Урок, которого нет в расписании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dekandrej
1.08.2018 - 19:48
0
Статус: Offline

Боксёр по плаванию со штангой

Цитата (Darkkom @ 1.08.2018 - 17:55)
А что за планшет? Пару лет назад была ситуация, когда у дочери знакомой "протерялся" недешевый телефон, протерялся он не то в школе, не то после школы, почему он оказался у ребенка - вообще не мое дело, так вот, меня знакомые частенько просят помочь с выбором подобных вещей и с их первоначальной настройкой: акк зопелить, паролю настроить и тд. В общем, прия домой ребенок не нашел у себя телефона. Его маман позвонила мне, я зашел на ребенковский акк, посмотрел местоположение и залочил телефон дистанционно, одновременно запустив на нем сирену и сообщение "верните телефон хозяину, звонить по номеру такому-то". Телефон "внезапно" нашелся у бабушки одноклассницы ребенка, которая, по её словам, нашла его возле школы, когда пришла забирать внучку, и тут попадос!!! Попадосище!!! Внучку она не забирала, история местоположений 1 в 1 совпала с маршрутом прогулки девочек после школы. На беседе с бабушкой и девочкой я присутствовал, объяснил, что в случае повторной пропажи разборок и игры в детективов больше не будет, а будет заявление в полицию со скринами, записью звонков и прочими ништяками прямо на них и мне категорически похер кто спиздит этот телефон и что о способе найти телефон оповещу всех родителей. Кстати, через некоторое время "нашлись" еще пара "потерянных" телефонов у одноклассников этой девочки и нашлись прям в портфелях, какие невнимательные детки.

Это если антивор, похоже на касперском, так не догонишь. Даже если Китай (что почти все), то потом и по IMEI не поймешь, они меняются влет... Я уже не говорю о перепрошивке - сам занимаюсь

Это сообщение отредактировал dekandrej - 1.08.2018 - 19:52

[^]
Aresko34
2.08.2018 - 01:07
0

Балагур

То есть, в таком возрасте, если у девочки появился вдруг планшет, то можно смело говорить - "наоставляла" или "наотдавала"?

[^]
bAmbrTail
2.08.2018 - 11:32
0

Юморист

Цитата (kstanton @ 1.08.2018 - 11:52)
Плохо когда дети воруют. Сегодня ворует, а завтра может и депутатом стать! dont.gif

Не мешай, человек строит карьеру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6146
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх