Урок, которого нет в расписании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Capwell
1.08.2018 - 13:04
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Concevik @ 1.08.2018 - 13:03)
В этой истории виноваты почти все: мальчик (какого хрена в школу планшет припёр, еще и не следил за ним, т.е. сам проебал), родители мальчика (плохое воспитание), девочка (какого хрена вообще было брать и играть и еще отдавать таким странным образом), мама девочки (дурку включила защищая своего ангелочка), учитель (почему не следит кто чем занимается, почему не отобрал планшет с последующим возвратом и вызовом родителей в школу). Не виноват только сосед, которому нежданно негадано прилетела ответственность за чужие вещи

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Виноваты обстоятельства! dont.gif

[^]
diegoLunes
1.08.2018 - 13:09
-3

Ярила

Раз не научили ребенка пользоваться планшетом, то он ему нахуй не нужен!

[^]
пусто
1.08.2018 - 13:20
2

Ярила

Так то разговор короткий.
- планшет брала?
- да.
- отдавай.
- я отдала.
- хозяин говорит, что не отдала. кто подтвердит, что отдала?
- ....
- отдавай

ну это при условии, что у хозяина есть свидетели, как он давал планшет.

[^]
Melodemon
1.08.2018 - 13:21
3

Ярила

Был у нас молдван такой-Федя.Месяц проработал-подходит ко мне:слушай,займи денег-дядя заболел,надо послать срочно на лекарства.
-Извини,говорю, нет.Подруге все отдал.
-Ну ладно.
И пропал наутро наш Федя.Оказалось он у всех назанимал-сумму приличную набрал (после зарплаты дело было).
Прошло три месяца.Вернулся Федя-как ни в чём не бывало.Опять проработал месяц-получили получку все вместе.Ребята окружили его и спрашивают:Федя,может рассчитаешься за долги?
-Какие долги ,ребята?Я же с земляком передавал деньги и коньяк молдованский!И рыбу и сыр! А он вам что-не передал???
Отобрали деньги все у Феди-всё равно ещё должен остался.Побили немного для формы,потом сняли всю одежонку,оставив одни носки-и отпустили.

[^]
NightRiderz1
1.08.2018 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Freewind @ 1.08.2018 - 12:36)
не хрен с планшетом вообще в школу приходить!

электронная книга достаточна для учебных пособий + глазки бережет

Каким образом?

[^]
faerring
1.08.2018 - 13:30
1

Ярила

Цитата
мальчик (какого хрена в школу планшет припёр

хотел понравиться девочке. што тут непонятного?

[^]
Concevik
1.08.2018 - 13:31
0

Стяжатель

Цитата (Capwell @ 1.08.2018 - 16:04)
В этой истории виноваты почти все: мальчик (какого хрена в школу планшет припёр, еще и не следил за ним, т.е. сам проебал), родители мальчика (плохое воспитание), девочка (какого хрена вообще было брать и играть и еще отдавать таким странным образом), мама девочки (дурку включила защищая своего ангелочка), учитель (почему не следит кто чем занимается, почему не отобрал планшет с последующим возвратом и вызовом родителей в школу). Не виноват только сосед, которому нежданно негадано прилетела ответственность за чужие вещи

А кто заплатит за обстоятельства? Очевидно что девочка с мамой и учитель скажут мы не при делах и никак стоимость гаджета возмещать не будут. То есть пацан с его родителями понесут весь ущерб, а остальных действующих лиц это ничему не научит. По мне так учитель и мама с девочкой должны скинутся и вернуть 2/3 стоимости, это будет справедливо

[^]
Психбольница
1.08.2018 - 13:34
0

Ярила

Как это все закончилось? Если он больше 2.500 стоит, тут кражу возбуждать надо

[^]
АвтослеЗарь
1.08.2018 - 13:35
2

Ярила

Цитата (Concevik @ 1.08.2018 - 13:31)

А кто заплатит за обстоятельства? Очевидно что девочка с мамой и учитель скажут мы не при делах и никак стоимость гаджета возмещать не будут. То есть пацан с его родителями понесут весь ущерб, а остальных действующих лиц это ничему не научит. По мне так учитель и мама с девочкой должны скинутся и вернуть 2/3 стоимости, это будет справедливо

Нет, справедливо будет если мамаша девочки возместит полную стоимость планшета, поскольку за 2/3 стоимости новый ТАКОЙ ЖЕ не купишь.

А вот учитель ничего возмещать не должен потому что были отношения девочка - мальчик.

[^]
KrestniyП
1.08.2018 - 13:41
4

Я пришёл

учитель НЕ несёт ответственности за то, что ваш ребятёнок в школу приволокёт))
если деФФачко прийдёт в школу в серёжках с брюликами и проебёт их или их снимут с неё - эт тоже вина препода? ))

нехер в школу носить то, что вы не готовы потерять

[^]
Артемий13
1.08.2018 - 13:45
1

Ярила

А потом вырастит и будет дрочить в ванной, а на претензии мужа что не даёт скажет: я дала, а что тебя там не было - твои проблемы.

[^]
Sonс
1.08.2018 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Senya55 @ 1.08.2018 - 12:07)
Девочка далеко пойдёт ...

Точно!

Урок, которого нет в расписании

[^]
ooodmin
1.08.2018 - 14:08
2

Юморист

Заяву в ментовку и не трахать себе мозг. А то слишком все набалованные стали и не за что не отвечают...

[^]
Cache
1.08.2018 - 14:42
1

Почетный ЯПер

Цитата (Vlad24 @ 1.08.2018 - 12:03)
Никто не видел того, что она вернула планшет. Заяву в полицию о хищении планшета данной хитрожопой мразью.

Неплохо бы домой наряд вызвать с обыском...

[^]
kartazon
1.08.2018 - 14:52
0

Хохмач

Цитата (Vlad24 @ 1.08.2018 - 12:03)
Никто не видел того, что она вернула планшет. Заяву в полицию о хищении планшета данной хитрожопой мразью.

Ну виноват, тот кто спер с парты, не факт что это девочка. И с другой стороны, есть свидетели что этой девочке вообще давали планшет? И вообще с какого хрена непонятный родитель начал опрашивать чужого ребенка, в отсутствие учителей и родителей?

Это сообщение отредактировал kartazon - 1.08.2018 - 14:55

[^]
kartazon
1.08.2018 - 14:58
0

Хохмач

Цитата (ymass @ 1.08.2018 - 12:59)
Логично что порядок возврата должен быть равнозначен порядку получения, иной порядок должен был быть обговорен.

Да ладна, наоборот, порядок возврата должен быть обговорен, или возвращается любым удобным способом

[^]
haram1
1.08.2018 - 15:09
0

Юморист

Стандартная ситуация для России . Школа выпускает готовых россиян.
Основные принципы , не будь лохом , вторуй все что плохо лежит .

[^]
Штирлиц
1.08.2018 - 15:24
0
Статус: Online

сетевой разведчик

Цитата (kartazon @ 1.08.2018 - 18:52)
И вообще с какого хрена непонятный родитель начал опрашивать чужого ребенка, в отсутствие учителей и родителей?

А где в рассказе написано, что это "непонятный родитель"?
Я понял, что это учитель был, или иной сотрудник школы.

[^]
Дуремаркс
1.08.2018 - 15:44
0

оператор биореактора

школьники не разбираются в инторнете и айпи.

а на планшет надо было какой-то маячок-хреначок программный поставить, чтобы он в сети пропалился.

[^]
Concevik
1.08.2018 - 17:24
0

Стяжатель

Цитата (АвтослеЗарь @ 1.08.2018 - 16:35)

Нет, справедливо будет если мамаша девочки возместит полную стоимость планшета, поскольку за 2/3 стоимости новый ТАКОЙ ЖЕ не купишь.

А вот учитель ничего возмещать не должен потому что были отношения девочка - мальчик.

Тогда учителю нет никакого резона заниматься воспитанием, и он вместо того чтобы изьять планшет и принимать меры, предпочтёт ничего не заметить и не рисковать навлечь на себя гнев мамаши мальчика. А 2/3 потому что вина мальчика тоже есть. Нечего в школе с планшетом делать

[^]
JohnDow
1.08.2018 - 17:25
0

просто хороший человек

Цитата (Штирлиц @ 1.08.2018 - 13:36)
Подрался мальчишка с одноклассницей. Растащил их, спрашиваю:

- Что случилось?

- Я ей планшет дал поиграть, а она не возвращает, - отвечает пацан.

- Я вернула! Еще вчера! – возмущается девочка.

Начинаю следствие. Дьявол, как известно, кроется в деталях. Спрашиваю её:

- Расскажи как ты его вернула.

- Положила на парту!

- Он где был в этот момент?

- В столовой!

- Ты считаешь, что положить на парту достаточно?

- Там был его сосед, я ему сказала, чтобы он передал.

Ищу соседа, спрашиваю:

- Где планшет?

- Не знаю?

- Тебе его передавали?

- Нет!

Возвращаюсь к девочке:

- Еще раз, расскажи и покажи подробно как ты его отдала.

- Положила на эту парту, сказала соседу чтобы передал.

- Что он тебе ответил?

- Ничего, он книгу читал.

- То есть ты просто положила планшет на парту за его спиной, сказала передать и ушла?

- Да! Что тут такого?

- В классе было шумно. Он тебя не слышал. Ушел домой. Планшет остался лежать на парте. Хозяин планшета после столовой тоже ушел домой, не заходя в класс. В результате кто-то забрал планшет себе.

- Меня это не волнует, я его вернула и все! Отстаньте от меня!

Вызвали родителей школьников в школу. Пытались разобраться. Мама девочки, вины дочери не видела. Дочка планшет вернула, а что с ним было дальше, в том хозяина планшета проблема, надо за своими вещами смотреть. Опрашивали одноклассников, детей второй смены, что пришли в этот класс, но планшет так и не нашли. На этом все и закончилось.

Вот такой урок жизни. Урок которого нет в расписании.

© smile2

ДЕвочка значит не отдавала и все. Свидетели есть ? Нет. Значит отдачи небыло - девочка должна планшет.

[^]
Concevik
1.08.2018 - 17:30
0

Стяжатель

Цитата (KrestniyП @ 1.08.2018 - 16:41)

учитель НЕ несёт ответственности за то, что ваш ребятёнок в школу приволокёт))
если деФФачко прийдёт в школу в серёжках с брюликами и проебёт их или их снимут с неё - эт тоже вина препода? ))

нехер в школу носить то, что вы не готовы потерять

Если увидел в брюликах вызвал родителей и сказал что в школу не носить. В этом и есть воспитательная часть его работы. А вот если это не подействовало тогда да, с него ответственность снимается. В гардеробе надпись видели, администрация за ценные вещи ответственности не несёт? Человек увидет эту надпись и он уже предупреждён и значит осознаёт риски. Это аналогия

[^]
TraderFX
1.08.2018 - 17:33
0

Адмирал ЯП-флота

В первую очередь урок для родителей - не давай ребенку дорогие вещи с собой в школу - проебет, блять.

У нас в садике какой-то пиздюк притаскивал мамкин телефон, довольно дорогой. Матери подробно внушили, что больше с телефоном не пустят ребенка. Потому что проебет или сломает ребенок, а ебать мозг будут потом воспитателю.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.08.2018 - 17:34

[^]
Darkkom
1.08.2018 - 17:55
0

Ярила

А что за планшет? Пару лет назад была ситуация, когда у дочери знакомой "протерялся" недешевый телефон, протерялся он не то в школе, не то после школы, почему он оказался у ребенка - вообще не мое дело, так вот, меня знакомые частенько просят помочь с выбором подобных вещей и с их первоначальной настройкой: акк зопелить, паролю настроить и тд. В общем, прия домой ребенок не нашел у себя телефона. Его маман позвонила мне, я зашел на ребенковский акк, посмотрел местоположение и залочил телефон дистанционно, одновременно запустив на нем сирену и сообщение "верните телефон хозяину, звонить по номеру такому-то". Телефон "внезапно" нашелся у бабушки одноклассницы ребенка, которая, по её словам, нашла его возле школы, когда пришла забирать внучку, и тут попадос!!! Попадосище!!! Внучку она не забирала, история местоположений 1 в 1 совпала с маршрутом прогулки девочек после школы. На беседе с бабушкой и девочкой я присутствовал, объяснил, что в случае повторной пропажи разборок и игры в детективов больше не будет, а будет заявление в полицию со скринами, записью звонков и прочими ништяками прямо на них и мне категорически похер кто спиздит этот телефон и что о способе найти телефон оповещу всех родителей. Кстати, через некоторое время "нашлись" еще пара "потерянных" телефонов у одноклассников этой девочки и нашлись прям в портфелях, какие невнимательные детки.

[^]
dekandrej
1.08.2018 - 19:38
0

Боксёр по плаванию со штангой

Цитата (PickaYurik @ 1.08.2018 - 12:17)
Урок один - нефиг в школу давать гаджеты. Максимум звонилку обычную для связи. Которую не жалко если сломают, потеряют, стырят. Уж сколько историй, кто то кого то толкнул, тот выронил телефон за 50 тыров и начинаются разборки. Зарубите себе на носу, что то, что ребенок взял в школу или в сад может домой не вернуться! И в школе учится надо, как правильно заметили, а не в гаджеты тупить. И не говорите про перемены. Перемены даны для того, что бы ребенок отдохнул, в том числе его глаза. Мы вот бегали на переменах и лбами сталкивались. Ничего, людьми выросли.
bravo.gif
Поддерживаю, старшему не позволяю планшет таскать с собой в школу (теперь на ремонте лежит у меня, замена экрана и тача, типа профилактика rulez.gif уже 5 месяцев gigi.gif - стаскал в школу без спроса)
Думал, может без планшета посидит и поймет? Хрен - ушатал матрицу на своем буке why.gif

Это сообщение отредактировал dekandrej - 1.08.2018 - 19:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6146
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх