^]
МаркПатриций
6.08.2018 - 15:01
0

Ярила

Цитата (knight @ 6.08.2018 - 15:57)
Свои 5 копеек доложу - чтобы ни говорили про "тоже дорогие отели", в настоящих 5***** контингент сильно другой. Даже 4 звезды после пятерочки режут слух и задевают чувства. И Тагил там, и чернозадые фром США (если на Карибах), и немецкий пролетариат.
А вот в реально дорогих отелях всё тихо и гладко. ВСЕ вечером переодеваются в вечерние и прочие платья (а в шортах и не пустят в ресторан). Так что классовое сознание рулит.

Это верно.
Я как раз про них и говорю тут товарищу, который брюки на отдых не берет )

[^]
МаркПатриций
6.08.2018 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Laserdanse @ 6.08.2018 - 15:54)
Первое правило руссо туристо - Если ты сотворил какую-то хуету и обнаружил, что тебя спалили, мало того - снимают на мобилу, то не теряйся. Громко и отчетливо скажи "Курррва!", пусть думают на поляков.

rolleyes.gif

И прибавлять героям слава! gigi.gif

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 6.08.2018 - 15:23

[^]
Pадиотехник
6.08.2018 - 15:03
0

Ярила

Цитата (ghibon @ 6.08.2018 - 11:03)
Бриты бухают больше всех.

Не все, а которые бухают бухают точно как русские. Бухал я однажды с англичанином в Египте. Пьет не меньше моего. Очень обрадовался, что нашел родственную душу с которой можно выпить. А то, говорит, его приятель с которым он приехал, трезвенник, с ним ни выпить ни поговорить по душам.

[^]
doremidont1
6.08.2018 - 15:09
2

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 6.08.2018 - 14:58)
Есть рестораны, в которые дамы одевают платья. lol.gif
И их очень много, в том числе и на курортах. Что на Пукхете, что в Марбейе, что в в Майами.
Но есть, где и в шортах посидеть можно.
На вкус и цвет.

Есть, кто б сомневался. Но это не мой сегмент. Есть "мерседесы", но я езжу на "киа". Кто-то везет на отдых фрак, но я хожу в шортах. Мне так комфортно.
"Вот всё у вас, как на параде. Салфетку — туда, галстук — сюда. Да «извините», да «пожалуйста-мерси». А так, чтобы по-настоящему — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме"©

[^]
Целофанов
6.08.2018 - 16:10
0

Ярила

полностью согласен с текстом!

[^]
Хъ3
6.08.2018 - 16:27
0

Хохмач

Вымышленная, почти история. Вчерашняя.

Сняли позавчера номер в Новосибирске. Отель маленький, очень приятный. Все новое, персонал приветливый.

За день умаялись, я выпил с женой грамм 200 коньяка и спать.

Просыпаюсь в час ночи от какого-то гула и гомона. Ну, поворочался и пошел на разведку, несмотря на ропот жены.

Не фига не пойму, полумрак. НИКОГО. На ресепшне тоже. Откуда-то из преисподней инфернальные звуки.

Короч, нахожу в бельэтаже сауну и там все. Администратор тоже. Гомонят на инглише.

Ну, я такой - айм слип, плиз типа потише, гады. Оне окей, окей, а сами дальше ржать и базлать .

Отзываю девочку-админа, грю открой хоть бар, накачу сотку виски, мож усну.

Она извинилась, говорит виски не может ночью, только водка и пиво. Ну я взял пиво, орехи и на диван завалился возле ресепшн. Короч не помню, скока раз я пиво брал, пока понял, что надо спать. Орали они по ходу всю ночь.

Кое-как встали к завтраку, шарабан трещит от недосыпа и пива с коньяком. Ладно, не за руль. Перед завтраком пришлось опять в бар нырять.

По дороге в Мочище заехали в супер, взял пива и вискарь. Пиво отобрали полицейские на рамке, на входе на авиашоу. Вискарь не заметили, так и таскал весь день. Не хотел уже.

А шоу понравилось. Были в первый раз. Говорят, в прошлом году еще круче было.

[^]
GadPolzuchij
6.08.2018 - 16:46
0

Ярила

Цитата (litbis @ 6.08.2018 - 09:13)
Бросаются в глаза огромные поповские кресты у мужчин

Хоть без гимнастов? lol.gif

[^]
Andrey1967
6.08.2018 - 16:59
0

Ярила

Все уебаны под русских косят.
Видел немца в футболке «СССР» глушил водяру стаканами.
Потом с красной мордой между пальм шароебился.
Но особо не выебывался.

[^]
МихаилЬ
6.08.2018 - 17:05
0

Strangers in the Ку…

Цитата (doremidont1 @ 6.08.2018 - 14:28)

Иногда бывают вечеринки, на которые принято приходить в лёгком, но всё-таки, платье. Туфли - символический каблук. Мужчины - в лёгких брюках.

Вот тунцовый вечер был классный. Припёрлись бы в шортах, чувствовали бы себя не очень. А так, классно потусили, поели-попили. Полный интернационал, вообще не понятно, кто из какой страны.

И да!
"Маленькое чёрное платье должно быть у каждой женщины" Тут я согласен с Коко Шанель:)))

Это сообщение отредактировал МихаилЬ - 6.08.2018 - 17:24

"Тагииил"? А вы уверены? Не торопитесь...

[^]
Маузер86
6.08.2018 - 17:27
0

добрый мракшейдер

Для меня эталоном быдло-туристов и просто невоспитанных мразей останутся........ Пуэрториканцы. По сравнению с ними, все пердящие китайцы, бухие немцы, тагильные россияне просто душки и милашки. Наблюдал эту нацию на протяжении всего отпуска в Доминикане. Три недели лицезрел жирных, невоспитанных пуэрториканцев бухающих в детском бассейне. Сморкающихся и плюющих в воду, орущих по поводу и без повода. В ресторане после них оставался такой срач что даже обслуживающий персонал из доминиканцев старался реже появляться в зоне где жрали эти товарищи.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Маузер86 - 6.08.2018 - 17:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27753
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх